РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graytiger
2.06.2018 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

вот судя по их рьяной борьбе, не инача они деньги хотят у гос-ва себе выпросить. Они всегда как орать начинают, так им бабло вваливают

[^]
qseft
2.06.2018 - 14:52
-2

Ярила

Цитата
Ваше дело богу служить, вот и нехер лезть в дела мирские.

Ваше дело не указывать другим куда им лезть, поскольку вы сами считаете себя в праве лезть куда ни попадя

[^]
Старпом77
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.06.2018 - 14:46)
Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 14:42)
... Скажу одну, весьма непопулярную у современных женщин вещь - у самой девушки\женщины, и ее детей, будет на 80% меньше проблем в жизни, если придерживаться одного очень простого принципа - "ноги до свадьбы, ни перед кем, не раздвигать, а после свадьбы - ни перед кем, кроме мужа".

Мужик до женитьбы тоже девственником должен быть?Лев Толстой,реинкарнация?Тот,особо в половом воздержании не замеченный,под конец жизни тоже нечто подобное пропагандировал.

Желательно.

Но, для парней и мужчин, добрачные связи не так разрушительно действуют на их будущую семью и их психику, да и - здоровье, репродуктивную функцию, как для девушек.

Сейчас мало кто придерживается таких принципов.
Меня, к примеру, пока Бог бережет в этом плане - других женщин, кроме бывшей жены, у меня не было.
Надеюсь, Бог меня и дальше убережет.

[^]
Katarhey
4

Ярила

Цитата (qseft @ 2.06.2018 - 14:43)
Эмбрионы - это пожилые клиенты world of tanks и тому подобной чепухи. А тот о ком вы говорите - ребенок. И о ребенке должно заботиться не "государство", а все общество и в самую первую очередь родители.

Пустобрехство. Родителям он не нужен, либо аборт, либо в детдом. А вот такие как ты только болтать горазды без всякой конкретики.

[^]
Котейка
2.06.2018 - 14:54
10

подниматель пингвинов

Цитата (shalomov @ 1.06.2018 - 18:00)

А я например не хочу чтобы мои налоги шли на убийство неродившихся детей

А как вы, уроды, будете спать зная, что из-за невозможности сделать вовремя аборт, женщины будут топить, душить и выкидывать новорожденных детей? Живых и дышащих. Спокойно спать будешь, тупенький? Ведь твои ебучие налоги в безопасности. А жизнь она такая - жестокая и некрасивая. Ты и подобные тебе сохраняет свои налоги ценой жизней женщин и детей. Родившихся детей, я ещё раз повторяю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tena
8

Ярила

Твари, просто твари.
У нас и так хватает случаев с младенцами в мусорках, с несчастными детьми (да у меня самой такой пример есть, что женщина лет 27 уже двух родила, и ей насрать на них, ну когда на аборт посылали, хотела рожать и любить, а потом забила хер, пусть хоть из окна прыгают)
А еще вот это давление, рассказы о счастливом материнстве, страшные фильмы об абортах (у нас в классе 8 показывали, такой треш, лучше б рассказали как предохраняться, как сказать "нет")
Я уверена, что после такого давления, пропаганды, некоторое число впечатлительных студенток решатся на роды и похерят свое потенциально счастливое будущее.
Долбанутых, что рожают вопреки врачам (сами больны или ребенок в утробе болен), и так хватает выше крыши.
Цитата (Pogano @ 1.06.2018 - 19:12)

Тем временем, как сообщает Vola News, в Самарской области 1 июня — День защиты детей — объявили «днем без абортов»: вместо направления на прерывание беременности пациенткам будут выдавать буклеты о счастье материнства, внутриутробном развитии ребенка и последствиях аборта для здоровья женщины.

А вот это, в цитате, просто оскорбительно, букеты, блин! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Зашедшая
8

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 14:52)

Но, для парней и мужчин, добрачные связи не так разрушительно действуют на их будущую семью и их психику, да и - здоровье, репродуктивную функцию, как для девушек.

Ну уж нет.Девственность-она для всех.

зы.а дрочить можно?

[^]
ScatBB
0

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 13:58)
Цитата (ScatBB @ 2.06.2018 - 13:51)
Да, эти ребята много девочек убили...

Ты не с темой об освобождении от ареста имущества Цапков, перепутал?

Ты постись побольше, молитвы бей... Не забывай, не забывай родную церковь...

[^]
laternelife
2.06.2018 - 14:55
10

Ярила

Цитата
Никтож не предлагает отменить бесплатные приемы в ЖК. Там и контрацептив подберут и пользоваться научат.

Ни один контрацептив не дает 100% эффекта, это раз. Это не учитывает ситуаций, когда изначально беременность планировали, но потом жизненные обстоятельства резко изменились, и беременность стала нежелательна.

И, главное, это никак не охватывает когорту маргиналок - алкоголичек и наркоманок - которые никогда не потратят ни копейки ни на платный аборт, ни на контрацепцию, но бесплатно так и быть сходят выскоблиться. Они-то родят, но родят заведомо ненужных инвалидов (которых никто никогда не усыновит, ибо таких не усыновляют, и рпц в свои приюты тоже не возьмет - они-то если приглядется, берут только относительно здоровых и потенциально социализируемых детей). Для государства это абсолютно бесперспективная нагрузка, причем на несколько порядков большая, чем бесплатный аборт.

Это сообщение отредактировал laternelife - 2.06.2018 - 14:56

[^]
graytiger
2.06.2018 - 14:56
3

Ярила

Цитата (qseft @ 2.06.2018 - 17:52)
Цитата
Ваше дело богу служить, вот и нехер лезть в дела мирские.

Ваше дело не указывать другим куда им лезть, поскольку вы сами считаете себя в праве лезть куда ни попадя

попы лезут во все щели, как и истово верующие. Эта команда ханжей, мракобесов и жадных подлецов надоела уж. Есть специально отведенные места для этого, там своей дефикацией занимайтесь, а не воняйте по стране с постными рожвми

[^]
qseft
2.06.2018 - 14:58
-8

Ярила

Цитата
Пустобрехство. Родителям он не нужен, либо аборт, либо в детдом. А вот такие как ты только болтать горазды без всякой конкретики.

Если родителям он не нужен - пусть отдадут в приемную семью. У нас более 10% семей бесплодные, в результате промывки мозгов в юности вот такими пустобрехами как вы. В более пожилом возрасте они уже готовы на все чтобы завести ребенка, но после абортов не могут.

[^]
VoltOL
2.06.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата
Меня, к примеру, пока Бог бережет в этом плане - других женщин, кроме бывшей жены, у меня не было.
И не надейтесь, в старости вам будет мучительно больно за бездарно потраченные годы

[^]
ravitta
2.06.2018 - 15:01
9

Ярила

Цитата (qseft @ 2.06.2018 - 14:58)
Цитата

Если родителям он не нужен - пусть отдадут в приемную семью. У нас более 10% семей бесплодные, в результате промывки мозгов в юности вот такими пустобрехами как вы. В более пожилом возрасте они уже готовы на все чтобы завести ребенка, но после абортов не могут.

И таки прям вот все 10% бесплодных пар готовы взять и усыновить чужого ребенка? не фантазируйте. Усыновление- удел немногих.

[^]
qseft
2.06.2018 - 15:01
-4

Ярила

Цитата
А как вы, уроды, будете спать зная, что из-за невозможности сделать вовремя аборт, женщины будут топить, душить и выкидывать новорожденных детей? Живых и дышащих.

Это точно, ну не будут же они их нянчить. Только топить, ну вот как вы привыкли по всей видимости делать

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:02
-4

Ярила

Цитата (Tena @ 2.06.2018 - 14:54)
Твари, просто твари.
У нас и так хватает случаев с младенцами в мусорках, с несчастными детьми (да у меня самой такой пример есть, что женщина лет 27 уже двух родила, и ей насрать на них, ну когда на аборт посылали, хотела рожать и любить, а потом забила хер, пусть хоть из окна прыгают)
А еще вот это давление, рассказы о счастливом материнстве, страшные фильмы об абортах (у нас в классе 8 показывали, такой треш, лучше б рассказали как предохраняться, как сказать "нет")
Я уверена, что после такого давления, пропаганды, некоторое число впечатлительных студенток решатся на роды и похерят свое потенциально счастливое будущее.
Долбанутых, что рожают вопреки врачам (сами больны или ребенок в утробе болен), и так хватает выше крыши.
Цитата (Pogano @ 1.06.2018 - 19:12)

Тем временем, как сообщает Vola News, в Самарской области 1 июня — День защиты детей — объявили «днем без абортов»: вместо направления на прерывание беременности пациенткам будут выдавать буклеты о счастье материнства, внутриутробном развитии ребенка и последствиях аборта для здоровья женщины.

А вот это, в цитате, просто оскорбительно, букеты, блин! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Несколько раз поддерживал гособвинение против детоубийц.
Понять мне их невозможно.
Да и на женских зонах, их ничего хорошо не ждет, там "культ ребенка", как на мужских - "культ матери".

А чтобы не было "детей в мусорках" и "придушенных" - просто надо вести достаточную разъяснительную работу, особенно - в старших классах, и по ТВ, что эти "нежелательные" младенцы от "юных дурех" - очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

Да даже, по закону разрешить таким бесплодным парам оказывать материальную поддержку\вознаграждение тем юным матерям, кому их беременность, не нужна.

И по ТВ показывать не шурыгиных и сысоевых, а такие случаи.

[^]
LanaL
2.06.2018 - 15:02
3

Ярила

дрочить, кстати, тоже грешно dont.gif

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (ravitta @ 2.06.2018 - 15:01)
Цитата

И таки прям вот все 10% бесплодных пар готовы взять и усыновить чужого ребенка? не фантазируйте. Усыновление- удел немногих.

Не все конечно, но процентов 80 - даже очень.

Некоторым - дети просто не нужны для личного счастья.

Бывшей жене, после 6 лет лечений, все доктора в один голос советовали подумать об усыновлении.

И мы - думали.

В тоже время, несколько наших знакомых пар развелись из-за бесплодия жены.

Пару таких жен, позже родили от новых мужей.

А некоторые - усыновляли, а потом у них рождались дети.

[^]
Барабульк
2.06.2018 - 15:06
1

The X6

Цитата
дрочить, кстати, тоже грешно

бля sad.gif

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (LanaL @ 2.06.2018 - 15:02)

Я так понимаю, сказать Вам по сути - нечего, но очень хочется? :)))

[^]
FloatP
2.06.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Тогда родится ни 50%, а 99,9%
Иначе Россия через пару десятков лет превратится в Азию

может, лучше с азиатов брать какой-нибудь налог за рождение, скажем, третьего ребенка?
а уж с понаехавших азиатов надо по полной программе брать за все. и гражданство автоматом не давать.

[^]
LanaL
2.06.2018 - 15:08
8

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:02)
очень даже желательны для миллионов бесплодных пар.

именно поэтому у нас тысячи детей в детских дома
ау, где эти пары? почему не разбирают уже имеющихся детей? cool.gif

[^]
7FL
2.06.2018 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.06.2018 - 10:39)
Цитата (7FL @ 1.06.2018 - 17:15)
А верунов вывести из ОМС вообще, пусть за счет РПЦ всё будет.  gigi.gif

С пометкой:"Такова божья воля".А там хоть за счёт РПЦ,хоть за счёт кого угодно.
Бабки в очередях в поликлинике все как один в крестах,или иконках или колечках"СиС".

Бабки тема отдельная.

Зашли как-то с женой в церковь, я хоть и скептически к этому отношусь, но...

Короче говоря - не знаю как это называется, записки такие пишут за упокой, с именами усопших. Подходим, спрашиваю где-что-как. Получаю ответ - эта вот столько, а эта вот столько. Я спросил, а та что подороже, она как, быстрее доходит - так бабки вокруг аж зашипели. )))))

Да и вообще, сам факт - берут деньги за крещение и т.д. Эт чо за нах? Ладно там кто-то крестик хочет купить, понятно, а вот за сами обряды и т.д. ХЗ. Не понимаю.

[^]
taeniurus
2.06.2018 - 15:09
1

Подколодная

Если крестик снять и под одеялом, то можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 2.06.2018 - 16:03

[^]
ravitta
2.06.2018 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:06)
Цитата (ravitta @ 2.06.2018 - 15:01)
Цитата

Не все конечно, но процентов 80 - даже очень.

Некоторым - дети просто не нужны для личного счастья.

Бывшей жене, после 6 лет лечений, все доктора в один голос советовали подумать об усыновлении.

И мы - думали.

В тоже время, несколько наших знакомых пар развелись из-за бесплодия жены.

Пару таких жен, позже родили от новых мужей.

А некоторые - усыновляли, а потом у них рождались дети.

а жена почему бывшая??? непорядок.....семья- ячейка общества.
так подумали и что таки было дальше? Усыновили?

[^]
LanaL
2.06.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 15:07)

Я так понимаю, сказать Вам по сути - нечего, но очень хочется? :)))

с чего это нечего?
если ты начал про Б-га, заповеди, грехи\
так и не забывай по грех Онана и заповедь "плодитесь и размножайтесь",
а не избирательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх