Выпрыгнувшая из окна девушка записала видео перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
4.02.2018 - 21:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 4.02.2018 - 20:46)
Цитата (KOPPEKTOP @ 4.02.2018 - 20:33)
Цитата (Натурпродукт @ 4.02.2018 - 21:27)
Цитата (KOPPEKTOP @ 4.02.2018 - 20:19)
Цитата
Себя помните в юном возрасте? хотя некоторые кажется рождаются старыми и бездушными. Не страдали? Душевно не мучались?) Тогда вам повезло.

Очень мучилась. Никак не понимала, почему меня Гендальф в параллельный мир магии не забирает. Вот это была проблема.

Да, с ЧЮ жить проще. А есть люди без ЧЮ. Есть ранимые. ЛЮДИ разные. Совсем разные, понимаете? Есть я и баба и мужик, а есть нежный цветочек, слово хуй при ней скажи - сварится со стыда.

Чтобы жить с ЧЮ, надо найти и взростить в себе его. ОНо какбэ на дороге не валяется.
Все кто считает, что вот веселым жить веселей, не в курсе , что все это - ежедневная и сложная работа над собой. Ежедневная, Карл!
Человек по умолчанию склонен к депрессии и негативному мышлению, такой как я точно, и тут два варианта - скатиться на дно и стать унылым говном, либо собраться и воспитывать себя.

Ну молодец, ты смогла, она нет. Давай презирай ее, танцуй на костях с остальными комментаторами. У нее возможно не было ни времени ни сил искать в себе ЧЮ и воспитывать. Ей было плохо и она хотела закончить это плохо здесь и сейчас.
О чем вы тут все толкуете? Чем меньше - тем меньше. ЛЮДЕЙ. Тех кому не повезло. Если вы смогли - радуйтесь за себя, но насколько ничтожными нужно быть чтоб злопыхать в такой теме. ЧЕЛОВЕК УШЕЛ УЖЕ, ВСЕ! Ее никогда не будет.
.
Ушла из темы, доказывать нечего и некому. Продолжайте повышение ЧСВ, собственного величия и избранности дальше. Она то вам ни черта не ответит уже.

Да кто бы ее знал, если не видос. Времени и сил на сие хватило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vurun
4.02.2018 - 21:22
2

ПандЪ

Да и хер с ней. Не надо пиарить суицид. Автовладельца жалко, попал под раздачу за просто так.

[^]
ИванДулин
4.02.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Gonchij @ 4.02.2018 - 18:59)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 18:53)
Низуя не понял что сказано... Основания будут изложены? Или слив засчитан.

Что именно непонятно? Конкретно?
Почитать Евангелие не судьба? Или непонятно значение слова Догма?
Или... это просто троллинг, разговор с радио?

Притча о виноградарях - рекомендую. Это про то, как работников жаба душила от зависти, а их мнение тут же маленько заткнули.

Но это так, цветочки. Господь и гонителей христиан прощал бывало, и не только прощал, а даже и приближал. Тоже не спрашивая мнения упоротых. Такие дела...

Непонятно откуда основания считать меня глубоко религиозным селовеком. Было написано что у вас есть основания так считать? Было. Просил обосновать и представить их? Просил. Представлены? Нет.
Какая нафиг догма? Я то с чего должен это принииать на веру?
Посему слив засчитан как за пизюабольство и отказ отвечать за сказанное.

[^]
Gonchij
4.02.2018 - 21:39
0

Псионик

Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 21:32)
Непонятно откуда основания считать меня глубоко религиозным селовеком. Было написано что у вас есть основания так считать? Было. Просил обосновать и представить их? Просил. Представлены? Нет.
Какая нафиг догма? Я то с чего должен это принииать на веру?
Посему слив засчитан как за пизюабольство и отказ отвечать за сказанное.

ОК. Спишем это на языковую несовместимость. Диалекты так сказать подкачали и... до Вас не дошло о чем я. А до меня - о чем Вы.

[^]
den2677
4.02.2018 - 21:41
-1

Балагур

Цитата (nicDe @ 3.02.2018 - 23:14)
Любой суицид - эгоизм в высшей степени. И никто меня не переубедит в обратном. Уйти из жизни - самый простой способ решения всех проблем. Похуй на родных и всех остальных, зато будете меня оплакивать и говорить "ай какого хорошего человека не уберегли". Но реальность такова, дорогие будущие суицидники, что оплакивать вас будут только мамы и папы, остальные продолжат жить дальше, вспоминая вас первые несколько лет раз в год.

"Суицид, суицид - это выход для тех кто не ссыт". группа Голос Омерики
Послушайте

[^]
РекаМакса
4.02.2018 - 21:46
-1

Весельчак

Ребятушки!))) Через 100 лет ни кого из живущих сегодня не будет в живых,
даже раньше. Раньше-позже... Каждый волен распоряжаться собой.
Такой возраст - мозг еще не работает, а половую охоту, как у всякой телки, гормоны включили. Мы все проходим это, все эти "любви" , "счастья" и прочую хуйню. Главное - пораньше понять какая это все хирня.()))

[^]
BaLaMuTt1989
4.02.2018 - 21:50
0

Ярила

Кстати странно что в новости по первому пруфу пишут что повредила калину хотя на фото явно досталось хонде. А вообще дура конечно - самовыпил сомнительное решение проблем в личной жизни.

[^]
Зензеля
4.02.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2018 - 15:53)
Цитата (Зензеля @ 4.02.2018 - 15:11)
Цитата (MotikSevas @ 3.02.2018 - 23:12)
Самый простой выход из любой ситуации - самовыпил. Жить остаются те, то не любит тупых простых решений. Естественный отбор.
upd: Не хочется вникать в проблемы самоубийц. Я Настоятельно против того, чтобы самоубийцам давали время на ТВ, Популярность в инете, Ещё какую-то возможность выступить. Надо обломать самоубийцам кайф - запретить им известность! Труп может выступать с "того света" только с разрешения психолога и затем родителей. Лучше пусть больше дебилов живёт среди нас.

С гранатой в руке самоуничтожиться - это подвиг, а самоуничтожиться по иному - осуждение. Близкие все погибли - сам на себя руки наложил - это тоже не осуждается. Однобокость, не находите? Жизнью человек распоряжается своей как хочет, но когда он на грани ему нужна помощь, но все вокруг замкнуты в своем мирке и чужие в проблемы никто вникать не хочет. Ощущение ненужности, отсутствия будущего и опоры рядом вызывают только одну идею - уйти, ибо нахер кому уперся. Я знаю о чем пишу. И знаешь, что нельзя делать? Нельзя принижать проблему, говоря вот это все хуйня у тебя, вот у моего другана был случай, вот то да!
"Психологи" еб@ные... Из-за таких я и сам чуть не ушел. Нужно разговаривать, нужно проявлять участие, суметь переключить человека на что-то другое, разомкнуть его! Я до сих пор борюсь с последствиями - бесследно это не проходит.
Желаю тебе не поиметь в жизни подобного.

Самоподрыв гранатой это возможность быстро и легко умереть а не ползать с распоротым животом мучаясь часами+напоследок завалить парочку "духов". Так что этот выбор никак не суицид.

Суть - суицид. Не надо тут ляля. И в какой то мере этот выбор эгоистичен - страх попасть в плен и испытывать боль от пыток. Но ведь можно сказать - ты ж мужик - попал в плен терпи и вернись домой. Ведь там тебя ждут. А ты вот так вот сам и помер...
Ещё раз повторяю - хватит мыслить клеше. В каждом случае нужно стараться не допустить смерти!

[^]
4eTblpe
4.02.2018 - 22:35
3

танкиста и собака

Цитата (KOPPEKTOP @ 4.02.2018 - 20:07)
Почему в мои 19 лет, блеать, когда я снимала комнату у сумасшедшего контуженного деда, ела только ролтоны, от которых меня тошнило, епашила без выходных то в универе то на работе, спала по 3-4 часа, почему ска мне не пришла в голову эта афигенная мысль? И никому из моих друзе, которым было так же тяжело. ммм?

Жалко, жалко..кули ее жалеть? делать нехер было совсем значит и занять себя нечем.

Книги щас не модно читать, внутреннего мира и стержня нет нифига, вот и прыгаем, вот это весело и романтично, это да.

з.ы. такую музыку слушать - ахереешь от тоски. Стопудов под Бьенсе у нее не вышло бы сигануть.

Вроде здраво написано, но один хрен Д'Артаньяном за версту несёт.

[^]
FLASH26
4.02.2018 - 22:47
1

Лётчик

Моя бабушка в свои девятнадцать раненых и убитых с передовой вытаскивала и думала что должна жить, чтобы спасать других. Эта перед самовыпилом ни о родителях ни о ком не думала кроме не разделённой любви. Сожаления нет вообще хотя самовыпил из моего города юго-западного района.

[^]
Курк
4.02.2018 - 23:33
4

Ярила

Читаю коменты и диву даюсь, сколько тупарезов здесь сидит. Какого лешего блять вы осуждаете ее если не знаете что с ней произолшло и какая у нее психика? С собой сравниваете? ну дык все люди разные блять. Кто то бомжует и наркоманит, кто то убивает себя, а кто то миллиарды зарабатывает.
Особенно доставляют коментарии про "ой она же такая молодая, красивая, обеспеченная". Сразу видно кому что не хватает блять.

[^]
СпотыкачьЪ
5.02.2018 - 00:39
0

Юморист

хотела узнать что там

Выпрыгнувшая из окна девушка записала видео перед смертью

[^]
ArmGuRu
5.02.2018 - 00:56
0

Ярила

Хули там жаль! Тупая овца воспитанная социальной.сетями и айфонами. Ещё и машину расхуярила! Куча способов уйти мирно и красиво - нет блять надо у всех на виду расхуярить себе башку о машину соседа!

[^]
Pryam777
5.02.2018 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Курк @ 4.02.2018 - 23:33)
Читаю коменты и диву даюсь, сколько тупарезов здесь сидит. Какого лешего блять вы осуждаете ее если не знаете что с ней произолшло и какая у нее психика? С собой сравниваете? ну дык все люди разные блять. Кто то бомжует и наркоманит, кто то убивает себя, а кто то миллиарды зарабатывает.
Особенно доставляют коментарии про "ой она же такая молодая, красивая, обеспеченная". Сразу видно кому что не хватает блять.

Да, я тоже считаю, что пора тут прекращать оскорблениями пользоваться.

Мир другой. Посмотрите.

Но, увы, каждый его по-своему видит...

[^]
Prokopij
5.02.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Орикс @ 4.02.2018 - 20:43)
Особенно если у человека депрессия, которая (сюрприиз!) не лечится усилием воли, алкоголем или разговорами на кухне.

Депрессия?видимо это какая-то сверхбыстрая депрессия у неё)т.к ровно за сутки до самовыпила девушка опубликовала запись в инстаграм,где просит лето придти быстрее!
Человек который находится в тяжелейшей депрессии не станет строить планы,ему просто похер на будущее,настоящее,и вероятно на большую часть прошлого!
Я по себе знаю)у меня всё это было,когда время на часах 2 часа дня к примеру,на учёбе идет уже 2-3 пара,а ты не идёшь никуда...почему?потому что тебе похрен)ты не выходишь никуда,а зачем?ну итд,короче полное безразличие ко всему и всем,сидишь и копаешься в себе...жуть..депрессия это как дыра внутри человека,и ничего светлого в этой дыре нету,одна тьма и серость,и безразличие...
в результате я пошёл к психотерапевту,потому что зашёл слишком далеко с самокопанием smile.gif психотерапевт дал установку,помог грамотно расставить все приоритеты,и через некоторое время я выбрался.
Единственное с чем согласен,что разговоры на кухне не помогут,тут нужна либо шокотерапия,либо грамотный психотерапевт.

[^]
Imbecile
5.02.2018 - 02:44
2

Ярила

Дура.

[^]
Дмитрич
5.02.2018 - 03:04
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 4.02.2018 - 00:45)
Цитата (Дмитрич @ 4.02.2018 - 00:40)
Цитата (МилаБелик @ 3.02.2018 - 23:36)
Виноваты не Дима и Виталик, которые её "не поняли", а полнейший инфантилизм и каша в голове уже достаточно взрослого в 19 лет человека.
Другие должны быть цели в жизни к этому возрасту.

уже достаточно взрослого человека, это в 19 лет, серьезно? Да это блять сопливые дети еще. Которые только, только свое я начинают проявлять. Там в голове нет не чего у большинства или что то из того с кем родители занимаются.

В 18 лет человек уже совершеннолетний вообще-то и должен понимать что к чему.
А как же другие юноши и девушки, закончившие школу и уехавшие из дома учиться и работать?
Я в 19 жила совершенно самостоятельно и далеко от дома.
Что за поколение безмозглых хлюпиков растёт, просто удивительно.

Это было когда то, сейчас таких все меньше , потому что поколение родителей уже вышло.. Остались просто производители. Которые заделали детей и занимаются своей жизнью, поэтому дети растут сами по себе и воспитывают их "чужие люди"!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 5.02.2018 - 03:05

[^]
Bаlanco
5.02.2018 - 03:11
2

Come With Me

Цитата (Yadviga @ 3.02.2018 - 23:12)
Ну вот как? Нафига?
Да еще и так подготовилась, трансляцию вела, музычку грустную подобрала... Капец сложное поколение.
Красивая молодая девушка, жить и жить.

К суициду обычно бывают либо склонные, либо рожденный самовыпилиться, либо в менее частых случаях безысходность и безконечная боль. В целом в 18 лет с трансляцией, музычкой - это не вызревший мозг на который надавили и некому было поддержать, вразумить и тд. При более ближайшем рассмотрении окажется, что у девчонки не было ни целей ни увлечений. В общем это беда поколения инстиков и прочей поебени.

[^]
Juna
5.02.2018 - 06:00
0

VVO

Цитата (nicDe @ 3.02.2018 - 23:20)
Цитата (Maximuz @ 3.02.2018 - 23:18)
а если нет родных, друзей? если есть только одиночество? можно?

Тогда вообще никто вспоминать не будет - был человек и нет человека. Ни памяти, ни имени, ни следа в жизни. Сам себя стираешь ластиком.

Как так можно жить что даже никаких друзей не нажить? Да и нафига?
Это ж психиатрия какая-то...
Умерла так умерла...

[^]
перст
5.02.2018 - 09:21
0

Ярила

печально

[^]
хытьха
5.02.2018 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.02.2018 - 23:15)
если в человеке это заложено, то рано или поздно он самоубьется.
как это не страшно, но правда

На моем личном счету 4 суицидника возвращенных к полноценной жизни.
3 во время попытки. один после нескольких неудачных. возможно еще пара тройка предотвращенных, но их не считаю, в отличие от них самих.
К слову с первым из них столкнулся в прямом смысле, спустя почти 10 лет, налетел на меня в магазине, не узнал просто извинился и дальше пошел с семьей и двумя детьми. Очень сомневаюсь что он самоубьется, как и остальные.

В общем я это к тому, что если заниматься этой проблемой с пониманием дела, вернее проблемами являющимися её причинами, то она если не перестанет быть проблемой, то значительно уменьшиться. естественно какой-то небольшой процент самоубийц по популяции останется, но это уже не будут здоровые люди.

Ну и искренне желаю всем кто понаписал чушь о самоубийствах в комментах, оставаться при своем, чтобы не возникло поводов в вашем окружении в этом усомнится.

[^]
npsidorc
5.02.2018 - 11:23
0

Шутник

Ну и по традиции, из-за человека со слабой психики, давайте посадим паренька который не ответил взаимностью.

[^]
СпотыкачьЪ
5.02.2018 - 13:47
0

Юморист

ещё и цивик уебала

[^]
Ebanachi
5.02.2018 - 14:33
0

Шутник

У меня комрад один тоже в свое время после школы порол вены из-за одной прошмандовки. Пару раз, но вытащили дружбана.

Сейчас уже прошло уже двадцать лет, и ходит он такой важный, толстый директор :) правда так пока и не женился.

Я к тому, что далеко не у каждого есть кто-то рядом, кто поможет, выслушает даст дельный совет, вытащит на свет ... к сожалению.

А у меня двое малых, растут жизнерадостные, но очень эмоциональные и самое главное - впихиваю им в голову одну простую, но важную истину - жизнь одна, береги ее, она дана не только для эмоций, а для смысла! И если эмоции хоть и сильны, но мимолетны, то смысл - он есть всегда! И черную полосу обязательно сменит белая.

[^]
toliksss
5.02.2018 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Ковальски @ 3.02.2018 - 23:11)
Народ, не все могут посмотреть видео, и не все это могут сделать со звуком.
Плиз, кто смотрел - о чем там? Вкратце.

да ничего тяжелого там нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89001
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх