Администратора паблика вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
10.10.2017 - 10:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Figler @ 9.10.2017 - 23:11)
Короче, посмотрел я паблик этого мечтателя.
Пизданул он ради подписчиков.
Никто его никуда не вызывал и в комментах откровенно морозится от объяснений.
Но не поленился эту "возмутительную новость" расшарить на мордокниге и твиттере.
Ибо, в комментах народ признается, что пришел в паблик, прочитав в твиттере.
Банальная манипуляция школотой и идейными баранами disgust.gif

Бро, команды думать не было. Была команда возмущаться действующей властью lol.gif Бля, сколько же на ЯПе баранов - диву даешься. Им откровенную хуету втирают - они верят. И еще потом что-то пиздят в адрес РПЦ, "пгм-тых" gigi.gif Хотя тут даже проверять ничего не надо, итак понятно, что это дичь полнейшая. Ну ты молодец, что не поленился. Хотя все равно будут обсуждать faceoff.gif

[^]
MrRoosvelt
10.10.2017 - 10:58
7

22

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 01:38)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 14:29)
Выдергивания выгодных либералам кусков из известных произведений (и игнорирование общего посыла произведения) подлый прием. А я попробую иллюстрациями антикапиталистического произведения  по прямому назначению.
Демократическая полиция Испании разгонят сепаратистов Каталонии.

Я ждала, кто же из кремлеботов помянет Каталонию всуе! Очень хорошо, что ты упомянул.
Первый есть! Заодно напомни, как в РФ караются к призывы к отделению и сепаратизму?

Справа- женщина из Каталонии - кремлеботы негодовали всем стадом. Слева - женщина из России, пару дней назад. Голову ей разбили на митинге против коррупции.
Ну, что же ты молчишь- негодуй, если ты - не лицимер, не выдергиваешь цитаты и не манипулируешь словами для защиты коррупционеров и воров, обкрадывающих твою страну!

О какая манипуляция.. опять всех в кремблеботы записываем.. Я лично читая адекватные посты не видел того, чтобы кто-то поддерживал насилие полицейских в Каталонии. Речь была о том, что Европа и США на ура используют монополию на насилие власти и применяют силу налево и направо против протестующих или митингующих, которые выходят за рамки закона. А вот в России власть не должна применять силу и должна позволять различным так называемым борцам разрушать государство, устраивать митинги где они хотят, диктовать свои условия. Если Россия использует законное право на разгон несанкционированных митингов, то из Европы и США ее ругают и санкции вводят. Речь была только об этом, а не о том что женщине по голове в Каталонии плохо. а в России хорошо.. Как то скучно манипулируете и сами же подрываете доверие.. И да уже совсем не интересно, фотки из твиттера Миши Ходорковского постить, бывшего олигарха и вора, а сами тут самый ярый борец против олигархов и воров? как так то? не стыдно? Вы в принципе против воров и олигархов или же вас не устраивают нынешние олигархи и вам нужные другие воры? Вот такие у нас борцы с коррупцией, аж плакать хочется.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.10.2017 - 11:01

Администратора паблика вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне»

[^]
gorilla1
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.10.2017 - 10:38)
Выдергивания выгодных либералам кусков из известных произведений (и игнорирование общего посыла произведения) подлый прием. А я попробую иллюстрациями антикапиталистического произведения  по прямому назначению.

Я ждала, кто же из кремлеботов помянет Каталонию всуе! Очень хорошо, что ты упомянул.
Первый есть! Заодно напомни, как в РФ караются к призывы к отделению и сепаратизму?

Справа- женщина из Каталонии - кремлеботы негодовали всем стадом. Слева - женщина из России, пару дней назад. Голову ей разбили на митинге против коррупции.
Ну, что же ты молчишь- негодуй, если ты - не лицимер, не выдергиваешь цитаты и не манипулируешь словами для защиты коррупционеров и воров, обкрадывающих твою страну!
Цитата
Затем колонна разделилась. Кто-то продолжил идти вперед, кто-то свернул на Литейный. Но здесь оппозиционеров уже поджидали. У перекрестка с Некрасова ОМОН выстроил живую цепь. Полицейские автомобили заблокировали Литейный с двух сторон. Самые активные участники шествия стали подбивать остальных прорвать оцепление.

С криками «Пропускай» и «Дави гадов» пара десятков человек двинулась на ОМОНовцев в касках. «Пацаны, стоим», — подбодрил стражей порядка их начальник. Прорыв не удался. ОМОН оттеснил протестующих с проезжей части на тротуар. К месту скопления людей подъехали автобусы, начались задержания. Выхватывали по одному, особо не церемонясь.

Раздался истошный женский крик. За скоплением людей было видно, как женщина пытается выбраться из полицейской машины. Позже выяснится, что это была активистка Марина Букина. По ее словам, она получила удар дубинкой по голове. Рану пришлось зашивать в больнице. Еще одной девушке пришлось вызвать «скорую» прямо на Литейный. Во время задержаний она упала и сильно повредила бедро, от боли не могла даже самостоятельно забраться на каталку. «Задержаний граждан сотрудники ОМОН не производили, физическую силу и специальные средства не применяли», — сообщит по итогу пресс-служба Росгвардии.

"А был ли мальчик?" Вполне возможно, что просто в толпе уронили. А заявляет, что ударили. Запросто может быть.

И вообще, тебе показать, как бы действовали демократические полицейские в СГА в случае несанкционированного митинга?

[^]
TOS1
3

шутник

Цитата (AlR46 @ 10.10.2017 - 10:49)

А в чем проблема? разбили голову твари которая хочет развала России, окончательного разделения её на мелкие недогосударства. А там разбили голову уже человеку отстаивающему свои интересы.

Хочешь сказать лицемерие? Развал СГа или ЕС нам на руку, ни о каком лицемерии тут речи быть не может. Если честно, если вдруг выяснится, что это дело наших спец. служб то я буду стоя аплодировать им и всячески поддерживать стремление католонцев.

При чем разница между западом и нами в разделение их и нас в том, что мы им зла желаем. Мы только хотим, чтобы они от нас отыбались.

Кароче кому не нравится коррупция, тот за развал России????
Ты не охуел ли часом? А может ты расшатываешь и раскачиваешь?
Ты вткурсе что наш президент В.В. Путин против коррупции, она ему не нравится и он с ней борется?
https://rg.ru/2017/06/15/putin-problema-kor...sle-pervyh.html

[^]
kuzvv
10.10.2017 - 11:00
5

Ярила

Во первых будьте любезны извинитесь за оскорбления меня или предоставьте доказательства получения мной денег за посты от власти.
Во вторых я не буду следовать за вашими попытками увести вопрос в сторону произведение "Незнайка на Луне" имеет ярко выраженное антикапиталистическое направленность но мрази либералы по своей глупости решили его использовать вырвав кусок , получайте ответку.
В третьих (хоть это и против во вторых), вы дура, вы показываете что институт полиции работает ОДИНАКОВО во всех капиталистических странах, а соответственно и бороться надо не с конкретным правителем а со всей глобальной мировой системой.
Ну а я продолжу.
Стивен Пэддок готовиться к фестивалю кантри в Лас-Вегасе.

[^]
Mongoose79
10.10.2017 - 11:07
5

Ярила

Простите, что вмешиваюсь. А есть видеосвидетельства того, что это именно полицейские разбили голову на митинге "против коррупции"? Просто в случае с Каталонией масса видео, где полицейские били людей, а вот с хомячками наша силовики о-очень мягко действуют. Зато есть видео другого толка. Например, с майских событий на Болотной, когда в полицейских летели камни.

[^]
PaulX
10.10.2017 - 11:07
2

Ярила

Похоже Брэдбери не ошибался с «451 градус по Фаренгейту». =(

[^]
филеарбуза
10.10.2017 - 11:08
2

Ярила

прикуплю-ка я себе незнайку, да и чипполино тоже, пока не запретили
в детстве-то они в библиотеке брались, а сейчас хз как повернется

[^]
ArturChek
10.10.2017 - 11:10
-3

Приколист

че тут можно сказать..ебаное стадо)

[^]
Серофим
10.10.2017 - 11:10
0

Приколист

Не давно с дочей мультик этот смотрел. Я в шоке куда мы катимся.

[^]
KriegKorps
10.10.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 10.10.2017 - 08:33)
Цитата (KriegKorps @ 10.10.2017 - 08:27)
А в почившем совке над полицейским государством откровенно стебались, а пиздить граждан палкой считалось немыслимым делом. Дубинал пришёл уже при демократии вместе с остальными атрибутами "ветра перемен".

Ну хватит врать уже:
В 1966 г. приказ министра охраны общественного порядка РСФСР установил порядок их ношения и использования: "Разрешить ношение резиновой палки в обнаженном виде в руке, а также на ремне с левой стороны…".

Догадайся по циферкам, когда знаменитая ПР-73 была принята на вооружение милиции?

А они носили их с собой постоянно и на виду?
Или советские граждане до 1989 года даже не догадывались о наличии дубинок, считая их атрибутом буржуазного полицейского?

[^]
Olam
10.10.2017 - 11:21
-2

Ярила

И мульт "Чипполино" сюда же, а че?...Маразм крепчал!

[^]
alkora
10.10.2017 - 11:23
2

Приколист

За компашку с Jus ом разве что )

Это сообщение отредактировал alkora - 10.10.2017 - 11:23

[^]
Ficus
10.10.2017 - 11:25
0

Ярила

Хе-хе! Незнайка - экстремистская литература! Надо еще Приключения Чиполлино запретить, там тоже много всякой дряни написано про капитализм и демократию. А вся советская литература? Советские авторы 70 лет подряд только и знали, что строчить подрывные книжки против буржуев и попов.

[^]
mangaloved
10.10.2017 - 11:29
0

Ярила

Дети. Сказочные же дети!
Играются, пока не доиграются. Скука....

[^]
AlR46
10.10.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.10.2017 - 10:58)
Цитата (AlR46 @ 10.10.2017 - 10:49)

А в чем проблема? разбили голову твари которая хочет развала России, окончательного разделения её на мелкие недогосударства. А там разбили голову уже человеку отстаивающему свои интересы.

Хочешь сказать лицемерие? Развал СГа или ЕС нам на руку, ни о каком лицемерии тут речи быть не может. Если честно, если вдруг выяснится, что это дело наших спец. служб то я буду стоя аплодировать им и всячески поддерживать стремление католонцев.

При чем разница между западом и нами в разделение их и нас в том, что мы им зла желаем. Мы только хотим, чтобы они от нас отыбались.

Ты вткурсе что наш президент В.В. Путин против коррупции, она ему не нравится и он с ней борется?
https://rg.ru/2017/06/15/putin-problema-kor...sle-pervyh.html

В каком месте либерастам не нравится коррупция? Им не нравится, что их от кормушки отстранили, а в остальном их все устраивает. А развал или нет, им пофигу.

[^]
Yurist1999
10.10.2017 - 11:31
0

Ярила

А всех кто проставил оценку теперь в соучастники запишут?

[^]
andr10111a
10.10.2017 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.10.2017 - 10:58)
...
...

Ага

[^]
shutnik78
10.10.2017 - 11:34
4

Ярила

...

[^]
Fernirs
10.10.2017 - 11:36
0

Улайри

Цитата (KriegKorps @ 10.10.2017 - 11:19)
А они носили их с собой постоянно и на виду?
Или советские граждане до 1989 года даже не догадывались о наличии дубинок, считая их атрибутом буржуазного полицейского?

Ну так можно вспомнить, когда и для чего ОМОН организовали. Вот из Вики: Первые 19 отрядов ОМОН были созданы 3 октября 1988 года. Собственно, страну активно уже - и практически в открытую - готовили к сливу - "сверху" готовили - и нужны были "особо отобранные" люди, которые бы "если шо" "усмирили" бы граждан, буде таковые вдруг прозрели бы и попытались противодействовать воле "илиты".
Но вообще интересно, что появление ПР и постепенное "закручивание гаек" - что в УК, что потом для охотников, проводились параллельно. Интересный факт в копилку.

[^]
mrgera
10.10.2017 - 11:36
2

Весельчак

Цитата (YraM @ 9.10.2017 - 22:30)
За Джусом тоже уже выехали)). А вообще детская книжка, одна из любимых в детстве, нашли до чего докопаться((

Не такая уж и детская, если присмотреться :)

[^]
Tabbas
10.10.2017 - 11:37
1

Шутник

451 градус или Эквилибриум?

[^]
JediMasterr
10.10.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 9.10.2017 - 22:29)
Теперь Незнайку запретят?

Книги писателя Носова, особонно "Незнайку" внесут в список экстремистской литературы, и прямо из детского сада будут детей забирать !

[^]
mangaloved
10.10.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (mrgera @ 10.10.2017 - 11:36)
Цитата (YraM @ 9.10.2017 - 22:30)
За Джусом тоже уже выехали)). А вообще детская книжка, одна из любимых в детстве, нашли до чего докопаться((

Не такая уж и детская, если присмотреться :)

Ну там как, если смотришь до шести лет, то детская. А если после шестнадцати, то все по взрослому ст.282 УК РФ))

[^]
FedorDK
10.10.2017 - 11:50
5

Ярила

Цитата (BroodWar @ 10.10.2017 - 10:11)
Цитата
...в ведомство (прокуратуру) поступило заявление с просьбой проверить этот пост: возможно, он разжигает ненависть к социальной группе «полицейские» (статья 282 УК)...

Поступило заявление, тупо "донос", и что должен сделать следователь, типа забить хер? Вот и всё, а тут пошёл срач. Да я бы обратил внимание на читателей в паблике, явно кто то из них "стуканул".

Скорее всего сам блогер и стуканул, ну или кто из его корешей, по совету "Открытой России". И делали это зная, что полицаи будут как-то реагировать. Всё легко и просто, готова очередная басня про кровавый режим по следам административных арестов навальной школоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75700
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх