РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.06.2018 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После аборта, часто - девушки и женщины получают сильную психологическую травму, а пары, принявшие совместное решение, или - когда мужчина узнает о проведенном без его ведома аборте, часто распадаются - люди больше не могут видеть друг друга.

А типа жить с мыслью что ты своего ребенка непонятно кому отдала и непонятно что с ним происходит -это же как стакан газировки выпить.

А потом не все семьи с рапростертыми объятиями принимают беременных дурех. А некоторые и вовсе отказывают им в поддержке. Кто им будет помогать? РПЦ?

Хорошо быть нравственным за чужой счет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.06.2018 - 13:46

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 1.06.2018 - 17:20)
Если РПЦ против абортов, пускай ЗА СВОЙ СЧЁТ открывают дома малюток, детские дома. Училища и общаги. Дело то Господнее! Доброе дело то! Вперед РПЦ!!!

Что ж вас, торговцев религией большевики тоне додавили?!

Учитывая мнения большинства яповцев в этой теме, рискую нарваться на много шпал (юкки - мне не жалко, тем более - для хорошего дела:)), но хочу высказать свое личное мнение.

Не скажу за Россию, но знаю, что у нас такие дома малютки и детдома, есть при некоторых монастырях.

На практике, органы соцобеспечения буквально "воюют" с монастырями за детей, так как дети для них - "деньги", возможность разворовать часть казенного содержания, раздуть свои штаты и пристроить родственниц\любовниц, получать откаты от "социальных родителей", делать гешефт на усыновлении, и т.д.

На Украине ситуация с РПЦ\УПЦ - несколько проще, чем в России: РПЦ-УПЦ и православные верующие, немного, но преследуются силами, захватившими власть в Украине и добровольцами-националистами.

Потому, "случайные" люди из РПЦ-УПЦ - отсеиваются, так как это - "непрестижно", а иногда - чревато.
И в церкви ходят преимущественно только те, кто действительно глубоко верит в Бога, и старается всегда жить по совести.

И среди священников - много действительно безсребренников-энтузиастов, живущих очень скромно.

И если в Киеве, или центре больших городов - "доходные" приходы, то уже за 30км от Киева - начинаются "бедные земли", и среди священником там много действительно идейных и хороших людей.
Да и в центре Киева - попадаются весьма достойные батюшки.

А недостойные, и - не очень достойные, люди - везде есть.
К сожалению, и среди - священников, и среди тех, кто называет себя верующими православными, тоже.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (skorpion11 @ 2.06.2018 - 13:42)
Сказать нечего, начинаем утрировать. Бывает.
Написала же, обстоятельства разные и 1 раз в год можно включить в ОМС.

Ну и липосакцию, тоже можно включить в ОМС раз в год. Обстоятельства-то разные бывают. Вот разожрешься, как свинка, чтож теперь, с брюхом ходить?

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (kurkul @ 2.06.2018 - 13:35)

Другое дело когда полис ОМС оплачивает аборт.
Презик порвался а тебе пох , ты нифига не офигиваешь, а весело смеешься

Я не знаю, может у кого-то и наоборот - от незапланированного отцовства будет весело смеяться, а от аборта по ОМС офигеет. Должен быть выбор. dont.gif

[^]
ScatBB
2.06.2018 - 13:51
1

Балагур

Да, эти ребята много девочек убили...

[^]
вариск
2.06.2018 - 13:52
2

Студент

Цитата (qseft @ 2.06.2018 - 12:23)
Цитата
Сейчас варианты есть: пойти сделать по полису максимально безопасный медицинский аборт под наблюдением врачей. Это право хотят отобрать, что приведет к описанной выше картине. Кроме как вредительством это назвать сложно.

Вы вообще здоровы? То есть по вашему - аборт это некая неизбежность? Варианта родить ребенка вообще нет? Форум явно состоит из незрелых людей

Вы вообще мб прекратите разводить трололо?
Имхо. Как раз незрелые люди идут рожать, а потом плакаться, что денег мало, мужики казлы и т.п. попутно свешивая свое дитя на своих родителей. Про воспитание, которое может дать "незрелый" человек отдельная тема.

[^]
skorpion11
2.06.2018 - 13:53
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 13:49)

Ну и липосакцию, тоже можно включить в ОМС раз в год. Обстоятельства-то разные бывают. Вот разожрешься, как свинка, чтож теперь, с брюхом ходить?

Ходить с брюхом и вырастить ребенка для вас равноценно? Странный вы.

[^]
laternelife
2.06.2018 - 13:53
0

Ярила

elegaz
Цитата
Сиськи вставить, губы филером накачать, липосакцию сделать, подтяжечку, опять же можно. А что? Медицинские процедуры же.

Маленькие сиськи или тонкие губы не представляют угрозу для жизни - а вот роды, даже самые физиологичные - представляют. Человек имеет право не подвергать свою жизнь опасности.
Реконструктивная пластическая хирургия, кстати, иногда вполне проводится в рамках омс.

[^]
volpal
2.06.2018 - 13:54
0

Балагур

У нас и так по омсу хрен что сделаешь: пошел на рентген записываться с гайморитом бле запись на конец июня идиоты bravo.gif

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2018 - 13:44)
Цитата
После аборта, часто - девушки и женщины получают сильную психологическую травму, а пары, принявшие совместное решение, или - когда мужчина узнает о проведенном без его ведома аборте, часто распадаются - люди больше не могут видеть друг друга.

А типа жить с мыслью что ты своего ребенка непонятно кому отдала и непонятно что с ним происходит -это же как стакан газировки выпить.

А потом не все семьи с рапростертыми объятиями принимают беременных дурех. А некоторые и вовсе отказывают им в поддержке. Кто им будет помогать? РПЦ?

Хорошо быть нравственным за чужой счет.

Знакомые брали малышку из роддома.
Мать вполне их видела и могла оценить.
Весьма хорошие люди.

Мне приходилось отговаривать бывшую жену от аборта.
Теперь у меня есть сын и дочка.

Мне, как мужчине наверное сложно до конца понять молодую женщину, родившую, и решившую отдать младенца на усыновление, либо наоборот - решившую оставить ребенка, когда родители из дома выгоняют, но мне в жизни тоже приходилось принимать весьма непростые решения, в т.ч. сильно жертвовать личными интересами.

К примеру, я решил после развода в первую очередь постараться сделать все, что в моих силах, чтобы сделать своих детей счастливыми и воспитать из них хороших людей.
Теперь я уже 3,5 года живу сам с сыном, а последние 1,5 года - втроем, с нами живет и моя дочка.

Понятно, что во многих вещах, мне пришлось себе отказать.
Но, мои дети для меня, гораздо важнее :)

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 2.06.2018 - 13:51)
Да, эти ребята много девочек убили...

Ты не с темой об освобождении от ареста имущества Цапков, перепутал?

[^]
laternelife
2.06.2018 - 13:59
0

Ярила

elegaz
Цитата

Липосакция не является лечением ожирения. А вот о том, чтоб включить бариатрическую хирургию в омс разговоры ходят: http://doctorpiter.ru/articles/16376/

[^]
Fodin
2.06.2018 - 14:01
1

Ярила

Какого хуя церковь, которая, типа, отделена от государства, лезет со своим уставом в чужой монастырь? Я ж им не указываю, как креститься и как молиться?
Если протащат закон - будут смерти от самопальных абортов в домашних условиях.

[^]
lazyivolga
2.06.2018 - 14:02
7

Ярила

Цитата
Мне, как мужчине наверное сложно до конца понять молодую женщину, родившую, и решившую отдать младенца на усыновление, либо наоборот - решившую оставить ребенка, когда родители из дома выгоняют, но мне в жизни тоже приходилось принимать весьма непростые решения, в т.ч. сильно жертвовать личными интересами.

Есть небольшая разница между сложными решениями и когда ты с пузом, а тебе нечего есть и некуда идти.

И окружающий мир тебе мягко говоря не рад. И не прочь тобой воспользоваться.

Понятно же что отказ от ОМС ударит не по взрослым женщинам с возможностями и не по продуманным блядям, а по молодым запутавшимся девкам, которых даже собственная семья не поддерживает. Ну иначе бы решился денежный вопрос как-то внутри семьи.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.06.2018 - 14:04

[^]
SAIIIA21ru
2.06.2018 - 14:05
-2

Юморист

Т.е. трахаться без презервативов и делать аборты мы хотим, а нести ответственность убивая новых людей, не хотим???? если так устроена природа, то рожай и отдай ребенка государству, ебаные лицемеры !!

[^]
Koralex
2.06.2018 - 14:06
2

Ярила

Церковь к государству не имеет никакого отношения, по-мне пусть они встречаются с представителями власти только, чтобы поздравить друг друга с церковными праздниками. Дальше пусть не лезут.

[^]
Mentat
2.06.2018 - 14:06
0

Ярила

а если аборт по мед. показаниям, сдохнуть что ли?

[^]
elegaz
2.06.2018 - 14:12
0

Гексафторид серы

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 13:53)

Маленькие сиськи или тонкие губы не представляют угрозу для жизни - а вот роды, даже самые физиологичные - представляют. Человек имеет право не подвергать свою жизнь опасности.
Реконструктивная пластическая хирургия, кстати, иногда вполне проводится в рамках омс.

А вот понятия смешивать нехорошо. dont.gif Никтож не говорит про аборт по медпоказаниям, или протезировании, при онкологии молочной железы dont.gif

Надо как-то отличать понятия "необходимо" и "хочется" dont.gif

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2018 - 14:02)
Цитата

Есть небольшая разница между сложными решениями и когда ты с пузом, а тебе нечего есть и некуда идти.

Понятно же что отказ от ОМС ударит не по взрослым женщинам с возможностями и не по продуманным блядям, а по молодым запутавшимся девкам, которых даже собственная семья не поддерживает. Ну иначе бы решился денежный вопрос как-то внутри семьи.

Поверьте, у меня в жизни, были ситуации, не менее сложные.

А поповоду - "некуда идти и нечего есть" у "молодых дурех" - так лучше бы создать сеть убежищ-хостелов, как для жертв домашнего насилия - деньги были бы потрачены с умом: как раз у молодых дурех, как правило рождаются здоровые, сильные и умные дети (это не больные дети наркоманов и алкоголиков), на усыновление которых, как раз и стоят километровые очереди, из весьма пристойных бесплодных пар.

А захочет такая "молодая дуреха" оставить ребенка себе после родов - пусть оставляет.

КМК, это все же лучше, чем убивать маленького беззащитного человечка, не сделавшего в этом мире еще ничего плохого.

Мне сложно понять логику женщин, готовых убить своего ребенка еще в животе, но которых пугает перспектива, что этот ребенок родится, но вырастет в чужой семье.

Несколько раз поддерживал гособвинения против детоубийц.

Да и в 99% случаев, обычные роды несут для здоровья самой женщины значительно меньшую опасность, чем самый лучший аборт.

[^]
Doctorbrom
2.06.2018 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Гундяеву:
У РПЦ имеется контингент верующих? Кто-то мешает в их среду вносить рекомендации церкви по планированию семьи? В конце концов, в правительстве РФ могут быть верующие люди. РПЦ является законодательным либо исполнительным органом в РФ? У РПЦ имеются программы поддержки детей не православных родителей без нарушения принципа свободного выбора ребёнком вероисповедания? Вот и не надо вмешиваться в светские проблемы не православных, ими и без РПЦ есть кому руководить.

[^]
SOCHINKA
2.06.2018 - 14:18
1

Юморист

фух.вовремя я успела..

[^]
SOCHINKA
2.06.2018 - 14:19
0

Юморист

ща нарожают..

[^]
elegaz
2.06.2018 - 14:19
0

Гексафторид серы

Цитата (lazyivolga @ 2.06.2018 - 14:02)

Может, лучше, заняться профилактикой таких случаев? Ну, там, уроки половой грамотности в школе? Ой! Чего это я? Этож разврат молодежи, падение нравственности и тлетворное влияние запада. horror.gif

Точно. Пусть, лучше, ходят чистятся.

[^]
elegaz
2.06.2018 - 14:21
0

Гексафторид серы

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 13:59)

Липосакция не является лечением ожирения.

Так, и аборт не лечение why.gif

[^]
qseft
2.06.2018 - 14:22
2

Ярила

Сторонники убивать всех направо и налево в ветке находятся в перманентной истерике их пытаются лишить права жить в свое удовольствие на крови других людей. И тут начинается фонтан: гундяй, веруны, пердуны и далее по длинному перечню. Хороший повод поддержать начинание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25681
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх