РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
2.06.2018 - 15:11
6
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (qseft @ 2.06.2018 - 15:01)
Цитата
А как вы, уроды, будете спать зная, что из-за невозможности сделать вовремя аборт, женщины будут топить, душить и выкидывать новорожденных детей? Живых и дышащих.

Это точно, ну не будут же они их нянчить. Только топить, ну вот как вы привыкли по всей видимости делать

Ну я понимаю что мозга у таких как вы хватает только на ответ в стиле " сами так делаете". Только вот нежеланных детей действительно убивают. И это в разы страшнее аборта. А няньчить они их действительно не будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mandragore
2.06.2018 - 15:13
9

Ярила

Старпом77
Цитата
чтобы не было "детей в мусорках" и "придушенных" - просто надо вести достаточную разъяснительную работу, особенно - в старших классах, и по ТВ, что эти "нежелательные" младенцы от "юных дурех" - очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

Вы такой умный, что ж вы строем не ходите?

Там выше вы же писали о душевных терзаниях после аборта. А как насчёт душевных терзаний об отданном в неизвестность ребёнке? Только эти терзания на всю жизнь, изо дня в день. А вдруг его мучают? Издеваются? Насилуют?
Вы, мужчины, никогда не поймёте женщин в этом вопросе. Вам это просто не дано.
И опять же, выносить и родить - это колоссальная потеря времени, красоты и здоровья. И потом просто отдать? Так что не умничайте.
Права была Лазииволга, аборт - это наименьшее зло.

[^]
taeniurus
2.06.2018 - 15:14
7

Подколодная

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:06)
В тоже время, несколько наших знакомых пар развелись из-за бесплодия жены.

Пара таких жен, позже родили от новых мужей.

Ээ.. бесплодные жёны родили потом от других мужчин? А там точно именно жены были бесплодными? upset.gif

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.06.2018 - 15:00)
Цитата
Меня, к примеру, пока Бог бережет в этом плане - других женщин, кроме бывшей жены, у меня не было.
Надеюсь, Бог меня и дальше убережет.
И не надейтесь, в старости вам будет мучительно больно за бездарно потраченные годы

Вряд ли:)

Не буду строить из себя святого - бывали периоды в жизни, когда начинал сожалеть, что не портил тех девчонок, которые по мне сохли.
И не поддавался, когда меня пытались напоить и затащить в постель менее хорошие девочки и женщины.
Но они проходили, и я понимал, что мне очень повезло, что тогда я воздержался от подобного.
И тем девушкам.
Надеюсь, они по любви вышли замуж и все у них хорошо.

А так - ну что сказать.
Сначала была большая привычка по семейной жизни.
А потом - все меньше и меньше хочется жениться, во всех смыслах.

Не хочу хвастать, но сейчас, с детьми, в собственном доме, я все чаще ощущаю, насколько мне хорошо.
Никогда раньше мне так не жилось легко и радостно.
Проблемы, конечно бывают.
Но, они приходят и уходят.
А жизнь - продолжается :)

[^]
elegaz
2.06.2018 - 15:15
5

Гексафторид серы

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 14:55)
И, главное, это никак не охватывает когорту маргиналок - алкоголичек и наркоманок - которые никогда не потратят ни копейки ни на платный аборт, ни на контрацепцию, но бесплатно так и быть сходят выскоблиться. Они-то родят, но родят заведомо ненужных инвалидов (которых никто никогда не усыновит, ибо таких не усыновляют, и рпц в свои приюты тоже не возьмет - они-то если приглядется, берут только относительно здоровых и потенциально социализируемых детей). Для государства это абсолютно бесперспективная нагрузка, причем на несколько порядков большая, чем бесплатный аборт.

Вот маргиналки и алкоголички, как раз, на аборт и не идут. Эти рожают, что бы пособия на детей получать. Пособия на пропой. А дети? Ну, сдохнет, нового родит.

[^]
laternelife
2.06.2018 - 15:16
2

Ярила

Старпом77
Цитата
Не все конечно, но процентов 80 - даже очень.

ну, не 80%, но допустим немало. Но абсолютное большинство хотят усыновить здорового ребенка европейской внешности. Мало кому нужны дети от мигрантов и миграток, которых никогда не выдать за своих, еще меньше жаждут взять слабоумного с фетальным алкогольным синдромом. А львиная доля тех, кто идет на бесплатный аборт - рожают, если рожают, вот таких вот детей.

Это сообщение отредактировал laternelife - 2.06.2018 - 15:22

[^]
Mandragore
2.06.2018 - 15:17
6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 15:14)

Ээ.. бесплодные жёны родили потом от других мужчин? А там точно именно жены были бесплодными? upset.gif

Не точно. Но виноваты все равно бабы.
Как и в абортах, собственно. Сами ноги раздвигают, сами не предохраняются, сами детей не хотят. А мужики все зайки.

[^]
laternelife
2.06.2018 - 15:17
5

Ярила

elegaz
Цитата
Вот маргиналки и алкоголички, как раз, на аборт и не идут. Эти рожают, что бы пособия на детей получать. Пособия на пропой. А дети? Ну, сдохнет, нового родит.

Ну вот таких будет в разы больше. Оно надо?

[^]
МаркПатриций
2.06.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.06.2018 - 18:19)
Секта свидетелей Конституции напоминает содержание статьи 14 Конституции РФ:

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А уж те, кто не платит налоги- я имею в виду РПЦ, не имеют право диктовать налогоплательщикам, что им делать, как им делать и как жить и тратить свои деньги.

РПЦ это не только священники, но и прихожане. Которые являются гражданами России и платят налоги. И также имеют право на свое мнение.
Вы удивитесь, сколько их много. Нас. bow.gif

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:18
3

Ярила

почему конкретно ничего не предлагается, Почему всех детей отказников на свой бюджет не поставит РПЦ? Бабла у них как грязи. Жадность не дает? Вот орали, какие они бессеребренники, а патриарх особенно, ничего у них нет. Ага, ща, Алексий помер только в одном банке у него 300 млн рублей было. Не узнали бы, если бы банк что то там напортачил и наследники начали за бабло глотки грызть друг другу

[^]
Имбецил
2.06.2018 - 15:19
9

Ярила

Гундяев знает куда липку гнуть. Работает сразу на двух хозяев - правительство (стимулирование рождаемости за счёт безыходности) и бизнеса (платная медицина). Очень "удобный" человек.

Нужно Грефу подкинуть идею, о добавлении в "кредитный портфель" их продуктов новую линейку: Аборт Школьный (30% годовых), Аборт Студенческий (25% годовых), Аборт Пролетарский (20% годовых), Аборт Безнадёжности (15% годовых), Аборт Ипотечный (10% годовых).

Для постоянных клиентов скидки и льготы.

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 18:18)
Цитата (Okkama @ 1.06.2018 - 18:19)
Секта свидетелей Конституции напоминает содержание статьи 14 Конституции РФ:

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А уж те, кто не платит налоги- я имею в виду РПЦ, не имеют право диктовать налогоплательщикам, что им делать, как им делать и как жить и тратить свои деньги.

РПЦ это не только священники, но и прихожане. Которые являются гражданами России и платят налоги. И также имеют право на свое мнение.
Вы удивитесь, сколько их много. Нас. bow.gif

вас специально воспитывают жулье попы. Оболванивание по ст ране и замена здравого смысла верой. Мнение можете высказывать. В церкви. В жизнь не лезьте. В гос-учреждение не лезьте, в бюджетные деньги не лезьте.

[^]
businer
2.06.2018 - 15:21
1

уверенный

Цитата (Oscuro @ 1.06.2018 - 17:13)
Сектанты продавливают свои интересы.

Да) ситауция cool.gif
Вьётся вопрос , как уж на сковородке lol.gif Им бы закрыли рот, если бы в России не стоял остро демографический вопрос. Церковь хочет расширить своё влияние. О людях никто не думает. Все думают о деньгах.

Но государство так же , как хочет решить вопрос демографии, так же хочет и сократить социальные расходы. Что будет если запретят аборты? Рост детдомовцев и детдомов.

Церковь продавит свой вопрос , когда государство будет готово на эти расходы. Ничего личного. Чистый бизнес. Люди - скот.

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:02)
что эти "нежелательные" младенцы от "юных дурех" - очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

Пиздежь. Иначе у нас бы не было детских домов. Во-вторых бесплодные пары хотят не просто ребенка, а СВОЕГО РЕБЕНКА. А это две большие разницы.

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Цитата (artemk63 @ 1.06.2018 - 17:16)
пора настаивать на налогообложении церкви

думаю в данное время и при сложившихся в стране обстоятельствах, церковь просто необходимо обложить налогами.

[^]
HoiAn12
2.06.2018 - 15:22
2

Ярила

И чего потом удивляться, что потом их стреляют первыми, а церкви грабят? Поди у всех недвига в теплых местах и счета которые рвутся от денег.
Я то мечтал своим ходом к Алисе приехать, а тут начало 20-го века курит в сторонке.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 14:51)
вот судя по их рьяной борьбе, не инача они деньги хотят у гос-ва себе выпросить. Они всегда как орать начинают, так им бабло вваливают

Главное что бы не наоборот, когда со стороны государства вот такие идеи озвучивают и пропихивают. Так мы дойдем, что и прививки нахуй, и всё остальное. Оставят в пределах ОМС зелёнку и операцию по вырезанию аппендицита, в острой стадии. gigi.gif

[^]
Старпом77
-3

Ярила

Цитата (Mandragore @ 2.06.2018 - 15:13)
Старпом77
Цитата
чтобы не было "детей в мусорках" и "придушенных" - просто надо вести достаточную разъяснительную работу, особенно - в старших классах, и по ТВ, что эти "нежелательные" младенцы от "юных дурех" - очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

Вы такой умный, что ж вы строем не ходите?

Там выше вы же писали о душевных терзаниях после аборта. А как насчёт душевных терзаний об отданном в неизвестность ребёнке? Только эти терзания на всю жизнь, изо дня в день. А вдруг его мучают? Издеваются? Насилуют?
Вы, мужчины, никогда не поймёте женщин в этом вопросе. Вам это просто не дано.
И опять же, выносить и родить - это колоссальная потеря времени, красоты и здоровья. И потом просто отдать? Так что не умничайте.
Права была Лазииволга, аборт - это наименьшее зло.

Мне действительно не понять женщин.
Большинство из них слишком уж о себе думают.
Даже в вопросах о детях.

Мне уж лучше отдать моих детей в чужие руки, конечно - желательно хорошие, чем убить их.
Даже лучше - в плохие, чем убить.

А чтобы не было пыток и насилия в приемных семьях - так надо сократить втрое штат органов опеки, остальным - втрое поднять зарплату, и нормального начальника, чтобы гонял их в три шеи, чтобы они свои обязанности по контролю, в т.ч. - в приемных семьях, исполняли.

И законы соответствующие, о таких службах и таком контроле, детально прописать, без непонятностей и двоякостей.

А то лично сталкивался с работницами местной опеки и разных служб - сплошная богадельня и женщины с низкой соцответственностью, работают только на галочки в отчетах, плачут о мелкой зарплате, и пытаются вымутить взятки.

Не знаю, но как сам вижу, от беременности и родов, нормальные здоровые женщины - только молодеют и расцветают.

[^]
Котейка
2.06.2018 - 15:24
4

подниматель пингвинов

Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:18)

Вы удивитесь, сколько их много. Нас.  bow.gif

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума. А так между прочим нас все равно больше. Поэтому вам, как меньшинству, стоит быть скромнее.

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.06.2018 - 15:30

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 15:14)

Как понимаю - именно жены.
И жены лечились, и мужья обследовались.
У их бывших мужей потом тоже были дети в новых семьях.

А такое, по словам врачей - бывает: ушел какой-то негативный фактор, и ранее бесплодная женщина смогла стать матерью.
А раз одного родила - сможет и дальше рожать.

[^]
Mandragore
2.06.2018 - 15:26
7

Ярила

Старпом77
Цитата
Не буду строить из себя святого - бывали периоды в жизни, когда начинал сожалеть, что не портил тех девчонок, которые по мне сохли.
И не поддавался, когда меня пытались напоить и затащить в постель менее хорошие девочки и женщины.
Но они проходили, и я понимал, что мне очень повезло, что тогда я воздержался от подобного.
И тем девушкам.
Надеюсь, они по любви вышли замуж и все у них хорошо.

Из монитора повеяло ладаном и ванилью cool.gif

Вы точно не святой. Святые не осуждают людей за что бы то ни было. У вас же все кругом недостойные, испорченные и развращенные. И вы один в белом фраке.
Тщеславие - ваш грех. Покайтесь.

А церковь не должна вмешиваться в светскую жизнь. Как бы там ни было.

[^]
МаркПатриций
2.06.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 16:24)
Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:18)

Вы удивитесь, сколько их много. Нас.  bow.gif

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума.

Какая-то недосказанность звучит в твоём ответе. cool.gif
А вообще - колхоз - дело добровольное. Поэтому пусть платит доброволец.

[^]
Читинец
2.06.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 1.06.2018 - 22:12)
Русская православная церковь (РПЦ) продолжает вести «сложный, но конструктивный диалог» с правительством РФ о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Впрочем в РПЦ не скрывают, что это промежуточные шаги, а их главная цель — полный запрет абортов.

«Мы говорим о выведении абортов из системы ОМС. Мы продолжаем находиться в сложном, но конструктивном диалоге с правительством, и надеемся, что он принесет свои плоды», — цитирует РИА «Новости» председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимира Легойду.
Глава синодального отдела также прокомментировал судьбу собранных общероссийскими общественными движениями «За жизнь» и «Православные добровольцы» в 2016 году подписей к обращению, призывающему полностью запретить аборты на территории России. Он отметил, что петицию «передали государству».

«Это общественная инициатива. Понятно, что вряд ли можно найти верующего человека — христианина, мусульманина или буддиста, — который не был бы против абортов, поэтому это вполне естественно», — сказал Легойда, добавив, что церковь понимает все сложности введения подобных ограничений и запретов.

В феврале 2017 года активисты РПЦ разработали документ, где прописали социальные показатели к проведению аборта по ОМС на сроке до 12 недель. Среди них — изнасилование, доход ниже прожиточного минимума, инвалидность I и II групп, смерть супруга или пребывание в местах лишения свободы. Предполагалось, что медицинские показания будут достаточным основанием для проведения операции за государственный счет на любом сроке. РПЦ также выступала с предложением делать вычеты из зарплат врачей, которые проводят медикаментозные аборты. В конце сентября 2016 года депутат Государственной думы седьмого созыва Виталий Милонов пообещал вывести аборты из системы ОМС в течение года.

Тем временем, как сообщает Vola News, в Самарской области 1 июня — День защиты детей — объявили «днем без абортов»: вместо направления на прерывание беременности пациенткам будут выдавать буклеты о счастье материнства, внутриутробном развитии ребенка и последствиях аборта для здоровья женщины.

источник

Видимо количество прихожан уменьшается. dont.gif

[^]
Барабульк
2.06.2018 - 15:30
2

The X6

МаркПатриций
Цитата
Вы удивитесь, сколько их много. Нас.

позвольте уточнить, а паства много своих идей продвинула? ну кроме вывода абортов из ОМС?

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 15:16)
Старпом77
Цитата
Не все конечно, но процентов 80 - даже очень.

ну, не 80%, но допустим немало. Но абсолютное большинство хотят усыновить здорового ребенка европейской внешности. Мало кому нужны дети от мигрантов и миграток, которых никогда не выдать за своих, еще меньше жаждут взять слабоумного с фетальным алкогольным синдромом. А львиная доля тех, кто идет на бесплатный аборт - рожают, если рожают, вот таких вот детей.

Как раз алкоголички, как выше пишут - и рожают ради пособий, на аборт не идут.

Да, бесплодные пары хотят усыновить здоровых детей европейской внешности.
Но, так ведь часто молодые славянки, залетев и идут на аборт.

Я не за полный запрет абортов.

Но я за то, чтобы молодежь больше агитировали, освещали в школе и в СМИ - не блудить, а при нежелательной беременности - не убивать ребенка до или после родов, а отдавать его на усыновление.

И вести нормальный отбор претендентов усыновить, с участием общественности, чтобы чиновники меньше взятками соблазнялись.

И разрешить состоятельным бесплодным парам официально давать деньги таким дурехам, содержать их до родов, и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх