В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bauchle
19.06.2017 - 13:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Exmilint @ 19.06.2017 - 11:23)
Соловьев мне не нравится, но сдается что в этот раз он все же был прав. Прав в том, что организаторы и вдохновители данных митингов как раз таки и являются теми 2-ми процентами вечного дерьма. Рядовые граждане лишь ширма и просто не понимают что их используют.

Прав, не прав, какого хера он оскорбляет людей? А, какие мотивы у людей это уже не его собачье дело. Кстати, ты тоже ширма и просто не понимаешь что тебя используют, только уже другие люди;)

[^]
мандалор
19.06.2017 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Lar64 @ 19.06.2017 - 13:45)
Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:41)
Цитата (доживемдо31 @ 19.06.2017 - 13:10)
Lesta33
Цитата
Мне Соловьев тоже не нравиться. Манера поведения, постановка речи, как он излагает мысли. Но он прав. В любой стране, есть 2-3 процента вечно не довольного говна, люди которым собственно все равно против кого, лишь бы против. Это сейчас модно называть - гражданская позици

он прав по сути, это его ЛИЧНОЕ сугубо ЧАСТНОЕ мнение, но никак не прямоэфирное БЕЗАППЕЛЯЦИОННОЕ (без суда) заявление в средствах массовой информации.
ну никак
это 146 процентов - клевета
клевета

Клевета это когда на бочке с дерьмом весит табличка мед или наоборот. А вот если дерьмо называют дерьмом это не клевета, это констатация факта. И не важно где это сказано в сми или на пьяной вечеринке.

Я дополняют: это личное мнение Соловьева, он его озвучил, причем не говорил, что его кто-то делигировал dont.gif
Журналист не может быть беспристрастным априорной, он выражает свою позицию - что не так? Не тех говном назвали? lol.gif

А какое он вообще имеет право называть кого-то дерьмом?

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 13:48
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:40)
Цитата (Юзюбрь @ 19.06.2017 - 17:38)
Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:36)
С детства терпеть не могу тупое быдло, любящее оскорблять не таких как все остальные.

а ты, значитца, дартаньян. пидарасы, к примеру, тоже не такие как все остальные? их тоже будешь защищать?

защитничек сирых и убогих gigi.gif

Да и пидарасов, они точно такие же люди. Песенки вон поют, на сцене скачут, веселят народ.

А ты жаждешь пидарасов в печки сжигать?

зачем сжигать? но гей парады как на украине проводить ни к чему разрешать. никакой толерантности к пидорам не испытываю.

если ко мне не лезут - пусть живут.

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Хм, а чоб не в суд за оскорбление на него подать?
Петициями на РОИ иной раз подтираются, а тут на change.org.
Создаётся такое впечатление, что податели петиций:
а) ссут (на РОИ Ф.И.О. нужно указывать)
б) не нуждаются в положительном рассмотрении вопроса, а только в шумихе.

P.S. На Соловьёва класть ровно столько же, сколько на его оппонентов. smile.gif

[^]
TDS
1

Ярила

Цитата (koba @ 19.06.2017 - 13:43)
А вот мне интересно очень , когда Соловьев говорит в своей передаче, что он не согласен с позицией правительства в плане экономической политики и экономики в общем и целом, что то никто не сказал, что да, мол, молодец чувак или всем нравиться наша экономика?

Понимаешь, можно критиковать, а можно оскорблять. Я думаю, если бы он корректно негативно прошел по этой теме, то никто бы и слова не сказал, сама подача мнения просто мерзкая.

[^]
neznaiko2
10

Приколист

Предлагаю создать петицию об наказании по закону, тех кто пришел на незаконный митинг и этим нарушил закон. Параллельно, наказать всех тех, кто матерился во все услышанье в общественном месте.
Была подана заявка на митинг. правительство Москвы ответила, что в этом месте будут проходить праздничные мероприятия, и выделило другое место. навльный зная это, имея документы на проведения, призывает все равно выйти не туда где разрешили, а туда где ему хочется. Народ, не думая своей головой, зная расклад, приперса в то место, где проходят праздничные мероприятия. И начали вести себя вызывающе, матерно орать, ломать конструкции. Полиция быринько вылавливает зачинщиков, а остальных перанправлет на разрешенное место.
И вот скажите, как назвать тех людей, которые зная, что им выделено другое место, все равно пришли как бараны на зов своего погонщика, и вели себя там по скотски.
Представьте, вы с детьми гуляете в центре города, и тут вам на встречу идет толпа орущих матом, все пинающих непонятно кого.
Соловьев прав.

[^]
GiNRai
19.06.2017 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.06.2017 - 13:38)
Цитата (GiNRai @ 19.06.2017 - 13:35)
Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 13:29)
Цитата (GiNRai @ 19.06.2017 - 13:25)
Он же не ведущий новостей на первом канале! Я бы понял если бы он такой в новостной передаче, начал поливать всех дерьмом... Это его авторская передача!

Авторская передача на государственном СМИ, так мило. Есть в этом особая изюминка, что он на государственном СМИ регулярно поливает дерьмом отдельных налогоплательщиков

кхм а чем государственное СМИ отличается от других, там только новости должны подаваться с берспристрасным видом? И вы отрицаете, что это его авторская передача?

За авторскую передачу на госСМИ платят госСМИ, а на не госСМИ... тоже кто-то платит. Все работают. Одни за Путина, другие против.
Но есть одно НО. На России24 можно услышать негатив, и его хватает, а на дождях нельзя услышать позитив. Кто ближе к жизни? smile.gif

Ну нравится государству вот этот человек, ему платят деньги за его передачу, че нет то? Или типа если он на государство работает, значит он должен жопу лизать любому дегенерату являющимся гражданином РФ?

Где правда а где лож, каждый выносит для себя сам, в меру своего приобретенного жизненного опыта, воспитания и других факторов. Правда обычно как всегда где-то по середине.

[^]
wertolet73
19.06.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Вот контактное лицо с телефоном и почтой.
Расскажет все подробности. Я проверю (потом). Это ваше дело доказывать.

ты кто такой ваще,чудак?
мне заняться больше не хуй,как какому-то анониму че то доказывать.
Умный и знающий человек знает и понимает,как на таких услугах отбивают бабло.Консалтинговые услуги-это офигенно отмывочный бизнес для нашей партийно-чиновничьей элиты.У нас вон даже рег.отделение ЕР этим не гнушалось.Им в фонд переводили бабло бизнесмены(взятки),а они его выводили с помощью вот таких вот консалтинговых услуг.Да и здесь нормально они так отчитались перед налоговой за прибыль в 100 млн.рублей.Хороший бизнес на воздухе.
Также стоит внимательно почитать и узнать,что за личность у него в соучредителях.
Мало того,ты мне вообще привел цитату об абсолютно ДРУГОЙ ООО "Св консалтинг",которая находится в питере.
Будь внимателен в следующий раз,когда лезешь защищать пропагандона lol.gif

[^]
maugly47
1

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 19.06.2017 - 13:33)
Цитата (maugly47 @ 19.06.2017 - 13:21)
Лечиться вам сударыня надобно, от вельми большого ЧСВ.

Подражаете Соловьеву и пытаетесь оскорблять? ну-ну..)))

А вы пытаетесь обижаться на ровном месте, поскольку написали пафосную чушь.И я сильно сомневаюсь, что вы знакомы хоть с кем ни будь имеющем отношение к Институту им Патриса Лумумбы,Его прозвище даже в Питере в 80х, было известно.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (Stalso @ 19.06.2017 - 17:44)
Вот я например, могу сказать, что все коммунисты - долбоебы. Публично. И ничего мне за это не будет. иБО это моя позиция. Так почему он не может?

Ну так ты попробуй это сказать публично, среди коммунистов, а потом посмотрим будет тебе за это что нибудь, или нет.

[^]
RobotJORDAN
19.06.2017 - 13:51
3

Юморист

Цитата (хондовод @ 19.06.2017 - 11:19)
В интернете появилась петиция требованием уволить телеведущего Владимира Cоловьева, который в эфире одной из радиостанций заявил, что

Лучше уволить Соловьева из своей головы, и никогда не пускать туда ни его, ни ему подобных. Но это, видимо, сложно.

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 13:53
3

Шутник

Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:47)
А вот "конструкторов общественного мнения" (как политкорректно я выразился то)
старающихся задавить любую оппозиционность, другое дело.

да кому вы нужны - давить вас. открой яп 6-8 летней давности, ты охуеешь - все точь в точь, слово в слово.

я ввиду безделья бываю на многих ресурсах в сети и вижу там сотни, даже тысячи "кремлеботов". в блогах, на форумах, в жж и тд. если честно, то я в ужасе. если все они на ставке, то блять, кто в нашей стране работает?

ну и пользуясь случаем, устроюсь в ольгино. кураторы, курирующие яп, рассмотрите мою кандидатуру. вредная привычка только одна - бухаю иногда. rulez.gif

[^]
bauchle
19.06.2017 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Stalso @ 19.06.2017 - 13:44)
Цитата
Как гражданин, он имеет на то право. Как журналист ведущий передачу в прямом эфире, он должен следить за языком, а не называть всех у кого телефон "детьми коррупционеров", и уж тем более не обзывать клопами или дерьмом.

Цитата
Оскорбление не является гражданской позицией)))
Вообще, удивляет местная аудитория, которая даже такого, скажем так, человека, как этот, скажем так, ведущий готова обелить.

ЭЭ, это почему же? Никому он ничего не должен. Это его авторская передача. Что хочу - то и мелю. Кому-то кажется , что оскорбил - подавайте в суд. Только фиг этот суд выиграет. Вот я например, могу сказать, что все коммунисты - долбоебы. Публично. И ничего мне за это не будет. иБО это моя позиция. Так почему он не может?

Хочу отметить что долбоёб здесь только один, и это ты.

[^]
Jedinike
19.06.2017 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Exmilint @ 19.06.2017 - 11:23)
Соловьев мне не нравится, но сдается что в этот раз он все же был прав. Прав в том, что организаторы и вдохновители данных митингов как раз таки и являются теми 2-ми процентами вечного дерьма. Рядовые граждане лишь ширма и просто не понимают что их используют.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif А государство нас не использует? Забавно.

[^]
kuzvv
19.06.2017 - 13:55
3

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 13:38)
И вы отрицаете, что это его авторская передача?

Нет, что Вы, конечно же нет. Просто отмечаю тот факт, что у нас в стране можно получать оскорбления по радио за свои же деньги.

Я прошу прошение, а сколько налогов заплатили боевые хомячки Навального если они в основной своей массе школота? И почему я не имею право иметь адекватных журналистов на гос каналах за налоги которые я РЕАЛЬНО заплатил в отличии от Навальнят?

[^]
Stalso
19.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Ну так ты попробуй это сказать публично, среди коммунистов, а потом посмотрим будет тебе за это что нибудь, или нет.

Ну если они меня за это побьют, то закроют их, а не меня, так ведь? Мое мнение - что такие вещи можно высказывать. А то так можно и докатиться до того, что скажешь - бога нет и тебя закроют. А то ж оскорбил.

[^]
FedorDK
19.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:47)
Цитата (FedorDK @ 19.06.2017 - 17:39)
Цитата (StalinS @ 19.06.2017 - 13:36)
Тупая у тебя "логика" впрягаюсь я за тех, кого оскорбляют. Начнешь оскорблять октябрят, коммунистов, демократов, филателистов и прочих, я и за них впрягусь. С детства терпеть не могу тупое быдло, любящее оскорблять не таких как все остальные.

А когда Путина оскорбляют, тоже?...
Или только за тех кто против Путина? Чем их хозяин Ходор лучше Путина, в таком случае?

А зачем Путина оскорблять? Да и сторонников его тоже зачем? Но настоящие сторонники Путина они не здесь сидят, они все больше на пенсии грядки копают.
А вот "конструкторов общественного мнения" (как политкорректно я выразился то)
старающихся задавить любую оппозиционность, другое дело.

А вы не допускаете, что они не давят общественное мнение, а давят "новый 91-й"? Просто не всякие перемены в плюc. Такой вариант не расматриваете? И я, например, в лидерах движухи от 12-го числа спасителей Отечества никак не могу разглядеть. Скинуть, а дальше как-нибудь - это не вариант. Это не колбасы купить и выбросить, если не понравилась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2017 - 13:57

[^]
TDS
19.06.2017 - 13:57
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:55)

Я прошу прошение, а сколько налогов заплатили боевые хомячки Навального если они в основной своей массе школота? И почему я не имею право иметь адекватных журналистов на гос каналах за налоги которые я РЕАЛЬНО заплатил в отличии от Навальнят?

Господи, да при чем тут Навальный то опять? Соловьев постоянно оскорбляет людей, зрителей которые ему пишут, я про это.

[^]
ganzer
4

Приматолог

Какие глупые детишки, боже... Салавьёб никогда не будет говорить то, что ему никто не заказывал, у него каждое слово - платное! Как сказали - так он и озвучил, ничего от себя, кроме мимики и пафоса в голосе! Нужно топить против Крыма - будет против, нужно "за" - будет "за!", причем всеми руками и ногами! Никто на таких трибунах своего личного мнения не имеет, иначе сожрут с говном, за неделю)) И это наивное аппелирование к спортлото - не делает никакой чести протестунам...

[^]
bauchle
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 19.06.2017 - 13:55)
Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 13:38)
И вы отрицаете, что это его авторская передача?

Нет, что Вы, конечно же нет. Просто отмечаю тот факт, что у нас в стране можно получать оскорбления по радио за свои же деньги.

В том то и дело, не ты один налоги платишь, но и люди с другим мнением.

[^]
Progi
3

Приколист

Кто-то всерьёз верит,что Соловьёв защищает интересы русского народа?
Достаточно посмотреть вот это видео,чтобы понять,кто такой Соловьёв и чьи интересы он защищает:
https://youtu.be/1H8Vgp-JroI

[^]
eg015t
19.06.2017 - 13:58
3

Приколист

Цитата (AVD74 @ 19.06.2017 - 11:25)
ну тогда всех с эха нужно вообще повешать нахер.

Нее.... Это так не работает, с точки зрения либералов...
Вот, например, несколько высказываний частых гостей с эха
Цитата
"меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью"
Юлия Латынина
"Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши... Русская нация - раковая опухоль человечества."
Валерия Новодворская
"Русских надо убивать, и только убивать —среди них нет тех нормальных, умных,интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться."
Борис Стомахин

И что? Создать петицию за их недопущение в эфир? Так сразу начнется вой про затыкания рта, свободу слова, тоталитарное государство...

[^]
срочник
19.06.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (fonru @ 19.06.2017 - 13:20)
Да ладно вам, нормальный дядька))) Я бы Малахова уволил,а передачу закрыл!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я категорически против увольнения Малахова... Только расстрел!!!

[^]
Senya55
-5

Ярила

Это выглядит вот так ... gigi.gif
О как либерасты заволновались ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 19.06.2017 - 14:27

В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[^]
ApueH
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Урхан
Цитата
Ну а вилла у Соловьева в Италии, стане-участнице НАТО и Евросоюза, которые Владимир Рудольфович клеймит в своих "трелях". Это то же самое, если бы Левитан ездил отдыхать в Германию в 40х годах.

...Надо обладать весьма специфичным воображением, чтобы сравнивать отношения между нынешними Россией и Италией и отношения между СССР и Германией 40-х годов...И к слову. в середине 40-х, миллионы соотечественников Левитана, таки "приехали" в Германию и "отдыхали" там, больше 40-а лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60372
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх