Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aware235
24.11.2017 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

До чего же проссали людям мозги, что диву даешься. Вообще то достаток ни как не связан с деторождением и даже наоборот ему не способствует. Это видно всем с количеством извилин хотя бы больше одной.
Каким вообще раком можно сопоставлять такие термины как достаток и деторождение?! Достаток и дети. А в своем ли вы уме вообще? Сколько джинсов и айфонов положить на чашу весов, что бы перевесить человечка? Фашизм отдыхает. А если эти измерения вы проводите со своими детьми - с собой, собственно, то вы, к сожалению, по уровню развития не дотягиваете даже до животного. Задумайтесь об этом.
А детей рожали даже в войну. Детей рожали всегда. Это связано с мужчиной и женщиной и больше ни с чем. Ну и с кашей у них в голове.

И да, таки у меня трое. И я просто в ахуе какие они каждый по себе уникальные. И я бы хотел увидеть еще больше разнообразия себя, но здоровье жены не позволяет к сожалению. И да, таки я не боптист и не религиозный фанатик. И да, еле сводим концы с концами. Но мне кажется, если бы у нас водились деньги то и мозги были бы засраны более.

[^]
sergeantGY
24.11.2017 - 20:43
1

Пистолеро

Цитата (batman812 @ 24.11.2017 - 13:08)
Хз лично я не из за бедности
Просто условий нехуя для ребенка нет.
Хотя в итоге да , денег нет на дом и создания условий. На нормальный детсад, на переезд за бугор или на нормальную школу без чурбанья.

рауфик, 32 годика lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2017 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Спокойно, Израиль и штаты таки в плюсе по демографии(даже в *чистую*, без эмигрантов). Там можно о причинах спорить, и о нац. составе(в сша) но тем не менее.

И та и другая страна, повышают количество своих граждан, исключительно за счёт "понаехавших"..!
Я надеюсь, что вам не стоит напоминать, о количестве вновь прибывших граждан..?

[^]
klone
24.11.2017 - 20:54
0

Ярила

свежие налохи на авто-жилье уже достигли месячного заработка

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2017 - 20:55
3

Ярила

Только в 2015 году, из России уехало 240 тысяч граждан и приехало 315 тысяч мигрантов...
По идее, нас стало больше - но стали ли мы от этого лучше - вот в чём вопрос...
С 2000 года по 2013 год, население России "похудело" на ТРИ миллиона человек и это не смотря на то, что в тоже время, к нам приехало 35 миллионов мигрантов.. Вы уже догадываетесь, КУДА делись 38 миллионов россиян..?!

Половина жителей России отказалась от рождения детей из-за бедности

[^]
Деньсурка
24.11.2017 - 20:56
0
Статус: Online

Хохмач

Херотень полная.

У меня первая дочь родилась в 2000 году.
на 6 месяце жена была , мы влетеле по бизнесу (подставили нас)

продали все что было . и еще 25 к баксов остался должен
дом в деревне на видик поменяли.
денег на пачку примы не было.

ну ни чего. друзья помогли с одежкой. потихоньку вылезли.
долги раздали. все наладилось.

сейчас вот Сын родился. в августе

если ждать хороших времен то уже сил не будет на рождение ))

[^]
pablomur
24.11.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2017 - 20:47)
Цитата
Спокойно, Израиль и штаты таки в плюсе по демографии(даже в *чистую*, без эмигрантов). Там можно о причинах спорить, и о нац. составе(в сша) но тем не менее.

И та и другая страна, повышают количество своих граждан, исключительно за счёт "понаехавших"..!

http://kontinentusa.com/demograficheskie-p...trane-izrailya/
Не верно, особенно про Израиль.

[^]
pablomur
24.11.2017 - 20:58
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2017 - 20:55)
Только в 2015 году, из России уехало 240 тысяч граждан и приехало 315 тысяч мигрантов...
По идее, нас стало больше - но стали ли мы от этого лучше - вот в чём вопрос...
С 2000 года по 2013 год, население России "похудело" на ТРИ миллиона человек и это не смотря на то, что в тоже время, к нам приехало 35 миллионов мигрантов.. Вы уже догадываетесь, КУДА делись 38 миллионов россиян..?!

При этом уехали лучшие, а приехали.., ну так себе, в основном.

[^]
GUMANNIY
24.11.2017 - 20:58
3

Ярила

ВЛАДИМИР ПУТИН: МИГРАЦИЯ В РОССИЮ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ – ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ РАЗВИТИЯ

[^]
Rhynor
24.11.2017 - 20:59
6

Весельчак

Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 20:40)
Цитата (Rhynor @ 24.11.2017 - 20:32)
Жениться то боюсь, не то что детей) Дети радость должны в жизнь принести, а не крах и пиздец, ну я так думаю.

Вот именно.

Но в современном мире - полно других радостей. И дети - плохо конкурируют с ними.

Разговоры про зарплату - это гнилой базар. После войны люди жили в землянках и полуразрушенных домах. Однако, детей в семьях было много. Сейчас же - двое детей - далеко не у всех, трое - почти подвиг... Хотя, народ живет куда лучше, чем после войны.

Проблема конкретно РФ немного в другом я думаю. Как бы правильно сказать.

Когда человек растет и вырастает в обществе определенного достатка - он считает это нормальным, и без проблем находит себе пару, счастлив и даже размножается.

Теперь самый главный вопрос - определите мне средний уровень достатка россиян.

Бабы, имея хотя бы немного хорошую внешность и следящие за собой, смотрят на ребят, которые могут себе позволить джип, дом и профессиональные услуги. Мужики жопу рвут и херачат на трех работах (это даже приветствуется) чтобы такого статуса достичь. И тем и другим хочется чтобы их потомство было "обеспечено". Это прошивка такая)

Самая ирония в том, что 70% муского населения России даже за всю жизнь не заработают например на Dodge RAM с салона - даже если будут жрать солому и одеваться в собственноручно убитого оленя. А ведь это машина для фермеров в ненавистных штатах.

Не в ту степь повело, в общем мысль такая - в 50е все имели по 5-10 детей, а дети бегали голодными и жрали голубей (по рассказам моих родственников), но они ВСЕ такие были, сейчас смотришь на школьника с айфоном и думаешь - ну пиздец, я себе то не могу позволить - как я ребенка хотя бы равным выращу. Страшно в общем) Простите за сумбур)

Это сообщение отредактировал Rhynor - 24.11.2017 - 21:33

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 24.11.2017 - 21:56)
Цитата

Уважаемый, я всё же напомню вам о том, что Израиль, это искусственная страна и население в ней растёт, исключительно за счёт новоприбывших.!
Да вы и сами можете судить об этом, по статистическим данным, что вы сами же приводите - не может население страны размножаться с подобной скоростью - они же не тараканы.. :)

[^]
Tati1986
24.11.2017 - 21:04
-1

Ярила

Цитата
Не в ту степь повело, в общем мысль такая - в 50е все имели по 5-10 детей, а дети бегали голодными и жрали голубей (по рассказам моих родственников),

И сусликов в степях с помощью из норок доставали и ловили. Бабушка рассказывала...

[^]
pablomur
24.11.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Rhynor @ 24.11.2017 - 20:59)
Цитата (Laryx @ 24.11.2017 - 20:40)
Цитата (Rhynor @ 24.11.2017 - 20:32)
Жениться то боюсь, не то что детей) Дети радость должны в жизнь принести, а не крах и пиздец, ну я так думаю.

Вот именно.

Но в современном мире - полно других радостей. И дети - плохо конкурируют с ними.

Разговоры про зарплату - это гнилой базар. После войны люди жили в землянках и полуразрушенных домах. Однако, детей в семьях было много. Сейчас же - двое детей - далеко не у всех, трое - почти подвиг... Хотя, народ живет куда лучше, чем после войны.

Проблема конкретно РФ немного в другом я думаю. Как бы правильно сказать.

Когда человек растет и вырастает в обществе определенного достатка - он считает это нормальным, и без проблем находит себе пару, счастлив и даже размножается.

Теперь самый главный вопрос - определите мне средний уровень достатка россиян.

Бабы, имея хотя бы немного хорошую внешность и следящие за собой, смотрят на ребят, которые могут себе позволить джип, дом и профессиональные услуги. Мужики жопу рвут и херачат на трех работах (это даже приветствуется) чтобы такого статуса достичь. И тем и другим хочется чтобы их потомство было "обеспечено". Это прошивка такая)

Самая ирония в том, что 70% муского населения России даже за всю жизнь не заработают например на Dodge RAM с салона - даже если будут жрать солому и одеваться в собственноручно убитого оленя. А ведь это машина для фермеров в ненавистных штатах.

Не в ту степь повело, в общем мысль такая - в 50е все имели по 5-10 детей, а дети бегали голодными и жрали голубей (по рассказам моих родственников), сейчас смотришь на школьника с айфоном и думаешь - ну пиздец, я себе то не могу позволить - как я ребенка хотя бы равным выращу. Страшно в общем) Простите за сумбур)

http://www.statdata.ru/zpl_rfreg
В баксы или ойро- самостоятельно.
С таким подушевым доходом(исключив пятерку самых *богатых* регионов)- в штатах или германии еще и соцподдержка будет.

[^]
SIKNTRD
24.11.2017 - 21:12
-1

Хохмач

бабы дуры, очередной пруф

[^]
Rhynor
0

Весельчак

Цитата (pablomur @ 24.11.2017 - 21:05)

С таким подушевым доходом(исключив пятерку самых *богатых* регионов)- в штатах или германии еще и соцподдержка будет.

В этом и смысл поста был - что проблема в мясе и капусте.

Капуста смотрит как живет мясо и боится плодить капусту.

Голубцов то минимум в стране, а чтобы хотелось заводить детей - большинство должны быть голубцами - так понятней?

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2017 - 21:02)
Цитата (pablomur @ 24.11.2017 - 21:56)
Цитата

Уважаемый, я всё же напомню вам о том, что Израиль, это искусственная страна и население в ней растёт, исключительно за счёт новоприбывших.!
Да вы и сами можете судить об этом, по статистическим данным, что вы сами же приводите - не может население страны размножаться с подобной скоростью - они же не тараканы.. :)

Обратите внимание на группы по возрасту 0-4 и 5-9. Да, возможно это дети репатриантов, но не так чтобы дохера их...
С 2000 года и до конца 2014 года, приехали в Израиль 387,292 олим из 132 стран, в том числе, 27,193 членов семей израильских граждан, родившихся за границей и переехавших в Израиль на постоянное место жительства.
Ладно, академический спор, не на Япе жеж...

[^]
dubweider
24.11.2017 - 21:16
-2

Приколист

Цитата (Okkama @ 24.11.2017 - 13:18)
А государство проблемами демографии озаботилось? Нет.
Выскажу крамольную мысль, и забросают меня ура-поцреоты минусами, но не могу молчать.
На Олимпиаду в Сочи было потрачено полтора триллиона рублей. Итог её- обоссанные мельдонием медали, опозоренные на весь мир российские спортсмены, вырубленные реликтовые самшитовые рощи, которые утеряны навсегда, поруганная экология, кое-как построенные строения, которые уже разваливаются. Зато Ткачев сотоварищи обогатились.
В- общем, ничего хорошего для страны.
А если пустили бы эти деньги на поддержку семей, то можно было миллион пособий по полтора миллиона дать семьям. И в миллионах семей родили бы по 1-2 детей. И россиян стало бы на 1-2 миллиона больше. А через 20-25 лет и они бы родили детей.
Вот так должен мыслить государственник. А не пускать деньги на ветер и завозить малограмотных узбеков и киргизов для заселения страны.

да ладно разваливается, охрененно все там отстроили и сделали, каждый год там отдыхаю. Ты видать из навальнят

[^]
estraven
24.11.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата
В том, что рожать детей нужно именно сейчас, больше уверены россияне старшего поколения, пишет агентство Nation News. Такую точку зрения разделяют 45-49% среди россиян старше 45 лет и от 27 до 34% в группах респондентов младше 34 лет.

Мне вот 48 и меня как-то не тянет делать новых рабов для вовочки. Если только изначально их воспитывать так чтобы они выросли и сразу уехали из РФ.......

[^]
Buracevs
24.11.2017 - 21:28
1

Ярила

ну та часть которая путлера поддерживает и ебется и плодится и русским деткам головы отрезает(безнаказанно) и все у них шайтанама саипися нашальникэ!

[^]
MichaeLTI
24.11.2017 - 21:39
-2

Хохмач

Респонденты какие-то (на шею садящиеся)

"...их пугает небольшой размер детских пособий, отсутствие достаточного количества воспитательных учреждений, низкий уровень жизни и высокие цены..."

Что это бл*ть такое?

Кто то должен платить им за ребенка? Кто то должен воспитывать их детей )))
И кто то должен обеспечивать им уровень жизни)

А сами - та чего умеют?

ИМХО - товарищи.

[^]
Whytez
24.11.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 24.11.2017 - 13:07)
Ну так абама в подъездах ссыт, вот на уборщицах и разорились. Во всем абама виноват.

Зато всякие цыгане и чечены плодятся как тараканы.

Вообще нет. У меня лично есть ощущение, что мое правительство совсем не мое. И оно меня каждый день пытается вы%бать в жопу, и при этом ласково шепчет на ухо, как гопник, который снимает часы в подворотне.

[^]
rollerD
24.11.2017 - 21:52
0

Enjoy the Silence

Цитата (IgorVC @ 24.11.2017 - 16:08)
Власть не расстроится. Завезут еще больше ослоебов из Азии why.gif
Этим не важно, как воспитать ребенка, дать хорошее образование и помочь выйти в люди. Они тупо плодятся как крысы, да еще бесплатно в наших роддомах.

Нужна ли нам такая власть?

[^]
Исаева
24.11.2017 - 21:57
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Не удивлена. Двоих еще потянем, а вот например, третьего уже с большооой натяжкой. И оно мне надо? Я лучше двоих выращу в благоприятной среде и буду иметь загашник им на образование, чем троих во всем ущемлять.

[^]
visorus
24.11.2017 - 22:00
0

Приколист

Тем кто ставит рождение ребёнка под условие комфортной среды -обратите внимание на страны средней азии, сирии и т.п.: мужчины все подстрижены и побриты, у всех чистая одежда, дети не в лохмотьях. А ведь там война, дома разрушены.... И мне не понятно как там живут без воды и пшеничных полей....
И после этого вы про россию будете говорить, что государство вам не помогает?

[^]
Карлсончег
24.11.2017 - 22:01
-2

Ярила

Не из-за бедности, а из-за стремления к ништякам. Если пара что-то решила - сделает. Это просто боязнь будущего и отказ от привычной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42824
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх