Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorzloy
23.02.2017 - 22:51
3
Статус: Offline

Ярила

Ну надо думать.Сталин предателей вывез.Хотя он его благодарить должен что не расстрелял.

[^]
skidive
23.02.2017 - 22:54
7

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:55)

Пинать мёртвого льва неблагодарное занятие... С любой точки зрения.

[^]
Артикул
23.02.2017 - 22:54
2

Шутник

Шавка лает на слона.

[^]
Basanday
23.02.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 23.02.2017 - 22:51)
Живому Сталину он бы очканул такое сказать, впрочем как и вся их пиздобратия ссыкливая.
Я думаю, что бОльшая часть России была бы счастлива, если бы их всех в течение суток затолкали в эшелоны и за полярный круг отправили, оградив участок егозой в 10 рядов

"егозу" то не жопь .

[^]
Basanday
23.02.2017 - 22:58
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 22:51)

Дело в том, что в Москву за продуктами могли ехать только жители Подмосковья. Мои родители купили в 1990-м 10 соток за городом. И мы растили себе жратву сами.  Я прекрасно помню время, когда приходишь в магазин, в подвале сдаешь молочные бутылки. Затем заходишь в магазин. Отдельно стоит несколько рядов хлеба, в холодильнике - молочка.  А в других отделах на полках - пусто. Причем пусто не в переносном смысле. И лишь одна банка кильки в томатном соусе в середине полки на среднем ряду.

gigi.gif Ну ты хоть аватарку то смени .
Или тебя в конце месяца делали ,когда в ОТК все на больничном были ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.02.2017 - 23:26

[^]
Inforest
23.02.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (volson @ 23.02.2017 - 22:34)
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

PS Махну еще рюмочку за такую чудесную годовщину. star.gif

можно узнать, в каких воспоминаниях он это все описывал? учитывая, что этот Губе на самом деле советский аварец из Дагестана по фамилии Сайднуров и после его задержания в Чечне в начале 1943 года его следы теряются. собственно не сложно предположить, что случилось с гражданином Сайднуровым, обвиненным по статье измена родине. так что это такие за воспоминания и где он их написал и когда?

[^]
DARVAZ
23.02.2017 - 22:59
8

Балагур

Цитата
Мы твёрдо убеждены, что подобные 1944 году события никогда не повторятся впредь.

Повторятся, они просто должны повториться. Стоит только уйти Путину. Ваш народец понимает только коллективное наказание...

[^]
valterpiter
23.02.2017 - 23:00
6

ватник

. Нашу республику упразднили, разделили на лоскутки.

Да ну нах! А Шелковской и Наурский районы, кому блядь подарили!!! Исконно русские казачьи территории, теперь там не осталось никого

[^]
баронесса
23.02.2017 - 23:02
0

Ярила

Silver867
Жду опровержения.У меня веры нет вам, как и равно в мой адрес.

[^]
benzovor
7

Ярила

Бумеранги Рамзан, имеют свойство возвращаться.

[^]
Buhalych
9

Гость

Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:56)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену. "

Даааа, еще бы вспомнил, как чеченцы Наполеона до Парижу гнали...

[^]
Министр
23.02.2017 - 23:07
5

Ярила

Я думаю у Кадырова очень не завидное будущее. Очень.

[^]
SergBrNord
23.02.2017 - 23:20
9

Шутник

Я бы посоветовал Кадырову Р. А. изучать архивы, а не чьи-то фантазии.

Это сообщение отредактировал SergBrNord - 23.02.2017 - 23:22

[^]
Dedvlz
23.02.2017 - 23:20
2

Ярила

Дело в том, что в Москву за продуктами могли ехать только жители Подмосковья. Мои родители купили в 1990-м 10 соток за городом. И мы растили себе жратву сами. Я прекрасно помню время, когда приходишь в магазин, в подвале сдаешь молочные бутылки. Затем заходишь в магазин. Отдельно стоит несколько рядов хлеба, в холодильнике - молочка. А в других отделах на полках - пусто. Причем пусто не в переносном смысле. И лишь одна банка кильки в томатном соусе в середине полки на среднем ряду.

и че, ты про что- про Советский Союз или про 90-е, когда пукинычубайсыгайдары начали скакать на костях?

[^]
ALkAlO1D
23.02.2017 - 23:22
6

2 дм2 в кубе

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 23:51)
Цитата (Silver867 @ 24.02.2017 - 00:40)
Цитата (видеограф @ 23.02.2017 - 22:34)
Цитата (Silver867 @ 23.02.2017 - 22:26)

В Тульской области вообще не было никакой колбасы, ни дешёвой, ни дорогой. Не завозили.
То же самое - в отношении остальных продуктов типа масла, мяса, сыра и ещё десятков наименований. За всем надо было ехать в Москву и стоять там часами в очередях в привокзальных магазинах (что очень доставляло москвичам, имевшим несчастье жить по соседству).

Ну конечно ни чего не было, народ кушал берёзовую кору с лебедой а запивал дождевой водичкой...
Слушай, как ты выжил? Как это было возможно то...А? lol.gif

Березовую кору никто не кушал - в местных магазинах был хлеб, соль, серые макаронные рожки, перловая крупа, томатная паста в жестяных банках и березовый сок в стеклянных.
Если кто хотел более разнообразного питания - садился на электричку и ехал в Москву.

Дело в том, что в Москву за продуктами могли ехать только жители Подмосковья. Мои родители купили в 1990-м 10 соток за городом. И мы растили себе жратву сами. Я прекрасно помню время, когда приходишь в магазин, в подвале сдаешь молочные бутылки. Затем заходишь в магазин. Отдельно стоит несколько рядов хлеба, в холодильнике - молочка. А в других отделах на полках - пусто. Причем пусто не в переносном смысле. И лишь одна банка кильки в томатном соусе в середине полки на среднем ряду.

Вроде сорокет,вроде 76 года выпуска,вроде аватарка норм.......Ответь только на два вопроса:Каким хуем знак качества и ,,мадеинусср,, и какое отношение Иосиф Виссарионович имеет отношение к твоей даче купленной в 90м году родителями и поездками в москву за колбасой??
Блять,диссонанс какойто lol.gif
Ты или аватар смени трусы одень или крест сними gigi.gif

Это сообщение отредактировал ALkAlO1D - 23.02.2017 - 23:23

[^]
zloivorchun
23.02.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (wktulhu @ 23.02.2017 - 19:01)
Вернуть их в первобытно-общинный строй. Как было до прихода русских. Пусь баранам хвосты крутят и друг-дружку едят. Огородить забочиком к херам. А как вымрут- сравнять к херам место обитания. Не люди они - нелюди.

десять раз бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. bravo.gif bravo.gif
заебали уже админы с этими обнимашками alik.gif

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 23.02.2017 - 23:24

[^]
Bayron1
23.02.2017 - 23:23
6

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 17:56)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену. В благодарность за это Сталин расправился с чеченским народом. Любая война в мире сопровождается всплеском преступности. Так было тысячи лет назад, в годы Великой Отечественной войны, так происходит и в наши дни. Действиям уголовников была дана политическая окраска, вместо того, чтобы наказать конкретных виновных. Доподлинно известно, что среди десятков тысяч воюющих в рядах гитлеровцев бывших граждан СССР не было чеченцев. Мы твёрдо убеждены, что подобные 1944 году события никогда не повторятся впредь. А тем, кто и сегодня стремится героизировать Сталина, приписать исключительно ему одному победу в Великой Отечественной войне, следует вспомнить, что на фронтах и в тылу погибли десятки миллионов человек. Это они победили фашизм, а не Сталин!" – заявил чеченский лидер.
отсюда

А он не хочет вспомнить ха что их тов. Сталин выслал, хотя по законом военного времени расстрелять их надо было.
напомнить ему что ли.
реальные факты, подтвержденные документально, ссылка на источник в тексте присутствует, я тут процитирую только выдержку, остальное интересующиеся смогут найти и прочесть самостоятельно.
Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.
— Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для сравнения, в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».
А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих
«мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.
— Восстания 1941 и 1942 годов.
— Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

[^]
баронесса
23.02.2017 - 23:29
5

Ярила

Чучи-Мучи и прочая братия..Вы сто раз не будете жителями СПб и Москвы. Чурбаны вы. Второй сорт, с вами западло дамам общаться. Особенно штиблеты убивают на дрище.

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 23.02.2017 - 22:15)
Цитата (zamyslenysh @ 23.02.2017 - 22:01)
Ебало свое завали каДырка
Вся ваша шобла и ногтя Сталина не стоит

Ну, при всем прочем, Кадырка - все-таки фигура.
А ты ссал, когда пацаны на войну уезжали из Родины в родину? Дохуя матерям смотрел в глаза? Матерям, у которых отобрали сына вот просто так,просто он проебал(сын). А?
Так-то все горазды просто поговорить о том, что "жгли пацанов". Ну, каких=то пацанов, получается... Просто какие-то хуи с горы.

С Кадыркой(и старшим и младшим, кстати), всяэта хуйня прекратилась. Все, бля, нет войны. Войны, сцк, где убивают брата, соседа, вот того чувака...

Деньгами? Ага, прям завалили rulez.gif
Откуда вы статистику берете?

Красиво в Грозном? Красиво, уле. И в Мск красиво, и в Питере. А с какого хуя там чмошно-то должно быть? rulez.gif
Кстати, официально алкоголь в Чечне нельзя купить. Это просто невозможно.
Прежде, чем шпалить, прочитайте медленно и внимательно dont.gif

А нахуя нам война, да пошла она на. Об этом говорил солдат и матрос пока под ними не взорвался мост. Вы там были лично? Вы там не за бугром в сранной Сирии, может Вы были в Афгане, я там не был, но я видел звериный оскал уже в нашем временени. Не загоняйте пургу. Я видел кровь и слезы, так что идите нахер это не мы посеяли в этой войне, вам мало ну тогда возмите броник и пошастайте по горам. мало ну ладно, скатайтесь на Площадь минутка. Видите мой логотип или Ник как Вам угодно, так вот кровь не такого цвета, она не томатный сок.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 23:43

[^]
Ляксев
23.02.2017 - 23:35
5

Балагур

Цитата (Kamchat @ 23.02.2017 - 22:51)
Живому Сталину он бы очканул такое сказать, впрочем как и вся их пиздобратия ссыкливая.
Я думаю, что бОльшая часть России была бы счастлива, если бы их всех в течение суток затолкали в эшелоны и за полярный круг отправили, оградив участок егозой в 10 рядов

Истина! К сожалению, в данный момент это несбыточный миф. Пока русский народ не очнется. Некоторый татары тоже нас 300 "гнули"...

[^]
яйвай
23.02.2017 - 23:37
4

Приколист

Долбоёб faceoff.gif

[^]
Carev80
23.02.2017 - 23:37
2

Ярила

На Евровидение метит, как пить дать. Там эта тема сейчас - беспроигрышный вариант.

[^]
Dedvlz
23.02.2017 - 23:42
7

Ярила

Цитата (skidive @ 23.02.2017 - 22:54)

Пинать мёртвого льва неблагодарное занятие... С любой точки зрения.

обезьяны так самоутверждаются перед макакообразными сородичами.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 23.02.2017 - 23:43

[^]
MadeinUSSR
23.02.2017 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.02.2017 - 00:58)

Дело в том, что в Москву за продуктами могли ехать только жители Подмосковья. Мои родители купили в 1990-м 10 соток за городом. И мы растили себе жратву сами.  Я прекрасно помню время, когда приходишь в магазин, в подвале сдаешь молочные бутылки. Затем заходишь в магазин. Отдельно стоит несколько рядов хлеба, в холодильнике - молочка.  А в других отделах на полках - пусто. Причем пусто не в переносном смысле. И лишь одна банка кильки в томатном соусе в середине полки на среднем ряду.

gigi.gif Ну ты хоть аватарку то смени .
Или тебя в конце месяца делали ,когда в ОТК все на больничном были ?

Зачем мне менять аватарку, тут я вклинился в параллельную ветвь о том, как ездили в Москву. Речь не о СССР идет, а о девяностых - время бардака.

Цитата

Вроде сорокет,вроде 76 года выпуска,вроде аватарка норм.......Ответь только на два вопроса:Каким хуем знак качества и ,,мадеинусср,, и какое отношение Иосиф Виссарионович имеет отношение к твоей даче купленной в 90м году родителями и поездками в москву за колбасой??
Блять,диссонанс какойто lol.gif
Ты или аватар смени трусы одень или крест сними  gigi.gif

Иосив Виссарионович никакого отношения не имеет, впрочем как и Кадыров. Просто вклинился в чужой флуд.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 23.02.2017 - 23:46

[^]
Dedvlz
23.02.2017 - 23:48
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 23:42)

Зачем мне менять аватарку, тут я вклинился в параллельную ветвь о том, как ездили в Москву. Речь не о СССР идет, а о девяностых - время бардака.

а зачем тогда про СССР поминаешь - типа за колбасой при Сталине ездили и в космос на колбасной электричке поехали и фашистов забили в очереди за колбасой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53385
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх