Акт "невиданной щедрости". Путин подарил больному раком мальчику из Приморья компьютер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
29.12.2017 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 15:27)
Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 23:10)

Покажи, где человек, которого ты обосрал с головы до ног и которому ты не пожелал сдохнуть от рака только благодаря заветам бабушки, написал, что у нас всё заебись?

А если он такого не писал, то всё ли с тобой нормально?

Со мной все в порядке, а ты пошел на фуй. Еще один, который 85 рублей отработал.
Вот когда тебя такая херня лично каснется, посмотрю как ты запоешь. Либо у вас страховка на все семью распространяется.
А я знаю, как оно в наших больницах быть.
И не нужно меня убеждать в том, чего нет. Ранее написал, но еще раз повторюсь, маму за рубеж отправил, там врачи сказали, какой коновал вам до этого операцию делал. Потом второй раз ее отправлял,потому что у нас сказали, что нужно резать, но голоса вы при этом лишитесь, и тогда мы точный диагноз дадим. А за границей обследование провили и успокоили, типа это рубцы от старой операции, и то не нашей, мы вот здесь резали, нерв голосовой видели, мимо обходили.

Боюсь вам самому к доктору надо. Желательно в Израиль.

Человек написал вам, что больных много, что спасти удаётся не всех и не все на виду. И что вообще рак лечится очень тяжело и не всегда вопрос только в деньгах.

В ответ на это вы начали истерить, обвинять оппонента в том, что он кремлебот, что пердит на правду и рассказывает, что всё заебись.

На мою просьбу показать, где вам говорили, что "всё заебись", вы послали меня на фуй и обвинили в получении денег за комментарии.
Вопросов к вам я более не имею. Вы сказали о себе более чем достаточно.

[^]
clubok
29.12.2017 - 15:37
1

Юморист

Позор Путинского режима. Детям собирают на лечение СМСками, а Путин ребёнку компьютер подарил (одному, а остальные пусть сосут). А вот сделать так что бы лечение хотя бы детей в нашей БОГАТОЙ (для некоторых людей) стране было бесплатно это никак нельзя. Денег нет всё разворовали на домики для уточек.

[^]
SimpsonS
29.12.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (clubok @ 29.12.2017 - 15:37)
Позор Путинского режима. Детям собирают на лечение СМСками, а Путин ребёнку компьютер подарил (одному, а остальные пусть сосут). А вот сделать так что бы лечение хотя бы детей в нашей БОГАТОЙ (для некоторых людей) стране было бесплатно это никак нельзя. Денег нет всё разворовали на домики для уточек.

Мальчика вылечили бесплатно.
Сейчас он на реабилитации и попросил подарить ему комп, чтобы общаться с друзьями через инет.

Но "оппозицию" не проведёшь!

[^]
Baylot
29.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 15:14)
.................Причем Путин об этом скорее всего даже не знал.
Вот же урод.

что это ты так нашего президента???? dont.gif да ещё и публично.

[^]
SimpsonS
29.12.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 29.12.2017 - 15:41)
Вот же урод.

Не могу смотреть как выздоравливающим мальчикам дарят компьютеры пока другие мальчики не выздоровели. dont.gif

[^]
leifan
29.12.2017 - 15:44
2

Дикий эст

Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 15:40)
Цитата (clubok @ 29.12.2017 - 15:37)

Мальчика вылечили бесплатно.
Сейчас он на реабилитации и попросил подарить ему комп, чтобы общаться с друзьями через инет.

Но "оппозицию" не проведёшь!

Это бессмысленно. Они всё равно будут твердить одно и то же. Факты просто игнорируются. У людей своя картина мира уже сформирована. Нет смысла их в чём-то переубеждать.

[^]
Еслибзнал
29.12.2017 - 15:44
-3

Неисправимый лжец

Цитата (leifan @ 29.12.2017 - 23:29)
Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 15:07)
Цитата (leifan @ 29.12.2017 - 22:23)
Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 14:16)
Цитата (ForsoLvet @ 29.12.2017 - 18:04)
Хорошо, что мальчику под Новый Год такой подарок)

А так сотни тысяч еще таких больных? Как с ними? Отец болен, сто врачей прошли, прежде чем лечить начали.
Футболят и писец.
Я его отвез, насильно отправил, подфартило - профессор приехал в регион, как увидел, то сразу сказал под нож, сам провел операцию, потом еще и по всем каналам казали. Случайность произошла с профессором, иначе бы остался без отца

Да, их сотни тысяч таких вот больных. Их лечат. Кого-то сасают. Кого-то нет. Про каждого больного сюжет не покажешь. И про каждого поправившегося статью не напишешь. Факт в том, что рак можно вылечить только собрав все силы в кулак и при нечеловеческих усилиях больного и его семьи. И то без гарантий. Ни деньги, ни власть, ни положение в обществе гарантий в победе над раком не дают.

Как вы заебали, все у вас заебись, только как уже отписался, только вот с отцом херня получилась, он ходит к врачам, а они его домой, он к ним,его обратно. Сука, отец кричит, что нах ему такое лечение не нужно, я просто взял и отвез и ждал до тех пор, пока в плату не определят.
Деньги бы были за рубеж увез, но чуть ранее на маму потратил. Там все проще, приехал, обследовали тут же, вердикт, операцию на следующий день.
А у нас бегаешь, талончики на следующий месяц берешь (сейчас проще стало, бегать не нужно, по интернету, но не раньше, чем через месяц).
Вот пожелать бы тебе такого же ебаный кремлебот, да грех нельзя брать, как бабушка говорила. Все то у нас в стране заебись, только умирают люди не дождавшись лечения, у меня бабушка на это лечении забила, сказал, сколько бог дал, столько и проживу, столько и прожила. Хотя племянница ее, ей место пробила в хорошей больнице, только бабушка в ответ сказала, что пусть это место молодым достанется, а ей пора, типа нех воздух уже бабушке портить, хули говорит, я свое отжила, пусть молодые лечатся и живут. А тебе все заебись, лишь бы пернуть в ответ, на правду

До сего сообщения считал вас адекватным оппонентом. Однако, теперь не вижу смысла с вами дискутировать. Вы предвзяты и не в себе.

В чем предвзятость? Три человека у меня в семье раком больны.
Я пока не болен, но вот думаю, что с такими показателями, сам скоро пойду по этому адскому кругу. И это не наследственное, порог онкологии в регионе очень высокий, пока старый губернатор такой болезнью не застродал, вообще ни чего не делалось.
А про дискуссию, я этого не делал, мне в одно место уперлись, пособники нынешней власти, так что особо сам дискутировать не настроен.
Типа умалишенным меня выставил, на конструктивный диалог не способен? Оскорбить оппонента, а по существу. Будь любезен, расскажи, как в поликлинике к зубному врачу попасть завтра?

[^]
Baylot
29.12.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 15:43)
Цитата (Baylot @ 29.12.2017 - 15:41)
Вот же урод.

Не могу смотреть как выздоравливающим мальчикам дарят компьютеры пока другие мальчики не выздоровели. dont.gif

не можешь - не смотри. а то так еще и до призывов к революции докатишься.

[^]
Еслибзнал
29.12.2017 - 15:48
-2

Неисправимый лжец

Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 23:37)

Покажи, где человек, которого ты обосрал с головы до ног и которому ты не пожелал сдохнуть от рака только благодаря заветам бабушки, написал, что у нас всё заебись?

Со мной все в порядке, а ты пошел на фуй. Еще один, который 85 рублей отработал.
Вот когда тебя такая херня лично каснется, посмотрю как ты запоешь. Либо у вас страховка на все семью распространяется.
И не нужно меня убеждать в том, чего нет. Ранее написал, но еще раз повторюсь, маму за рубеж отправил, там врачи сказали, какой коновал вам до этого операцию делал. Потом второй раз ее отправлял,потому что у нас сказали, что нужно резать, но голоса вы при этом лишитесь, и тогда мы точный диагноз дадим. А за границей обследование провили и успокоили, типа это рубцы от старой операции, и то не нашей, мы вот здесь резали, нерв голосовой видели, мимо обходили.

Человек написал вам, что больных много, что спасти удаётся не всех и не все на виду. И что вообще рак лечится очень тяжело и не всегда вопрос только в деньгах.

В ответ на это вы начали истерить, обвинять оппонента в том, что он кремлебот, что пердит на правду и рассказывает, что всё заебись.

На мою просьбу показать, где вам говорили, что "всё заебись", вы послали меня на фуй и обвинили в получении денег за комментарии.

О чем мне разговаривать с телом., которое зарегестрировано в 2013 году, а активность с конца 2017.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 29.12.2017 - 15:58

[^]
maxnonestor
29.12.2017 - 15:51
-1

Хохмач

Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 10:07)
с мудаками - куда нить на хуй . . .во францию сука на остров. 

С хера ли у нас что островов хороших ненайдётся?
На выбор. Новая земля, остров Врангеля и прочие острова.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 29.12.2017 - 15:52

[^]
Bona25
29.12.2017 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 29.12.2017 - 10:06)
интересно, а что не устраивает авторов новости? он ему должен был бентли подарить? или от рака вылечить?

Вот и электорат царя вылез. Достойны друг дурга faceoff.gif

[^]
SimpsonS
29.12.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 29.12.2017 - 15:52)
интересно, а что не устраивает авторов новости? он ему должен был бентли подарить? или от рака вылечить?

Вот и электорат царя вылез. Достойны друг дурга faceoff.gif

Если нечего ответить, всегда можно назвать оппонента электоратом Путина.
Говорят иногда это срабатывает.

[^]
leifan
29.12.2017 - 16:00
0

Дикий эст

Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 15:44)
Цитата (leifan @ 29.12.2017 - 23:29)
Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 15:07)
Цитата (leifan @ 29.12.2017 - 22:23)
Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 14:16)
Цитата (ForsoLvet @ 29.12.2017 - 18:04)
Хорошо, что мальчику под Новый Год такой подарок)

А так сотни тысяч еще таких больных? Как с ними? Отец болен, сто врачей прошли, прежде чем лечить начали.
Футболят и писец.
Я его отвез, насильно отправил, подфартило - профессор приехал в регион, как увидел, то сразу сказал под нож, сам провел операцию, потом еще и по всем каналам казали. Случайность произошла с профессором, иначе бы остался без отца

Да, их сотни тысяч таких вот больных. Их лечат. Кого-то сасают. Кого-то нет. Про каждого больного сюжет не покажешь. И про каждого поправившегося статью не напишешь. Факт в том, что рак можно вылечить только собрав все силы в кулак и при нечеловеческих усилиях больного и его семьи. И то без гарантий. Ни деньги, ни власть, ни положение в обществе гарантий в победе над раком не дают.

Как вы заебали, все у вас заебись, только как уже отписался, только вот с отцом херня получилась, он ходит к врачам, а они его домой, он к ним,его обратно. Сука, отец кричит, что нах ему такое лечение не нужно, я просто взял и отвез и ждал до тех пор, пока в плату не определят.
Деньги бы были за рубеж увез, но чуть ранее на маму потратил. Там все проще, приехал, обследовали тут же, вердикт, операцию на следующий день.
А у нас бегаешь, талончики на следующий месяц берешь (сейчас проще стало, бегать не нужно, по интернету, но не раньше, чем через месяц).
Вот пожелать бы тебе такого же ебаный кремлебот, да грех нельзя брать, как бабушка говорила. Все то у нас в стране заебись, только умирают люди не дождавшись лечения, у меня бабушка на это лечении забила, сказал, сколько бог дал, столько и проживу, столько и прожила. Хотя племянница ее, ей место пробила в хорошей больнице, только бабушка в ответ сказала, что пусть это место молодым достанется, а ей пора, типа нех воздух уже бабушке портить, хули говорит, я свое отжила, пусть молодые лечатся и живут. А тебе все заебись, лишь бы пернуть в ответ, на правду

До сего сообщения считал вас адекватным оппонентом. Однако, теперь не вижу смысла с вами дискутировать. Вы предвзяты и не в себе.

В чем предвзятость? Три человека у меня в семье раком больны.
Я пока не болен, но вот думаю, что с такими показателями, сам скоро пойду по этому адскому кругу. И это не наследственное, порог онкологии в регионе очень высокий, пока старый губернатор такой болезнью не застродал, вообще ни чего не делалось.
А про дискуссию, я этого не делал, мне в одно место уперлись, пособники нынешней власти, так что особо сам дискутировать не настроен.
Типа умалишенным меня выставил, на конструктивный диалог не способен? Оскорбить оппонента, а по существу. Будь любезен, расскажи, как в поликлинике к зубному врачу попасть завтра?

Ну вот вы сами своими словами и подтверждаете, что предвзяты и не готовы к конструктивному диалогу. Любые доводы, которые опровергают ваши слова или предлагают посмотреть на ситуацию с другой стороны, вы отметаете. Ваш единственный аргумент- если мне плохо, то это вина власти. Все кто со мной не согласен - запутицы, кремлеботы и проплачены.
А по существу, если у тебя заболел зуб, то к зубному в поликлинике попасть можно просто придя в живую очередь.

[^]
Padonakk
29.12.2017 - 16:02
-1

Да да, это я

Цитата (filthyflower @ 29.12.2017 - 09:06)

он может и в СОСТОЯНИИ подарить ВСЕМ больным раковым детям России такое. вот собственно и все, то что подарил -отлично, то, что подарил только после показательного обозревания сми и только одному - плохо. это действительно и есть черный пиар. ведь не так много именно детишек раковых больных

[^]
воха7
29.12.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 29.12.2017 - 10:07)
Берётся пару замков Медведа и Путина, делается мега супер пансионаты лечебные для детей, содержание - из денег Матвиенки со всеми там сидящими керимовыми и другими мудаками. Матвиенку с мудаками - куда нить на хуй . . .во францию сука на остров. Профит - дети здоровы. Упс . . . да, что й то я . . . не в этой стране

Интересно, а сумма выйдет больше чем запланировали амеры на демократизацию русских или меньше?
Вот если соединить стоимость замков и деньки что демократизаторы из-за бугра получают от своих хозяев, тогда еще больше будет.
Или я пять ляпнул на несколько минусов себе и влез в "чкстно заработанные безработных налогоплательщиков"?

[^]
leifan
29.12.2017 - 16:03
3

Дикий эст

Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 15:48)
Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 23:37)

О чем мне разговаривать с телом., которое зарегестрировано в 2013 году, а активность с конца 2017.

МММ а о чём мне тогда с вами разговаривать? Вы зарегистрированны на пороге 2015 года и вся ваша активность в 15, 16, 17 годах? А может вы из кибервойск США или Украины и пишете то, что нужно вашему коммандованию?

Как вам вывод?

[^]
Surovый
29.12.2017 - 16:04
2

Сиииирьйожаааа!

Выздоравливай побыстрей Сережка ! и за компьютером долго не сиди

[^]
Craig
29.12.2017 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.12.2017 - 14:26)
Цитата (Семьянин @ 29.12.2017 - 14:25)

Оплатить лечение этому мальчику и тысячам других.

Его уже вылечили. Бесплатно.

Что дальше? Оплатить вам пересадку мозга?

А куда тогда все деньги у них уходят?

[^]
сергелектрик
29.12.2017 - 16:09
3

девиатор

Цитата (Padonakk @ 29.12.2017 - 16:02)

он может и в СОСТОЯНИИ подарить ВСЕМ больным раковым детям России такое. вот собственно и все, то что подарил -отлично, то, что подарил только после показательного обозревания сми и только одному - плохо. это действительно и есть черный пиар. ведь не так много именно детишек раковых больных

Либо дарить всем, либо никому?

А знаешь что бы написали если бы всем таким детям подарили по компьютеру? Рассказать?
Написали бы что вместо компа лучше бы улучшили жилищные условия, лекарства лучше бы закупили, субсидии дали бы...
Чтобы не делалось- всегда можно написать фразу "лучше бы..."

Мальчику сделал хорошо? Ну и нормально.

[^]
Еслибзнал
29.12.2017 - 16:14
0

Неисправимый лжец

Цитата (leifan @ 30.12.2017 - 00:00)

А по существу, если у тебя заболел зуб, то к зубному в поликлинике попасть можно просто придя в живую очередь.

Это как? Экстренная помощь называется, два варианта - обезболивающие, либо удаление. Третьего - лечение не дано.
И хватит с проблемы съезжать, про херовую медицину она. Случайно в этом году девушка попала на вопрос к Путину, вылечили. А с остальными как, даже в том же поселке?
Рыбаки за год до этого случайно задали вопрос про невыплаченные зарплаты (за неделю до этого был заместитель Генпрокурора, который проверял выплату зарплат в регионе, чет не обнаружил, потом срочно обратно летел, ажно через час после заданного вопроса успел на рейс, который единственный), так в этом году ФСБ под контроль взяло, участников Прямой линии, - простых людей не было, вопросы заготовлены, я просто по московским меркам в деревне живу, мы тут все друг друга знаем, знаем и тех, кого в этом году на Прямую линию пригласили.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 29.12.2017 - 16:16

[^]
Еслибзнал
29.12.2017 - 16:20
0

Неисправимый лжец

Цитата (leifan @ 30.12.2017 - 00:03)

Вы зарегистрированны на пороге 2015 года и вся ваша активность в 15, 16, 17 годах? А может вы из кибервойск США или Украины и пишете то, что нужно вашему коммандованию?

Как вам вывод?

Посмотри мои темы, и поймешь, что там ни 404, ни СШП ни пахнет, и я обычный гражданин необъятной.
В отличие от тебя.

[^]
Padonakk
29.12.2017 - 16:20
2

Да да, это я

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2017 - 15:09)

А знаешь что бы написали если бы всем таким детям подарили по компьютеру? Рассказать?
Написали бы что вместо компа лучше бы улучшили жилищные условия, лекарства лучше бы закупили, субсидии дали бы...

увы, соглашусь agree.gif ну хоть пацан порадовался

[^]
leifan
29.12.2017 - 16:24
1

Дикий эст

Цитата (Еслибзнал @ 29.12.2017 - 16:14)
Цитата (leifan @ 30.12.2017 - 00:00)

Это как? Экстренная помощь называется, два варианта - обезболивающие, либо удаление. Третьего - лечение не дано.
И хватит с проблемы съезжать, про херовую медицину она. Случайно в этом году девушка попала на вопрос к Путину, вылечили. А с остальными как, даже в том же поселке?
Рыбаки за год до этого случайно задали вопрос про невыплаченные зарплаты (за неделю до этого был заместитель Генпрокурора, который проверял выплату зарплат в регионе, чет не обнаружил, потом срочно обратно летел, аж через час после вопроса успел на рейс, который единственный), так на в этом году ФСБ под контроль взяло, участников Прямой линии, я просто по московским меркам в деревне живу, мы тут все друг друга знаем, знаем и тех, кого в этом году на Прямую линию пригласили.

Эта тема не про херовую медицину. Эта тема про больного мальчика и подарок от Путина.
Про проблемы медицины знают все. Тут нечего обсуждать. Тут и так всё всем понятно. Но тут проблема не только и не столько в том, кто стоит у руля страны, а во всей системе здравоохранения целиком. В принципе все те же симптому и в МВД и в МЧС и в образовании. Все на всё забили болт. И уже не суть важно началось это с Путина или на местах. Главное, что куда не плюнь везде похуизм, идиотизм, абсурд и коррупция.

[^]
SimpsonS
29.12.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.12.2017 - 16:09)

Классика.

Акт "невиданной щедрости". Путин подарил больному раком мальчику из Приморья компьютер

[^]
starez69
29.12.2017 - 16:26
3

Ярила

А если подарит всем детям,то опять такие как ты напишут -это пиар ход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37117
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх