Акт "невиданной щедрости". Путин подарил больному раком мальчику из Приморья компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
29.12.2017 - 16:29
1
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (starez69 @ 29.12.2017 - 15:26)
Цитата (Padonakk @ 29.12.2017 - 16:02)
Цитата (filthyflower @ 29.12.2017 - 09:06)
интересно, а что не устраивает авторов новости? он ему должен был бентли подарить? или от рака вылечить?

он может и в СОСТОЯНИИ подарить ВСЕМ больным раковым детям России такое. вот собственно и все, то что подарил -отлично, то, что подарил только после показательного обозревания сми и только одному - плохо. это действительно и есть черный пиар. ведь не так много именно детишек раковых больных

А если подарит всем детям,то опять такие как ты напишут -это пиар ход.

картинка выше, я уже понял lol.gif нет в жизни счастья. но главное знаешь что - никогда не подарит..

[^]
prufomet
29.12.2017 - 16:32
0

Шутник

Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 12:58)
Цитата (prufomet @ 29.12.2017 - 12:52)
Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 10:07)
Берётся пару замков Медведа и Путина, делается мега супер пансионаты лечебные для детей, содержание - из денег Матвиенки со всеми там сидящими керимовыми и другими мудаками. Матвиенку с мудаками - куда нить на хуй . . .во францию сука на остров. Профит - дети здоровы. Упс . . . да, что й то я . . . не в этой стране

Так ты свою хату продай и оплати ему часть лечения, ху.и ты сидишь вы..ываешся в интернете?
Продай машину и квартиру, оплати пареньку лечение, а потом уже предъявляй другому. А то сам то никому кроме себя не помогаешь. И таких тут 80% ко ко ко а сами то лучше чтоль?

Дебил ты, да? Я ж бюджетом не рулю, за счёт бюджета замки не строю. Ты хочешь сказать что Путин продал свою волгу и купил мальчишке, семья которой тратит все деньги на лекарства компьютер? Ну дебиииилллллл (ты конечно). Дело в том, петушок ты этакий (ну я про твоё ко ко ко) что тоГаищь путен со своей зы пы губеров на мерседесах с компутером не прислал. Он - указал. И дяди поскакали. А скакать они должны постоянно. без остановки (работа такая у них - слуги народа). Что бы тысячи мальчишек жили

Это ты дебил, если простых вещей не понимаешь.

Это характеристика таких как ты и на 146% точная.
Ты простой тупой птушник, без каких либо перспектив, с зарплатой которую ты считаешь очень хорошей, Но блять почему то друзьям и первым встречным ты припизживаешь себе верхом 60% зарплаты ато и больше.
У тебя нет перспективы на улучшение жизни, нет замашек на хорошую жизнь, твой маленький куриный ум не в состоянии это даже вообразить, а если по синьке пошла фантазия то заканчивается она вместе с водкой, и твои тупым вопросом где взять деньги.
Жена у тебя если есть то это либо такая же бесперспективная забросившая себя разабабевшая мадам, либо с тобой только от того что не хочет травмировать ребенка разводом, и находит свое утешение прыгая на настоящем мачо на тачке за 5 лямов из какого нибудь бизнесцентра.

Дети твои скорей всего еще малы, но врядли генетика даст им шанс на достижения каких либо высот.

И вот эта характеристика может быть единственным оправданием того, что ты сам не можешь помочь больному ребенку из чужой семьи, потому что ты на столько никчемный что себе помочь не в состоянии.
Но в таком случае какого блять хуя ты предъявляешь кому то за то чего сам никога не делаешь?

[^]
Еслибзнал
29.12.2017 - 16:36
0

Неисправимый лжец

Цитата (leifan @ 30.12.2017 - 00:24)
Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 16:14)
Цитата (leifan @ 30.12.2017 - 00:00)

А по существу, если у тебя заболел зуб, то к зубному в поликлинике попасть можно просто придя в живую очередь.

Это как? Экстренная помощь называется, два варианта - обезболивающие, либо удаление. Третьего - лечение не дано.
И хватит с проблемы съезжать, про херовую медицину она. Случайно в этом году девушка попала на вопрос к Путину, вылечили. А с остальными как, даже в том же поселке?
Рыбаки за год до этого случайно задали вопрос про невыплаченные зарплаты (за неделю до этого был заместитель Генпрокурора, который проверял выплату зарплат в регионе, чет не обнаружил, потом срочно обратно летел, аж через час после вопроса успел на рейс, который единственный), так на в этом году ФСБ под контроль взяло, участников Прямой линии, я просто по московским меркам в деревне живу, мы тут все друг друга знаем, знаем и тех, кого в этом году на Прямую линию пригласили.

Эта тема не про херовую медицину. Эта тема про больного мальчика и подарок от Путина.
Про проблемы медицины знают все. Тут нечего обсуждать. Тут и так всё всем понятно. Но тут проблема не только и не столько в том, кто стоит у руля страны, а во всей системе здравоохранения целиком. В принципе все те же симптому и в МВД и в МЧС и в образовании. Все на всё забили болт. И уже не суть важно началось это с Путина или на местах. Главное, что куда не плюнь везде похуизм, идиотизм, абсурд и коррупция.

Немного конструктивизма, но с обелением того, чье имя лучше не называть. Кто рулит, тот и несет ответственность, 17 лет у руля, а воз не только и ныне там, а откатился назад, так в век 17, когда произошло полное закрепощение крестьян, и дворянство обрело власть.
Сейчас тоже самое, только с учетом Великой Революции, которую обелить все пытаются, и сейчас с майданом сравнивают.
Можешь не отвечать, так как я все равно больше не отвечу, спать пойду, у нас уже полпервого ночи.
Хотя 85 рублей не пахнут, что делать будешь, когда кормушка закроется, как мент - работать руками не можешь, физически не умеешь, умственно такие не нужны.

[^]
Revanche
29.12.2017 - 16:37
1

Адвентист Седьмой Буквы

А чего оператор без маски?

[^]
stef2005
29.12.2017 - 16:38
0

Ярила

+1 школота в интернете(

[^]
Pravdоrub
29.12.2017 - 16:42
-5

Весельчакчак

Берётся пару замков Медведа и Путина, делается мега супер пансионаты лечебные для детей, содержание - из денег Матвиенки со всеми там сидящими керимовыми и другими мудаками. Матвиенку с мудаками - куда нить на хуй . . .во францию сука на остров. Профит - дети здоровы. Упс . . . да, что й то я . . . не в этой стране

Тебе и тем 242 людям которые тебе жопу подлизали позеленили от души желаю быть очень богатыми. Но чтоб дети ваши раком заболели. А вы бы их всех тут же вылечили, ведь это же так легко - рак вылечить деньгами.

[^]
ykosss
29.12.2017 - 16:45
1

Ярила

Ну и молодец Пупкин,а был бы еще лучше-если бы всем ане одному малышу помог...
И не трубил бы об этом,как о последнем динозавре по всем каналам.

[^]
Sokol22
29.12.2017 - 16:46
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif
хорошо бы , но не дождемся (.

[^]
FreeS777
29.12.2017 - 16:48
-1

Free§†yLe®

Надеюсь через неделю не отберут? Ну как Золотой айфон, машину там у кого-то lupa.gif Ну а пацан доволен - уже хорошо. А так ...само собой пиар. :why"

[^]
Нася
29.12.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата
Почему оператор без маски?

он пообещал не чихать!

[^]
ИванычR
29.12.2017 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 16:36)
Хотя 85 рублей не пахнут, что делать будешь, когда кормушка закроется, как мент - работать руками не можешь, физически не умеешь, умственно такие не нужны.

Ты не определившийся школьник, то ли за щеку брать, то ли в зад давать. Жена твоя шмара колхозная, да дети нагуляны.

Вообще щенок, доказывать тебе не должен ни чего. но спущусь. Так сказать с небес. Таки вот. автомат перечисления средств на Фонд Ройзмана в размере стоимости которую твоя жена за ночь берёт у меня на автомате стоит по списанию каждый месяц. Ну а по содержанию "проблемы" выходит в месяц за писят тысч, но то собственная проблема - семейная.

Так что за щеку себе обратно заткни и не баругозь. Да. И государство я это соответственно ненавижу, на навального не дрочу, в деревне своей дороги отремонтировал. Иди дальше инсинуируй.

[^]
ivannosov
29.12.2017 - 16:57
-1

Ярила

конечно позор.... больше никак не назвать....

[^]
ИванычR
29.12.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (prufomet @ 29.12.2017 - 16:32)
И вот эта характеристика может быть единственным оправданием того, что ты сам не можешь помочь больному ребенку из чужой семьи, потому что ты на столько никчемный что себе помочь не в состоянии.
Но в таком случае какого блять хуя ты предъявляешь кому то за то чего сам никога не делаешь?

Да, добавлю. ПТУ- Профессионально - Техническое Училище. Закончил в 93 м году, три года отработал по специальности слесарь - инструментальщик на КБ Салют Хруничева. Так шо ты сам себе противоречишь - ПТУшник и руками делать не умеешь. Ну то что два высших потом - Бог с ими.

[^]
gargongo
29.12.2017 - 17:06
4

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Прочитал пост,комменты читать не стал (только начало).
У меня вопрос,а что кто-то может утверждать,что это единственный подарок? (кстати хороший).
То,есть допустить даже,что он посодействовал пацану с лечением - невозможно? Что позорного (то?
p.s.s он хоть что-то сделал....если что....

[^]
censored80
29.12.2017 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 29.12.2017 - 10:06)
интересно, а что не устраивает авторов новости? он ему должен был бентли подарить? или от рака вылечить?

медицину уничтожает, но зато компьютеры дарит.
Это примерно как у тебя отобрать зарплату и дать палку колбасы.

[^]
alxzkn
29.12.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 17:00)

Да, добавлю. ПТУ- Профессионально - Техническое Училище. Закончил в 93 м году, три года отработал по специальности слесарь - инструментальщик на КБ Салют Хруничева. Так шо ты сам себе противоречишь - ПТУшник и руками делать не умеешь. Ну то что два высших потом - Бог с ими.

Поддержу, Три ПТУ, Два года в СА. Два Высших уже после такого ни о чем!!
Просто пионеры.
ПТУ №3 , через год после окончания этого пту, посмотрите:
Состав, Моих подчиненных:
КАП 3 с АПЛ,
ст-лтн,
ДМН( как я Благодарен, это реально Доктор!!),
КМН (доктор с большой буквы "Д", анастезиолог).
Но, как строители, они никак
В 22 года, драть и заставлять работать, таких людей.
Как, Вы думаете, совесть моя чиста?

[^]
ИванычR
29.12.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (alxzkn @ 29.12.2017 - 17:26)

Просто пионеры.
КАП 3 с АПЛ,
ст-лтн,

Совесть любого человека чиста если он считает так. Совесть - свойство личное, оценке не подлежащее со стороны.

[^]
inncourt
29.12.2017 - 17:41
0

Ярила

Щя ему какой нить Байкал подарят, вместо Интела))

[^]
prufomet
29.12.2017 - 17:52
1

Шутник

Че сморозил то сам понял?

[^]
prufomet
29.12.2017 - 17:54
1

Шутник

Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 17:28)
Цитата (alxzkn @ 29.12.2017 - 17:26)

Просто пионеры.
КАП 3 с АПЛ,
ст-лтн,

Совесть любого человека чиста если он считает так. Совесть - свойство личное, оценке не подлежащее со стороны.

Ты совсем отбитый сам себя коментируешь?

Мне кажется ты где то на лечении в псих диспансере находитшься, отдай санитару ноутбук и не пиши ахинею, и не забудь таблетку съесть.

[^]
Noname2013
29.12.2017 - 17:55
-2

Ярила

Вот какой хороший вова залупин - аккурат к выборам вспомнил про добрые поступки, что их руками своих халдеев под камеру можно делать. До этого правда только с америкой воевал и через педведева приостанавливал индексацию пенсий работающим пенсионерам и налоги поднимал-вводил новые. Ну и бензин "сдерживает", дай бог после выборов не больше 50 руб. за литр будет. Шик, блеск, крипота, "глава государства" из разряда "один хуй выберут, всех достойных людей мы один хер выдавили и перестреляли".

[^]
prufomet
29.12.2017 - 17:58
1

Шутник

Цитата (Noname2013 @ 29.12.2017 - 17:55)
Вот какой хороший вова залупин - аккурат к выборам вспомнил про добрые поступки, что их руками своих халдеев под камеру можно делать. До этого правда только с америкой воевал и через педведева приостанавливал индексацию пенсий работающим пенсионерам и налоги поднимал-вводил новые. Ну и бензин "сдерживает", дай бог после выборов не больше 50 руб. за литр будет. Шик, блеск, крипота, "глава государства" из разряда "один хуй выберут, всех достойных людей мы один хер выдавили и перестреляли".

Че сам делаешь полезного для страны для людей ?

[^]
Жекатанкуй
29.12.2017 - 18:05
-3

Балагур

президент белый,а пиар чёрный
Зоебал,уходи

[^]
DobruyKot
29.12.2017 - 18:08
-4

Хохмач

Я вот не понял: рак, что воздушно-капельным путем передается? Почему два этих чепушилы в пиджаках на фото в масках? Боятся больного мальчика?

[^]
Vivivdarium
29.12.2017 - 18:09
0

Ярила

Целерон небось 667й из бухгалтерии списанный в 2004.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37120
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх