Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
23.02.2017 - 23:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За тринадцать лет сибирской ссылки хозяйства чеченцев разрушили или разобрали на стройматериал, имущество разграбили.

Вот, блять, интересно - это русские или украинцы/белорусы срочно поперлись в эти чертовы горы, чтобы разрушать и растаскивать нохчейские сакли в кишлаках? Или все же их поразспиздили те же нохчи, которые там остались?

[^]
MadeinUSSR
23.02.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 24.02.2017 - 01:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 23:42)

Зачем мне менять аватарку, тут я вклинился в параллельную ветвь о том, как ездили в Москву. Речь не о СССР идет, а о девяностых - время бардака.

а зачем тогда про СССР поминаешь - типа за колбасой при Сталине ездили и в космос на колбасной электричке поехали и фашистов забили в очереди за колбасой?

Хорошая у тебя трава.

[^]
artmaniac
23.02.2017 - 23:52
3

Ярила

Цитата (SergBrNord @ 23.02.2017 - 23:20)
Я бы посоветовал Кадырову Р. А. изучать архивы, а не чьи-то фантазии.

Вот тоже умиляют меня цЫфры приводимые на такого рода "праздненствах".
Треть населения! Вдумайтесь только!
Начнём копаться - а там и проценту-то и нет...

Сдаётся мне, прекрасно он всё понимает и осознаёт, что если бы не Сталин, никто бы уже не помнил, что когда-то был такой маленький, но гордый народ.

Хотя, тот же Сталин, наверное, хорошо понимал, что благодарности не дождётся.
Делай добро и бросай его в воду... (Цэ)

[^]
cytolog
23.02.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 23.02.2017 - 22:58)
Цитата (volson @ 23.02.2017 - 22:34)
Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:
«Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.
Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.
Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

PS Махну еще рюмочку за такую чудесную годовщину. star.gif

можно узнать, в каких воспоминаниях он это все описывал? учитывая, что этот Губе на самом деле советский аварец из Дагестана по фамилии Сайднуров и после его задержания в Чечне в начале 1943 года его следы теряются. собственно не сложно предположить, что случилось с гражданином Сайднуровым, обвиненным по статье измена родине. так что это такие за воспоминания и где он их написал и когда?

С какого перепою Сайднуров стал советским? Воевал за белых в составе армии Деникина, а потом драпанул в Турцию. Предполагать вы можете всё, что вам угодно. Полагаю, что подразумеваются не воспоминания, а записи допросов. Некоторые выжимки из допроса и другая инфа интересная есть тут http://www.fsb.ru/fsb/history/author/singl...ublication.html

Это сообщение отредактировал cytolog - 24.02.2017 - 00:02

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.02.2017 - 23:52)
Цитата (SergBrNord @ 23.02.2017 - 23:20)
Я бы посоветовал Кадырову Р. А. изучать архивы, а не чьи-то фантазии.

Вот тоже умиляют меня цЫфры приводимые на такого рода "праздненствах".
Треть населения! Вдумайтесь только!
Начнём копаться - а там и проценту-то и нет...

Сдаётся мне, прекрасно он всё понимает и осознаёт, что если бы не Сталин, никто бы уже не помнил, что когда-то был такой маленький, но гордый народ.

Хотя, тот же Сталин, наверное, хорошо понимал, что благодарности не дождётся.
Делай добро и бросай его в воду... (Цэ)

А с чего вдруг, маленький и независимый народ со времен Лермонтова и Мцыри, является тупыми ослоебами? Что-то кроме кепки FBI и красных макасинов поменялось в сознании, так майя в них ходили и вымерли.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 24.02.2017 - 00:02

[^]
Bona25
23.02.2017 - 23:59
7

Ярила

Знал товарищ Сталин как с сучьим племенем обходиться.

[^]
МедЪведЪ
24.02.2017 - 00:03
10

Ярила

Каждый ишак считает себя вправе лягнуть мертвого льва.
Если бы был жив Сталин, Рамзан жрал бы ковыль в холодной казахстанской степи и был бы счастлив только от того, что Сталин не знает о его, Рамзанкином, существовании.

[^]
Dedvlz
24.02.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 23:51)
Цитата (Dedvlz @ 24.02.2017 - 01:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 23:42)

Зачем мне менять аватарку, тут я вклинился в параллельную ветвь о том, как ездили в Москву. Речь не о СССР идет, а о девяностых - время бардака.

а зачем тогда про СССР поминаешь - типа за колбасой при Сталине ездили и в космос на колбасной электричке поехали и фашистов забили в очереди за колбасой?

Хорошая у тебя трава.

трава из 60- х.
а что не так? мне две бабки про Сталина рассказывали, овцеебов я в армии в 80-х видал, и имею свою точку зрения - животные, стадные.
и относительно Союза - тоже личный опыт, свинства и дрочева как сейчас - не было.
оттенки были ярче, за которые всем доставалось и приходилось четче себя позиционировать - человек ты или животное.
поступками и ежедневно.
а не как сейчас - деньгами и хитрожопостью.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 24.02.2017 - 00:07

[^]
MARIK778
24.02.2017 - 00:07
1

Ярила

Del до выяснения

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 24.02.2017 - 00:25

[^]
ЗлойБульбашъ
24.02.2017 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.02.2017 - 22:26)
Цитата (видеограф @ 23.02.2017 - 22:04)
Цитата (Koljamba47 @ 23.02.2017 - 21:57)
Цитата (Fenya @ 23.02.2017 - 21:34)

... Но у нас в Рязани колбаса по праздникам была. ...

А теперь, вместо того, чтобы пиздеть, включи логику.
В магазинах не было нихуя, по праздникам только или в Москву за 180км. По расписанию...
Допустим, 3 часа в одну сторону. Это охуенно быстро для электрички. 6 часов туда-обратно, чтобы накормить семью?
Да ну нахуй, рассказывай эти байки европейцам rulez.gif
Сам ездил, за колбасой, в том числе, за 250 км на электричке... С нехуевым куском мяса\сала домашнего и родных\близких повидать, благо проезд стоил такие копейки...

ЗЫ. Еще задолго до всяких перестроек покупался и привозился хлеб. Просто хлеб, но "оттуда" потому как он вкуснее и качественней.
Вся фишка в том, что хлеб делается из местной муки, местными и пр. ДА, по стандарту, но...
Поэтому, хлеб - не такой и интересный(человек - жЕвотное интересующееся).

Колбасные электрички - это прикол, из которого каждая сраная жопа голод хочет сваять dont.gif

Я уже на предыдущей странице всё разложил про "голодную Рязань"...
повторю- НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ дешёвых продуктов, так их как - колбаса"Докторска", хотя все уже тогда знали что это не самого хорошего качества мясной продукт, но стоил дёшево...по этому рязанцы скупали её в Москве "кателками" по две в руки!!!! rulez.gif

В Тульской области вообще не было никакой колбасы, ни дешёвой, ни дорогой. Не завозили.
То же самое - в отношении остальных продуктов типа масла, мяса, сыра и ещё десятков наименований. За всем надо было ехать в Москву и стоять там часами в очередях в привокзальных магазинах (что очень доставляло москвичам, имевшим несчастье жить по соседству).

А чем же вы тогда питались в Тульской области? Кореньями? Как вы без колбасы выжили туляки или как у вас прозвище? Бедолаги((((

[^]
artmaniac
24.02.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Stealser @ 23.02.2017 - 18:08)
Цитата (artmaniac @ 23.02.2017 - 18:03)
Цитата (Lamiya @ 23.02.2017 - 17:28)
cool.gif Иосиф Виссарионович совершил только одну ошибку - что велел вывезти эту нацию бандитов, а не ликвидировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Может и к сожалению, а я думаю - к счастью.
Сталин физически не мог велеть ликвидировать целую нацию, а поступил невероятно гуманно для условий военного времени. Не уподобился проводникам эуропейских ценностей того времени, а просто взял и вывез на новые места. Единственно верный ход, я считаю. Из всех возможных вариантов выбрал наименее кровавый.

Ну чё у вас за дурная позиция-- мы, этА, еще их пожалели..

Ты, тупое быдло, рубило бы тайгу, как и все. С чего ты взяло, что не бы бы заслан в скотовозе на севера?

Умиляют ВОТ такие умники.

Да хоть заумиляйся!

Я и без этого с севера, с тайги.
Родителей и бабушек/дедушек сильно уговаривать не приходилось - сами приехали, кто с центральной России, кто с Урала.

Сейчас туда так просто не добраться - дешевле до Лиссабона слетать.

[^]
zyap
24.02.2017 - 00:20
1

Балагур

Жаль что у Кобы не вышло ((((

[^]
kenoke
24.02.2017 - 00:23
0

Ярила

Что-то на вброс больно смахивает.

[^]
MARIK778
24.02.2017 - 00:23
0

Ярила

Рылся в его Инстаграм, чёт нихую ничего не нашёл! Вброс ебаный,или персонаж удалил комент. Походу за зря я академика тварью назвал. Ещё есть ссылка, кроме как фонтанка???Не здороаювая хрень какая-то. Нас лбами хотят столкнуть, или проверяют так в праздник, когда пол страны бухи. Не нравится мне это короче. Буду за ранее пепроверять, а не на эмоциях! Всем бобра)

[^]
lanka71
24.02.2017 - 00:28
-6

Приколист

Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня, почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

[^]
ТюбетейОглы
24.02.2017 - 00:29
2

Шутник

Сталин больше сделал для России чем рамзан, поэтому пусть не пи_дит кадыров!

[^]
Yury1974
24.02.2017 - 00:30
2

Хохмач

Цитата (MARIK778 @ 24.02.2017 - 00:23)
Рылся в его Инстаграм, чёт нихую ничего не нашёл! Вброс ебаный,или персонаж удалил комент. Походу за зря я академика тварью назвал. Ещё есть ссылка, кроме как фонтанка???Не здороаювая хрень какая-то. Нас лбами хотят столкнуть, или проверяют так в праздник, когда пол страны бухи. Не нравится мне это короче. Буду за ранее пепроверять, а не на эмоциях! Всем бобра)

А чего там искать ? Вот оно https://www.instagram.com/p/BQ2gOGyBy67/?hl=ru

[^]
STARUXA
24.02.2017 - 00:42
2

Юморист

Это он в интернетах такой разговорчивый, а так дезертирует в числе первых.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 24.02.2017 - 00:42

[^]
advayta
24.02.2017 - 00:42
2

Ярила

Ага, если бы чюченцы не доказали свою подлую суть уже в наше время предательством и бандитизмом.

[^]
воха7
24.02.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (svaarg @ 23.02.2017 - 16:00)
Цитата (Lordex @ 23.02.2017 - 15:55)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену

еще больше дезертировали и сотрудничали с врагом

Легко говорить не вдаваясь в подробности, тем более когда читают те кто также нихрена не знают.
По мне, западенцев из укропии и большую часть прибалтов нужно было отправить. Вот по какой причине эти продолжали куралесить и никто их не департировал в ассовом порядке не пониаю. Крымских татар не трогаю, с ними мягко обошлись.

[^]
Fenya
24.02.2017 - 00:45
1

Гаф!

Цитата (Koljamba47 @ 23.02.2017 - 22:57)
Цитата (Fenya @ 23.02.2017 - 21:34)

Не знаю как в Туркмении, правда. Но у нас в Рязани колбаса по праздникам была. Вечно нихуя не было в магазинах. Я конечно, союз застал в мелком возрасте,  все по рассказам родителей. У нас в Москву электричка называлась колбасной, ибо ей пахала, народ тупо за 180 км ехал в Москву, ибо только там можно было гарантированно что-то к столу купить, торт или колбасы. А это блять, всего 180 км от МКАД.

А теперь, вместо того, чтобы пиздеть, включи логику.
В магазинах не было нихуя, по праздникам только или в Москву за 180км. По расписанию...
Допустим, 3 часа в одну сторону. Это охуенно быстро для электрички. 6 часов туда-обратно, чтобы накормить семью?
Да ну нахуй, рассказывай эти байки европейцам rulez.gif
Сам ездил, за колбасой, в том числе, за 250 км на электричке... С нехуевым куском мяса\сала домашнего и родных\близких повидать, благо проезд стоил такие копейки...

ЗЫ. Еще задолго до всяких перестроек покупался и привозился хлеб. Просто хлеб, но "оттуда" потому как он вкуснее и качественней.
Вся фишка в том, что хлеб делается из местной муки, местными и пр. ДА, по стандарту, но...
Поэтому, хлеб - не такой и интересный(человек - жЕвотное интересующееся).

Колбасные электрички - это прикол, из которого каждая сраная жопа голод хочет сваять dont.gif

При чем тут голод? Это просто факт. Факт того, что республики все получали первыми, а центр по остаточному принципу. Речь не о минимуме для питания, а о ништяках и распределении бюджетов. В общем все как и сейчас, взгляните на Чечню и их свадебные картежи из ряда геликов за горизонт... А то блять, притесняли их бедных, отправили в другие республики на откорм...

[^]
Fenya
24.02.2017 - 00:47
2

Гаф!

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 01:28)
Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное  могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня,  почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

Поняла она... страшно... вы в Узбекистане лучше центра жили, все всегда вам первым делом отправляли. Охуенно вас там покарали.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.02.2017 - 00:47

[^]
c090kc
24.02.2017 - 00:47
1

Юморист

Расстрелять!!

[^]
Basanday
24.02.2017 - 00:48
0

Ярила

Остался открытым вопрос не подкрепленный пруфами .
Про папу "убывайте русских , столько , сколько сможете"- все ясно.
Где у рыжего "деды воевали" ?
Может конкретная пизда и рот открывать не смеет про Великую Отечественную Войну?

[^]
Крамола
24.02.2017 - 00:49
2

Приколист

Цитата (EfreitorAdik @ 23.02.2017 - 15:57)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену."
Тысячи дезертировали из воинских частей, а точнее процентов 95 если не больше.

потому им на номера 95 регион и поставили. Напоминание о дезертирах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53385
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх