Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
2.08.2017 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 00:20)

Го настоящим северным корейцам на форумы напишем...

Ты иди один попиши и лучше южным корейцам, а я поиду историю учить, там сверху какой-то нервныйхуй сахалинман мне приказывает lol.gif
не могу, сорян бро shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 2.08.2017 - 00:31

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 00:32
-2

Приколист

Цитата (Answer34 @ 2.08.2017 - 00:30)
Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 00:20)

Го настоящим северным корейцам на форумы напишем...

Ты иди один попиши и лучше южным корейцам, а я поиду историю учить, там сверху какой-то нервныйхуй сахалинман мне приказывает lol.gif
не могу, сорян бро shum_lol.gif

Южным писать бестолку они наврут. Нужно написать Северным.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 00:33

[^]
sakhalinman
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:20)
Цитата (YoshiAdw @ 2.08.2017 - 00:15)
Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:13)
YoshiAdw
Цитата
Мне никакая пропаганда не нужна, ибо лично знаком с человеком который там был (попасть туда кстати сложно даже русскому), даже при том что он еще не всё видал, все равно хватает на лютый трэшняк.
То есть Вы послушали мнение одного человека, и приняли решение о том, что режим Кимов должен пасть? Окай.

Ну у меня есть стать из интернета, которым доверять или нет, каждый решает сам. А в плюс к ним есть мнение человека которому я доверяю.

А что у вас есть в пользу режима Кимов?

У меня есть другие статьи из интернета, мнения людей, которые туда ездили и мнение, например, человека с фамилией Пак, у которого там родственники живут.

Я конечно тоже считаю что США не в праве решать кто там как должен рулить и какая так кратия должна быть в стране, но.... ваши тезисы насчет Сев. Кореи это пиздец.

В какой стране ВВП больше России, а в какой электричество не везде то есть? С какой страны путешественники и туристы входят в топа, а из какой не имеют права даже выехать? В какой они нормально зарабатывают, чтобы кататься где им приспичить, а в какой наоборот должны денюжку платить, в случае если их партия выпустила? В какой технологии одни из самых передовых в мире, а в какой и интернета то даже нету? Продолжать можно много, долго и нудно. Кимы - узурпировавшие власть тираны. Грозящие своей пипиркой соседям и Омерике (само предложение уже смешно). Построившее псевдопсихологию чучхе. Простым людям это не есть во благо, сколько бы тут не надрачивали на КНДР, но никто пока туда не переехал.

[^]
vaisman
3

Ярила

Thunderfox
Цитата
У меня есть другие статьи из интернета, мнения людей, которые били себя током, например, человек с фамилией Эрнест который тоже не верит что электрический стул убивает.
Говорят только вырубает а потом тело используют для засекреченных спец операций.

У меня есть основания ему верить. Если не веришь можешь проверить сам!
Отлично, значит "США слишком много на себя берет" возражений не вызывает. И не сравнивайте разные мнения с откровенной хуйней, которую Вы привели в пример.

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 00:34
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:32)
Thunderfox
Цитата
У меня есть другие статьи из интернета, мнения людей, которые били себя током, например, человек с фамилией Эрнест который тоже не верит что электрический стул убивает.
Говорят только вырубает а потом тело используют для засекреченных спец операций.

Отлично, значит "США слишком много на себя берет" возражений не вызывает. И не сравнивайте разные мнения с откровенной хуйней, которую Вы привели в пример.

А где мерило в определении мнений на "хуйня"/ "не хуйня?"
Личный опыт vs всратые пруфы vs полностью всратые пруфы?
Так го стулья проверять)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 00:37

[^]
Answer34
2.08.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 00:34)
Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:32)
Thunderfox
Цитата

Личный опыт vs всратые пруфы? )
Так го стулья проверять)

Ваисман не ходи с ним, какои то подозрительный типчик всех куда то зовет lol.gif
Меня к кореицам собак жрть звал, я отмазался)))

[^]
vaisman
2.08.2017 - 00:39
1

Ярила

sakhalinman
Цитата
В какой стране ВВП больше России, а в какой электричество не везде то есть? С какой страны путешественники и туристы входят в топа, а из какой не имеют права даже выехать? В какой они нормально зарабатывают, чтобы кататься где им приспичить, а в какой наоборот должны денюжку платить, в случае если их партия выпустила? В какой технологии одни из самых передовых в мире, а в какой и интернета то даже нету? Продолжать можно много, долго и нудно.
Цитата
Простым людям это не есть во благо, сколько бы тут не надрачивали на КНДР, но никто пока туда не переехал.
Но это внутренняя проблема страны и ее обитателей, и пока войска КНДР конкретно не готовятся к нападению на соседей, это все остается внутренними проблемами. Кстати расскажите, почему в самой передовой стране при поддержке роскосмоса и китайцев спутник запустили на год позже, чем обомотанные изолентой по самое не балуйся, угнетенные чучхе и недокормленные северокорейцы?

А если кто-то ссыт, что одиночная МБР долетит до Гаваев, то пусть так честно и признается, а не рассказывает про угнетенных северокорейцев.

[^]
vaisman
2.08.2017 - 00:41
0

Ярила

Thunderfox
Цитата
Так го стулья проверять)
Тебе надо, друг мой, ты и проверяй, а я на откровенную лажу не ведусь.

Применительно к КНДР однозначно определить что лажа, а что нет, довольно затруднительно ввиду закрытости страны. Поэтому однозначно верить одной из сторон (особенно той, которая про расстрелы из минометов рассказывает) я бы поостерегся.

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 00:45
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:41)
Thunderfox
Цитата
Так го стулья проверять)
Тебе надо, друг мой, ты и проверяй, а я на откровенную лажу не ведусь.

Применительно к КНДР однозначно определить что лажа, а что нет, довольно затруднительно ввиду закрытости страны. Поэтому однозначно верить одной из сторон (особенно той, которая про расстрелы из минометов рассказывает) я бы поостерегся.

Так можно написать северокорейцам на форумы, думаю они разоблачат всю эту брехню про выкарчевывания свободомыслия и прочие байки про анальный тотальный контроль.

[^]
SIKNTRD
2.08.2017 - 00:47
0

Хохмач

Цитата (Lanista @ 1.08.2017 - 20:24)
Это будет эпично.
Попкорну мне, попкорну!

Пы сы. Главное, нам туда не лезть.

да не, такого не нужно какгбэ, как бы это не было эпично

[^]
sssaaaqqq
2.08.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата (chapter @ 1.08.2017 - 20:26)
Надеюсь, что генеральная репетиция по уничтожению йобнутых режимов пройдет успешно.

Хохло петуха забыли спросить... gigi.gif

Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[^]
vaisman
2.08.2017 - 00:51
2

Ярила

Цитата
думаю они разоблачат всю эту брехню про выкарчевывания свободомыслия
То есть проблема северной Кореи в отсутствии свободомыслия, я правильно понимаю? Поэтому надо разъебать страну в пух и прах, чтобы они там наконец перестали беспокоиться обо всякой хуйне?

[^]
xxxBrOxxx
2.08.2017 - 00:53
1

дРеВеСиНо

Трампу по 3 раза на дню конгресс раскаряку делает)) и при этом пугает импичментом! Трамп говорящая голова хозяев Америки

[^]
gold19
2.08.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 2.08.2017 - 00:02)
Цитата (partymonster @ 1.08.2017 - 21:01)
Цитата (Dobroeb @ 1.08.2017 - 20:56)
mrzorg
Короче мзорг- не неси херни. Чем лично тебе корейцы мешают?
Ну я бы понял про арабов, но сука Северная Корея от тебя дальше чем арабы. А в кувейте и СА - не меньшие ебанаты у власти.

Вообще-то, у нас с КНДР общая граница, их самоликвидирующиеся ракеты регулярно едва не падают на нашу территорию.
Их ЯО потенциально накрывает всю Сибирь. Нахуй нужна обезьяна с гранатой в соседях?

Разве не в направлении Восточно-Китайского моря пускают? Или в Японское море? В направлении Владивостока чтобы пускали я не слышал.

Ну а по поводу обезьяны с гранатой... ядерное оружие есть у многих, но угрозы его применения по нам всё время были только от Америки.

[^]
EVM
2.08.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 2.08.2017 - 00:53)
Трампу по 3 раза на дню конгресс раскаряку делает)) и при этом пугает импичментом! Трамп говорящая голова хозяев Америки

Т.е хозяева Трампа - конгресс?

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 00:57
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 00:51)
Цитата
думаю они разоблачат всю эту брехню про выкарчевывания свободомыслия
То есть проблема северной Кореи в отсутствии свободомыслия, я правильно понимаю? Поэтому надо разъебать страну в пух и прах, чтобы они там наконец перестали беспокоиться обо всякой хуйне?

Я думаю северокорейцы здраво ответят нам, как форумным бойцам об истинной причине агрессии против них. Попишем и почитаем. Из первых уст так сказать. Чуть более реалистичные будут чем наши всратые пруфы :)

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 00:58

[^]
SergOvsSPb
2

Юморист

Цитата (YoshiAdw @ 2.08.2017 - 00:02)
[/QUOTE]
Если учесть какой трэшняк творится в сев. Корее, то надеюсь все таки амеры вздернуть пухляша, что бы там люди не мучались. А уж Сталинграда точно не будет, ибо оружейные технологии шагнули нынче далеко вперед (в отличии от технологий Кореи), да и бои за каждый подъезд там будут не нужны.

Да и мне сложно представить себе человека который считает сев. Корейский режим "нашим" (разве что Гоблин и его фаны), не дай бог кому такое.

Вот какое твоё собачье дело , как живут люди в КНДР , чмо малолетнее ?

Каждый народ имеет право жить так как хочет , и никто не имеет право лезть в дела чужой страны.

Кто ты такой , чтоб призывать кого-то "вздёрнуть" ?!

А может лучше "вздёрнуть" таких дегенератов как ты ?

Очищение мира от долбаёбов , вроде тебя , всяко лучше , чем избавление от одного корейца.

Штаты , как главный гопник планеты , везде суют своё рыло , ищут предлог для агрессии , неважно что это будет "химоружие" Каддафи" или "ядерная угроза" из Пхеньяна.

Какая разница , если огромное количество недоумков вроде тебя , не способно думать самостоятельно , а только повторять чужую хуйню.

Что лично тебе северные корейцы сделали ?
Что они сделали плохого каким либо странам и народам ?

Может это они вторглись в Ирак , Ливию , Афганистан , Сирию ?

Может это они Сербию бомбили ?

"Что-бы там люди не мучились ?"

Ты идеальное сырьё для пропаганды - дебил с пустой черепной коробкой , куда можно навалить любого говна.

[^]
xxxBrOxxx
0

дРеВеСиНо

Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 00:56)

конгресс скорее исполнительный орган

[^]
EVM
2.08.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 2.08.2017 - 00:57)
Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 00:56)

конгресс скорее исполнительный орган

Да что вы.
И как это законодательный орган оказался у вас "скорее исполнительным"?
Где вы прочитали, что конгресс США "скорее исполнительный"?

[^]
vaisman
2.08.2017 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 00:57)
Я думаю северокорейцы здраво ответят нам, как форумным бойцам об истинной причине агрессии против них. Попишем и почитаем. Из первых уст так сказать. Чуть более реалистичные будут чем наши всратые пруфы :)

Поскольку КНДР - весьма закрытая страна, северокорейцы нам ничего не ответят. Так тем более какое мы имеем право делать выводы о том, хорошо им там или плохо?

...
- Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда. Они снедаемы страстями.
- Порочными.
- А продолжение жизни в виде растений для них благо.
- Может спросим их? Пусть сами скажут, что для них благо, а что нет.
- Если б им предоставили возможность что-либо решать...
- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 01:04

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата
Штаты , как главный гопник планеты , везде суют своё рыло , ищут предлог для агрессии , неважно что это будет "химоружие" Каддафи" или "ядерная угроза" из Пхеньяна.

Так то и СССР "сувал свое рыло" в дела совершенно сторонних государств. С целью построения там коммунизма-социализма. И даже каннибалов в Африке поддерживал. И сейчас те же Китаи-Европы пятак долбят на других континентах. Это, знаете ли, называется большая политика. Только вот играют в нее страны, которые добились определенного развития и веса. Мы вот тоже играем теперь ужо. Надеюсь не надо перечислять где. Правда такого веса и развития не добились, но это уже нюансы....

[^]
alextango
2.08.2017 - 01:11
1

Исследователь

Какая нах демократия, обычный отжим редкоземельных элементов.

[^]
EVM
2.08.2017 - 01:14
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:03)

Поскольку КНДР - весьма закрытая страна, северокорейцы нам ничего не ответят. Так тем более какое мы имеем право делать выводы о том, хорошо им там или плохо?

Я имею право.
Я никогда не сидел в тюрьме, но точно знаю, что в "весьма закрытой" системе если кто и счастлив, так это вертухаи.
Почему у меня нет права осуждать тюрьму, откуда никто не пишет и никто не может ничего сказать?
Кто у меня это право не любить тюрьму отбирает?
Вы?
Сами хотите жить на зоне?
"Макароны на обед"? Больше ничего не надо?

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 01:15
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:03)

...
- Соседство с галактикой Кин-дза-дза - наша беда. Они снедаемы страстями.
- Порочными.
- А продолжение жизни в виде растений для них благо.
- Может спросим их? Пусть сами скажут, что для них благо, а что нет.
- Если б им предоставили возможность что-либо решать...
- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?

Жалко, что не ответят и очень жалко, что никак не написать. Тогда нам остается только сорить всратыми пруфами.

[^]
Ancifero
2.08.2017 - 01:21
0

Продам гараж

Цитата
По словам сенатора, он лично предпочитает мирный сценарий, но США не позволят КНДР получить ядерное оружие и средства его доставки.

Если бы они могли это сделать, они бы сделали это уже давно.
Если не сделали, значит корея им не по зубам

Это сообщение отредактировал Ancifero - 2.08.2017 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33755
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх