Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
2.08.2017 - 01:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 01:14)
Я имею право.
Я никогда не сидел в тюрьме, но точно знаю, что в "весьма закрытой" системе если кто и счастлив, так это вертухаи.
Почему у меня нет права осуждать тюрьму, откуда никто не пишет и никто не может ничего сказать?
Кто у меня это право не любить тюрьму отбирает?
Вы?
Сами хотите жить на зоне?
"Макароны на обед"? Больше ничего не надо?

Продолжая Вашу логику, надо непременно разгромить все тюрьмы и всех зеков выпустить на свободу, а вертухаев перевешать...

УПС, а зеки-то, оказывается, не просто так в тюрьме сидят. Не канает сравнение.

Ни Вы ни я точно не знаем, что там происходит, но сюжет с расстрелом из минометов был таки опровергнут. А значит как минимум часть материалов о злодействах Кимов - ложь и пропаганда.

Я могу сам не хотеть жить там, но они живут, и это ИХ дело, не наше. Не мое, не Ваше, не американское.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 01:23

[^]
DuMaC
2.08.2017 - 01:30
1

Хохмач

Всегда на главной:трамп,матильда,шурыгина;трамп,матильда,шурыгина...Как же вы кремлеботы-мозгоебы заебали,уже реально скучаю по новостям в топе о путине летающем со стерхами.Или на скучание по ботоксу и была ставка

[^]
armadagrup
2.08.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 1.08.2017 - 20:24)
Это будет эпично.
Попкорну мне, попкорну!

Пы сы. Главное, нам туда не лезть.

Я бы на твоем месте дозиметром обзавелся а не покорном. От ядерной войны могут быть осадки по всему миру.

Это сообщение отредактировал armadagrup - 2.08.2017 - 01:32

[^]
EVM
2.08.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:21)
Ни Вы ни я точно не знаем, что там происходит

Я знаю, что там происходит.
Обычная жизнь рабовладельца Ына.
Даже не феодализм - рабовладение.
Отсюда и придурочное "мы не знаем, что там происходит".
Да вы и знать-то не хотите.
О каких успехах могут рассказать северокорейцы? Как в XXI веке побеждают голод?
Это успех.
Для людоедской тюрьмы.

[^]
SergOvsSPb
2.08.2017 - 01:34
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 2.08.2017 - 01:04)
/QUOTE]
Так то и СССР "сувал свое рыло" в дела совершенно сторонних государств. С целью построения там коммунизма-социализма. И даже каннибалов в Африке поддерживал. И сейчас те же Китаи-Европы пятак долбят на других континентах. Это, знаете ли, называется большая политика. Только вот играют в нее страны, которые добились определенного развития и веса. Мы вот тоже играем теперь ужо. Надеюсь не надо перечислять где. Правда такого веса и развития не добились, но это уже нюансы....

Во -первых - Одно дело - продвигать свои интересы в других странах - другое - прямая военная агрессия.

Во-вторых- мы в Сирии - единственные , кто там находится на законном основании , остальных туда правительство Сирии не звало , то есть они оккупанты.
Мякго говоря , крайне неумно ставить равенство между нашим присутствием в Сирии и "международной коалиции".

В-третьих , у то-же СССР была единственная военная компания в Афганистане.
Список же США и их союзников включает десятки стран , куда они вторгались.

Это несопостовимые масштабы.

Так что международный гопник только один , не надо демагогии.

Он и дальше собирается решать вопросы силой , потому как пока некому его поставить на место.

[^]
Padonakk
2.08.2017 - 01:38
0

Да да, это я

Цитата (SergOvsSPb @ 2.08.2017 - 00:34)
/QUOTE]
Так то и СССР "сувал свое рыло" в дела совершенно сторонних государств. С целью построения там коммунизма-социализма. И даже каннибалов в Африке поддерживал. И сейчас те же Китаи-Европы пятак долбят на других континентах. Это, знаете ли, называется большая политика. Только вот играют в нее страны, которые добились определенного развития и веса. Мы вот тоже играем теперь ужо. Надеюсь не надо перечислять где. Правда такого веса и развития не добились, но это уже нюансы....

Во -первых - Одно дело - продвигать свои интересы в других странах - другое - прямая военная агрессия.

Во-вторых- мы в Сирии - единственные , кто там находится на законном основании , остальных туда правительство Сирии не звало , то есть они оккупанты.
Мякго говоря , крайне неумно ставить равенство между нашим присутствием в Сирии и "международной коалиции".

Он и дальше собирается решать вопросы силой , потому как пока некому его поставить на место.

исходя из логики очень хочется забрать бразды правления того гопника и гопарить самим? rulez.gif

[^]
vaisman
2.08.2017 - 01:39
3

Ярила

Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 01:33)

Это успех.
Для людоедской тюрьмы.

Отличный образчик, да. Сам в КНДР или не был, или был, но видел парадную витрину. Но ЗНАЕТ, что там происходит, и ЗНАЕТ, что они там все не правильно живут, и ЗНАЕТ, как правильно жить.

Я так вроде помню, что ты сам не американец, но ты, EVM, очень хорошо показываешь образ и уровень их мышления. Это не плохо, это не хорошо, это просто вот так вот. И именно поэтому мы с тобой оказываемся политическими оппонентами. Я считаю неприемлемым, когда кто-то лезет в чужие внутренние дела, ты считаешь нормальным и уверен, что знаешь, как лучше.

[^]
vlad107
2.08.2017 - 01:48
0

Ярила

Если Северную и Южную Корею объединить образуется новое очень могущественное, богатое, самодостаточное государство в регионе, с ядерным арсеналом и межконтинентальными ракетами, одновременно усиленное огромной хорошо вооруженной армией!

Америке придётся подвинутся...в регионе....

Америка этого не допустит! bud.gif cheesy.gif

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 01:50
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 2.08.2017 - 01:34)
/QUOTE]

Прямо прочитал голосом "аналитика" с передачки Соловьева.

Во-первых - пункт про СССР - были прямые военные вмешательства. Курите историю, я не собираюсь тут ликбезом на несколько страниц заниматься. Далее - прямая военная агрессия от нас прям сейчас в ЛДНР с нашими "ихтамнетами". И вот только не надо мне пургу поносить в стиле первого канала, что вам сказали что их там нет. Шахтеры 3 года уже успешно с регулярной армией Украины воюют, отбойными молотками отстреливаясь, ога.... Если че на прошлой неделе общался с военным инструктором (мой сосед), который только оттуда вернулся. Он не шахтеров там инструктирует.

Во-вторых - правительство Сирии, т.е. Ассад признаваем далеко не во всех областях и городах самой Сирии. Т.е. где то его поддерживают, а где то все население целиком против него. И давно уже "самоопределилось". Ну как Крым, ога. А Ассад завидя такую халявную военную поддержку ествественно рад - с чего бы ему отказываться. Он кстати такой же узурпатор власти как и толстощекий.

В третьих, Афган это была единственная Полномасштабная кампания. И тут да, соглашусь что список "достижений" штатов и их союзников куда больше. Так они и по численности и по армии и по деньгам больше. Неудивительно что их список шире. А вообще да, согласен что масштабы у них то повесомее будут. Причем во всем.

Я бы поговорил на счет "международного гопника" (и тут я не буду все оспаривать), да вот только с такими изначальными тезисами базы для диалога не будет.

[^]
vaisman
2.08.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 2.08.2017 - 01:48)
Если Северную и Южную Корею объединить образуется новое очень могущественное, богатое, самодостаточное государство в регионе, с ядерным арсеналом и межконтинентальными ракетами, одновременно усиленное огромной хорошо вооруженной армией!

Америке придётся подвинутся...в регионе....

Америка этого не допустит! bud.gif cheesy.gif

Да они и сами не объединятся (по крайней мере не так просто) - они очень, очень разные, хотя и на одном языке говорят. У них уже выросли поколения по разные стороны границы.

[^]
EVM
2.08.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:39)

Это успех.
Для людоедской тюрьмы.

Отличный образчик, да. Сам в КНДР или не был, или был, но видел парадную витрину. Но ЗНАЕТ, что там происходит, и ЗНАЕТ, что они там все не правильно живут, и ЗНАЕТ, как правильно жить.

Я так вроде помню, что ты сам не американец, но ты, EVM, очень хорошо показываешь образ и уровень их мышления. Это не плохо, это не хорошо, это просто вот так вот. И именно поэтому мы с тобой оказываемся политическими оппонентами. Я считаю неприемлемым, когда кто-то лезет в чужие внутренние дела, ты считаешь нормальным и уверен, что знаешь, как лучше.

Так я и в тюрьме не был.
Но точно знаю, что жить там вообще не комфортно.
И вы тюрьме никогда не были.
Но точно знаете, что "может быть там кому-то хорошо".

[^]
SergOvsSPb
2.08.2017 - 01:52
0

Юморист

[/QUOTE]
исходя из логики очень хочется забрать бразды правления того гопника и гопарить самим?

Исходя из какой логики ?
Логики дебилов ?

Кому хочется - России ?
Это в чём выражается ?
Была озвучена стратегия - что весь земной шар - зона наших интересов , как это заявляют американцы ?
Были заявления об исключительности русской нации , наподобии заявлений об исключительности американской ?
Мы собираемся строить военные базы по всему миру ?
Может мы запугиваем кого-то , что готовы применить силу , как США в отношении КНДР ?

Наша стратегия была неоднократно озвучена - мы никого не учим жизни , но и вы к нам не лезьте.

Последний риторический вопрос - Вы идиот ?

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 2.08.2017 - 01:56

[^]
vaisman
2.08.2017 - 01:54
2

Ярила

EVM
Цитата
Так я и в тюрьме не был.
Но точно знаю, что жить там вообще не комфортно.
И вы тюрьме никогда не были.
Но точно знаете, что "может быть там кому-то хорошо".
Но при этом ни Вы ни я туда не стремимся, и ни Вы ни я не стремимся бежать тюрьму ломать. Вот и КНДР не надо ломать - сами там разберутся.

[^]
gfsergey
2.08.2017 - 01:54
1

Хохмач

Цитата (marked @ 1.08.2017 - 20:34)
Трамп может что угодно пукать, уже все убедились что президент фиктивный после санкций от конгрессменов alk.gif

Ну как сказать. Мы привыкли что у нас дума картонная.

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (gfsergey @ 2.08.2017 - 01:54)
Цитата (marked @ 1.08.2017 - 20:34)
Трамп может что угодно пукать, уже все убедились что президент фиктивный после санкций от конгрессменов  alk.gif

Ну как сказать. Мы привыкли что у нас дума картонная.

Для многих людей тут - президент это как царь. Они переносят аналогии на нашу действительность. И если президент не может единолично все его решения так же проталкивать как у нас, то это и не президент, а так - фикция. При этом они ругаются словами "демократы" и "либералы". А некоторые и вовсе надрачивают на Корейскую Народную ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Республику.

[^]
uzhakss
2.08.2017 - 02:01
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:54)
Но при этом ни Вы ни я туда не стремимся, и ни Вы ни я не стремимся бежать тюрьму ломать. Вот и КНДР не надо ломать - сами там разберутся.

Сами они могут разбираться в своей стране как хотят. И освобождать от диктатуры северокорейцев я бы не стала. Сами справятся, если захотят. А вот то, что у Кима ядерное оружие - неприятно, и это уже всех касается. У меня нет уверенности в его адекватности. Например, начнут его граждане организованно выступать за объединение с Южной Кореей (гипотетическая ситуация), а он возьмет и бахнет со злости или от отчаяния. И тут мне становится не все равно.

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:03
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 01:39)

Это успех.
Для людоедской тюрьмы.

Крутая позиция. Технически одобряющее государство с различной херней. Причем не важно какое.
С рабовладением, жестким соц неравенством, делением на касты господ и низших навсегда.
Такая позиция моя мечта :) Такими людьми можно крутить как хочешь главное, что бы они не вякали, не вмешивались или еще ничего не делали.

-Там... поговаривают у вас евреев жгут и вы куете ядерный допельгангер?.
- А ВЫ В НАШИ ДЕЛА НЕ ЛЕЗТЕ!

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:04

[^]
JohnWarner
2.08.2017 - 02:04
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (AlexanderCR @ 2.08.2017 - 00:29)
Южной Корее пиздец.

Как только Трамп дернется против Ким Чен Ына, Южной Корее пиздец настанет.

Возможно даже Япония огребет, до япошек Ким Чен Ын своими ракетами достает 100%.

Ну и пиндосовским базам в Южной Корее и Японии тоже будет херово.

Сто пудов.
Полагаю, американише зольдатен на базе острова Окинава можно уже сейчас хватать лобзики и пилить себе гробики.

Однако, также предполагаю, что наши будут не в восторге от движух толстощёкого корейца и блондинистого амера, ибо при замесе эти кадры могут и нам картоху на огороде (ДВ) потоптать.
Как бы не встряли наши для предотвращения этого...

[^]
VVMUU78
2.08.2017 - 02:05
-1

Приколист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 1.08.2017 - 20:25)
Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 20:22)
Болеем за наших, Пьхеньян будет вторым Сталинградом для пиндосов

Скорее вторым Вьетнамом. Как бы в Сталинграде немцы обосрались..

Просто подрастает поколение ЕГЭ
Это как каждый пендюк гордится тем что это они победили гитлера во время корейской войны во вьетнаме
Скоро и у нас так будет

Это сообщение отредактировал VVMUU78 - 2.08.2017 - 02:06

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 2.08.2017 - 02:01)

Сами они могут разбираться в своей стране как хотят. И освобождать от диктатуры северокорейцев я бы не стала. Сами справятся, если захотят. А вот то, что у Кима ядерное оружие - неприятно, и это уже всех касается. У меня нет уверенности в его адекватности. Например, начнут его граждане организованно выступать за объединение с Южной Кореей (гипотетическая ситуация), а он возьмет и бахнет со злости или от отчаяния. И тут мне становится не все равно.

Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства? А уж там не просто "людоедская тюрьма", там могут приговорить женщину к изнасилованию за преступление, которое ее родственник совершил, что очень хорошо показывает вообще их уровень. почему никто не наезжает на Израиль, хотя считается, что у них десятки ядерных зарядов? И если Израиль еще ладно, то у Вас есть уверенность в адекватности пакистанского руководства?

И кстати средства доставки у Пакистана тоже есть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 02:07

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:03)
Крутая позиция. Технически одобряющее государство с различной херней. Причем не важно какое.
С рабовладением, жестким соц неравенством, делением на касты господ и низших навсегда.
Такая позиция моя мечта :) Такими людьми можно крутить как хочешь главное, что бы они не вякали, не вмешивались или еще ничего не делали.

Тогда почему позиция "а вы в наши дела не лезьте" применяется к одним странам и не применяется к другим? Почему вот это, например, никого не волнует?

[^]
sakhalinman
2.08.2017 - 02:13
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:06)
Цитата (uzhakss @ 2.08.2017 - 02:01)

Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства? А уж там не просто "людоедская тюрьма", там могут приговорить женщину к изнасилованию за преступление, которое ее родственник совершил, что очень хорошо показывает вообще их уровень. почему никто не наезжает на Израиль, хотя считается, что у них десятки ядерных зарядов? И если Израиль еще ладно, то у Вас есть уверенность в адекватности пакистанского руководства?

И кстати средства доставки у Пакистана тоже есть.

Да потому что Пакистан не грозится каждый год отправить свои ракеты в сторону Америки или закуячить ее союзников.

[^]
EVM
2.08.2017 - 02:14
1

Ярила

Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства?

Вы придуриваетесь?
У Пакистана законное ядерное оружие.
Пакистан не нарушает договор о нераспространении ядерного оружия.
Вы поняли?
Или нет?

Это сообщение отредактировал EVM - 2.08.2017 - 02:14

[^]
Thunderfox
2.08.2017 - 02:16
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 2.08.2017 - 02:11)
Цитата (Thunderfox @ 2.08.2017 - 02:03)
Такая позиция моя мечта :)  Такими людьми можно крутить как хочешь главное, что бы они не вякали, не вмешивались или еще ничего не делали.

Тогда почему позиция "а вы в наши дела не лезьте" применяется к одним странам и не применяется к другим? Почему вот это, например, никого не волнует?

Потому что распостранение вашей конформисской позиции о "Не влезания в чужие дела" срубает процент заинтересованности и наведении порядка на глобусе.
"КАКОВА?! И КЕМ?! А ПАЧИМУ"

Половина людей спорит, половина людей думает, остается 20% от общих очагов из них выбирается самый выебистый. И понеслась)

Меньше было бы закрывания глаз, меньше случалось бы трагедий.
А так к примеру, я тоже хочу на своих личных служанок напялить электро ошейники. Ато выебываются много и говорят с кем попало.

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 2.08.2017 - 02:17

[^]
vaisman
2.08.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.08.2017 - 02:14)
Да, ядерное оружие - это неприятно конечно. Но почему, например, ядерное оружие у Пакистана не вызывает ни у кого такого беспокойства?

Вы придуриваетесь?
У Пакистана законное ядерное оружие.
Пакистан не нарушает договор о нераспространении ядерного оружия.
Вы поняли?
Или нет?

У Израиля законное ядерное оружие?

Нет, я не придуриваюсь, меня беспокоит, что Пакистан, мусульманское государство, где практикуют дикие обычаи, обладает ядерными зарядами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.08.2017 - 02:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33756
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх