Скоро ЧМ! Гайки затягивают всё сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
22.05.2018 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gtx47 @ 22.05.2018 - 12:24)
Цитата (UvAl @ 15.05.2018 - 08:59)
А вот скажите,зачем "всегда иметь в кармане нож"?
Для самообороны? Не катит. Посадят.

То есть лучше погибнуть, чем сесть, я правильно понял Вашу позицию?

Да как то 50 лет уже живу. Из них 18 в органах отслужил. Оружия не носил. А потом умру.
ПыСы. Со своими клиентами до сих пор на улице здороваемся.

[^]
ЦарскийЦарь
22.05.2018 - 13:06
3

Просто Царь

Цитата (alex555boris @ 15.05.2018 - 08:35)
Цитата
Всегда в кармане среднего размера нож.

а зачем?

Ну вдруг колбаску на улице найдет, а нарезать нечем?

Ножи, пистолеты носят с собой... Вы, блять, биту еще в штаны запихайте, ну что бы точно никого не бояться.

[^]
Параbellum
22.05.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Baykal @ 22.05.2018 - 12:48)
ну теперь террористы обидятся и уедут из россии на 2 месяца..)!)!))

Нет. Вою будет на ЯПе на 3 месяца.

[^]
yap0em
22.05.2018 - 13:08
1

Шутник

Тем кто без ножа будет чувствовать себя неловко - будьте как дед Афанасий. Отвертка в помощь.
дед Афанасий хащ хащ

Это сообщение отредактировал yap0em - 22.05.2018 - 13:10

[^]
ОсатаневшийЛ
22.05.2018 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

а зачем?

А вдруг грибы...

[^]
para9mm
22.05.2018 - 13:22
7

Ярила

Цитата (Pain913 @ 22.05.2018 - 12:58)
Цитата (para9mm @ 22.05.2018 - 12:21)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 08:41)
Да никто не полезет к тебе в багажник, ТС или под сидение, так что вози сколько влезет, что за истерия? И почему обламывается рыбалка? Вы чо в фонтане в центре города рыбу ловить хотите?
По поводу ножа в кармане: зачем таскать его там? Смысл? пырнешь кого нибудь-сядешь.

Поржал, а член тебе зачем ? Давай отрежем вдруг изнасилуешь кого ?
У меня с собой два ножа, один типа охотничьего, второй складной.
Складник отковырнуть,открутить,отпилить. Охотник вскрыть банку намазать что-то. В магазине взять бутылку минералки из пленки.
И заметь это не топор и мачете. Хотя кстати что первое что второе носить не запрещено.

О, разговор о пиписке. Странное конечно сравнение и наталкивает на мысли(комплексуешь видимо, поэтому нож и таскаешь). Часто ты ходишь по улице и вскрываешь банки или отпиливаешь что-то? Про пленку вообще бред какой то? Что за нелепые попытки оправдать себя?)

Бляяяяы
На прошлой неделе открыл две банки (ну привычка закнуть пяток банок жратнвы на работу)
намазывал ножом плавленный сыр на нарезанный хлеб
Резал твердокопченую колбасу
Три раза резеал пленку в магазине
Открутил шуруп
Подцеплял крышку мобильника 1 раз
Вот пилой не пользовался. А в чем проблема то ? В том что кто-то боится что его ножичком пырнут ? Так и отверткой смогу прирезать. А лично вас не должно волновать содержимое моих карманов. И меня например возмущают клоуны подвывающие запретам властей. Это мои права нарушили. Это нарушили и твои тоже. Потом не обижайся что мы будем молчать когда будет запрещать тебе.
P.S. Ниток на свитере не резал, вот пакеты на почте вскрывал

[^]
kirakira
22.05.2018 - 13:26
4

Ярила

Да никто не полезет к тебе в багажник, ТС или под сидение, так что вози сколько влезет, что за истерия? И почему обламывается рыбалка? Вы чо в фонтане в центре города рыбу ловить хотите?
По поводу ножа в кармане: зачем таскать его там? Смысл? пырнешь кого нибудь-сядешь.

Вот со всем согласен, кроме последней фразы. Кроме как пырнуть больше нож нигде не применяется?!

[^]
grekmex
22.05.2018 - 13:32
5

Ярила

Цитата

Вот со всем согласен, кроме последней фразы. Кроме как пырнуть больше нож нигде не применяется?!

не обращай внимания.
это свидетели культа отрезать мужикам хуй потому что могут изнасиловать.
дебилы.
(кстати меня папа, очень спокойный человек учил.
-сына если тебя допекут так что схватится за нож готов, то не бери в руки нож, бери тонкую отвертку или шило, и срок за ношение не получишь и в случае чего раны более серьезные.)
это я к тому что "если человек ходит с ножом он обязательно его достанет в драке")

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.05.2018 - 13:36

[^]
Devil78ru
22.05.2018 - 13:36
5

Ярила

А куда ты собрался на охоту в июне? Сезон закрыт

[^]
Mongoose79
22.05.2018 - 13:39
-5

Ярила

Все правильно. И запрет на продажу алкоголя в районе проведения ЧМ тоже одобрямс! Ибо нех! И вообще люди, ПО ЖИЗНИ ходящие с ножом, заставляют усомниться в их психическом здоровье. В разных ситуациях бывал, но ни разу не было такого, когда нож нужен. Для самозащиты иногда беру с собой баллончик. Ни разу не понадобился. Пару раз доставал при виде рычащих собак, но не применял.

Еще надо штрафовать тех, кто пытается нажиться на ЧМ наглым образом, взвинчивая цены в 10-100 раз: отельеров, таксистов и прочее.

А то будет как в Киеве с финалом Лиги чемпионов - многие болелы сдают билеты, потому что цены подняли на все. У нас хоть Роспотребнадзор что-то делает, штрафов уже на 10 лямов выписал.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 22.05.2018 - 14:35

[^]
умъНеГоре
22.05.2018 - 13:45
3

Ярила

Убивает не оружие, кусок камня в футболке и "фанат" может каждым ударом отправлять оппонентов в кащенко или в никуда.
Любой плотный твёрдый объект с весом свыше 300 гамм, можно с помощю гольфа превратить в пращу. Если есть, а раз такой закон приняли то полюбому есть, те кто готов убивать гостей, то закон им помешает чуть меньше чем никак.
Так что походу, гостей - буржуев от прлетареата будут старательно отделять кордонами и подвинутся прийдётся ни разу не буржуям.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 22.05.2018 - 13:47

[^]
DmitryDmitry
22.05.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (AngeLich @ 15.05.2018 - 09:40)
Потому что чем меньше людей будет проверяться на возможные противоправные действия, тем легче ментам будет вовремя обезопасить общество от каких либо дебилов. Одно дело когда проверять нужно 1000 человек, с ножами, другое дело 10 человек. Мысли еще пока никто читать не научился, а чемпионат это повод как-либо выебнуться для особо недалеких. И проверка действительно ли владелец ножа носит его с собой но применять не собирается  или же наоборот только и ищет повод применить это лишнее потраченное время и силы сотрудников правопорядка, которое они могли использовать с большей пользой для граждан.

Вилки с ложками запретите. Тогда еще легче проверять будет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.05.2018 - 13:59

[^]
JusticeFor
22.05.2018 - 14:04
1

Ярила

Тем, кто еще не родил детей в России.
Подумайте, может и не стоит.
Кажется мне, что наступит время, когда все граждане будут обязаны быть живыми туалетами для наших правителей.
Захотел правитель или его помошник на месте в туалет - должен подойти свежий раб и открыть рот.
А если серьезно - задолбало это все. При первой возможности я лично свалю в нигерию.
Я думаю, что если бы у всех была финансовая возможность съе..ться, уважаемые чиновники удивились бы, сколько осталось народа в этом..... государстве.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 22.05.2018 - 14:07

[^]
AlHighlander
22.05.2018 - 14:18
4

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.05.2018 - 13:22)
? В том что кто-то боится что его ножичком пырнут ? Так и отверткой смогу прирезать. А лично вас не должно волновать содержимое моих карманов. И меня например возмущают клоуны подвывающие запретам властей. Это мои права нарушили. Это нарушили и твои тоже. Потом не обижайся что мы будем молчать когда будет запрещать тебе.

bravo.gif Ох@енный коммент! Можно даже в цитатник. До баранов не дойдёт, как ни старайся, но сказано шикарно.

[^]
xps
22.05.2018 - 14:26
0

Ярила

Чувак доказывает свою важность

[^]
Lem0nti
22.05.2018 - 14:29
2

Ярила

"Проснулся", йопт :).
Указу год, а ты только на него реагируешь? Зачем тебе оружие любого вида, если ты не держишь актуальной свой уровень эрудиции, в том числе юридической, по этому вопросу?

[^]
Mongoose79
22.05.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 22.05.2018 - 14:04)
Тем, кто еще не родил детей в России.
Подумайте, может и не стоит.
Кажется мне, что наступит время, когда все граждане будут обязаны быть живыми туалетами для наших правителей.
Захотел правитель или его помошник на месте в туалет - должен подойти свежий раб и открыть рот.
А если серьезно - задолбало это все. При первой возможности я лично свалю в нигерию.
Я думаю, что если бы у всех была финансовая возможность съе..ться, уважаемые чиновники удивились бы, сколько осталось народа в этом..... государстве.

Никуда вы не свалите, будете сидеть на жопе ровно и продолжать скулить. Есть у меня пару знакомых, которые лет уже ..надцать "валят". Все "валят" и "валят". Пока максимум удавалось свалить на пару недель в Испанию lol.gif

[^]
Dyaus
22.05.2018 - 14:35
1

Ярила

Указом Президента Российской Федерации
При чем тут дураки из ГосДумы? У нас самый главный инициатор всех "гениальных" событий в стране -презик

[^]
Biomexanika
22.05.2018 - 14:40
0

Приколист

Придется дымовые завесы убрать из машины. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergey57949
22.05.2018 - 14:42
-1

Балагур

Я не знаю кто там чего запрещал, но вчера купил газовый балончик без всяких проблем, в охотничьем магазине Волгограда.
Суровость закона смягчается необязательностью их исполнения.
Ну приняли закон, отчитались, все молодцы. Дальше всем похер.

[^]
Pain913
22.05.2018 - 14:42
-2

Балагур

Цитата (Pain913 @ 22.05.2018 - 12:58)
Цитата (para9mm @ 22.05.2018 - 12:21)

Поржал, а член тебе зачем ? Давай отрежем вдруг изнасилуешь кого ?
У меня с собой два ножа, один типа охотничьего, второй складной.
Складник отковырнуть,открутить,отпилить. Охотник вскрыть банку намазать что-то. В магазине взять бутылку минералки из пленки.
И заметь это не топор и мачете. Хотя кстати что первое что второе носить не запрещено.

О, разговор о пиписке. Странное конечно сравнение и наталкивает на мысли(комплексуешь видимо, поэтому нож и таскаешь). Часто ты ходишь по улице и вскрываешь банки или отпиливаешь что-то? Про пленку вообще бред какой то? Что за нелепые попытки оправдать себя?)

Бляяяяы
На прошлой неделе открыл две банки (ну привычка закнуть пяток банок жратнвы на работу)
Открутил шуруп
Вот пилой не пользовался. А в чем проблема то ? В том что кто-то боится что его ножичком пырнут ? Так и отверткой смогу прирезать. А лично вас не должно волновать содержимое моих карманов. И меня например возмущают клоуны подвывающие запретам властей. Это мои права нарушили. Это нарушили и твои тоже. Потом не обижайся что мы будем молчать когда будет запрещать тебе.

Бляяяяы
Открутил шуруп
Вот пилой не пользовался. А в чем проблема то ? В том что кто-то боится что его ножичком пырнут ? Так и отверткой смогу прирезать. А лично вас не должно волновать содержимое моих карманов.  И меня например возмущают клоуны подвывающие запретам властей. Это мои права нарушили. Это нарушили и твои тоже. Потом не обижайся что мы будем молчать когда будет запрещать тебе.

Понятно, человек-нож. Два в кармане, херова туча в машине и почему то ни одного на работе faceoff.gif
Мне плевать что ты там у себя носишь, просто есть идиоты, которые в пьяном угаре захотят своим ножичком для открывания кого нибудь открыть. Поскольку таких товарищей отличить от относительно нормальных сложно и вводят такие меры, что бы меньше прецедентов было. Если ты не понимаешь разницы, печально.
Меня возмущают клоуны, которые воют по поводу и без. Бензин дорожает это да проблема, с этим бороться нужно, но блять ныть из-за ножичка это пзд faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Pain913
22.05.2018 - 14:43
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 22.05.2018 - 14:18)
? В том что кто-то боится что его ножичком пырнут ? Так и отверткой смогу прирезать. А лично вас не должно волновать содержимое моих карманов.  И меня например возмущают клоуны подвывающие запретам властей. Это мои права нарушили. Это нарушили и твои тоже. Потом не обижайся что мы будем молчать когда будет запрещать тебе.

bravo.gif Ох@енный коммент! Можно даже в цитатник. До баранов не дойдёт, как ни старайся, но сказано шикарно.

О еще один... lol.gif lol.gif

[^]
Human3W
22.05.2018 - 15:02
0

Юморист

Цитата (ppsascha @ 15.05.2018 - 08:53)
Цитата

а зачем?

Что значит зачем? А ты попробуй.
Не, без шуток, попробуй потаскать с собой самый обычный небольшой ножик. Ты охуеешь от того, как часто он бывает нужен. У меня вот такой, например.

Потаскай нож и он сразу будет нужен...
Мне это анекдот напомнило.
Два друга разговаривают.
- "Слушай, а зачем тебе машина?"
- "Как зачем?! Вот смотри сколько я за сегодня успел сделать, и в автосервис заехал, и ТО прошёл, и ОСАГО сделал, и на мойку заскочил. Вот теперь ответь, успел бы я это всё без машины?" biggrin.gif

[^]
UvAl
22.05.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 22.05.2018 - 15:04)

Хмм... Ну, вот он я, который решил сьебаться. И было это в 1996 г. Деньги были. ибо был бизнес. Сложно, но получили визы в США для всей семьи, сыну было 6 лет. И уехали в Майами с убеждением, что уже не вернемся. На новом месте сложно. Язык, погода, всё другое. Приспособились. Сын в школу ходит, через год английский знал лучше русского, дети, они легко язык осваивают. И мы приспособились. Работа, дом. Жить там можно. Но надо же легализоваться? А что, нашли людей и сделали жене политическое убежище по религии. Не так дорого, кстати, всего 30 штук в долларов. Правда, долларов тех, а не современных. И прожили там 7 лет. А потом... решили вернуться в Россию, потому что эмигрант там не второго сорта и даже не третьего, он там последнего сорта. И улыбаться всякому ниггеру я посчитал для себя неприемлимым. Вернулись в 2004 году. Ни разу я не пожалел, что вернулись. Плюсы, минусы, но Родина одна. И дело не в патриотизме, дело в людях, там людей нет,там только население. А жизнь одна. И вот что... знаю ещё человек 10, которые вернулись. В Россию, из благополучных США.

[^]
UvAl
22.05.2018 - 15:07
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39199
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх