РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
2.06.2018 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Ебучая секта, засуньте свои идеи себе в жопу!
Я воспринимаю любую религию нормально, но ровно до тех пор, пока фанатики не пытаются оказывать воздействие на порядок вещей. Вы заебали уже лезть со своим мнением туда, куда вас не просят! Ебучие попы, важше дело - завывать на своих молебнах, какого хуя вы лезете в другие сферы, мудаки? Вы к вере отношения никакого не имеете, суки!

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:33
0

Ярила

идеальная паства для попов, которая должна размножаться выглядит так

[^]
Grumpy
2.06.2018 - 15:34
2

Приколист

Нахй РПЦ!

Спасибо, у меня всё.

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 15:21)
Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:02)
что эти "нежелательные" младенцы от "юных дурех" - очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

Пиздежь. Иначе у нас бы не было детских домов. Во-вторых бесплодные пары хотят не просто ребенка, а СВОЕГО РЕБЕНКА. А это две большие разницы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, большинство - хотят именно своего ребенка.

Но, многие, потеряв надежду и годы - решают именно усыновить.

[^]
vitaliyr2000
1

Балагур

Цитата (Миттеран @ 1.06.2018 - 17:20)
весь мир движется в направлении прогресса, уже католичкам Ирландии разрешили, а эти мракобесы все о своем талдычат. Как будто те кто хотел сделать смотрят на запреты и прочее.
Гундяю объяснить бы свою услужливость властям и откель столько "серебренников". А взамен нам срач с УПЦ и аборты плюс "непротивление власти от Бога" вешают.

А хули ты хотел. Мы колония, у нас прав нет. А долбоебам во власти у нас почет и уважение.

[^]
oldpipe
2.06.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:49)
Цитата (oruzheynik @ 1.06.2018 - 17:20)
Если РПЦ против абортов, пускай ЗА СВОЙ СЧЁТ открывают дома малюток, детские дома. Училища и общаги. Дело то Господнее! Доброе дело то! Вперед РПЦ!!!

Что ж вас, торговцев религией большевики тоне додавили?!

Учитывая мнения большинства яповцев в этой теме, рискую нарваться на много шпал (юкки - мне не жалко, тем более - для хорошего дела:)), но хочу высказать свое личное мнение.

Не скажу за Россию, но знаю, что у нас такие дома малютки и детдома, есть при некоторых монастырях.

На практике, органы соцобеспечения буквально "воюют" с монастырями за детей, так как дети для них - "деньги", возможность разворовать часть казенного содержания, раздуть свои штаты и пристроить родственниц\любовниц, получать откаты от "социальных родителей", делать гешефт на усыновлении, и т.д.

В России РПЦ не может забирать детей сирот в монастыри. Но социальных сирот (есть такое понятие) можно, при наличии разрешения родителей. Это получается нечто вроде воспитанников при монастырях. Кормят, одевают, возят в школу/приходят учителя из школы, ну и учат закону божьему с молитвами. Самых мелких видел четырехлетних, особенно много родных братьев и сестер. Часто такие патронажные воспитанники бывают при женских монастырях, прямо мало монастырей видел без воспитанников. В мужских монастырях гораздо реже. После окончания средней школы воспитанник сам волен решать, остаться в качестве послушника/послушницы в монастыре или идти в мирскую жизнь. В мужских монастырях идут в семинаристы или в мир. Монашество ни один из знакомых не избрал.

Был в юношестве пономарем при храме, знаю хорошо знаю всю эту кухню.

Такие люди получают гораздо лучшее воспитание и развитие, чем при детдомах. Да, там их заставляют читать молитвы, учиться и порой частенько наказывают количеством поклонов (отжиманий как в армии) и разными епитимьями, но они выходят с понятиями морали, трудолюбием и пониманием почем фунт лиха. Частенько отворачиваются от Церкви из-за разных средневековых запретов, но основная функция воспитания социализированного человека выполнена. Они не будут громить лифты, бухать и разрисовывать стены. Прожигать свою жизнь и мыслить тюремной романтикой.

Правда иногда бывает трэш, в одном женском монастыре воспитанниц секли розгами за провинности типа двоек и прослушивания разной музыки вроде рэпа или рока. Потом когда об этом узнал благочинный округа (священник из монахов, смотрящий за церковным порядком в нескольких монастырях или приходах) и дал втык игуменье, у девчонок поменяли монахиню воспитательницу.

В основном многие отдают своих детей, потому что не могут их прокормить или это дети умерших постоянных прихожан. Кормят очень хорошо и большинство постов (кроме Великого) на детей не распространяется. У монастырей бывают всякие подворья с своими полями, скотом и разными богатыми пожертвованиями. Дети там далеко не бедствуют.

[^]
Степень
2.06.2018 - 15:35
-5

Ярила

Я лично против того, чтобы за мои налоги кто-то убивал своих не родившихся детей.
Предлагаю, чтобы за аборты платили только сторонники абортов .

[^]
Котейка
2.06.2018 - 15:36
4

подниматель пингвинов

Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:29)
Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 16:24)
Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:18)

Вы удивитесь, сколько их много. Нас.  bow.gif

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума.

Какая-то недосказанность звучит в твоём ответе. cool.gif
А вообще - колхоз - дело добровольное. Поэтому пусть платит доброволец.

Ну вот пусть за твою медпомощь платит твой колхоз в который ты радостно вступил и чем очень сильно гордишься. А вообще нет больших лицемеров чем верующие. Вы очень сладко пиздите про доброту, заповеди и ценность жизни. Вы отмаливаете свои грешки в церквях, но абсолютно спокойно пройдете мимо голодного и больного.... Как говорят рыба гниёт с головы. Посмотрев на вашу "голову" вопросов не остаётся.

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 15:24)

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума. А так между прочим нас все равно больше. Поэтому вам, как меньшинству, стоит быть скромнее.

Это, к примеру, у Ньютона и Пастера - ума было мало???

По своему уму, наверное, их, и остальных верующих в Бога, оцениваете? :))

[^]
ravitta
2.06.2018 - 15:37
2

Ярила

Старпом77
то есть вы предлагаете использовать девочек как принудительный инкубатор для пополнения популяции?
100% защиты от нежелательной беременности не существует.

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 18:35)
Я лично против того, чтобы за мои налоги кто-то убивал своих не родившихся детей.

а на содержание попвских доходных домов пускай платят только верующие. Вот угадайте сколько вас сразу перестанут быть верующими?

[^]
qazqwe
2.06.2018 - 15:38
0

Ярила

цены на свечки приведите к мировым ...
а то на 95 % больше ...

[^]
Сволош
2.06.2018 - 15:39
5

Исчадие добра

Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 14:38)
Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 14:28)

Должна медицина предупреждать риски и боли, если человек сам не готов на них пойти? Должна.

Никтож не предлагает отменить бесплатные приемы в ЖК. Там и контрацептив подберут и пользоваться научат.

Я забеременела после инъекции, у которой гарантия 99% - выше, чем у презервативов. Другое дело, что мы с мужем могли позволить себе родить еще одного ребенка без ущерба семейному бюджету и ребенку уже живущему. Да и были мысли еще об одном, только думали, что чуть позже. Так вот вопрос: что делать тем, у кого банально не сработал контрацептив?

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 18:36)
Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 15:24)

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума. А так между прочим нас все равно больше. Поэтому вам, как меньшинству, стоит быть скромнее.

Это, к примеру, у Ньютона и Пастера - ума было мало???

По своему уму, наверное, их, и остальных верующих в Бога, оцениваете? :))

что вот эта масса может путнего сделать? Стадо тупое

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Mandragore @ 2.06.2018 - 15:26)
Старпом77
Цитата
Не буду строить из себя святого - бывали периоды в жизни, когда начинал сожалеть, что не портил тех девчонок, которые по мне сохли.
И не поддавался, когда меня пытались напоить и затащить в постель менее хорошие девочки и женщины.
Но они проходили, и я понимал, что мне очень повезло, что тогда я воздержался от подобного.
И тем девушкам.
Надеюсь, они по любви вышли замуж и все у них хорошо.

Из монитора повеяло ладаном и ванилью cool.gif

Вы точно не святой. Святые не осуждают людей за что бы то ни было. У вас же все кругом недостойные, испорченные и развращенные. И вы один в белом фраке.
Тщеславие - ваш грех. Покайтесь.

А церковь не должна вмешиваться в светскую жизнь. Как бы там ни было.

Так я и говорю - я не святой.

Церковь, вообще-то, не собрание святых, а толпа кающихся грешников :))

Ненавидеть надо не грешников, а сам грех.

Откуда Вы знаете о моих мыслях?

Не по себе ли судите?

Я вообще - слишком наивный, глупый и доверчивый.
Слишком хорошо о людях думаю, а раньше - куда больше.
И работа следователя и прокурора, как ни странно, в житейских делах, мне не помогала стать менее наивным и более циничным.

[^]
Степень
2.06.2018 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 15:37)
Я лично против того,  чтобы за мои налоги кто-то убивал своих не родившихся детей.

а на содержание попвских доходных домов пускай платят только верующие. Вот угадайте сколько вас сразу перестанут быть верующими?

Да и так платят только верующие. А кто еще оплачивает свечи, ритуалы? Кто , кроме верующих, жертвует на храмы?
Вот и вам пора нести свою свободу самим, не насилуя волю тех, кто с вами не согласен cool.gif

[^]
LanaL
2.06.2018 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 15:35)

а что твои налоги пойдут на увеличившееся количество детских домов - ты не против?

[^]
ravitta
2.06.2018 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 15:39)
Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 14:38)
Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 14:28)

Должна медицина предупреждать риски и боли, если человек сам не готов на них пойти? Должна.

Никтож не предлагает отменить бесплатные приемы в ЖК. Там и контрацептив подберут и пользоваться научат.

Я забеременела после инъекции, у которой гарантия 99% - выше, чем у презервативов. Другое дело, что мы с мужем могли позволить себе родить еще одного ребенка без ущерба семейному бюджету и ребенку уже живущему. Да и были мысли еще об одном, только думали, что чуть позже. Так вот вопрос: что делать тем, у кого банально не сработал контрацептив?

Подытожив рекомендации такие:
если нет денег- рожать, пополняя популяцию,
вариант 2 родить и отдать в детдом
вариант 3 успокаивать себя мыслью про зайку и лужайку, тупыми и нищими управлять легче.

[^]
graytiger
2.06.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 18:40)
Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 15:37)
Я лично против того,  чтобы за мои налоги кто-то убивал своих не родившихся детей. миф о мебели жукова

Да и так платят только верующие. А кто еще оплачивает свечи, ритуалы? Кто , кроме верующих, жертвует на храмы?
Вот и вам пора нести свою свободу самим, не насилуя волю тех, кто с вами не согласен cool.gif

ту мелочевку которую оплачивает ваша шобла можно не считать, по сравненю с с тем что вваливают РПЦ из бюджета.

[^]
Степень
2.06.2018 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 15:39)
что вот эта масса может путнего сделать? Стадо тупое

Эта масса может помолиться за вас, и спасти от беды, как пример :)

[^]
Pespikola
2.06.2018 - 15:43
5

Митяй

Старпом77
Ты просто чудо какой тролль. Я вот так омолодилась беременностью с родами, шо зубы посыпались, видать, молочные были, ща коренные полезут.
Самое веселье попрет, когда вообще предложат запретить. Исключить из омс это мелочи, исключат и вас не спросят.

[^]
laternelife
5

Ярила

Старпом77
Цитата
Но я за то, чтобы молодежь больше агитировали, освещали в школе и в СМИ - не блудить

Ну да, конечно, так прям разговорами и можно уговорить молодежь с зашкаливающими гормонами не заниматься друг с другом сексом.
Вот грамотно предохраняться научить можно, презервативы раздать. Так ить та же рпц сразу начинает вопить про развращение.

Цитата
И разрешить состоятельным бесплодным парам официально давать деньги таким дурехам, содержать их до родов, и т.д.

А это уже узаконенная торговля детьми.

И, кстати, кто, как и чем компенсирует женщине потери здоровья после нежеланной беременности и ненужных родов?
Много пишут про вред от абортов - но прикол-то в том, что осложнений после родов может быть намного больше, и встречаются они чаще, чем после грамотно сделанного аборта.

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.06.2018 - 14:51)
Цитата
Мне приходилось отговаривать бывшую жену от аборта.
Теперь у меня есть сын и дочка.
То есть жена оставлена с ребенком, а сам на новую поляну? Выглядит как-то не очень...

Я живу сам, с сыном и дочкой.
С сыном - 3,5 года, с дочкой - 1,5 года.

[^]
abualabu
2.06.2018 - 15:44
2

Весельчак

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:36)
По своему уму, наверное, их, и остальных верующих в Бога, оцениваете?

Речь тут идет не о верующих, а о прихожанах РПЦ.
Это две практически не пересекающиеся группы лиц.

Это сообщение отредактировал abualabu - 2.06.2018 - 15:45

[^]
Степень
2.06.2018 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 15:42)

ту мелочевку которую оплачивает ваша шобла можно не считать, по сравненю с с тем что вваливают РПЦ из бюджета.

Ну, а вашей шобле сколько платят за пропаганду вырождения русского народа? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25685
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх