Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
2.08.2017 - 03:08
-1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Wowan1964 @ 1.08.2017 - 20:26)
Они существуют только потому что имеют ядерное оружие. Без него пиндосы их давно сожрали бы.

Они пиндосам нахуй не ударились - прессовать нищебродов, с которых даже анализов не взять по причине недоедания. Если бы не дрочили их годами со своими ядерной и ракетной программами, то про них бы никто и не вспоминал, как например про бессменного лидера Зимбабве Мугабе.
Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 20:22)
Болеем за наших, Пьхеньян будет вторым Сталинградом для пиндосов

Да да, в свое время и Багдад уже стал Сталинградом для пиндосов. А в Корее так и и представляю - Миг-17 и Миг-21 против F-22, Ил-28 против B-2, танковые бои Т-54 против "Абрамсов" ну и так далее.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 2.08.2017 - 03:17

[^]
galinzoga
2.08.2017 - 03:08
0

Инсайдер

Если это произойдет, никакой большой войны не будет, а будет по сути малокровное объединение Корей, ну постреляют конечно, может даже пару человек погибнет героически, но скорее что нибудь взорвут без людей.

[^]
наебенился
2.08.2017 - 03:09
1

Могликанец100%

Thunderfox
Цитата
Где одна там и пару, а где пару так и пачки хуньвейбинов лихо настругают еще сдесяток)

ты, наверное, не в курсе как ЯО производят.
это тебе не рис выращивать.

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 03:05)
sakhalinman
Цитата
Пакистан не грозится бомбануть соседей и штаты.

на неделе штаты и наглосаксы грозились применить если что. им можно такие заявления делать на правах сильного?

Таки кто блядь не то что заявления их достать бомбочками постоянно кидает, но и бомбочки пуляет? Вроде ни англы ни амеры в их стороны ракетами не кидаются. Просто закипают потихоньку. На месте наших я бы тоже закипал, но наша политика это тема для другого треда

[^]
zbd1983
2.08.2017 - 03:17
-4

Ку!

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.08.2017 - 20:45)
Цитата (zbd1983 @ 1.08.2017 - 20:41)
на самом деле кимы реально охуевшие и нам их нехуя поддерживать между прочим мы наши бабки мои и ваши блин граждан России тратим на ето говно - им гомунитрака ебаная идет с наших налогов , нехуя етих пидоров содержать охуевших у них в стране народ живет хуже чем у нас при совке в годы голодомора мать его блять !!!! хули там восхещатса бля !!! кимов ебаных нахуй на кол  облить соляоуй и сжеч к ебеням !!ето в первую очередь для нашей же безопасности !!! у нас там владик рядом если ебнет куда радиоактивные отходы поползут а ??? угадайте с 1 раза !!! как союзники нам кндр 0 целых хрен десятых а бабло мы на них каждый год теряем а если их не станет хуже нам 100% не будет !!!!! так что нехуй !!!

Хуево тебе русский язык преподавали в ваше пиндоской школе информативной борьбы. Еще какие то бабки на гумманитарку в Корею выдумал... Пиздец тролли пошли.. Палятся без стеснения. Уроды, бля!

сам ты троль ипаный единоросный !и урод голосующий за пидарасов ! ибо сампидарас флаг те разноцветный и валерию ильинишну навадворскую в обнимку и в газенваген ! развелось дебилов блять чуть что не по "линии партии " белять так сразу "агент гасдепа нахуй" ебанулись ебанашки ? кремлебот ты ебаный медведом тибя в ачко !!!

[^]
наебенился
2.08.2017 - 03:24
0

Могликанец100%

sakhalinman
Цитата
Таки кто блядь не то что заявления их достать бомбочками постоянно кидает, но и бомбочки пуляет? Вроде ни англы ни амеры в их стороны ракетами не кидаются. Просто закипают потихоньку. На месте наших я бы тоже закипал, но наша политика это тема для другого треда

бомбочки не кидают, а у берегов железками бряцают.
Россия тоже время от времени испытания проводят, булаву напомнить? норвежцы как то немало кирпичей отложили

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 03:24)
sakhalinman
Цитата

бомбочки не кидают, а у берегов железками бряцают.
Россия тоже время от времени испытания проводят, булаву напомнить? норвежцы как то немало кирпичей отложили

Ух тыж. А вспомни, каждый год кто устраивает свои показательные учения, и кто потом на них "реагирует".

[^]
наебенился
2.08.2017 - 03:47
0

Могликанец100%

sakhalinman
Цитата
Ух тыж. А вспомни, каждый год кто устраивает свои показательные учения, и кто потом на них "реагирует".

все устраивают и все реагируют)
корея для конфликта нынешней администрации сга нужна как воздух)

сам знаешь- внешний враг хорошо отвлекает от внутренних конфликтов. так что дело не в какой-то предпологаемой угрозе

[^]
DarthYr
2.08.2017 - 03:48
0

Ярила

Читаю я про то, что ради косоглазого пухлика надо всех разбомбить, авианосцы утопить, пилотов поубивать вместе с родней, морпехов ввести, ракетами поддержать и т.д. и думаю:"Мечты, оно, конечно, хорошо и даже причины понятны. Но, все же, придется вам, сжимая в потненьких ручках сумки со сменкой, топать 1 сентября в школу и писать сочинение, о том, как вы провели лето!"

Обсуждать серьезно этот бред с Китаем, который самоуничтожится ради того, чтобы защитить жирненькую крысу с гранатой, даже не смешно.

Гранату заберут. Крысу придушат, если она не успеет сбежать. Северную комнату в корейской квартире продезенфицируют и наладят там нормальную жизнь.

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 03:50
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 03:47)
sakhalinman
Цитата

сам знаешь- внешний враг хорошо отвлекает от внутренних конфликтов. так что дело не в какой-то предпологаемой угрозе

С этим да - не поспоришь. Не отрицая опиздевания Кима и охуевания Трампа, такой фактор тоже имеет место быть и чуть ли не основным. Замутка крутится - лавешка мутится. Что с одной, что с другой стороны)

[^]
наебенился
2.08.2017 - 04:00
5

Могликанец100%

sakhalinman
Цитата
Не отрицая опиздевания Кима и охуевания Трампа

в данной ситуации Ким все же больше вызывает уважение.
да и ЯО с нуля это тоже надо уметь) та же Индия плутоний нарабатывала на английском реакторе)
В принципе США сцат не напрасно.
Корея уже прилично так в баллистических ракетах продвинулась, да и подлодки у них имеются)

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:03
0

Да да, это я

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 02:47)
sakhalinman
Цитата

ммммм это ты зря про омерику, у них внутри все заебца как раз, внешний враг охуенски как нужен россии на фоне мироточащих бюстов, и детей пескова ездящих с проверками, ну и про напижженное бабло надо как то забыть, это России как никогда нужно море внешних врагов, внутри давно все кланово распижжено.. ну конечно извините, ща вы мне расскажете как корабли бороздят большой театр, но я был год назад в Москве - извините господа патриоты - унылое говно, особенно в коломне и сергиевом посаде -вернулся я в 90-е.....пиздец, про Маскву добавлю - куча блядей и пидоров, море чурок на кайенах с русскими бабами - мммммм офигенное будущее страны.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 2.08.2017 - 04:09

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:04
0

Да да, это я

Цитата (DarthYr @ 2.08.2017 - 02:48)
Читаю я про то, что ради косоглазого пухлика надо всех разбомбить, авианосцы утопить, пилотов поубивать вместе с родней, морпехов ввести, ракетами поддержать и т.д. и думаю:"Мечты, оно, конечно, хорошо и даже причины понятны. Но, все же, придется вам, сжимая в потненьких ручках сумки со сменкой, топать 1 сентября в школу и писать сочинение, о том, как вы провели лето!"

Обсуждать серьезно этот бред с Китаем, который самоуничтожится ради того, чтобы защитить жирненькую крысу с гранатой, даже не смешно.

Гранату заберут. Крысу придушат, если она не успеет сбежать. Северную комнату в корейской квартире продезенфицируют и наладят там нормальную жизнь.

а я думал нет вас тут - адекватов

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 04:00)
sakhalinman
Цитата

да и ЯО с нуля это тоже надо уметь) та же Индия плутоний нарабатывала на английском реакторе)
Корея уже прилично так в баллистических ракетах продвинулась, да и подлодки у них имеются)

Ким вызывает уважение??? Лол.

Если для вас ТАКОЙ лидер и ТАКАЯ система вызывает уважение, ну что ж..... печалька

Я надеюсь вы не будете пытаться построить КНДР у нас.

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:07
-1

Да да, это я

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 03:00)
sakhalinman
Цитата

вся эта поеботина запущенная может не долетев до штатов попадать в россии - так что вопрос конечно спорный lol.gif северная корея вызывает не уважение а жалость - так ненавидеть весь мир, это надо уметь. вы с чего решили вообще что они друзья то ваши??? как дети ей богу

[^]
Май2016
2.08.2017 - 04:08
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:39)
Кстати расскажите, почему в самой передовой стране при поддержке роскосмоса и китайцев спутник запустили на год позже, чем обомотанные изолентой по самое не балуйся, угнетенные чучхе и недокормленные северокорейцы

вот что крест чучхе животворящий делает

КНДР

[^]
Май2016
2.08.2017 - 04:11
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 2.08.2017 - 03:08)
А в Корее так и и представляю - Миг-17 и Миг-21 против F-22, Ил-28 против B-2, танковые бои Т-54 против "Абрамсов" ну и так далее.

как-то так

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:11
-3

Да да, это я

Цитата (Май2016 @ 2.08.2017 - 03:08)
Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:39)
Кстати расскажите, почему в самой передовой стране при поддержке роскосмоса и китайцев спутник запустили на год позже, чем обомотанные изолентой по самое не балуйся, угнетенные чучхе и недокормленные северокорейцы

вот что крест чучхе животворящий делает

КНДР

когда вся страна вместо того чтобы хотя бы жрать нормально работает на спутник он конечно полетит раньше.... но какой ценой - вы же не знаете, в войну 8-ми летние дети стояли и делали снаряды на станках в СССр - это было нужно но это же не правильно, в корее то же самое -не понимают это только дебилы. сорри

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 04:15
-3

Ярила

Цитата
вы с чего решили вообще что они друзья то ваши??? как дети ей богу

а у нас кто в "друзьях". Сирия (частично, где правителя еще поддерживают), Иран, Попуасия. Иран нас называет "малым шайтаном" (большой у них америка), в Сирии народ не более чем наполовину поддерживает диктатора Асада, в попуасиях пофигу что говорить лишь бы даеньги давали и долги списывали. А, еще ЮАР (темок в тут много найдете про эту страну и президента) и всякие Туркмении - Узбекистоны. Даже страны БРИКС отъехали от активного прорабатывания с нами альтернативной экономики/валюты ибо у них торговый баланс со штатами больше всего нашего ВВП. Почему и по телеку утихла вся эта история. А невыгодно. НИкому. С Россией дружить. Торжество внешней политики блеадь. Вот такие как Кимы и остались (туда же батька, туда же всякие рамзесы).

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:22
0

Да да, это я

Цитата (sakhalinman @ 2.08.2017 - 03:15)
Цитата
вы с чего решили вообще что они друзья то ваши??? как дети ей богу

а у нас кто в "друзьях". Сирия (частично, где правителя еще поддерживают), Иран, Попуасия. Иран нас называет "малым шайтаном" (большой у них америка), в Сирии народ не более чем наполовину поддерживает диктатора Асада, в попуасиях пофигу что говорить лишь бы даеньги давали и долги списывали. А, еще ЮАР (темок в тут много найдете про эту страну и президента) и всякие Туркмении - Узбекистоны. Даже страны БРИКС отъехали от активного прорабатывания с нами альтернативной экономики/валюты ибо у них торговый баланс со штатами больше всего нашего ВВП. Почему и по телеку утихла вся эта история. А невыгодно. НИкому. С Россией дружить. Торжество внешней политики блеадь. Вот такие как Кимы и остались (туда же батька, туда же всякие рамзесы).

тут писали где то - это грамотный ход, как ни странно применен был вроде как гитлером, озлобить всю внешнюю политику а потом легче внутри становится - народ сплочен как никогда - отступать ему некуда, ведь стараниями фюрера весь мир ненавидит страну, присмотритесь. интересненькая анология.

[^]
voin113
2.08.2017 - 04:33
2

Шутник

Хватит истерить!
Любое использование ядерного арсенала - это пизда планете.
Трамп это прекрасно понимает.

Он не может открыто наехать на корею - им на него похуй. Он не может наехать на китай - им вааще на него похуй.

Он может только пиздеть. И бояться , что корея пизданет по ним ракетой.

Всё! Хватит мусолить эту тему. Корея - не пизданет - у ненй этих ракет всего 3 штуки, и они будут пулять для доработки тестовые.

Китай штаты вообще хер там тронут - иначе им пиздо.

На нас - гавкают постоянно, но исход тот же, что и на китай лаять.

Поэтому - ну хватит свои влажные фантазии постить - то сша китай выебут, то нас, то корею. У них не то, что залупа сотрется, - у них яйки лопнут, чтобы писюн на всех таких противников хотя бы подняться смог.

А мечтать - да пусть мечтают.

[^]
наебенился
2.08.2017 - 04:38
1

Могликанец100%

Padonakk

в России внешнего врага муссируют, то же самое...

какой внешний долг америки? срать они на него хотели. там противостояние политиков.
Цитата
вся эта поеботина запущенная может не долетев до штатов попадать в россии

не, ну ладно у меня топографический кретинизм, но у тебя то каким боком?
схуяль над Россией ракеты полетят? с тылу бомбануть или буквой зю полетят?
sakhalinman
Цитата
Если для вас ТАКОЙ лидер и ТАКАЯ система вызывает уважение, ну что ж..... печалька

да не про нынешнего пухлика, этот еще непонятно кто такой
а про построить... у них свой путь, у нас свой и пытаться построить корею, там норвегию какую- нибудь это бред сивой кобылы.

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:39
-1

Да да, это я

Цитата (voin113 @ 2.08.2017 - 03:33)
Хватит истерить!
Трамп это прекрасно понимает.

Он не может открыто наехать на корею - им на него похуй. Он не может наехать на китай - им вааще на него похуй.

Он может только пиздеть. И бояться , что корея пизданет по ним ракетой.

Всё! Хватит мусолить эту тему. Корея - не пизданет - у ненй этих ракет всего 3 штуки, и они будут пулять для доработки тестовые.

Китай штаты вообще хер там тронут - иначе им пиздо.

На нас - гавкают постоянно, но исход тот же, что и на китай лаять.

Поэтому - ну хватит свои влажные фантазии постить - то сша китай выебут, то нас, то корею. У них не то, что залупа сотрется, - у них яйки лопнут, чтобы писюн на всех таких противников хотя бы подняться смог.

А мечтать - да пусть мечтают.

ну вообще да, да и еще раз да, только если про китай, остальных спасает какаято матерь и яо, естественно никто и никуда, только не надо равняться на китай - там пиздец, нет ПИЗДЕЦ - там супер, там будущее, там 5 городов - это вся Россия, там такие технологии что дух захватывает, уж простите но на их фоне - хммм Россия ну совсем, если отбросить яо.... да и америка тоже, китай терпеливо ждет чтобы спуститься с горы и отыметь все стадо

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 04:40
0

Да да, это я

Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 03:38)
Padonakk

в России внешнего врага муссируют, то же самое...

какой внешний долг америки? срать они на него хотели. там противостояние политиков.
Цитата
вся эта поеботина запущенная может не долетев до штатов попадать в россии

не, ну ладно у меня топографический кретинизм, но у тебя то каким боком?
схуяль над Россией ракеты полетят? с тылу бомбануть или буквой зю полетят?
sakhalinman
Цитата

да не про нынешнего пухлика, этот еще непонятно кто такой
а про построить... у них свой путь, у нас свой и пытаться построить корею, там норвегию какую- нибудь это бред сивой кобылы.

да я с топографией тоже не очень lol.gif но все равно пиздец всем lol.gif

[^]
наебенился
2.08.2017 - 04:43
1

Могликанец100%

voin113
Цитата

планете пох на яо. человечество на теле планеты- мандавошки, если самовыпилятся- туда им и дорога, бо гадливые очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх