Путин назвал Скрипаля подонком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
3.10.2018 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 18:49)
Цитата (Шлюз @ 3.10.2018 - 19:40)
Он чё? Совсем с катушек съехал? И с чегой-то он стал резко реагировать?

Скрипаль мог слить англичанам очень нехорошую инфу лично про Вову. Вполне возможно англичане на основе данных Скрипаля готовят очень тяжелую публикацию про подвиги простого чиновника питерской мэрии в 90-х. А наш по примеру друга Золотова решил не ждать и начать обзываться заранее.

...мог...
...возможно...
Лавры РЕНТВ покоя не дают? cool.gif

[^]
loredan
3.10.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 3.10.2018 - 15:46)
А кидать народ с пенсиями это не предатель Родины? upset.gif

Для него Родина Израиль. А в России он оккупационный гауляйтер. cool.gif

[^]
spongebob67
3.10.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 3.10.2018 - 19:40)
Он чё? Совсем с катушек съехал? И с чегой-то он стал резко реагировать?

Старенький уже, что тут поделаешь. Заговариваться стал все чаще. В прошлом году про "биоматериалы" насмешил всех, обещал разобраться.

[^]
agoragoran
3.10.2018 - 20:09
-3

Ярила

Цитата
это вы так поделия автоТАЗа роскошно обозвали - автомобили?

не стыдно, тут же дети нас читают, женщины. а вы жигули автомобилями обзываете.

Все зависит от задач и потребностей, здесь варианты.
Если нужно доставить свою задницу из точки А в точку Б, недорого по расходу и запчастям, есть выбор.

Гонять кукурузера по ебеням, не лучше на Шевике.

[^]
NamemaN
3.10.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 3.10.2018 - 20:05)
Цитата (NamemaN @ 3.10.2018 - 19:53)

Касательно же заградительных пошлин, во много мблагодаря им в России производится порядка 1,5 миллиона автомобилей в Год,

не стыдно, тут же дети нас читают, женщины. а вы жигули автомобилями обзываете.

Автоваз произвел где то 5-ю часть из этих 1,5 ляма.

Вполне себе автомобиль низшей ценовой категории.

Кстати, ты нашел уже пруф на охрененный ВВП России в 1994? Вместо твоей картинки.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 3.10.2018 - 20:13

[^]
syshell
3.10.2018 - 20:15
1

Йохан Палыч

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 19:46)
Ну а удел мелкого гопника-кремлебота, вроде тебя - 85 р. Тоже способ продажи Родины, хоть и не за дорого.

Ты хоть скажи куда можно за этой копеечкой пожаловать, инфицированныйинформированный ты наш. А то вот тружусь в поте лица и бесплатно стараюсь. Казань брал, Астрахань бралОдну из главных Систем Безопасности в Московской области проектировал (она кучу жизней спасла), объект сильно известный на Красной Площади проектировал и налаживал, а денег за комментарии на ЯПе всё не получаю. Пичаль бида.
Меня это очень расстраивает при моих доходах.
Расскажи мне неполживо, где получить 85руб за мои кремлеботские комменнтарии, а то с голода помру, каки ты. lol.gif

[^]
Agin
3.10.2018 - 20:15
0

Ярила

comanche71
Цитата

Ездят люди, и не жалуются, в основном.
Таксеры у нас - так почти поголовно на отечественных авто рассекают.

[^]
Махим
3.10.2018 - 20:16
0

Ярила

Путин назвал Скрипаля предателем Родины, граждане Родины назвали Путена падонком.

[^]
makahito
3.10.2018 - 20:17
3

Пацифист и либераст

Забавно, пока мы тут скрипаоя обсуждаем, на главной новость: Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста.
Кремлеблевоты, продолжайте ругать предателя и лизать жопу вождю, нет Вождю. Или у вас, как у заслуженных борцов с инакомыслием, скидка на возраст будет?)))

[^]
LondoM
3.10.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Agin @ 3.10.2018 - 19:59)
LondoM
Цитата
Скрипаль мог слить англичанам очень нехорошую инфу лично про Вову. Вполне возможно англичане на основе данных Скрипаля готовят очень тяжелую публикацию про подвиги простого чиновника питерской мэрии в 90-х.

Мог слить - слил бы уже десять раз ))
Давайте самого Скрипаля спросим - что именно он слил и за что его отравили российские спецслужбы?
Интервью на ВВС давайте устроим, типа как с Башировым-Петровым?
Пусть Скрипаль расскажет - как за ручку дверную брался, да что потом было.
Где Скрипаль, из-за которого весь сыр-бор?

Если он все слил - то почему именно сейчас на его устранение отправили группу героев-гей-туристов с боевым отравляющим веществом, Песков заврался даже по своим меркам, а его шефа не слабо так бомбит? Возможно реальность немножко отличается от желаемое в кремле.

[^]
agoragoran
3.10.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Если он все слил - то почему именно сейчас на его устранение отправили группу героев-гей-туристов с боевым отравляющим веществом, Песков заврался даже по своим меркам, а его шефа не слабо так бомбит? Возможно реальность немножко отличается от желаемое в кремле.

Смешно, человек не служивший, ни разу БСЛ в руках не державщий, обсуждает БОВ.

[^]
eric5347
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.10.2018 - 17:33)
Цитата (OperLV @ 3.10.2018 - 17:26)
Ну чудесно, Путин кровавый ботоксный диктатор и всех кинул.

Вопрос -  есть тут кто то, кто считает, что скрипаль не подонок и не предатель?
Или то что Путин его таковым считает, в момент делает из скрипаля невинную овечку?

Судя по тому, как меня заминусили за сравнение Скрипаля с Власовым, Шкуро, Красновым и пр. подонками, здесь таких много.
Уебки готовы лечь под любого врага, лишь бы Пу плохо было.
А я вот 44 года в России прожил и такой хуйни как пишут в западных газетах в моей родной стране ни разу не встречал.

Да и поделись опытом , что о нашей стране писали 25 лет назад? То же самое и писали, только сейчас у тебя и отечественных жгурналистов есть интернет и гугл переводчик :)

[^]
SpMouse
3

Ярила

плешивый не лучше

[^]
estrix003
3.10.2018 - 20:25
-4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Хохлы! По поводу аннексии закройте рты! Крым вам "подарили" по пьяни, а так он никогда не был вашим! Доказательства? Пожалуйста! Это фото я сделал пару дней назад, у Памятника Советскому Солдату в Берлине. Крым вписан отдельно от уркаины! Так что нехер пиздеть, что у вас что-то отжали!!!

[^]
estrix003
3.10.2018 - 20:26
0

2.

[^]
AphexTwin
3

Revolution is coming!

после пенсионной реформы ты такой же предатель Родины и подонок!

[^]
NamemaN
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 20:17)
Забавно, пока мы тут скрипаоя обсуждаем, на главной новость: Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста.
Кремлеблевоты, продолжайте ругать предателя и лизать жопу вождю, нет Вождю. Или у вас, как у заслуженных борцов с инакомыслием, скидка на возраст будет?)))

Чего это хохла так пенсии с со скрипалем беспокоят непонятно, вам за это платят что ли?

[^]
agoragoran
3.10.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Хохлы! По поводу аннексии закройте рты!

Там уже не хохлы, а шумеры с рагулями с под Карпат.

[^]
estrix003
3.10.2018 - 20:30
0

Цитата (agoragoran @ 3.10.2018 - 18:29)
Цитата
Хохлы! По поводу аннексии закройте рты!

Там уже не хохлы, а шумеры с рагулями с под Карпат.

Хрен редьки не слаще))) cool.gif

[^]
Gonchij
3.10.2018 - 20:30
0

Псионик

Цитата (sinii777 @ 3.10.2018 - 18:57)
Да ладно...
Тут сравнивать не вполне корректно.
При "Боре" нефть стоила 15 баксов за бочку, комуналка была символическая, пенсионеры и студенты не платили за проезд, заводы худо бедно но работали, зп хоть и задерживали , можно было взять продуктов под зарплату.
А если сейчас нефть ебанет по 15?

Не знаю насчет нефти. Не сталкиваюсь с этим.

Заводы? Что тогда, что сейчас. Нету почти. Лично мне токаря бывало не найти. Как впрочем и сейчас.

В общем я простой человек. И нужды у меня - простые.

[^]
faramant66
3.10.2018 - 20:32
5

Ярила

Все вцепились в сегодняшнюю идиотскую оговорку Путина про шлюх: "Как известно, шпионаж, как и проституция, — одна из самых важнейших профессий в мире..."
Ну и фактически сделанное признание, что Скрипаля пытались отравить не случайно, а поделом, потому что он "подонок" и "предатель родины", то есть и нечего о нем переживать теперь, - тоже всех очень увлекло.

А на самом деле самое страшное и отвратительное из сказанного им сегодня - вот эти две фразы про "бомжей": "Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас.
Это что за бред?
В очистке, что ли, они работают?.."

То есть в его голове живет представление о какой-то такой "очистке", которая может (и даже, наверное, должна?) очищать страну от живых бездомных людей, как от бродячих паршивых котов.
И вот "мужики", которые "приехали и начали травить" - они не в этой неприятной "очистке" работают, нет, а занимаются "одной из самых важнейших профессий в мире". Так что, дескать, не путайте.
Не обижайте уважаемых людей своими подозрениями.

Приоткрылось окошечко к нему прямо в мозг: можно заглянуть, посмотреть, какая там липкая жижа у него внутри булькает.

И между прочим, оказалось, что он когда-то какой-то слышал звон про "работает в очистке", запомнил этот обрывок, но напрочь забыл, в каком именно контексте и по какому поводу вопрос - "А как же он работал в очистке?" - был занят.
Ну да, он же теперь все больше Пушкина читает.
Булгакова еще не скоро проходить будет.

Переписывался сегодня с одним далеким и прекрасным другом, и там он у меня спрашивает - "Вот ты мне объясни, а зачем Путин сегодня обзывал Скрипаля? Это же выглядит как так ему и надо. И правильно убили. Это же очень глупо, нет?"

И в самом деле... Очень глупо.

Но мне кажется, это объясняется совсем просто: Путина очень подводит то, что он все время с насмерть перепуганными мудаками общается. А живых людей вокруг него давно нет.

Ему за все эти годы стало казаться, что люди вообще все всегда такие. Во-первых, очень темные и ограниченные. А во-вторых, очень его боятся. И им можно всякую херню говорить с важным победительным видом, а они будут с восторгом с ней соглашаться. Очень это все выглядит знакомо и, в сущности, по-человечески.

Это называется - берега потерял.

А попросту говоря - обнаглел.

Поэтому с большим нажимом и торжествующей улыбкой говорит то, чего разумные люди говорить себе не позволяют. И страшно собой доволен. Вот как я их срезал! Назвал его предателем и подонком - и вопрос сразу закрыт. Никто же перечить не будет. Все только хлопают. И послушно гогочут в нужных местах.

Нету там никаких глубин, никаких тончайших расчетов. Этот человек с годами просто одурел. Привык брать на глотку, напором, нахрапом. Привык, что все от него в ужасе разбегаются или с гадливым изумлением отворачиваются. Но не перечат, не останавливают.

Оттого такой и стыд.@ Пархоменко

[^]
loredan
3.10.2018 - 20:33
0

Ярила

Что-то их с золотым понесло. Опылился от него? На дуэль Скрипаля будет вызывать? lol.gif

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (NamemaN @ 3.10.2018 - 20:26)
Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 20:17)

Чего это хохла так пенсии с со скрипалем беспокоят непонятно, вам за это платят что ли?

Разочарую тебя, болван, я хохлов не люблю, по крайней мере тех, кто тут, у нас. Ещё в пору работы на стройке на них насмотрелся. Сплошные трусы и стукачи.
А у тебя, идиота, не хватает ума понять, как это русский человек, не испытывающий материальных проблем, может не любить эту власть.
Не все такие шкуры как ты и остальная кремлеботская мерзость, есть люди с понятиями, с честью и совестью. Судьба страны для нас важнее чем сиюминутные блага.Но говнюку за 85 рублей, торгующему поганой душонкой, этого не понять.

[^]
AquaRobot
7

Ярила

Agin
Цитата
Давайте самого Скрипаля спросим - что именно он слил и за что его отравили российские спецслужбы?
Интервью на ВВС давайте устроим, типа как с Башировым-Петровым?
Пусть Скрипаль расскажет - как за ручку дверную брался, да что потом было.
Где Скрипаль, из-за которого весь сыр-бор?

Глупая у вас методичка. Видимо совсем крыть нечем, кроме "смишных" картинок про чипигу и кричать "покажите нам скрипалей!".

Я уже писал ранее, что по моему мнению бритиши не просто раздули дело, но и решили устроить показательную порку Путина и ко, поэтому инфу будут выдавать дозировано, наблюдая за нелепыми потугами Кремля отмазаться.
Покажут этого скрипаля, покажут, дочку то показали.
Видимо карту с "большим интервью скрипаля" ещё не время выкладывать на стол.

[^]
Gonchij
3.10.2018 - 20:35
0

Псионик

Цитата (Agin @ 3.10.2018 - 19:00)
Gonchij
Цитата
По логике вещей теперь следует задать вопрос "кому живется лучше, чем при Боре"?

По логике вещей сначала следовало бы ответить на заданный вопрос, а уже потом задавать свои ))
Цитата
Ответ одинаково Вас не устроит? Или просто, что во многом ухудшения произошли.

Пока что ответа нет, поэтому неизвестно, устроит ли он ))
А в чем именно произошли "ухудшения" по сравнению с временем правления Бориса Николаевича? "Во многом" - перечислите хотя бы половину пожалуйста, будьте любезны ))

Придется роман писать. Практически во всем теперь хуже, кроме военщины и шпионажа. Правда теперь и шпионажем-то непонятно что называть. Ибо доходит до маразма, когда почти зарплаты определяют СЕКретным СОТрудникам - разным там доносчикам и прочим.

Но я не военный. По крайней мере официально. Я инженер, изобретатель. И мне нынче хуже. Намного хуже. А уж с работой, так и вовсе швах. Теперь здесь закон один - все гостям, ничего своим.

Впрочем в других странах вроде как не шибко лучше. Стало быть грех жаловаться, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38670
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх