Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MONSTER75
2.08.2017 - 02:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.08.2017 - 20:24)
Интересно, толстощекий сын Ким Чен Ира забздит?

если посмотреть на внешнюю политику всех толстощеких ихних правителей. то они бздят всегда... всегда на протяжении с того времени как их разделили

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:17
2

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:16)
Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 02:14)
Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:06)
Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства?

Вы придуриваетесь?
У Пакистана законное ядерное оружие.
Пакистан не нарушает договор о нераспространении ядерного оружия.
Вы поняли?
Или нет?

У Израиля законное ядерное оружие?

Нет, я не придуриваюсь, меня беспокоит, что Пакистан, мусульманское государство, где практикуют дикие обычаи, обладает ядерными зарядами.

Это их личное, внутреннее, Пакистанское дело)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:18

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:18
0

Ярила

Thunderfox
Цитата
Потому что распостранение вашей конформисской позиции о "Не влезания в чужие дела" срубает процент заинтересованности и наведении порядка на глобусе.
ЧЬЕГО порядка?

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:18
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:18)
Thunderfox
Цитата
Потому что распостранение вашей конформисской позиции о "Не влезания в чужие дела" срубает процент заинтересованности и наведении порядка на глобусе.
ЧЬЕГО порядка?

К сожалению не терпящего рабовладение. И, да мне тоже это не нравится. Я люблю властвовать

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:19

[^]
MrRoosvelt
2.08.2017 - 02:25
2

22

Да ничего не будет, опять градус поднимут и после разрядка будет.. это все делается для того чтобы напряжение внутри США снять.. Идет большая внутриполитическая борьба внутри США и таким образом напряжение в свисток уходит за счет международного управляемого напряжения с КНДР
Кстати пресс секретаря Белого Дома за это и уволили, того, который в разных ботинках на прессуху вышел. Он проговорился как то, что проблемы КНДР нет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.08.2017 - 02:26

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:18)
Thunderfox
Цитата
ЧЬЕГО порядка?

К сожалению не терпящего рабовладение. И, да мне тоже это не нравится. Я люблю властвовать

Для того, чтобы адекватно работал порядок, не терпящий рабовладения, как минимум сами люди должны быть к этому готовы. Где-то они готовы, где-то нет. Можно разъебать "рабовладельческую" страну в пух и прах, но люди от этого там не изменятся. Озлобятся, но не изменятся и будут пытаться воспроизводить то, к чему они привыкли.

Почему КНДР (про которую, напомню, мы мало знаем, но некоторые уверенно делают вывод о том, что там адъ и тюрьма) не имеет права обладать ядерным оружием?
Почему Израиль (не тот который адъ и израиль, а тот который на карте), не имеет права обладать ядерным оружием, но с достаточной степенью достоверности им обладает, и это никого особо не ебет?
Почему Пакистан "законно" обладает ядерным оружием, хотя там нравы еще похлеще северокорейских, по крайней мере про Пакистан мы знаем, что там могут убить женщину за то, что ее изнасиловали, или изнасиловать за чужое преступление. Они вообще готовы к такой ответственности?

[^]
SergOvsSPb
2.08.2017 - 02:27
1

Юморист

[QUOTE=EVM,2.08.2017 - 02:14] [/QUOTE]
Вы придуриваетесь?
Вы поняли?
Или нет? [/QUOTE]

С какого перепуга у Пакистана "законное " ЯО ?

Из положений Договора о нераспространении ядерного оружия 1968 г. — в пункте 3 статьи IX этого документа указано: «Для целей настоящего Договора государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года» .

Пакистан провёл испытания в 1998 году.

Единственные легитимные члены ядерного клуба - США , Россия , Великобритания , Франция и Китай.

Все остальные - были позже 1967г.
Нет официальных данных по Израилю , они не делали заявлений на этот счёт.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 2.08.2017 - 02:32

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:28
0

Ярила

Цитата
В октябре 1994 года, после длительных консультаций, КНДР подписала с Соединёнными Штатами «Рамочное соглашение», по которому Северная Корея взяла на себя некоторые обязательства, например:

прекращение строительства и использования реакторов и предприятий по обогащению урана;
    отказ от извлечения плутония из топливных сборок реакторов;
    вывод ОЯТ за пределы страны;
    принятие мер к демонтажу всех объектов, чье назначение тем или иным способом говорит о распространении ядерного оружия.

В свою очередь, власти США взяли на себя обязательство:

осуществлять поставки топливного мазута;
    взамен остановленного реактора в Йонбене мощностью 5 МВТ, построить два гораздо более современных реактора на лёгкой воде мощностью по 1000 МВт каждый, которые к тому же нельзя было бы использовать для наработки оружейного плутония.

Приход к власти 43-го президента США Буша (младшего) привёл к обострению отношений между двумя странами. Реакторы на лёгкой воде так и не были построены, что не мешало США выдвигать в адрес КНДР всё новые и новые требования. Буш включил Северную Корею в «страны-изгои», а в октябре 2002 года заместитель госсекретаря США Джеймс Келли заявил, что КНДР ведёт обогащение урана. Через какое-то время США приостановили поставки топлива для северокорейских электростанций, а КНДР 12 декабря официально объявила о возобновлении ядерной программы и выдворении инспекторов МАГАТЭ.
То есть могли бы договариваться, но с США получилось, как всегда.

[^]
Авжа
2.08.2017 - 02:29
1

Ярила

В этом вся и суть! А заявлять это должен Президент! )

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:30
3

Ярила

SergOvsSPb, я в курсе, поэтому "законно" поставил в кавычки. Ну так вот и вопрос к знатокам, почему ядерное оружие у Пакистана никого не ебет, а ядерное оружие у КНДР вызывает такую истерику? Потому что у Пакистана терки с индусами, а у КНДР с США?

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:31
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:25)
Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:18)
Thunderfox
Цитата
ЧЬЕГО порядка?

Для того, чтобы адекватно работал порядок, не терпящий рабовладения, как минимум сами люди должны быть к этому готовы. Где-то они готовы, где-то нет. Можно разъебать "рабовладельческую" страну в пух и прах, но люди от этого там не изменятся. Озлобятся, но не изменятся и будут пытаться воспроизводить то, к чему они привыкли.

Почему КНДР (про которую, напомню, мы мало знаем, но некоторые уверенно делают вывод о том, что там адъ и тюрьма) не имеет права обладать ядерным оружием?
Почему Израиль (не тот который адъ и израиль, а тот который на карте), не имеет права обладать ядерным оружием, но с достаточной степенью достоверности им обладает, и это никого особо не ебет?
Почему Пакистан "законно" обладает ядерным оружием, хотя там нравы еще похлеще северокорейских, по крайней мере про Пакистан мы знаем, что там могут убить женщину за то, что ее изнасиловали, или изнасиловать за чужое преступление. Они вообще готовы к такой ответственности?

Конечно рабы не будут готовы. Им и не нужно:) Пусть вечно вкалывают на благочестивого.
У меня лично такое предпочтение.
Зато всегда понятно кто главный и кто ответственный. Ведь если и можно творить маленькие бесчинства, то вроде бы маленькие и на пользу поддержания порядка.

Согласен. Такое нужно расширять и вдувать в уши. Ведь у вашей позиции конформизма овердохуища плюсов :)

[слово раб можно поменять для корректного "подчиненный" или "адепт" или "строитель светлого будущего"] как угодно. Доминирование мой профиль.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:33

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:39
1

Ярила

Thunderfox, ну как-то мы в большинстве своем из рабовладельческого строя выбрались. Что касается нынешних предполагаемых северокорейских рабов, то если они счастливы, зачем разрушать их мир? Вот поэтому я и говорю, что это их внутреннее дело. Если они счастливы, мы разрушим их счастливый мир и принесем им горе и страдания. А если они несчастны, то они в какой-то момент разрушат свой несчастный мир сами.

[^]
SergOvsSPb
2.08.2017 - 02:40
2

Юморист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:30)
SergOvsSPb, я в курсе, поэтому "законно" поставил в кавычки. Ну так вот и вопрос к знатокам, почему ядерное оружие у Пакистана никого не ебет, а ядерное оружие у КНДР вызывает такую истерику? Потому что у Пакистана терки с индусами, а у КНДР с США?

От кого ты хочешь получить ответ ?

От канадо-пендосских троллей ., прикидывающихся россиянами ?

Сейчас как раз их время суток , повылезали упырята.

Я завидую твоей стойкости с ними общаться.

Мне они уже наскучили , пойду спать.

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 02:43
1
Статус: Online

Да да, это я

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:16)
Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 02:14)
Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:06)
Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства?

Вы придуриваетесь?
Вы поняли?
Или нет?

У Израиля законное ядерное оружие?

Нет, я не придуриваюсь, меня беспокоит, что Пакистан, мусульманское государство, где практикуют дикие обычаи, обладает ядерными зарядами.

израиль хитрожопый -они говорят ни да ни нет lol.gif и похуй что на развязке при въезде в мой город - в одну сторону в город а в другую - ядерный центр lol.gif

http://www.yapfiles.ru/files/1732317/Untitled3434343.jpg

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:45
1

Ярила

SergOvsSPb, спокойной ночи, я скоро тоже.

Thunderfox, в конце концов о преимуществах рабовладельческого строя КНДР говорит от факт, что КНДР в изоляции и под санкциями запустила первый спутник раньше, чем южная Корея при поддержке мирового сообщества. КНДР, судя по всему, обладает полным производственным циклом создания станков с ЧПУ, который мы тут в России бесславно проебали в перестройку. Вот так как-то.

Padonakk, это ситуация из серии "все всё знают, но поскольку это наши мерзавцы, им можно"

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 02:47

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:47
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:39)
Thunderfox, ну как-то мы в большинстве своем из рабовладельческого строя выбрались. Что касается нынешних предполагаемых северокорейских рабов, то если они счастливы, зачем разрушать их мир? Вот поэтому я и говорю, что это их внутреннее дело. Если они счастливы, мы разрушим их счастливый мир и принесем им горе и страдания. А если они несчастны, то они в какой-то момент разрушат свой несчастный мир сами.

Какие слова, Раньше бы так) Ты меня растрогал)

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:50
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:45)
SergOvsSPb, спокойной ночи, я скоро тоже.

Thunderfox, в конце концов о преимуществах рабовладельческого строя КНДР говорит от факт, что КНДР в изоляции и под санкциями запустила первый спутник раньше, чем южная Корея при поддержке мирового сообщества. КНДР, судя по всему, обладает полным производственным циклом создания станков с ЧПУ, который мы тут в России бесславно проебали в перестройку. Вот так как-то.

Padonakk, это ситуация из серии "все всё знают, но поскольку это наши мерзавцы, им можно"

Может потому что у них изоляция, и они не пашут а не отвлекаются на подобного рода пиздеш который даже не поменяет мирового решения?
Рекомендую каждому из нас вдохновившись стороной которую он защищает, последовать ее образу. Угадайте, что я вам предложу)

[^]
наебенился
2.08.2017 - 02:52
0

Могликанец100%

vaisman
Цитата
Для того, чтобы адекватно работал порядок, не терпящий рабовладения, как минимум сами люди должны быть к этому готовы. Где-то они готовы, где-то нет.

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут. © Дракон

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:47)

Не плачь, а я пойду спать, оставшись при своем мнении, что пока та или иная страна не выебывается на соседей, военные меры к ней неприменимы, а об остальном можно разговаривать спокойно, без надрыва и истерики. В случае КНДР-США вопрос "кто первый начал"... очень спорный, очень.

наебенился, ну дык, и я в некотором смысле с ним согласен, свобода нужна, но не всем. Некоторые и правда пойдут душить друг друга.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 02:54

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 02:53
1

Ярила

У Пакистана всю жизнь терки с индусами. При том что у обоих вроде как ЯО. При этом вроде никто из них друг друга не грозится стереть в пыль. Даже когда ЯО не было. Так, локальные региональные конфликты были, но даже без ввода армий на территорию друг друга.

Пакистан не грозится бомбануть соседей и штаты.

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:55
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:52)
Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:47)

Не плачь, а я пойду спать, оставшись при своем мнении, что пока та или иная страна не выебывается на соседей, военные меры к ней неприменимы, а об остальном можно разговаривать спокойно, без надрыва и истерики. В случае КНДР-США вопрос "кто первый начал"... очень спорный, очень.

Ну дык, и я в некотором смысле с ним согласен, свобода нужна, но не всем. Некоторые и правда пойдут душить друг друга.

И я только за, что бы твое мнение только укреплялось. Конформизм вокруг, то что делает меня счастливее и сильнее) Позволяет доминировать, распоряжаться и нагибать.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:56

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 02:55
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 2.08.2017 - 02:40)

От кого ты хочешь получить ответ ?

От канадо-пендосских троллей ., прикидывающихся россиянами ?

Сейчас как раз их время суток , повылезали упырята.

Я завидую твоей стойкости с ними общаться.

Мне они уже наскучили , пойду спать.

что поделать, вынуждены отрабатывать зарплату. за каждого обращенного получаю по 10 кленовых листков.

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:57
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 2.08.2017 - 02:53)

У Пакистана всю жизнь терки с индусами. При том что у обоих вроде как ЯО. При этом вроде никто из них друг друга не грозится стереть в пыль. Даже когда ЯО не было. Так, локальные региональные конфликты были, но даже без ввода армий на территорию друг друга.

Я там пораньше приводил цитатку из ВИКИ, но можно и другие источники посмотреть. В какой-то момент у КНДР и США были отичные воозможности договориться. Сами угадаете, кто сорвал этот процесс или подсказать?

Думается, что если бы с Кимом меньше разговаривали языком ультиматумов, все было бы гораздо проще там, но мир в регионе США не нужен. до смешного - РК и Япония, соседи КНДР, против военного решения конфликта, но кого ебет?

АААА БЛЯ!!! у Кима ОДНА!!! ракета, способная поразить Гаваи, если не поразит стартовую позицию, их надо немедленно бомбить!!!

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 03:04
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:57)
Цитата (sakhalinman @ 2.08.2017 - 02:53)

Я там пораньше приводил цитатку из ВИКИ, но можно и другие источники посмотреть. В какой-то момент у КНДР и США были отичные воозможности договориться. Сами угадаете, кто сорвал этот процесс или подсказать?

Думается, что если бы с Кимом меньше разговаривали языком ультиматумов, все было бы гораздо проще там, но мир в регионе США не нужен. до смешного - РК и Япония, соседи КНДР, против военного решения конфликта, но кого ебет?

АААА БЛЯ!!! у Кима ОДНА!!! ракета, способная поразить Гаваи, если не поразит стартовую позицию, их надо немедленно бомбить!!!

Где одна там и пару, а где пару так и пачки хуньвейбинов лихо настругают еще десяток. Вполне охуенно и безконтрольно. Не пуская никаких комиссий никакой страны.

Темболее раз немного ЯО можно, тогда чего приебался к Пакистану?

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 03:05

[^]
наебенился
2.08.2017 - 03:05
0

Могликанец100%

sakhalinman
Цитата

на неделе штаты и наглосаксы грозились применить если что. им можно такие заявления делать на правах сильного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх