Путин назвал Скрипаля подонком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SomeSmall
3.10.2018 - 21:09
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xps @ 3.10.2018 - 20:39)
...

Смишно. Я хохотался.
С британским камнем тоже ржали. А когда оказалось что и камень был и агенты - сдулись.
Или у тебя настолько тонкая ирония?

[^]
GerandosX
3.10.2018 - 21:11
1

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 3.10.2018 - 15:48)
Все бы ничего, но один вопрос!
Владимир Владимирович, а что - раз он подонок, то его можно взять и травануть?
А зачем тогда помиловали и обменяли?

Нефиговое такое оправдание! faceoff.gif

Ответ простой и на поверхности, зачем языком-то чесать - никто и не травил. Разве что местные британцы скандала ради.

[^]
makahito
3.10.2018 - 21:11
3

Пацифист и либераст

Цитата (38zm777 @ 3.10.2018 - 20:48)
Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 20:33)

Разочарую тебя, болван, я хохлов не люблю, по крайней мере тех, кто тут, у нас. Ещё в пору работы на стройке на них насмотрелся. Сплошные трусы и стукачи.
А у тебя, идиота, не хватает ума понять, как это русский человек, не испытывающий материальных проблем, может не любить эту власть.
Не все такие шкуры как ты и остальная кремлеботская мерзость, есть люди с понятиями, с честью и совестью. Судьба страны для нас важнее чем сиюминутные блага.Но говнюку за 85 рублей, торгующему поганой душонкой, этого не понять.

Что ты всех с тобой не согласных в платные то записываешь ? По себе судишь поди ? И гавном меньше в людей плюйся, не ровен час подавишься.

Ну если ты не за деньги эту власть любишь, то просто дурак. Умный человек видит, что творится в стране. Хвалить эту власть удел платных и дураков. Сам выбирай кто ты.
В теме про подписанный закон, самый мягкий эпитет в сторону Путина - пидорас. Иди там его похвали, принципиальный ты наш).

[^]
Fedor1978
3.10.2018 - 21:16
1

Ярила

Ну один предатель Родины, второй вообще то предатель народа. Хули тут еще добавить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
38zm777
3.10.2018 - 21:16
4

Юморист

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:07)

Потому что натура у него хамская, подписав закон о повышении пенсионнного возраста, он это доказал. Плюнул на всех нас. Типично хамский поступок. Бабло - вот его бог.
А пидорам-кремлеботам, советую похвалить его в теме про возраст, очень там сейчас много народа. Но туда такие мрази соваться бояться. Ни одного там коммента в поддержку Путина. Ни одного. Вся кремлеботская шушера тут собралась и друг дружке плюсует.
Горите в аду вместе со своим хозяином.

Ну я тоже не в восторге от пенсионного повышения... Вообще не рад. И что, Скрипаль от этого святым стал, а Лондон как то доказал причастность России к своей оперетте ?

[^]
soulphiction
3.10.2018 - 21:19
3

Балагур

Цитата (Gess @ 3.10.2018 - 14:44)
проваленная операция
очередная
гавно вы как гэбист, владимр владимирович
впрочем во всем остальном вы тоже гавно

а ты смысл любого текста подбиваешь под свои "факты" и получается хуйня. не парься, это явление носит массовый характер.

ну вот например все дико психовали на тему Россия проиграет Испании (похуй что это просто футбол) а когда выиграла я открывая коменты под новостями уже знал что будут там писать. по сути вообще не важно что произошло, всегда коменты будут исходить из написанного. любая новость, абсолютно любая. это даже не интересно сэр.

лично я в этой новости увидел как англики пытались своих крыс-шпионов отравить. может я тоже не прав, но с каких пор "кгб" говно? ты долбаеб? конечно да

Это сообщение отредактировал soulphiction - 3.10.2018 - 21:20

[^]
ДедСтанислав
3.10.2018 - 21:21
1

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 3.10.2018 - 20:48)

только знает дохуя того чего знал и Летвиненко , то есть кто и сколько ворует в России и куда деньги уходят

Ты, пизд...ол, хоть бы фамилию "Литвиненко" правильно написал gigi.gif

[^]
ьфыеук1
3.10.2018 - 21:23
0

Балагур

а сноуден кто? какого хуя тогда его прикрывали?

[^]
DMTisenko
3.10.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 3.10.2018 - 21:00)
Ким Филби, "Кембриджская пятёрка" - они, по мнению Путина, тоже подонки и предатели Родины?
Для президента (ну и разведчика) - в высшей степени непрофессионально давать подобные эмоциональные оценки коллеге, хотя бы и врагу.

Настоящий мотив его гнева - зависть. Просто живая картинка из учебника по социальной психиатрии.

Совсем глупый? Для бритишей они тоже будут мразями, для нас бесстрашными героями. Разделяй понятия

И можно поинтересоваться, чему он завидует?)

[^]
vsexopoho
3.10.2018 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 23:11)

Разочарую тебя, болван, я хохлов не люблю, по крайней мере тех, кто тут, у нас. Ещё в пору работы на стройке на них насмотрелся. Сплошные трусы и стукачи.
А у тебя, идиота, не хватает ума понять, как это русский человек, не испытывающий материальных проблем, может не любить эту власть.
Не все такие шкуры как ты и остальная кремлеботская мерзость, есть люди с понятиями, с честью и совестью. Судьба страны для нас важнее чем сиюминутные блага.Но говнюку за 85 рублей, торгующему поганой душонкой, этого не понять.

Что ты всех с тобой не согласных в платные то записываешь ? По себе судишь поди ? И гавном меньше в людей плюйся, не ровен час подавишься.

Ну если ты не за деньги эту власть любишь, то просто дурак. Умный человек видит, что творится в стране. Хвалить эту власть удел платных и дураков. Сам выбирай кто ты.
В теме про подписанный закон, самый мягкий эпитет в сторону Путина - пидорас. Иди там его похвали, принципиальный ты наш).

Есть те кто любит эту власть за деньги, есть те кто эту власть не любит за деньги.
Ты я так понимаю из последних?

[^]
makahito
3.10.2018 - 21:27
3

Пацифист и либераст

Цитата (38zm777 @ 3.10.2018 - 21:16)
Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:07)

Потому что натура у него хамская, подписав закон о повышении пенсионнного возраста, он это доказал. Плюнул на всех нас. Типично хамский поступок. Бабло - вот его бог.
А пидорам-кремлеботам, советую похвалить его в теме про возраст, очень там сейчас много народа. Но туда такие мрази соваться бояться. Ни одного там коммента в поддержку Путина. Ни одного. Вся кремлеботская шушера тут собралась и друг дружке плюсует.
Горите в аду вместе со своим хозяином.

Ну я тоже не в восторге от пенсионного повышения... Вообще не рад. И что, Скрипаль от этого святым стал, а Лондон как то доказал причастность России к своей оперетте ?

Покажи мне хоть одно место в моих комментах, где я защищал предателя Скрипаля. Просто Скрипаль мелкий подонок, а Путин крупный. Вот и вся разница.
ХЗ зачем я пишу в этой теме, тут всё ясно уже. Пора завязывать. Реально плюсующие друг другу кремлеботы и всё. Напишите в теме про возраст. Слабо? Шакальё. Живёте подачками хозяев.
Не в восторге он))). Пиздец просто. Слова подходящие к ситуации. Страну разворовали, у русских 5 лет жизни отняли, он не в восторге))).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.10.2018 - 21:29

[^]
38zm777
3.10.2018 - 21:30
3

Юморист

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:11)

Такие умные как ты в свое время СССР раскатали. Тоже блять на баррикады прыгали, юноши бледные со взором горящим. Теперь орут один Горбачев виноват. Кто тебе профессору кислых щей сказал, что я власть эту люблю ? Где ты это вычитал ? Любишь людей по полочкам раскидывать, не с нами значит против нас ? С чего ты решил, что твоя точка зрения истина в последней инстанции.

[^]
makahito
3.10.2018 - 21:32
2

Пацифист и либераст

Цитата
Любишь людей по полочкам раскидывать, не с нами значит против нас ?

Единственное в чём ты прав. Мне милее любой навальнёнок или сторонник Жириновского, чем защитник власти. Враг моего врага, мой друг.

[^]
sergeantRRR
3.10.2018 - 21:34
1

Ярила

expense
Цитата

А он сама невинность, блядь

"...Ну и ушлый же народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод."

[^]
38zm777
3.10.2018 - 21:38
3

Юморист

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:27)
[/QUOTE]
Покажи мне хоть одно место в моих комментах, где я защищал предателя Скрипаля. Просто Скрипаль мелкий подонок, а Путин крупный. Вот и вся разница.
ХЗ зачем я пишу в этой теме, тут всё ясно уже. Пора завязывать. Реально плюсующие друг другу кремлеботы и всё. Напишите в теме про возраст. Слабо? Шакальё. Живёте подачками хозяев.
Не в восторге он))). Пиздец просто. Слова подходящие к ситуации. Страну разворовали, у русских 5 лет жизни отняли, он не в восторге))).

Подмена понятий. Скрипаль меньшее зло чем Путин. Путин хуже Скрипаля. Скрипаль жертва-Путин тиран и вор. Пожалеем Скрипаля, проклянём Путина. Ты в напёрстки случаем людей не обыгрывал ?

[^]
vsexopoho
3.10.2018 - 21:42
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 23:32)
Цитата

Единственное в чём ты прав. Мне милее любой навальнёнок или сторонник Жириновского, чем защитник власти. Враг моего врага, мой друг.

Типичная позиция либераста.

[^]
38zm777
3.10.2018 - 21:44
0

Юморист

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:32)
Цитата

И как вы, куча вражин власть делить будите, когда дорвётесь ? А то ваши предводители даже в пустом вокзальном туалете за унитаз раздерутся, хоть их десять свободных будет.

Это сообщение отредактировал 38zm777 - 3.10.2018 - 21:49

[^]
makahito
3.10.2018 - 21:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (38zm777 @ 3.10.2018 - 21:38)
[QUOTE=makahito,3.10.2018 - 21:27] [/QUOTE]
Не в восторге он))). Пиздец просто. Слова подходящие к ситуации. Страну разворовали, у русских 5 лет жизни отняли, он не в восторге))). [/QUOTE]
Подмена понятий. Скрипаль меньшее зло чем Путин. Путин хуже Скрипаля. Скрипаль жертва-Путин тиран и вор. Пожалеем Скрипаля, проклянём Путина. Ты в напёрстки случаем людей не обыгрывал ?

Я не играл. А ты демагог и плохой софист. Мне вообще пох на этого скрипаля. Меня возмутило поведение Путина в этой истории. Поэтому и писал тут. Скрипаль, на мой взгляд, мелкое говно, не стоящее обсуждения.
Ну если тебе приятно, могу написать, что скрипаль жертва и т.д. Ты будешь уверен в победе в словесной баталии и пойдёшь довольный спать.
Меня не интересуют скрипали, уровень жизни в Америке, проблемы Украины, единственное что меня заботит, как решить проблемы моей страны. Пишу тут всё не для тебя, понятно, а для своих единомышленников, которых у меня на Япе, да и в реале, слава богу много.

[^]
sociopath001
3.10.2018 - 21:47
0

Бешеный Бык

...

[^]
Alexxk
3.10.2018 - 21:48
5

Юморист

Если ты, вова, жидко обосрался, так признай, что ты обосрался! Все пиздец, ваша компания разъебала всё. В 90х можно было обменять станки и заводы на еду! Наебать всех за счет СССР, с выгодой твоим друзьям!. Сегодня чё менять будем? Ложь сплошная, без тени сомнений!
Правильно моя бабушка(почила) говорила, гебельс к вам идет!!!

[^]
Kubanuga
3.10.2018 - 21:53
4

Ярила

А сам то Путя - ахуеть какой ангел.
Махровый предатель. Жополиз и актеришко.

[^]
SansanbIch
3.10.2018 - 21:54
1

Ярила

Вообще-то Скрипалю повезло: подонком отделался, а ведь могли и на дуэль вызвать dont.gif

[^]
38zm777
3.10.2018 - 21:54
3

Юморист

Цитата (makahito @ 3.10.2018 - 21:45)

Я не играл. А ты демагог и плохой софист. Мне вообще пох на этого скрипаля. Меня возмутило поведение Путина в этой истории. Поэтому и писал тут. Скрипаль, на мой взгляд, мелкое говно, не стоящее обсуждения.
Ну если тебе приятно, могу написать, что скрипаль жертва и т.д. Ты будешь уверен в победе в словесной баталии и пойдёшь довольный спать.
Меня не интересуют скрипали, уровень жизни в Америке, проблемы Украины, единственное что меня заботит, как решить проблемы моей страны. Пишу тут всё не для тебя, понятно, а для своих единомышленников, которых у меня на Япе, да и в реале, слава богу много.

А что Путин должен был сделать ? Покаяться, цветы ему принести или пеплом себе голову посыпать ? Отмолчаться тупо или вообще дурку включить, мол какой такой Скрипаль, таких не знаю ... Тебя какой вариант бы устроил ?

[^]
Flukostat
3.10.2018 - 21:57
5

Ярила

Значит точно сдал Путина и его банду, красавчик Скрипаль agree.gif

[^]
Choke
3.10.2018 - 21:58
8

Ярила

Ну а Путин кто? Скрипаль что ли всем пенсионный возраст повысил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38669
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх