Выпрыгнувшая из окна девушка записала видео перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finist23
5.02.2018 - 16:25
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Курк @ 4.02.2018 - 23:33)
Читаю коменты и диву даюсь, сколько тупарезов здесь сидит. Какого лешего блять вы осуждаете ее если не знаете что с ней произолшло и какая у нее психика? С собой сравниваете? ну дык все люди разные блять. Кто то бомжует и наркоманит, кто то убивает себя, а кто то миллиарды зарабатывает.
Особенно доставляют коментарии про "ой она же такая молодая, красивая, обеспеченная". Сразу видно кому что не хватает блять.

А я дак удивляюсь, как все жалеют машинки, надо же, какое горе, еще и цивик пострадал, люди вообще не отражают, что такое человеческая жизнь, а что крашеная железяка

[^]
beardman
5.02.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 3.02.2018 - 23:07)
Дура землячка. У нее этих Дим могло быть, туя хучев. Зачем? Горе родителям.

как сказать, социальная среда такова что когда у дамы много Дим это тоже не хорошо.

плохо когда человека окружают откровенные безжалостные скоты!!! а еще хуже когда человек вынужден выживать среди них!

будьте внимательнее и добрее друг к другу!!!

[^]
фуфу
5.02.2018 - 18:09
2

Юморист

Цивик денег стоит
Прыгунья бесплатная

[^]
vistador
5.02.2018 - 18:12
0

Отец русского телевизора

простила она блять всех..

ну охуеть теперь!

а владелец машины об которую она еблетом своим смазливым приложилась - чем он то виноват???? его значит не простила??

блять..

если бы я , немыслимо конечно, но если бы и надумал сам поставить лыжи в угол- так сделал бы это без всякого вреда посторонним невинным людям.

[^]
vistador
5.02.2018 - 18:15
2

Отец русского телевизора

Цитата (Finist23 @ 5.02.2018 - 16:25)
Читаю коменты и диву даюсь, сколько тупарезов здесь сидит. Какого лешего блять вы осуждаете ее если не знаете что с ней произолшло и какая у нее психика? С собой сравниваете? ну дык все люди разные блять. Кто то бомжует и наркоманит, кто то убивает себя, а кто то миллиарды зарабатывает.
Особенно доставляют коментарии про "ой она же такая молодая, красивая, обеспеченная". Сразу видно кому что не хватает блять.

А я дак удивляюсь, как все жалеют машинки, надо же, какое горе, еще и цивик пострадал, люди вообще не отражают, что такое человеческая жизнь, а что крашеная железяка

хуяссе заявки...

девку наверное жаль,

но блять жил себе человек, проблем не видел... у него дома наверное тоже дочь , хочет чтоб папка ей конфет покупал и новое платьишко...

а теперь папка получил геморой с ремонтом и запчастями, ведь к сожалению на долбоебов ОСАГО не бывает - по ущербу третьему лицу.

[^]
lenokk
5.02.2018 - 18:19
0

Шутник

Слабое и неадекватное поколение!

[^]
varvar600
5.02.2018 - 18:22
0

Ярила

мозгов нет, вот и прыгнула. прям по Лермонтову все, как в "Герой нашего времени". молодые фаталисты, эгоисты с большой "Э", которые не думают ни о чем и ни о ком кроме как о себе. ставя свои желания и интересы выше других.
а самое страшное, что родители в частности виноваты даже больше чем тот Дима или еще кто-то. они просмотрели психологические отклонения ребенка. а если ребенок сиганул в окно, то с головой явно беда

[^]
vistador
5.02.2018 - 21:53
4

Отец русского телевизора

и ведь молодец! не испугалась....

япзассал .. я высоты боюсь ...

по работе электриком иногда приходилось лазить очень высоко кабель исправлять- кирпичами срал....

а еще по глупости попал на высотные работы ( не в ,России) ... там люлька механическая у нас была на 15 м... вроде привык к ней..
а они привезли такую же... но она сука оказалась на 25м. И это мне сказали когда уже были на самом верху... а внизу такие маааааленькие человечки стояли и снимали нашу еблю с краном на телефоны...

[^]
Transaero
5.02.2018 - 22:01
0

Ярила

плять Цивик за что!? лада левее, нет пля надо нормальную машину испортить.... дима питор хоть бы тачки ее отличать научил или лада твоя?

Это сообщение отредактировал Transaero - 5.02.2018 - 22:02

[^]
kot666ss
5.02.2018 - 23:08
1

Ярила

конечно жалко но мне кажется что это того не стоило.

[^]
Finist23
6.02.2018 - 06:27
1

Балагур

Цитата (фуфу @ 5.02.2018 - 18:09)
Цивик денег стоит
Прыгунья бесплатная

Дак я и удивляюсь, что у вас кроме денег нет других ценностей в жизни, потерянное поколение

[^]
Finist23
6.02.2018 - 06:28
1

Балагур

Цитата (varvar600 @ 5.02.2018 - 18:22)

мозгов нет, вот и прыгнула. прям по Лермонтову все, как в "Герой нашего времени". молодые фаталисты, эгоисты с большой "Э", которые не думают ни о чем и ни о ком кроме как о себе. ставя свои желания и интересы выше других.
а самое страшное, что родители в частности виноваты даже больше чем тот Дима или еще кто-то. они просмотрели психологические отклонения ребенка. а если ребенок сиганул в окно, то с головой явно беда

По какому Лермонтову, кто там из окна прыгал, блеать. Школьную программу и то не можете освоить

[^]
ИванДулин
6.02.2018 - 19:20
1

Ярила

А владец машины должен сказать - ну и ладно, ну и хсн. Так что ли?
А если твой сосед решит самоубиться путем подрыва своей квартиры, потутно разнесы в хлам пол дома вместе с твоими квадратными метрами, то ты тоже скажешь - да квартиры, дом это все ерунда...
Ахуенная подход у некоторых у которых сопли до пола текут от таких историй.

[^]
Finist23
6.02.2018 - 21:11
0

Балагур

Цитата (ИванДулин @ 6.02.2018 - 19:20)
А если твой сосед решит самоубиться путем подрыва своей квартиры, потутно разнесы в хлам пол дома вместе с твоими квадратными метрами, то ты тоже скажешь - да квартиры, дом это все ерунда...

Какая разница, что я скажу? Что изменится от моих слов?

[^]
IrinaKent
6.02.2018 - 22:32
1

Шутник

Зато ей на работу теперь ходить ненужно)

[^]
perux
6.02.2018 - 22:39
0

Ярила

Тоже сигануть что ли, правда тут лететь метра полтора. Очень глупый поступок. Сегодня хреново, завтра все путем. Суицидников мне не жаль абсолютно, а вот родителей таких вот персонажей, да.

[^]
cherepanovea
7.02.2018 - 08:17
1

А мне нгдавится

Цитата (breid @ 4.02.2018 - 14:31)
у меня так одноклассница с собой покончила. повесилась. от несчастной и невзаимной любви к женатому мужчине. было ей лет 20 что ли.

и что? кто ее вспоминает? никто. кто то жалеет о ее поступке - ваще никто.
только горе родителям. а разговоров на один раз : ах-ах а вы слышали что покончила с собой . и больше ваще никто не вспоминает.

так же и тут. глупая девчонка. но жалости никакой к ней нет.

Думаю мертвым похрен помним мы о них или нет . Странная угроза - ни кто о ней не помнит .Дак и она решив не жить , отказалась помнить вас .

[^]
cherepanovea
7.02.2018 - 08:54
1

А мне нгдавится

Цитата (ИванДулин @ 6.02.2018 - 21:20)

А владец машины должен сказать - ну и ладно, ну и хсн. Так что ли?
Ахуенная подход у некоторых у которых сопли до пола текут от таких историй.

А вот это ( разнести чужую квартиру и угробить чужую жизнь ) " браво " правящей власти . Желание уйти из жизни обычно не сиюминутное , это накопленная годами неудовлетворенность жизнью ( а может психическое заболевание ) .Если б эвтоназия была узаконена , таких последствий не было б - выявляли бы на ранних стадиях и отделяли друг от друга больных людей и тех кто реально не хочет так жить .Ну а с этой властью кушайте и не подавитесь - демократия и наплевательство на потребности индивидуума , отсутствие всякой помощи для исполнения своей воли .Человек должен иметь право безболезненно уйти из жизни - если он того хочет .Власти выгодно чтоб человек не думал о главном , для этого организуется такой порядок при котором всегда присутствует хаос , горе , и разруха ( чтоб занять мысли простых людей ) и легче ими править .

[^]
Мордор3232
27.09.2018 - 00:29
-3

Шутник

Первое, что тут стоит сказать - вроде бы и надо пожалеть дурочку, но как-то не выходит. Видео у меня не грузится, но суть ясна - как обычно, отношения, расставания с каким-то Димой. Если инстинкт самосохранения отсутствует, тот уже не помочь. Ее выбор, Конституцией 1993 г. закреплена статья, регламентирующая право на жизнь, то есть человек благом под названием жизнь распоряжается как считает нужным. Решил выпилиться - его право, но тут следует...
Второе - если уж решил выпилиться, то не нужно этим вредить другим людям, которые в твоих бедах и мучениях не виноваты. Выбери безопасный для других способ. Но нахуя ебашить 2 тачки. Создавать гемор не только своим близким по поводу похорон, но и еще и совершенно чужим людям. Это эгоизм в высшей степени, отсюда и отсутствие жалости, как таковой. По ОСАГО тут страховая компания откажет, ибо нет ДТП - то есть столкновения двух и более транспортных средств, а по КАСКО не факт, что владельцы страховали их.
Короче, придерживаюсь мнения, что чем больше суицидников (также как и наркоманов), тем их меньше.
П.С. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-401361.html
тут пару лет назад рядом со мной один упырь, иначе его не назвать, пустил газ, чтобы выпилиться, а когда приехали газовики, газ ебнул и один из газовиков, молодой парень, отъехал. При чем сам упырь вылетел рыбкой в окно и остался жив.
Это я к чему - пусть прежде, чем выпилиться, место подбирают безопасное, а то не дай Бог из машины бы выходили дети, а тут такая туша прилетает с небес...

[^]
KeinMitleid
27.09.2018 - 09:03
0

Ярила

Мысль о суициде может возникнуть у кого угодно, но реализовать ее могут только больные на голову люди, ибо перешагнуть инстинкт самосохранения нереально.
И да, еще в подростковом возрасте заметил, среди самоубийц намного больше всеразличных мажоров и прочих сытопьянов, видимо получив от жизни все уже к 15 годам они охреневают от безделья и бездумья, хули стремиться-то уже не к чему.

[^]
AirFan
13.09.2021 - 20:00
0

Ярила

https://www.instagram.com/anohina_ksenia/
https://vk.com/i_am_jade_black
https://memepedia.ru/devushka-vyprygnula-iz...o-v-instagrame/

Девушка выпрыгнула из окна, оставив предсмертное видео в инстаграме
Настя Кривец 04.02.2018 в 18:1505.03.2018 в 20:08

Жительница Ставрополя (село Арзгир) Ксения Анохина выпрыгнула из окна, опубликовав перед этим в инстаграме предсмертное видео. В ролике девушка говорит, что не может жить после издевательств, с которыми ей пришлось столкнуться, и извиняется перед своими родными.

После записи этого видео девушка выпрыгнула с седьмого этажа, упала на припаркованное авто и разбилась насмерть, сообщает ГТРК “Ставрополье”. Предсмертное видео появилось на YouTube 3 февраля, а на следующий день стало распространяться в СМИ и соцсетях.

Многие в комментариях удивляются, что такая красивая молодая девушка добровольно ушла из жизни. Судя по информации со странички Ксении во “ВКонтакте”, ей было 19 лет. Девушка училась на медика, а в предсмертном ролике попросила прощения у матери за то, что не оправдала ее надежд. “Медсестрой мне все равно не стать”, — со слезами заявила Анохина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88886
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх