Скоро ЧМ! Гайки затягивают всё сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
22.05.2018 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex555boris @ 15.05.2018 - 11:35)
Цитата
Всегда в кармане среднего размера нож.

а зачем?

Вот и у меня вопрос накуя ?

[^]
Ramzes13
22.05.2018 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 22.05.2018 - 20:50)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 08:41)

По поводу ножа в кармане: зачем таскать его там? Смысл? пырнешь кого нибудь-сядешь.

А тебе в голову не приходит мысль,что нож в кармане не только пырнуть кого-нибудь? Мне вот для работы нужен, что теперь зубами грызть?

А что за работа то? Я понимаю по работе на объекте но не в городе и среди скопления людей.

[^]
mrnemo
22.05.2018 - 18:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 22.05.2018 - 18:01)
Цитата (alex555boris @ 15.05.2018 - 11:35)
Цитата
Всегда в кармане среднего размера нож.

а зачем?

Вот и у меня вопрос накуя ?

Полистай тему - уже подробно рассписывали для чего в кармане нож в повседневной жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kazec
22.05.2018 - 18:25
0

Ярила

UvAl
Форд симпотный, какая комплектация?

[^]
Lisenka4ever
22.05.2018 - 18:33
3

Хохмач

у нас (Ростов) к ЧМ тоже куча придумок.
вот на днях сказали, что на дни ЧМ будет запрещен въезд в Ростов неаккредитованного ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. ну то есть если Вася и друзья из Гуково наймут микрик, чтобы приехать на матч и уехать обратно (ночью), то доедут они в лучшем случае до авторынка Алмаз на въезде, а дальше - их проблемы.
еще для перевозки иностранцев будут снимать с рейсов городской общественный транспорт (при этом город задыхается в пробках и к концу рабочего дня выстраиваются длинные очереди на автобусы в микрорайоны). при тестировании нового стадиона для доставки болельщиков делали подобное - и многие жители не могли уехать домой, потому что транспорта тупо не было. но это был выходной.
в прошлом году планировали нагнуть бизнес, чтобы на этот период конторы не работали (типа отправили народ в отпуск за свой счет), но наверное поняли абсурдность этой затеи.
и сколько нам открытий чудных (С) еще приготовит нам ЧМ.

[^]
ViceX
22.05.2018 - 18:36
1

Шутник

Я устал спорить с терпилоидами которые вечно спрашивают "Зачем тебе нож?".
Давайте так посмотрим на ситуацию... подходит баран к волку и спрашивает - "Зачем ты клыки с собой носишь?"

[^]
UvAl
22.05.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 22.05.2018 - 19:25)
UvAl
Форд симпотный, какая комплектация?

Эээ... Не помню Форда на моих фото. Если вот это, то это машина жены и это Понтиак.

[^]
UvAl
22.05.2018 - 18:43
1

Ярила

...

[^]
UvAl
22.05.2018 - 18:46
1

Ярила

...

[^]
relanium84
22.05.2018 - 18:57
-3

Смерть человекам!

Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 17:24)
Цитата (relanium84 @ 22.05.2018 - 18:18)

охуенчик, приехал такой и считает, что вот он точно лучше какого-то ниггера.

жизнь показала, что ниггер тоже человек? что прав у него на родине больше, чем у иммигранта из страны третьего мира? вот печаль то какая.

Дебил ты малолетний. Иди поцелуй этого ниггера в жопу. Россия у него стала страной третьего мира...
Они обезьяны и никто меня не убедит в обратном, потому что я с ними общался и работал. Походка, поведение, привычки - все от обезьяны. Иди, он тебя трахнет в жопу. Мудила, заботящийся о правах обезьян... Ты вообще их видел живьем, не на другой стороне улицы? Тьфу, иди нахуй.

ого, как у тебя пригорает, приложи лед, а то дом сожжешь

[^]
БатракАбрама
22.05.2018 - 19:22
5

Ярила

Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 15:55)
Цитата (lion2006 @ 22.05.2018 - 16:47)

Колбасу порезать, бутылку с пивом или вином открыть, консерву без кольца тоже открыть , провод зачистить, если надо какую деревяшку подпилить, если нет отвертки под рукой - то опять же в ноже все есть. Лежит в кармане, есть не просит. У меня вот такой. А еще пинцетик и зубочистка (для чего она на самом деле знаю, но использую изредка именно как зубочистку).
Доктор! Я опасный маньяк мечтающий пырнуть футбольного болельщика?
Кстати, забыли продажу кухонников запретить, недосмотрели.

Зачем путать перочинный нож с теми, что народ описывает? Таскают не перочинные. Нож нужен на работе, в гараже, на природе. Но НАХРЕНА он нужен, если ты пошел пить пиво с друзьями в кафе в центре города???

Так если тебе не нужен нож то ты и не носи какие проблемы?

[^]
ZeD6891
22.05.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.05.2018 - 12:43)
Цитата (ZeD6891 @ 22.05.2018 - 12:19)
Вот любят наши люди на ровном месте проблему устроить, тебе не навсегда запрещают, а не на долго, потерпеть прям не могут или ппц как жизненно необходимо, вот прям каждый день все это используете  faceoff.gif

А давай ты проживешь без мобильника там ? По нему террористы переговариваются.
Или выселят тебя из твоей квартиры на время чемпионата. Ну не умерешь ведь ?
Перекантуешься пару неделек. Вон в пещерах жили !

Ну ты совсем уж не утрируй ога, может и не дышать еще?

[^]
UvAl
22.05.2018 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 22.05.2018 - 20:22)
Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 15:55)
Цитата (lion2006 @ 22.05.2018 - 16:47)

Колбасу порезать, бутылку с пивом или вином открыть, консерву без кольца тоже открыть , провод зачистить, если надо какую деревяшку подпилить, если нет отвертки под рукой - то опять же в ноже все есть. Лежит в кармане, есть не просит. У меня вот такой. А еще пинцетик и зубочистка (для чего она на самом деле знаю, но использую изредка именно как зубочистку).
Доктор! Я опасный маньяк мечтающий пырнуть футбольного болельщика?
Кстати, забыли продажу кухонников запретить, недосмотрели.

Зачем путать перочинный нож с теми, что народ описывает? Таскают не перочинные. Нож нужен на работе, в гараже, на природе. Но НАХРЕНА он нужен, если ты пошел пить пиво с друзьями в кафе в центре города???

Так если тебе не нужен нож то ты и не носи какие проблемы?

Лишь бы сказать? Он его для чего носит? Чтобы по пьянке с поехавшей крышей кого-то порезать? Если это окажешься ты, то посмотрим какие темы будешь здесь писать.

[^]
Набубука
22.05.2018 - 19:52
0

полковник

Цитата (AlHighlander @ 15.05.2018 - 09:10)
Цитата
Ну почему у нас в стране всё доводят до обсурда? Ну почему я не могу провезти нож в закрытом багажнике убранный в баул? Меня вот пригласили на рыбалку с возможной охотой в июне. Теперь всё обламывается .....
Вот такие дела!

Потому что ты живешь в самой свободной стране мира, окружённой поясом друзей, а все остальные страны нам завидуют.

p.s. для 76% очередной прогноз: это пробный шар посмотреть, как отнесётся население к прямому ущемлению своих прав. Кто там считал СССР тоталитарным государством?

p.p.s. По словам начальника УГИБДД МВД по РМ Сергея Гагарина, в Саранске могут запретить въезд на личном транспорте в дни проведения футбольных матчей. «Гости столицы Мордовии смогут оставить автомобиль на одной из двух бесплатных перехватывающих парковок, сооружение которых планируется на Лямбирском и Северо-Восточном шоссе, — ​пояснил начальник полиции. — ​Далее они пересядут на комфортабельные автобусы и поедут в фан-зону либо на стадион.

«В Саранске появятся запретные зоны, куда не допустят людей и все виды транспорта без служебной или производственной необходимости, — ​заявил он. — ​На ограниченные участки города въезд разрешат только жителям этого района, если они предъявят подтверждающие документы. Ужесточится порядок регистрации по месту жительства или временного пребывания: гражданам России потребуется встать на регистрационный учет в течение трех дней после прибытия. (В города-организаторы — ​«С») Иностранцам на это отводится не более одних суток. В столицу Мордовии запретят въезд россиян и иностранцев (речь об организованных туристических группах — ​«С»), цель приезда которых не связана с посещением игр мирового первенства. gigi.gif

С 1 июня по 17 июля будет ограничен въезд на территории Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи; с 1 по 30 июня — на территории городов Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда и Саранска.
«Запрет коснется всех автобусов за исключением автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным и междугородним маршрутам; автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС» (при условии, что владельцы таких автобусов направили уведомления о планируемом въезде автобусов на территорию названных городов в транспортную дирекцию ЧМ-2018), а также автобусов, в отношении которых уполномоченным территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию названных городов», — передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

via

И в чем мне праваущемили, если ножи терпеть не могу, не какие, не самый расшвейцарский, ни охотничий, не в машине, не в кармане ножа не было не когда, насчет оружия, за 25 лет службы настрелялся с АКМ, ПМ пмс, Стечкина рпг, кпвт, танкового орудия, реактивной пушки БМП, Шилки, минометов и агс 17 до усрачки. Мне хватит наградного ПМ, надо бы отнести сдать на временное хранение. От дурака разрешителя. А для ратующих за разрешение пестиков в обрашение скажу, дорогое удовольствие, ну разрешили, купил сейф, поставил сигнализацию домой, получил разрешение, купил. И че? Сразу все обоссались что у тебя пестик. А стрелять где будешь учится? А тренироваться, я то ПМ получил не только за БД, но и за меткую стрельбу из него. А ты что будешь покупать патроны, платить за тир? И надо оно тебе 900 граммов железа. Именно железа, т.к. не к рукам пизда хуже варежки.

Это сообщение отредактировал Набубука - 22.05.2018 - 19:58

[^]
Nivl
22.05.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 19:41)
Лишь бы сказать? Он его для чего носит? Чтобы по пьянке с поехавшей крышей кого-то порезать? Если это окажешься ты, то посмотрим какие темы будешь здесь писать.

Не пей с теми у кого от алкоголя крыша едет, а лучше вообще не пей.
Да, большинство преступлений с колото-резанными совершаются обычными кухонными ножами, а не складными карманными. И совершаются обычно на квартире где эти ножи хранятся, и как правило в состоянии алкогольного опьянения. Зарезанные - то еще днище.

[^]
UvAl
22.05.2018 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (Nivl @ 22.05.2018 - 20:54)
Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 19:41)

Не пей с теми у кого от алкоголя крыша едет, а лучше вообще не пей.
Да, большинство преступлений с колото-резанными совершаются обычными кухонными ножами, а не складными карманными. И совершаются обычно на квартире где эти ножи хранятся, и как правило в состоянии алкогольного опьянения. Зарезанные - то еще днище.

При чем тут пить? Можно просто рядом проходить, с ребенком гулять и тут этот урод вылезет, который от страха начнет ножом махать. Многие же нож носят от страха, что их кто-то хочет обидеть.

[^]
Nivl
22.05.2018 - 20:07
-2

Ярила

Не мужики, а сплошь очкодавы. Неженки, блядь

[^]
UvAl
22.05.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Nivl @ 22.05.2018 - 21:07)
Не мужики, а сплошь очкодавы. Неженки, блядь

Пацан ты, жизни ещё не видевший. А знаешь, что такое здоровье потерять и лежать, а за тобой говно выносить будут? Будет твоя жена этим заниматься? Прикинь, потом пиши.

[^]
ЖаднаяЖижa
22.05.2018 - 20:15
1

Ярила

В машине вожу топор.
Обычный такой, небольшой, хозяйственный. В засохшей крови, правда, и местами волосня налипла (на охоте тушу разделывал, сразу не отмыл).
Вот теперь думаю: выложить что ли?

[^]
кошачийпапа
22.05.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата
протокол «за недостойное поведение и агрессию по отношению…

А можно статью КоАП РФ ?

[^]
Тундрюк
22.05.2018 - 21:15
4

Ярила

Цитата (paradox75 @ 15.05.2018 - 08:34)
Цитата (ppsascha @ 15.05.2018 - 12:32)
Цитата (BigHomerS @ 15.05.2018 - 08:30)
Ну почему у нас в стране всё доводят до обсурда?

Потому что хуже дурака, которых у нас и так много, лишь дурак инициативный, которые у нас в думе сидят.
И да, абсурд пишется через "а" dont.gif

Дурак с оружием не лучше.

Есть маленький нюанс, дурость владельцев оружия, ножей, пневматики, ещё никак не проявилась (да и проявится ли?), а вот идиотизм авторов данного постановления-вне всякого сомнения.

[^]
Nikname45cm
22.05.2018 - 21:17
0

Балагур

Я ногу сломал и весь ЧМ дома просижу за телевизором.

[^]
ApueH
22.05.2018 - 21:19
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Всегда в кармане среднего размера нож. В машине постоянно хороший, добротный охотничий нож и топорик. А так же пневматика (пистолет) - так побаловаться иногда.
Теперь это всё надо вынуть и закопать на 2 месяца!
Ну почему у нас в стране всё доводят до обсурда? Ну почему я не могу провезти нож в закрытом багажнике убранный в баул? Меня вот пригласили на рыбалку с возможной охотой в июне. Теперь всё обламывается .....
Вот такие дела!

...Вот так - каждый пиздюк, не применёт выказать своё "ФЕ", на любой закон или постановление, что выходит и вместе с тем. сидит до одури орёт. что... законы не соблюдаются!...Дебилы. блеать!©

[^]
FatmanM
22.05.2018 - 21:29
1

Долго смотрел на Луну

Верная как 30ХГСА lol.gif

[^]
NikolayLis
22.05.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 15.05.2018 - 08:30)
Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территориях городов, в которых будет проводиться чемпионат (Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск и Сочи), вводятся усиленные меры безопасности.

Пункт 12: «…запрещён оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением хранения и изъятия уполномоченными органами)». Это означает, что будет запрещена покупка, продажа, ношение, транспортировка и транзит, постановка на учёт и продление срока регистрации оружия, запрещена охота. Это касается и юридических лиц (в том числе стрелковых клубов, частных охранных организаций и образовательных учреждений, занимающихся подготовкой охранников). По Указу № 224 из запрета исключены экспонирование и учёт гражданского и служебного оружия. Разрешена также передача, транспортировка, использование, ввоз и вывоз из страны спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему для подготовки и участия в соревнованиях всероссийского и международного уровня по стрелковым видам спорта.

Но действие Указа на период проведения матчей чемпионата мира по футболу ограничивает и тех, и других, и третьих. Полностью текст Указа № 202, дополнения к нему и разъяснения по поводу «средств самообороны, к которым отнесены баллончики, электрошокеры и др.» есть на портале «Консультант плюс». По ножам – на месте никто не будет разбираться, даже если сертификат есть, изымут и отправят на экспертизу, которая будет должна определить, является ли данный нож оружием или нет. Кстати, такой же вопрос может быть отнесён к подлинности сертификата. Определять лично принадлежность данного ножа к оружию по длине, толщине лезвия, отсутствию упора и пр. не входит в компетенцию полицейского. Только экспертиза. По пневматике, газовым баллончикам и иже с ними возможно только изъятие. Ответственное хранение изъятой собственности на период действия возлагается на органы Росгвардии.

Лучше без необходимости не носить с собой ничего, что может быть причислено особо ревностными сотрудниками полиции, ДПС и органов правопорядка, включая волонтёров-дружинников, к «оружию» и вызвать дополнительные проверки. Время и нервы бесценны. Вести себя в разговоре с представителями власти спокойно, не агрессивно, соглашаясь «показать – без проблем, вызывайте сотрудника, и отдельное помещение». На провокационные вопросы не отвечать – потому что любая агрессивная реакция и попытка спрятать что-то в карманах и не показывать – это уже протокол «за недостойное поведение и агрессию по отношению…», и чем более запутанные ответы или испуг, тем больше к вам подозрений. А во время ЧМ особенно. Только конструктивный и юридически оформленный диалог.

Если дело всё-таки дойдёт до изъятия вашего любимого ножа или «игрушки», похожей на оружие, на экспертизу, требуйте, чтобы процедура была проведена по всем правилам: в присутствии двух понятых и с составлением протокола изъятия, одна копия которого должна быть отдана вам. В протоколе нужно обязательно указать все подробности обстоятельств, при которых было изъятие, и куда этот предмет далее будет доставлен полицейскими. Если, например, на предмет есть документы, то это должно быть обязательно отображено в протоколе. Можно прикрепить и фотографию предмета (если удастся её сделать в печатном виде).

via

Всегда в кармане среднего размера нож. В машине постоянно хороший, добротный охотничий нож и топорик. А так же пневматика (пистолет) - так побаловаться иногда.
Теперь это всё надо вынуть и закопать на 2 месяца!
Вот такие дела!

с подключением к инету gigi.gif да и в прошлом году тоже самое было, это не гайки, этот кто-то слегка ебанулся на безпасности... чтобы утроить всякое нехорошее- огнестрел не нужен, но видать чья-то охуенно светлая голова предложила эту дичь, а ВВП подписал faceoff.gif
ногомячь- зло. дебилы в руководстве- тоже зло.. хусим в городе низзя, но область то причём?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39190
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх