Выпрыгнувшая из окна девушка записала видео перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
4.02.2018 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Раньше за попытку к суициду в дурку клали, поэтому, кто пытается либо выпилился вы понимаете, что с головой не все в порядке.

[^]
KOPPEKTOP
4.02.2018 - 20:07
-1

Парапланерюга

Почему в мои 19 лет, блеать, когда я снимала комнату у сумасшедшего контуженного деда, ела только ролтоны, от которых меня тошнило, епашила без выходных то в универе то на работе, спала по 3-4 часа, почему ска мне не пришла в голову эта афигенная мысль? И никому из моих друзе, которым было так же тяжело. ммм?

Жалко, жалко..кули ее жалеть? делать нехер было совсем значит и занять себя нечем.

Книги щас не модно читать, внутреннего мира и стержня нет нифига, вот и прыгаем, вот это весело и романтично, это да.

з.ы. такую музыку слушать - ахереешь от тоски. Стопудов под Бьенсе у нее не вышло бы сигануть.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 4.02.2018 - 20:11

[^]
Gonchij
4.02.2018 - 20:11
0

Псионик

Цитата (AnneBonny @ 4.02.2018 - 20:03)
Вы блаженный какой то...

Хотелось бы быть таким. Но увы, это не всегда получается...

[^]
Натурпродукт
4.02.2018 - 20:15
3

100% ТГК

Цитата (Chgook @ 4.02.2018 - 00:26)
Цитата (gipav @ 4.02.2018 - 00:14)
https://vk.com/i_am_jade_black?z=photo36626...photos366263567

это Ксюша Анохина глаголит ....

Блеать! faceoff.gif
Понторезы малолетние, все такие на распальцовках, мол посмотрите на меня, я вся такая-нетакая... лайков ждет дура cranky.gif Тьфу

Что же вас так возмутило? Её решение не иметь детей? Имеет право желать и думать так. Что не так в этом тексте, объясните мне?
Тема про суицид, однако началось - выискивание по вкашечкам, вопли обожемой мытакиминебыли такнельзя! Что происходит? Себя помните в юном возрасте? хотя некоторые кажется рождаются старыми и бездушными. Не страдали? Душевно не мучались?) Тогда вам повезло. Забыли как отличается взрослое мировозрение и мировозрение юноши? А я все свои стадии помню... и дурь ту несусветную, и проблемы - всем проблемам проблемы - о которых сейчас и секунды не задумалась бы.
Не могу осуждать, лишь пожалеть. Промолчать если не жаль, все ж человек погиб...

Жаль девочку. Очень жаль. Возможно переросла, забыла, перетерпела и была б счастлива. Жаль что рядом не нашлось ни одной настоящей подруги или друга.

Тема как перепись жестоких людей. Люди самовыпиливаются, вам же мало, еще обсудить, насрать в комментах, хлеб, зрелища, развлекуха. Кто то сфоткал, кто то запостил, кто то нашел видео. Сидят тут, доказывают друг другу хз чего... мы все поняли, самоубийцы идиоты и вы их глубоко презираете. "Жизни не нюхали, проблем у них нет, войну не пережили, достойны осмеяния и презрительного тьфу." И написать надо еще 100500 раз, приведя в пример раковых больных что до последнего жить хотели. Мы то в здравом уме, нормальные люди! Да кто вам сказал что вы нормальные и вообще люди...

[^]
Chgook
4.02.2018 - 20:16
3

Инчучунович

Цитата (Gonchij @ 4.02.2018 - 16:17)
Цитата (СмешнойКот @ 4.02.2018 - 16:08)
Болела чем неизлечимым? Голодала как в Ленинграде в 42? Близких, ребенка, всех родных, потеряла за раз?...

Проще всего осуждать кого-либо. Особенно приправляя это тем, о чем и понятия не имеете, типа болей, голода, потерь близких и так далее. Вы понятия не имеете, что это такое, но трепаться об этом спешите бегом...

Единственный, сомнительный конечно же, положительный момент ситуации, что человек уже не услышит ваших злобных и по сути нелепых обвинений.

Земля ей пухом и Прощение Господа - ибо Ему и решать. А признаков доведения до самоубийства там скорее всего нет. Да она и не винила никого, лишь просила Простить. Вот и пусть ей это дано будет.

Еще раз повторю для альтернативно "одарённых": те кто действительно хочет покончить со своей жизнью, делают это тихо и незаметно, не привлекая к себе и самому процессу самовыпила, лишнего внимания.
Но не выпячивая себя и свои проблемы, которые, по большому счету, нахуй ни кому не упёрлись. Кроме самых близких родных, может.
Долбоебизм и инфантилизм, все это.

[^]
KOPPEKTOP
4.02.2018 - 20:19
0

Парапланерюга

Цитата
Себя помните в юном возрасте? хотя некоторые кажется рождаются старыми и бездушными. Не страдали? Душевно не мучались?) Тогда вам повезло.

Очень мучилась. Никак не понимала, почему меня Гендальф в параллельный мир магии не забирает. Вот это была проблема.

[^]
nznz
4.02.2018 - 20:22
3

Ярила

жалко-это от одиночества в толпе людей.Была бы настоящая подруга,друг,мать в конце концов-вылила бы все что было под стакан вина и утром проспавшись помсотрела бы на это иначе.Такой девочке никак одной нельзя было оставаться-только тна людях,только рядом с кем то...и говорить говорить говориь с ней..
и все бы отпустило.В одиночестве они сами себя загрызают.
Всем идиотам кому не жалко ее-вы родите детей, а там посмотрим..это горе..

[^]
Натурпродукт
4.02.2018 - 20:27
5

100% ТГК

Цитата (KOPPEKTOP @ 4.02.2018 - 20:19)
Цитата
Себя помните в юном возрасте? хотя некоторые кажется рождаются старыми и бездушными. Не страдали? Душевно не мучались?) Тогда вам повезло.

Очень мучилась. Никак не понимала, почему меня Гендальф в параллельный мир магии не забирает. Вот это была проблема.

Да, с ЧЮ жить проще. А есть люди без ЧЮ. Есть ранимые. ЛЮДИ разные. Совсем разные, понимаете? Есть я и баба и мужик, а есть нежный цветочек, слово хуй при ней скажи - сварится со стыда.

Когда меня изнасиловали в мои 12, я тоже хотела вздернутся. Духу не хватило. И хорошо что не хватило. Я просто выросла и стала злой стервой, замкнутой в себе.
Почему люди идут на такой шаг - вы не знаете. И я желаю вам и всем "умным" комментаторам темы никогда не узнать.

[^]
AnneBonny
4.02.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (nznz @ 4.02.2018 - 20:22)
жалко-это от одиночества в толпе людей.Была бы настоящая подруга,друг,мать в конце концов-вылила бы все что было под стакан вина и утром проспавшись помсотрела бы на это иначе.Такой девочке никак одной нельзя было оставаться-только тна людях,только рядом с кем то...и говорить говорить говориь с ней..
и все бы отпустило.В одиночестве они сами себя загрызают.
Всем идиотам кому не жалко ее-вы родите детей, а там посмотрим..это горе..

А не ее ли проблемы, что рядом не оказалось подруги/друга, кто мог выслушать и с кем можно было стакан вина жахнуть... Не жалко... И дети есть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
4.02.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 4.02.2018 - 21:33)
Никогда не понимал суицидников, которых довели и они "тихо" ушли из жизни. Ну если довели, так захвати с собой того кто довел... Все равно решил жизнь закончить, какая разница...?

Ни один суицидник, ну почти ни один, бесследно из жизни не уходил. У него остались дети, родители, друзья. Как им будет тяжело потерять близкого человека он не задумывается в минуту X. Не непрасно в старину самоубийц запрещали хоронить на кладбище. Чем самоубийца отличается от убийцы? В принципе ничем. И тот и другой лишили человека жизни. Неважно какого, перед Богом все равны. Но если у убийцы есть шанс раскаяться, сделать обществу добро взамен греха, у самоубийцы такого шанса нет и никогда не будет. Убийство это было последнее дело в его жизни.

[^]
Gonchij
4.02.2018 - 20:30
2

Псионик

Цитата (Chgook @ 4.02.2018 - 20:16)
Еще раз повторю для альтернативно "одарённых": те кто действительно хочет покончить со своей жизнью, делают это тихо и незаметно, не привлекая к себе и самому процессу самовыпила, лишнего внимания.
Но не выпячивая себя и свои проблемы, которые, по большому счету, нахуй ни кому не упёрлись...

А правда, для кого Вы это повторяете? Кто такие эти "ни кому", которым наплевать на чужие проблемы? Лично мне не наплевать если что.

В общем долдоните Вы, как пьяный с телевизором. Отвечайте за себя. И только за себя. Не навязывайте свою злобу другим. Не отвечайте за всех, говоря что всем плевать. Иначе плевать будет однажды на Вас. Так устроено мироздание - сегодня Вам насрать, а завтра на Вас насрать. Какою мерою меряете... то и огребете в ответ. Аминь.

[^]
Shamanov
4.02.2018 - 20:31
0

Шутник

Про естественный отбор и премию Дарвина было?

[^]
QRDL
4.02.2018 - 20:32
1

Ярила

Когда тебе потыкают стволом АК в затылок и чуть-чуть постоишь у стенки - все мысли о суициде испаряются на всю оставшуюся жизнь! gigi.gif

[^]
KOPPEKTOP
4.02.2018 - 20:33
3

Парапланерюга

Цитата (Натурпродукт @ 4.02.2018 - 21:27)
Цитата

Да, с ЧЮ жить проще. А есть люди без ЧЮ. Есть ранимые. ЛЮДИ разные. Совсем разные, понимаете? Есть я и баба и мужик, а есть нежный цветочек, слово хуй при ней скажи - сварится со стыда.

Чтобы жить с ЧЮ, надо найти и взростить в себе его. ОНо какбэ на дороге не валяется.
Все кто считает, что вот веселым жить веселей, не в курсе , что все это - ежедневная и сложная работа над собой. Ежедневная, Карл!
Человек по умолчанию склонен к депрессии и негативному мышлению, такой как я точно, и тут два варианта - скатиться на дно и стать унылым говном, либо собраться и воспитывать себя.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 4.02.2018 - 20:34

[^]
JloBster
4.02.2018 - 20:40
0

Приколист

Цитата (nicDe @ 3.02.2018 - 23:14)
Любой суицид - эгоизм в высшей степени. И никто меня не переубедит в обратном. Уйти из жизни - самый простой способ решения всех проблем. Похуй на родных и всех остальных, зато будете меня оплакивать и говорить "ай какого хорошего человека не уберегли". Но реальность такова, дорогие будущие суицидники, что оплакивать вас будут только мамы и папы, остальные продолжат жить дальше, вспоминая вас первые несколько лет раз в год.

К сожалению это так, все быстро забудут, по крайней мере из-за кого она это сделала dont.gif поэтому надо жить назло врагам и всем недовольным!

[^]
Tokcuk
4.02.2018 - 20:41
0

Ярила

у меня тоже ипотека, но епт, можно же всегда перезанять если что, подработать где-то, зачем координально то так.

[^]
Орикс
4.02.2018 - 20:43
1

Шутник

Вы охуеете, дорогие якалки, которые никада ни о чем таком и не думали, хотя голодали в войну, наблюдали смертельно больных или сами пару раз чуть не сдохли, но все люди РАЗНЫЕ и темпераменты, психика, реакции на разные ситуации тоже, как ни удивительно РАЗНЫЕ. Если для одного какое-то слово, дело, ситуация окажутся положительными или нейтральными, для другого они же станут негативными. Особенно если у человека депрессия, которая (сюрприиз!) не лечится усилием воли, алкоголем или разговорами на кухне.

[^]
Натурпродукт
4.02.2018 - 20:46
1

100% ТГК

Цитата (KOPPEKTOP @ 4.02.2018 - 20:33)
Цитата (Натурпродукт @ 4.02.2018 - 21:27)
Цитата

Чтобы жить с ЧЮ, надо найти и взростить в себе его. ОНо какбэ на дороге не валяется.
Все кто считает, что вот веселым жить веселей, не в курсе , что все это - ежедневная и сложная работа над собой. Ежедневная, Карл!
Человек по умолчанию склонен к депрессии и негативному мышлению, такой как я точно, и тут два варианта - скатиться на дно и стать унылым говном, либо собраться и воспитывать себя.

Ну молодец, ты смогла, она нет. Давай презирай ее, танцуй на костях с остальными комментаторами. У нее возможно не было ни времени ни сил искать в себе ЧЮ и воспитывать. Ей было плохо и она хотела закончить это плохо здесь и сейчас.
О чем вы тут все толкуете? Чем меньше - тем меньше. ЛЮДЕЙ. Тех кому не повезло. Если вы смогли - радуйтесь за себя, но насколько ничтожными нужно быть чтоб злопыхать в такой теме. ЧЕЛОВЕК УШЕЛ УЖЕ, ВСЕ! Ее никогда не будет.

Ушла из темы, доказывать нечего и некому. Продолжайте повышение ЧСВ, собственного величия и избранности дальше. Она то вам ни черта не ответит уже.

[^]
KOPPEKTOP
4.02.2018 - 20:50
-1

Парапланерюга

Натурпродукт , что-то вы перегнули.

[^]
Finist23
4.02.2018 - 20:51
1

Балагур

Цитата (Ламповый @ 4.02.2018 - 03:22)
Цитата (xolodnov @ 4.02.2018 - 03:11)
Цитата (Divisi0n @ 4.02.2018 - 01:52)
Цитата (Stanne @ 3.02.2018 - 23:54)
Вы ж не знаете как ее жизнь складывалась. Мож каждый день был блевотней другого, а сегодня была последняч капля.

исходных данных мало, но было жильё в современной кирпичной многоэтажке, смартфон с инстаграммом, на фоне вконтактик щёлкает на персональном компьютере, одета не в лохмотья, ссадин-синяков не замечено, стало быть никто не пиздил, про какие-либо смертельные болезни тоже не упомянуто. какая там в жопу последняя капля была? двоечка по алгебре?

тут как-то помнится дюже негативно реагировали на инициативу проверять школьников на наркоту... так вот, я считаю, что это не негатив, это НЕОБХОДИМОСТЬ!

У кого нибудь были дипрессивные дни? а месяцы? а года? Не зная истины вы осуждаете эту девушку..

У меня были депрессивные годы. Пять лет в аду.

У меня так же, недавно только оклемался

[^]
zloybomj
4.02.2018 - 21:00
2

бомж

У меня сложилось впечатление что она эмо или представитель какой-то субкультуры. И частнично нагнетала депрессон сама.
Дима хуима... С говном надо прекращать общение вот и все дела.

Она проявила слабость. Я понимаю если человек тяжко болеет или имеет плохую внешность и страдает от глубокого одиночества и нищеты. Это не решаемая часто проблема.

Но девочка, явно не нищая явно не уродка... Взяла и отправилась на тот свет.

Слабость.

[^]
ottoshtirlic
4.02.2018 - 21:02
0

Ярила

19 лет родители дуру растили. Жили блять ради нее. За маленькой ухаживали, возможности теряли, время свое ей дарили и любовь. Не спали ночами из-за нее мелкой, вместо того чтоб гулять и наслаждаться молодостью. А она идиотка в окно.
Не злитесь, поймите... что в голове происходило..эх пороли видимо мало, слишком работали дохера и ребенка упустили.

[^]
ALena1645
4.02.2018 - 21:04
-2

Весельчак

Даже не вижу смысла обсуждать это самоубийство. Тут каждый предлагает свои рецепты депрессий, несчастной любви и т.п. Да вы на ее страницу гляньте. Она игроманка. Вспомните студента из бауманки. Да они все свои мозги в доте высушили и всю свою нервную систему в ней раскатали.

[^]
curse1985
4.02.2018 - 21:10
0

Весельчак

ахахах, это что малолетнее не жаль
написал с YapMe

[^]
greenled
4.02.2018 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Madchen @ 4.02.2018 - 17:19)
А когда ты болеешь чем то, то в чем ты виноват?

Например в том, что не лечишься. Депрессия вполне себе лечится, но отнюдь не самоубийством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88891
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх