"Не для дебилов": родители обычных детей выгоняют из школы инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marina2
26.12.2017 - 18:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (raveninc @ 26.12.2017 - 18:10)
Кину камень в свой огород.... Тут еще срача добавлю. На мой взгляд частично в этом виноват и мин здрав. Когда неонатологов поставили в рамки - вытаскивать любых недоносков - это было начало пиздеца. Нет, не так ПИЗДЕЦА! Если доношенный ребенок через неделю уже дома с мамой, то недоношенный это пару месяцев в больнице, стоимость лечения, реабилитации - блять да там можно пол боинга построить! А что потом из них вырастет? Ближайшие 18 лет это геморой участкового терапевта + болячки и патологии. Как не старайся но развитие ребенка в кювезе это нихуя не развитие в маме. Раньше в том же союзе было несколько проще - родился с недоносом, критически малым весом - в ведро. Зато Страна была в целом ЗДОРОВЕЕ!

Не вам и вам подобным людям решать, кому жить, а кому умереть.
В каждой ситуации что-то плохо, что-то хорошо.

[^]
meats1977
26.12.2017 - 18:18
6

Ярила

не ну что...давайте и в класс к дебилам парочку,тройку нормальных принимать.это же никого из класса тормозить в развитии не будет?у родителей чей ребенок больной только одна мысль-как своему ребенку помочь.у здоровых-как своему.и на вопрос,а почему в спец школу своего больного не отдали?обычно ответ-он у меня не такой дибил как там все..он у меня одаренный дебил.ему надо учится со всеми.и атестат он получит от обычной школы..а не школы дибилов.это ему поможет на нормальную работу устроится..ага..ну ну..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Витаминка
26.12.2017 - 18:18
3

Прагматик

Цитата (trischa @ 26.12.2017 - 18:13)
Цитата (Витаминка @ 26.12.2017 - 18:10)

А педагоги с детьми нужду не спрвляют на одном поле.

И на соседних полях тоже.

а я вам не ваша ученица, которую за спиной вы с лёгкостью можете назвать "дебилкой". так что, с примером о разных полях вы промахнулись ;)

А я за спиной никого не называю.
Нет у меня такой дурной привычки.
Я в лицо прямо так и говорю.

[^]
trischa
26.12.2017 - 18:21
1

хуевочка

Cromwell , если что, я этическую сторону осуждала ;)
но у вас так ловко получилось смешать в кучу практичность и цинизм))) я почти в восторге. продолжайте :)

[^]
Marina2
26.12.2017 - 18:22
1

Приколист

Никакого добра и сострадания к Новому году, ничего.

[^]
Ворррон
26.12.2017 - 18:23
2

длинный шмель

Цитата (Bilge @ 25.12.2017 - 23:00)
Если ребёнок умственно отсталый, зачем ему учиться с нормальными? Он за ними не успевает, учитель теряет время на него, не учит основную массу. Глупость. Не говоря о том, что дети будут третировать умственно слабого. Это ж хуже физической слабости, он беззащитен.

Хрестоматийно

Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника (1966)

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.12.2017 - 18:27

[^]
raveninc
26.12.2017 - 18:24
7

Приколист

Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 18:17)
Кину камень в свой огород.... Тут еще срача добавлю. На мой взгляд частично в этом виноват и мин здрав. Когда  неонатологов поставили в рамки  - вытаскивать любых недоносков - это было начало пиздеца. Нет, не так ПИЗДЕЦА! Если доношенный ребенок через неделю уже дома с мамой, то недоношенный это пару месяцев в больнице, стоимость лечения, реабилитации  - блять да там можно пол боинга построить! А что потом из них вырастет? Ближайшие 18 лет это геморой участкового терапевта + болячки и патологии. Как не старайся но развитие ребенка в кювезе это нихуя не развитие в маме. Раньше в том же союзе было несколько проще - родился с недоносом, критически малым весом - в ведро. Зато Страна была в целом ЗДОРОВЕЕ!

Не вам и вам подобным людям решать, кому жить, а кому умереть.
В каждой ситуации что-то плохо, что-то хорошо.

Ясен хрен - не мне, а давайте посмотрим вокруг! Человечество деградирует. Все летит в пизду. Зато медицина вытаскивает самых безнадежных младенцев - и насрать что это зачастую на всю жизнь камень на шее родителей, из-за этого разваливаются семьи или 1 родитель постоянно дома с ребенком, второй света не видит белого - работает что б обеспечить счастливую семью. Наблюдал я такие семьи полные счастья...

[^]
Витаминка
26.12.2017 - 18:25
2

Прагматик

Цитата (trischa @ 26.12.2017 - 18:21)
Cromwell , если что, я этическую сторону осуждала ;)
но у вас так ловко получилось смешать в кучу практичность и цинизм))) я почти в восторге. продолжайте :)

У того профессора тоже смешалось в кучу практичность и цинизм. Победила выгода.

[^]
godmode
26.12.2017 - 18:28
9

Ярила

Цитата (raveninc @ 26.12.2017 - 18:24)
Ясен хрен - не мне, а давайте посмотрим вокруг! Человечество деградирует. Все летит в пизду. Зато медицина вытаскивает самых безнадежных младенцев - и насрать что это зачастую на всю жизнь камень на шее родителей, из-за этого разваливаются семьи или 1 родитель постоянно дома с ребенком, второй света не видит белого - работает что б обеспечить счастливую семью. Наблюдал я такие семьи полные счастья...

самый пиздец это даже не загубленная жизнь родителей, а то что после того как они в силу возраста не смогут полностью обслуживать своё чадо, его ждёт совсем незавидная судьба. но об этом вообще стараются не задумываться.

[^]
Marina2
26.12.2017 - 18:28
2

Приколист

Вы поймите, что эти семьи не избежали бы этой участи. Рано или поздно пришли бы к этой ситуации. И не факт, что пострадало бы меньше людей.

Если бы не спасли моего сына(из двойни), то я не выдержала бы. Мне и смерти дочери хватило, чтобы потерять здоровье.

[^]
Шкодная
26.12.2017 - 18:30
4

Ярила

Кину камень в свой огород.... Тут еще срача добавлю. На мой взгляд частично в этом виноват и мин здрав. Когда  неонатологов поставили в рамки  - вытаскивать любых недоносков - это было начало пиздеца. Нет, не так ПИЗДЕЦА! Если доношенный ребенок через неделю уже дома с мамой, то недоношенный это пару месяцев в больнице, стоимость лечения, реабилитации  - блять да там можно пол боинга построить! А что потом из них вырастет? Ближайшие 18 лет это геморой участкового терапевта + болячки и патологии. Как не старайся но развитие ребенка в кювезе это нихуя не развитие в маме. Раньше в том же союзе было несколько проще - родился с недоносом, критически малым весом - в ведро. Зато Страна была в целом ЗДОРОВЕЕ!

По твоей логике и тебя лечить не надо, не ходи в больницу. Заболел,сам не выздоровел -ты слабое звено эволюции.адьес

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26.12.2017 - 18:30

[^]
Витаминка
26.12.2017 - 18:31
1

Прагматик

Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 18:28)
Ясен хрен - не мне, а давайте посмотрим вокруг! Человечество деградирует. Все летит в пизду. Зато медицина вытаскивает самых безнадежных младенцев  - и насрать что это зачастую на всю жизнь камень на шее родителей, из-за этого разваливаются семьи или 1 родитель постоянно дома с ребенком, второй света не видит белого - работает что б обеспечить счастливую семью. Наблюдал я такие семьи полные счастья...

Вы поймите, что эти семьи не избежали бы этой участи. Рано или поздно пришли бы к этой ситуации. И не факт, что пострадало бы меньше людей.

Если бы не спасли моего сына(из двойни), то я не выдержала бы. Мне и смерти дочери хватило, чтобы потерять здоровье.

Щас было бы очень толерантно Вам сочувствовать. И жертвовать в угоду Вам своих детей.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (godmode @ 26.12.2017 - 07:28)
Ясен хрен - не мне, а давайте посмотрим вокруг! Человечество деградирует. Все летит в пизду. Зато медицина вытаскивает самых безнадежных младенцев  - и насрать что это зачастую на всю жизнь камень на шее родителей, из-за этого разваливаются семьи или 1 родитель постоянно дома с ребенком, второй света не видит белого - работает что б обеспечить счастливую семью. Наблюдал я такие семьи полные счастья...

самый пиздец это даже не загубленная жизнь родителей, а то что после того как они в силу возраста не смогут полностью обслуживать своё чадо, его ждёт совсем незавидная судьба. но об этом вообще стараются не задумываться.

Либо успеют спихнуть дитятко на попечение супруг(у/е), если дитятко не совсем овощ.

[^]
Marina2
4

Приколист

А как же ранее здоровые люди, теряют здоровье, без возможности восстановления, что? Тоже деградация?

[^]
Marina2
26.12.2017 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Витаминка @ 26.12.2017 - 18:31)
Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 18:28)

Щас было бы очень толерантно Вам сочувствовать. И жертвовать в угоду Вам своих детей.

А мне не надо сочувствовать.
Я может быть гораздо больше богата ( в душевном плане), чем вы.
Всё равно уважать нужно интересы всех групп населения. Не вашим не нашим, как говорится.

[^]
trischa
26.12.2017 - 18:35
0

хуевочка

Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 18:31)
А как же ранее здоровые люди, теряют здоровье, без возможности восстановления, что? Тоже деградация?

а тут - либо займёт себя делами, либо скурвится. взрослый, это уже сформировавшаяся личность.
с детьми сложнее - им личность надо формировать не только на своём примере, но и на примере окружающих

[^]
BelBES
26.12.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 07:31)

Если речь идет о психических отклонениях, то вполне может быть и деградация.
Ну или вы считаете, что агрессивный шизофреник, кидающийся на людей с ножом - это полноценный член общества?

[^]
raveninc
26.12.2017 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (godmode @ 26.12.2017 - 18:28)

Ну так за счет государства и общества будут социализироваться.

[^]
krymdryule
26.12.2017 - 18:38
0

Хохмач

У нас дебилов нет, мы нация с особым геном, а все эти бла-бла от лукавого и пиндосо-бандеровцев.

[^]
zloiMOZG
26.12.2017 - 18:39
6

Инженер

А я честногря на стороне родителей.

Потому что дети с проблемами в умственном развитии, они тупо не потянут программу для обычных детей. И ради них лишать шанса нормальных детей получить среднее образование по утверждённой программе, это как минимум мне честно.

Да, дети с отклонениями должны получать образование. Но получая его они нее должны мешать другим учится.

[^]
raveninc
26.12.2017 - 18:41
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 26.12.2017 - 18:30)

По твоей логике и тебя лечить не надо, не ходи в больницу. Заболел,сам не выздоровел -ты слабое звено эволюции.адьес

А я знаете ли доношен был, и для своего возраста имею вполне нормальное здоровье. Вы не путайте мягкое и горячее. Если говорить о здоровой нации - то это не только зож и иже с ним. Как бы грубо это не звучало. Я со своей женой сразу еще в начале беременности этот вопрос обсудил и мы пришли к общему решению.

[^]
Marina2
26.12.2017 - 18:42
-2

Приколист

https://www.ushmm.org/outreach/ru/article.p...duleId=10007683
Многие немцы не желали видеть в своих рядах людей, которые не соответствовали их критериям «высшей расы». Физически и умственно неполноценные люди рассматривались как «бесполезные» для общества, угрожающие генетической чистоте арийской расы и потому недостойные жизни.

[^]
Hiten
26.12.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (meats1977 @ 26.12.2017 - 18:18)
не ну что...давайте и в класс к дебилам парочку,тройку нормальных принимать.это же никого из класса тормозить в развитии не будет?у родителей чей ребенок больной только одна мысль-как своему ребенку помочь.у здоровых-как своему.и на вопрос,а почему в спец школу своего больного не отдали?обычно ответ-он у меня не такой дибил как там все..он у меня одаренный дебил.ему надо учится со всеми.и атестат он получит от обычной школы..а не школы дибилов.это ему поможет на нормальную работу устроится..ага..ну ну..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да никак не помогает этот сраный аттестат никуда устроился. И на поступление в университет он тоже не влияет. Заебали уже хуйню писать. Единственное, что влияет на поступление, это ЕГЭ.

Это сообщение отредактировал Hiten - 26.12.2017 - 18:44

[^]
axelofan
26.12.2017 - 18:48
5

Шутник

На самом деле ситуация крайне отвратная. Дело в том, что у нас МинОбр пропагандирует инклюзию во все щели, однако школ, которые приспособлены для детей-инвалидов, по пальцам одной руки можно пересчитать, и это в крупном городе Все инвалиды на домашнем обучении.
Детей, которых ПМПК определяет как 7 вид (задержка психического развития), пихают в обычный класс. И если в плане социализации это благоприятно (не всегда), то в плане обучения это полный швах. Либо ты учишь его, либо остальных. И никакая дифференциация тут не поможет, разрыв в скорости работы и осмысления очень большой.
В итоге из-за отвратительно скопированной реформы страдают ВСЕ. В оригинале в Европе у каждого ребёнка с ЗПР есть индивидуальный тьютор, который помогает ребёнку не отставать от всего класса, ребёнок на инвалидной коляске легко доедет до школы и будет так учиться наравне со всеми. А мы держимся, да.

Это сообщение отредактировал axelofan - 26.12.2017 - 18:51

[^]
BelBES
26.12.2017 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Marina2 @ 26.12.2017 - 07:42)
https://www.ushmm.org/outreach/ru/article.p...duleId=10007683
Многие немцы не желали видеть в своих рядах людей, которые не соответствовали их критериям «высшей расы». Физически и умственно неполноценные люди рассматривались как «бесполезные» для общества, угрожающие генетической чистоте арийской расы и потому недостойные жизни.

Ох, долго же ты думала, прежде чем родить мысль "Да Евгеникой же фашисты занимались!" gigi.gif
И да, чего конкретно плохого в том, чтобы человечество, раз уж оно взяло свою эволюцию в собственные руки, следило за генетическим состоянием человечества? Да и собственно вроде бы почти никто не против, например, ранней диагностики генетических отклонений...upset.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 26.12.2017 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51172
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх