В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
19.06.2017 - 14:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 13:57)
Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:55)

Я прошу прошение, а сколько налогов заплатили боевые хомячки Навального если они в основной своей массе школота? И почему я не имею право иметь адекватных журналистов на гос каналах за налоги которые я РЕАЛЬНО заплатил в отличии от Навальнят?

Господи, да при чем тут Навальный то опять? Соловьев постоянно оскорбляет людей, зрителей которые ему пишут, я про это.

Как причем Навальный? Это Навальный соврал своим хомячкам о РАЗРЕШЕННОМ митинге на Сахарова? Это его сторонники как вечьное дерьмо поверили ему и не проверив поскакали на Тверскую? Так почему за ПРАВДУ должны снимать хорошего журналиста которому я плачу налоги? При это слушать визг тех кто еще не копейки налогов не заплатил?

[^]
GiNRai
19.06.2017 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 13:38)
Цитата (GiNRai @ 19.06.2017 - 13:35)
И вы отрицаете, что это его авторская передача?

Нет, что Вы, конечно же нет. Просто отмечаю тот факт, что у нас в стране можно получать оскорбления по радио за свои же деньги.

Послушайте, это настолько идиотизм... Вы наверное считаете, что т.к. платите налоги, вы должны иметь возможность заходить в кремль когда вам вздумается, заходить в кабинет президента, давать ему оплеуху, и говорить Вован ну че у нас там сегодня?

Есть так же мнение, что высшие гос чиновники, типа президента, должны ездить на запорожцах, курить беломор, и подтирать жопу тряпками...

[^]
Raider222
19.06.2017 - 14:04
4

Юморист

Соловьёв, конечно, тот ещё кудесник словесности. Но в отношении тех самых чертей, поломавших реконструкторам исторический фестиваль на Тверской, он прав.
Полагаю, народ так же знаком с мнением Гоблина по теме:
https://oper.ru/news/read.php?t=1051619393&page=3#comments

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 14:06
0

Шутник

Цитата (ApueH @ 19.06.2017 - 13:59)
Урхан
Цитата
Ну а вилла у Соловьева в Италии, стане-участнице НАТО и Евросоюза, которые Владимир Рудольфович клеймит в своих "трелях". Это то же самое, если бы Левитан ездил отдыхать в Германию в 40х годах.

...Надо обладать весьма специфичным воображением, чтобы сравнивать отношения между нынешними Россией и Италией и отношения между СССР и Германией 40-х годов...И к слову. в середине 40-х, миллионы соотечественников Левитана, таки "приехали" в Германию и "отдыхали" там, больше 40-а лет...

просто люди не понимают (или троллят), что несмотря на противостояние между США и Россией все не так просто, мир не черно-белый. не стоит отказываться от всего зарубежного - это не патриотизм, а идиотизм. но вот производить свое, делать свои аналоги - это хорошо. постепенно вытеснять заграницу во всех сферах - это надо, иначе будем как прибалтийские вымираты ((

но все же (лично мое мнение) высшим чиновникам и их дитям надо запретить всяческие связи с заграницей. никаких вкладов в зарубежных банках, никакой недвижки, отпусков, университетов для детей и т.д. пусть свое развивают.

[^]
МамаЛюба
-1

Балагур

Цитата (maugly47 @ 19.06.2017 - 13:50)
Цитата (МамаЛюба @ 19.06.2017 - 13:33)
Цитата (maugly47 @ 19.06.2017 - 13:21)
Лечиться вам сударыня надобно, от вельми большого ЧСВ.

Подражаете Соловьеву и пытаетесь оскорблять? ну-ну..)))

А вы пытаетесь обижаться на ровном месте, поскольку написали пафосную чушь.И я сильно сомневаюсь, что вы знакомы хоть с кем ни будь имеющем отношение к Институту им Патриса Лумумбы,Его прозвище даже в Питере в 80х, было известно.

видите ли, вы живете в Питере - и вам известно.
А я живу не в России. Поэтому для меня это не лумумбарий для африканцев, а Российский университет дружбы народов. И о качестве образования я могу судить из первых уст, знаю о рейтингах университета (в отличие от Соловьева) Сама была там неоднократно. и повторю еще раз - там учится моя дочь.
Студенты и преподаватели в своем кругу могут называть как угодно, а вот журналист центрального федерального канала - нет!

[^]
TDS
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 14:03)
Так почему за ПРАВДУ должны снимать хорошего журналиста которому я плачу налоги? При это слушать визг тех кто еще не копейки налогов не заплатил?

Правду или неправду можно подавать по-разному, Соловьев это делает зачастую некорректно, с оскорблениями

[^]
Ооляпие
19.06.2017 - 14:08
6

Хохмач

Я по утрам, по пути на работу, часто слушаю "Вести ФМ", как раз в это время там Соловьев и Шафран. Соловьев говорит много умного, но как это преподносится... Действительно, если точка зрения написавшего в эфир, не совпадает с точкой зрения Соловьева - то тут же вешается ярлык наподобие "мразь, подонок, ублюдок". А также может огласить номер телефона написавшего. Полностью. Считаю, что не должен себя так радио- телеведущий вести. Но... Как бы сейчас на это ответил Соловьев - "Ты, подонок, твое мнение никого не волнует".

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

предположим уволят
так он на другом канале всплывет, г-но не тонет

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.06.2017 - 13:47)
Цитата (Lar64 @ 19.06.2017 - 13:45)
Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:41)
Цитата (доживемдо31 @ 19.06.2017 - 13:10)
Lesta33
Цитата
Мне Соловьев тоже не нравиться. Манера поведения, постановка речи, как он излагает мысли. Но он прав. В любой стране, есть 2-3 процента вечно не довольного говна, люди которым собственно все равно против кого, лишь бы против. Это сейчас модно называть - гражданская позици

он прав по сути, это его ЛИЧНОЕ сугубо ЧАСТНОЕ мнение, но никак не прямоэфирное БЕЗАППЕЛЯЦИОННОЕ (без суда) заявление в средствах массовой информации.
ну никак
это 146 процентов - клевета
клевета

Клевета это когда на бочке с дерьмом весит табличка мед или наоборот. А вот если дерьмо называют дерьмом это не клевета, это констатация факта. И не важно где это сказано в сми или на пьяной вечеринке.

Я дополняют: это личное мнение Соловьева, он его озвучил, причем не говорил, что его кто-то делигировал dont.gif
Журналист не может быть беспристрастным априорной, он выражает свою позицию - что не так? Не тех говном назвали? lol.gif

А какое он вообще имеет право называть кого-то дерьмом?

А вы против свободы правды? Почему кто либо не имеет право называть дерьмо дерьмом? Если он сможет в суде доказать что хомяки Навального воняют как дерьмо, выглядят как дерьмо, ведут себя как дерьмо то соответственно они этим самым и являются.

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 14:09
3

Шутник

Цитата (GiNRai @ 19.06.2017 - 14:03)
Есть так же мнение, что высшие гос чиновники, типа президента, должны ездить на запорожцах, курить беломор, и подтирать жопу тряпками...

а вот меня хоть и обзывают кремлеботом, я все же за то, чтобы высшие гос чиновники (или вообще все власти) носили/ездили/использовали только российское. включая медицину и автопром.

[^]
bulldoge
19.06.2017 - 14:09
3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 19.06.2017 - 11:32)
Для начала ндо посмотреть, наберет ли петиция 2% голосов населения, а потом объявить выговор Соловьеву за преувеличение количества дерьма)))))

пока что 0,007 gigi.gif

[^]
bauchle
19.06.2017 - 14:10
-1

Юморист

Цитата (GiNRai @ 19.06.2017 - 14:03)

Нет, что Вы, конечно же нет. Просто отмечаю тот факт, что у нас в стране можно получать оскорбления по радио за свои же деньги.

Послушайте, это настолько идиотизм... Вы наверное считаете, что т.к. платите налоги, вы должны иметь возможность заходить в кремль когда вам вздумается, заходить в кабинет президента, давать ему оплеуху, и говорить Вован ну че у нас там сегодня?

Сдаётся мне что они тебя как собачку выдрессировали, по-твоему получается что им за наши деньги можно нас с дерьмом мешать? Ну удачи тебе в жизни. Без обид.

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 14:12
1

Шутник

Цитата (МамаЛюба @ 19.06.2017 - 14:06)
видите ли, вы живете в Питере - и вам известно.
А я живу не в России. Поэтому для меня это не лумумбарий для африканцев, а Российский университет дружбы народов. И о качестве образования я могу судить из первых уст, знаю о рейтингах университета (в отличие от Соловьева) Сама была там неоднократно. и повторю еще раз - там учится моя дочь.
Студенты и преподаватели в своем кругу могут называть как угодно, а вот журналист центрального федерального канала - нет!

и с чего мы должны прислушиваться к вашему мнению? вы, извините за откровенность, для нас никто. съебались за границу, а в Россию не лезьте. чо надо то? медом намазано?

[^]
MECHLAB
19.06.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:40)
Цитата (Юзюбрь @ 19.06.2017 - 17:38)
Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:36)
С детства терпеть не могу тупое быдло, любящее оскорблять не таких как все остальные.

а ты, значитца, дартаньян. пидарасы, к примеру, тоже не такие как все остальные? их тоже будешь защищать?

защитничек сирых и убогих gigi.gif

Да и пидарасов, они точно такие же люди. Песенки вон поют, на сцене скачут, веселят народ.

А ты жаждешь пидарасов в печки сжигать?

А я вот не понимаю нахрена пидарасов защищать? Ну да, имеют психо-физиологическое отклонение, в каком то % на генетическом уровне... ну есть они и есть...

тут в защиту лучше не заигрываться: латентный и толерантный - немного разные вещи gigi.gif

Ничем не лучше дальтоников, диабетиков, альбиносов например...
И да - тех же алкоголиков...
Нас, алкоголиков то почему никто не защищает, а? gigi.gif

[^]
nik61
19.06.2017 - 14:13
0

Ярила

Да, слушать его интересно, но порой ведет себя как дворовое быдло, " все говно , а я Д’Артаньян".

[^]
Lar64
19.06.2017 - 14:13
-1

Балагур

Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:47)
Цитата (FedorDK @ 19.06.2017 - 17:39)
Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:36)
Тупая у тебя "логика" впрягаюсь я за тех, кого оскорбляют. Начнешь оскорблять октябрят, коммунистов, демократов, филателистов и прочих, я и за них впрягусь. С детства терпеть не могу тупое быдло, любящее оскорблять не таких как все остальные.

А когда Путина оскорбляют, тоже?...
Или только за тех кто против Путина? Чем их хозяин Ходор лучше Путина, в таком случае?

А зачем Путина оскорблять? Да и сторонников его тоже зачем? Но настоящие сторонники Путина они не здесь сидят, они все больше на пенсии грядки копают.
А вот "конструкторов общественного мнения" (как политкорректно я выразился то)
старающихся задавить любую оппозиционность, другое дело.

Я понимаю, что вам это удивительно, но и здесь сторонников Путина достаточно, если не большинство, то половина точно. Да и грядкикопающих здесь достаточно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 19.06.2017 - 14:14

[^]
SamaelMS
19.06.2017 - 14:14
1

Ярила

Он выбрал путь кремлевской шлюхи уже давным давно... И как тут уже подметили, лизун первоклассный!

[^]
АндРей00001
19.06.2017 - 14:14
0

есть

Цитата (wertolet73 @ 19.06.2017 - 16:50)
Цитата
Вот контактное лицо с телефоном и почтой.
Расскажет все подробности. Я проверю (потом). Это ваше дело доказывать.

ты кто такой ваще,чудак?
мне заняться больше не хуй,как какому-то анониму че то доказывать.
Умный и знающий человек знает и понимает,как на таких услугах отбивают бабло.Консалтинговые услуги-это офигенно отмывочный бизнес для нашей партийно-чиновничьей элиты.У нас вон даже рег.отделение ЕР этим не гнушалось.Им в фонд переводили бабло бизнесмены(взятки),а они его выводили с помощью вот таких вот консалтинговых услуг.Да и здесь нормально они так отчитались перед налоговой за прибыль в 100 млн.рублей.Хороший бизнес на воздухе.
Также стоит внимательно почитать и узнать,что за личность у него в соучредителях.
Мало того,ты мне вообще привел цитату об абсолютно ДРУГОЙ ООО "Св консалтинг",которая находится в питере.
Будь внимателен в следующий раз,когда лезешь защищать пропагандона lol.gif

Эмм, был не прав. Похоже это другая фирма.
Судил по надписи (совместно с Петербургским энергетическим институтом)
Две почти одинаковые фирмы разница в дефисе названия.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВ КОНСАЛТИНГ" это Соловьев
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1067...O-SV-KONSALTING

ООО "СВ-Консалтинг" это Скрипюк Игорь Ильич

http://sv-consulting.ru/about.php

Я пытаюсь, насколько это возможно. Выяснить правду. Если Соловьев ворует я буду первый кто скажет - посадить по всей строгости.

Указал в комменте - Сбербанк перевел деньги просто так. Подтверди.
Пишешь "вывод бабок" - докажи. Пустой doc лист не доказательство.

P.S. и вот ещё, я указал фин.отчетность и про неё молчание. Что так? Здесь правда?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1067...SALTING/balance

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 19.06.2017 - 14:15

В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[^]
Satto
19.06.2017 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Alchmist @ 19.06.2017 - 11:28)
Цитата (Exmilint @ 19.06.2017 - 14:23)
Соловьев мне не нравится, но сдается что в этот раз он все же был прав. Прав в том, что организаторы и вдохновители данных митингов как раз таки и являются теми 2-ми процентами вечного дерьма. Рядовые граждане лишь ширма и просто не понимают что их используют.

то есть рядовые граждане должны засунуть язык в жопу и не задавать глупые вопросы про " где деньги?"

Пока задавали вопросы " где деньги?" народ относился с пониманием и подднрживал, а когда сменили пластинку на "Сильвера в капитаны! " народ и возмутился какого ***?

[^]
kuzvv
19.06.2017 - 14:15
2

Ярила

Цитата (bauchle @ 19.06.2017 - 13:57)
Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:55)

Я прошу прошение, а сколько налогов заплатили боевые хомячки Навального если они в основной своей массе школота? И почему я не имею право иметь адекватных журналистов на гос каналах за налоги которые я РЕАЛЬНО заплатил в отличии от Навальнят?

В том то и дело, не ты один налоги платишь, но и люди с другим мнением.

И что? Я был свидетелем, когда на гос радио эхо Москвы блядь Новодворская 70 % населения России называла быдлом, что то тогда петиций не было.

[^]
hpv
19.06.2017 - 14:16
2

Шутник

Соловьёв конечно часто перегибает палку, но явно не в этом высказывании. Тут он абсолютно прав, ведь эти 2% говна не стали создавать никаких петиций, когда не так давно некий Сытин, большинство россиян причислил к недолюдям

Это сообщение отредактировал hpv - 19.06.2017 - 14:19

[^]
Atheisto
19.06.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 19.06.2017 - 13:33)
Не люблю Соловьева, но они ж там офигели. Их гражданская позиция - нахуй Путина, Медведа и т.п. А его гражданская позиция - что они два процена дерьма, и что вообще, все , кто против Путина - дерьмо (хотя я вот с этим не согласен). Но он же тоже гражданин и имеет право ее высказывать, так ведь?

Позиция соловьева: все вокруг дерьмо. В прошлом году, после медведевских учитель это призвание, надо было идти в бизьнесь, соловьев пел: учителя это сброд, отбросы и пьянь. Так что этот мерзкий жид рупор нашей власти. Прямым текстом говорит, что она о нас всех думает. Если ты напишешь пост, что кто то тебе не нравится, его прочитает небольшое количество народа, обсудят и все. Это ты как гражданин сделаешь. Этот же использует масс медиа, и пиздит на всю страну и ближнее зарубежье. Это уже государственный уровень. Теперь начинаем считать: 2% от 140 млн это 2млн800тыс человек. Население мегаполиса или две моих республики. Прибавляем еще полтора миллиона человек различных преподавателей, которых он хуесосил ранее. Это уже больше четырех миллионов человек. Если своим пиздежом он зацепил еще и членов семей тех преподавателей, цифра еще увеличивается. Два процента это хуйня, звучит смешно, особенно когда пенсию пенсионерам повышают. А в миллионах это уже звучит солидней. Сложнее сказать, что три ляма граждан говно. Тут даже у соловья ебло от наглости треснет.

А теперь снова вопрос: имеет ли право одна мразь оскорблять такое количество народа? Причем которых он не знает.

Я как то и к подвальному с кодлой отношусь негативно, что литров пять бензина на их костер пожертвовал бы, так и недимона с компанией рад бы на пенсию на Колыму отправить с лобзиком, куда нас таких недовольных обеими сортами дерьма приписать?

[^]
DAN25
1

Хохмач

Петиция соберет 2% от нормы и закроется

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 14:15)
И что? Я был свидетелем, когда на гос радио эхо Москвы блядь Новодворская 70 % населения России называла быдлом, что то тогда петиций не было.

В таких случаях надо каяться и говорить - ну чего на правду обижаться... smile.gif

[^]
basurmanin
19.06.2017 - 14:18
2

Весельчак и балагур

Цитата
Надо не забывать,что "Белые ленты" придумал сам Соловьёв,когда был независимым журналистом

Ну это когда было то? Он тогда был ни кому не известный средний журналист. А теперь он востребованный жополиз со стажем. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх