Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanka71
24.02.2017 - 00:49 [ показать ]
-14
lanka71
24.02.2017 - 00:51
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fenya @ 24.02.2017 - 00:47)
Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 01:28)
Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное  могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня,  почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

Поняла она... страшно... вы в Узбекистане лучше центра жили, все всегда вам первым делом отправляли. Охуенно вас там покарали.

Что отправляли??

Это сообщение отредактировал lanka71 - 24.02.2017 - 00:51

[^]
Slardiel
24.02.2017 - 00:51
0

Приколист

Дотаций мало, что-ли? А, ну да, кризис, надо понимать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fenya
24.02.2017 - 00:52
5

Гаф!

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 01:49)
Не пиликайте про Кадырова, вы, "диванные", именно его орлы сейчас в Сирии наводят порядок...в составе Росгвардии и отличаются наиболее слаженными качествами и профессионализмом....Можете дальше минусить, правда она такая...не всем удобная...

ДА хуй ты угалдала. Покажи на фото из Сирии хоть одного чеченца, кроме десятка туда показательно отправленных. Возьми список погибших там ребят за этот год. Там есть хоть одно имя-фамилия аля Рулон Обоев? Жар гребется там руками наших русских ребят. А чичей туда отправили чуток, и то половина рапоорта на увольнение написали, лишь бы в командировку не ехать туда. Да и поехавшие судя по сводкам, дальше столовой не уходят.\

Почитайте, что сам Кадыров о их командировке говорит.

https://www.gazeta.ru/army/2016/12/08/10413125.shtml

Население от мародеров защищать. ОТ МАРОДЕРОВ! Это максимум полицейская миссия.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.02.2017 - 00:55

[^]
lanka71
24.02.2017 - 00:55
-7

Приколист

Цитата (Fenya @ 24.02.2017 - 00:52)
Не пиликайте про Кадырова, вы, "диванные", именно его орлы сейчас в Сирии наводят порядок...в составе Росгвардии и отличаются наиболее слаженными качествами и профессионализмом....Можете дальше минусить, правда она такая...не всем удобная...

ДА хуй ты угалдала. Покажи на фото из Сирии хоть одного чеченца, кроме десятка туда показательно отправленных. Возьми список погибших там ребят за этот год. Там есть хоть одно имя-фамилия аля Рулон Обоев? Жар гребется там руками наших русских ребят. А чичей туда отправили чуток, и то половина рапоорта на увольнение написали, лишь бы в командировку не ехать туда. Да и поехавшие судя по сводкам, дальше столовой не уходят.

"хуй угадала" будешь своей жене писать...Далее с тобой разбор закрыт, ибо ублюдочный сленг...я не приемлю, так как не в центре родилась, а всего лишь в культурном городе Ташкенте.

Это сообщение отредактировал lanka71 - 24.02.2017 - 00:56

[^]
solnc
24.02.2017 - 00:56
1

Приколист

Это бомба , которая сработает как и у пендосов :(
Нельзя с ними так, либо мы их , или. .... Они

[^]
sharp939
24.02.2017 - 00:57
0

Хохмач

Сталин слишком мягко обращался с врагами. Европу оставил европейцам, а не присоединил как республики к СССР, немцев не уничтожил как народ, а создал все условия для развития в ГДР, племена чеченцев не ликвидировал, а просто перевез в более суровый край, чтоб узнали чем надо заниматься на земле. Вот это его самый главный недостаток. Представьте, что бы в мире было сейчас, если бы Сталин был тверд? И где была бы та америка?

[^]
Fenya
24.02.2017 - 00:57
5

Гаф!

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 01:55)

ДА хуй ты угалдала. Покажи на фото из Сирии хоть одного чеченца, кроме десятка туда показательно отправленных. Возьми список погибших там ребят за этот год. Там есть хоть одно имя-фамилия аля Рулон Обоев? Жар гребется там руками наших русских ребят. А чичей туда отправили чуток, и то половина рапоорта на увольнение написали, лишь бы в командировку не ехать туда. Да и поехавшие судя по сводкам, дальше столовой не уходят.

"хуй угадала" будешь своей жене писать...Далее с тобой разбор закрыт, ибо ублюдочный сленг...я не приемлю, так как не в центре родилась, а всего лишь в культурном городе Ташкенте.

иди дальше телевизор смотри про орлов чеченцев... По существу нечего ответить, не разевай рот, культурная наша. Как тебе еще отвечать, если ты порешь откровенную дезу, восхваляя трусов, принижая жертвы наших там ребят?

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.02.2017 - 01:02

[^]
burjuin33
24.02.2017 - 01:03
3

Ярила

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил 73-ю годовщину депортации чеченского народа в годы Великой Отечественной войны.

Извиняйте, чеченцы, я словами Летова отвечу:
"Серый котейка в ботинок ссал."

[^]
Dedvlz
24.02.2017 - 01:03
4

Ярила

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 00:28)
Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня, почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

ты прикидываешься штоле?
можно было бы списать на твою тупость, но при наличии гугла - только на твою упоротость и тупо чичивброс.
исторически русские не раз роднились с чеченами, да блять со всеми, но никогда и ни один народ не забывал о своей ахуенности - а мы блять всю жизнь доверчивые и наивные.
потому что уверены в своей силе и подставляем спину.
но никто и никогда не забывает про свою ахуенность- маленький но гордый, а что под этой гордостью?
гордый - это не значит как обезьяна обуться в красные макасы и скакать, размахивать ручными заготовками и пиздеть о своей невъебенности.
гордым можно жить всю жизнь, улыбаясь встречным незнакомым и подставляя плечо.
может быть раз в жизни представится случай показать свою гордость - сказать работайте братья и умереть.
а может и нет.
но от этого ты не станешь менее человеком.
а тыкать своим накачанным плечом и сбиваться в стаи - это не гордость, это обезьянство.
о чем собственно и речь - маленький но блять гордый народ растопырил жопу, чтобы стрелять в спину добродушного русского.
за что нихуя не поплатился, а блять продолжает выебываться как обезьянье стадо.

[^]
Bach
24.02.2017 - 01:05
2

не шатайте мои духовные скрепы!

очень стыдно.. Прости нас рамзан.. Я предлагаю увеличить оборок в три. Нет в четрыре раза!! и предлагаю в честь папы рамзана, что русских призывал убивать, как можно больше назвать город. Или область. Так сказать честь отдать, такому гордому народу. Который столько полезного сделал нашей стране.

[^]
lanka71
24.02.2017 - 01:07 [ показать ]
-13
Caspiane
24.02.2017 - 01:09
7

Ярила

Жаль что Сталин физически не уничтожил этот мерзкий народ, как и некоторые остальные мусульманские народности Кавказа. Сейчас они уже выпрямили спину и во всю качают права, считая себя на полном серьезе избранной нацией. Нынешней власти никогда не хватит смелости загнать это стадо обратно к себе, и чтобы оно вело себя тише воды, ниже травы.

[^]
shpiegel
24.02.2017 - 01:10
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 16:05)
wktulhu
Цитата
Вернуть их в первобытно-общинный строй. Как было до прихода русских. Пусь баранам хвосты крутят и друг-дружку едят. Огородить забочиком к херам. А как вымрут- сравнять к херам место обитания. Не люди они - нелюди.

Вернулка и огораживалка не выросла.

Как ни печально и стыдно признать этого, но так оно и есть. Видать, правительственные руки друг друга моют.

[^]
Dedvlz
24.02.2017 - 01:15
5

Ярила

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 00:49)

орлы кадырова могут только по масквабаду шароебится с золотыми пестиками и прыщавых дрочеров типо меня в инете щемить и показательно заставлять извиняться.
вот и вся кадыровская гвардия - понты и нихуя более.
макаки дорвавшиеся до бананов и скачущие нахваливая у кого банан больше.
само это кадыровское блядство своих же делит на касты.
мне ближе чечены, которых он и его ханство зовет пастухами, а кадырка со своими гордыми воинами - овцееб и ничего более, загнувшийся под денежного вову.

[^]
artmaniac
24.02.2017 - 01:15
3

Ярила

Никак не пойму, из-за нескольких сот предателей или сколько там их было, карать весь народ....?? Вы в своём все уме!?? Что вы творите здесь, особенно на первых страницах....Я жила в Узбекистане и росла с друзьями и подругами разных национальностей...уж так получилось, что к нам в Азию сослали и корейцев и греков и болгар и крымских татар и т.д. чеченцев и ингушей было больше в Казахстане, те сверстники, наверное  могли бы рассказать о своих чеченских подругах и друзьях, на манер меня,  почти все представители этих национальностей были моими друзьями и подругами...это я потом уже поняла почему вокруг меня было столько национальностей не из своей местности...теперь мне страшно, то о чём вы здесь пишите!!!!Я просто в шоке...карать целые народы, это выше моего сознания....и вы все поддерживаете здесь...какая мать вас родила...

А ты копни поглубже. Таких червяков накопаешь, загляденье!
Предателей было отнюдь не несколько сот.
Их было гораздо больше.

Партизанили в условиях горной местности. Где их никто не мог достать.
А потом приходили к себе в деревню, их там обогревали, досыта откармливали, лечили тех, кто ранен и снова - в горы. Может, процент был и не столь высок, но они пользовались АБСОЛЮТНОЙ поддержкой своего населения. То есть предатели были практически все.
Плюс умножь всё это на крепкие родо-племенные отношения.

Так здесь получается, что известные Герои (с большой буквы) были скорее исключением из правил.

Вариантов у Советского руководства было не сильно-то много:
- просто забить хер на ситуацию и получить на Кавказе очаг пиздецкой нестабильности. Так, например, поступил Ельцин в девяностых. Надеюсь не надо рассказывать, что из этого получилось.
- просто расстрелять всех нахер, забив на идеи интернационализма и показав всему миру, что в принципе, коммунизм от фашизма мало чем отличается. Хотя, чего уж там, концентрация имбицилов, считающих именно так ныне зашкаливает.
- выслать всех с насиженного места - поголовно, ибо каждый участвовал в преступлении (за которое по законам военного времени предусмотрен расстрел). При этом максимально разорвать клановые связи.

Какой вариант выбрал Сталин ты знаешь.
А какой выберешь ты?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 24.02.2017 - 01:17

[^]
can27
24.02.2017 - 01:23
-1

Приколист

Цитата (Vayu @ 23.02.2017 - 16:06)
Эк его карёжит-то! Столько лет прошло, а чувствуют тяжелую ногу
Сталина, придавившую им хвост!

кареежет бля.а тебя не корежт.еслии твоего деда вывезли . и моего не захуй в аранхгельсг.закрыли . lol.gif но бля он дошел до берлина и там им написал ...всем вам хуй. lol.gif

[^]
Dedvlz
24.02.2017 - 01:26
4

Ярила

Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 01:07)
Вот вы минусёры...вас тады за власовскую армию тоже надо было сослать куда нибудь в Магадан...Сталин вас пожалел...хотя нет, не пожалел, несколько миллионов ваших бабушек и дедушек он просто расстрелял, отправил в лагеря, лишил крова, разъединил семьи, а детей отдал в чужие семьи пока они не понимали кто их настоящие папа и мама или они просто становились дет.домовскими... и вы это никак не отминусите....ну не бывает так в истории....

для ознакомления думающих людей коих здесь не мало...

посмотрите на этих конюхов, колхозников и прочих, это открытые источники....враги народа!!! ёпт...может быть найдёте там своих...

http://lists.memo.ru/index1.htm

Остальные, просто шорки с глаз снимите...с правдой легче жить, поверьте...

ты ебанутая штоле?
наши предки сами приговорили и расстреляли власова.
лично я согласен с этим - не мне судить, как было значит так и должно было стать.
если бы русские в таком же соотношении как чечены - под 90% легли под гитлера, ты бы сейчас не возмущалась а сосала хуй у прыщавого сынули гауляйтера и про интернет и телефон даже бы и не знала.
сеновал и поле - это былс бы вся твоя жизнь.
без проблем и стрессов.

[^]
Gongofer
24.02.2017 - 01:29
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 24.02.2017 - 01:15)

А ты копни поглубже. Таких червяков накопаешь, загляденье!
Предателей было отнюдь не несколько сот.
Их было гораздо больше.

Партизанили в условиях горной местности. Где их никто не мог достать.
А потом приходили к себе в деревню, их там обогревали, досыта откармливали, лечили тех, кто ранен и снова - в горы. Может, процент был и не столь высок, но они пользовались АБСОЛЮТНОЙ поддержкой своего населения. То есть предатели были практически все.
Плюс умножь всё это на крепкие родо-племенные отношения.

Так здесь получается, что известные Герои (с большой буквы) были скорее исключением из правил.

Вариантов у Советского руководства было не сильно-то много:
- просто забить хер на ситуацию и получить на Кавказе очаг пиздецкой нестабильности. Так, например, поступил Ельцин в девяностых. Надеюсь не надо рассказывать, что из этого получилось.
- просто расстрелять всех нахер, забив на идеи интернационализма и показав всему миру, что в принципе, коммунизм от фашизма мало чем отличается. Хотя, чего уж там, концентрация имбицилов, считающих именно так ныне зашкаливает.
- выслать всех с насиженного места - поголовно, ибо каждый участвовал в преступлении (за которое по законам военного времени предусмотрен расстрел). При этом максимально разорвать клановые связи.

Какой вариант выбрал Сталин ты знаешь.
А какой выберешь ты?

Наверное немного не верно.

Их доставали и в горах, и на равнине.

Дело в другом, если бы дали добить, я думаю все бы уже закончилось.

То что несет жительница Узбекистана, есть просто бред человека который не понимает всего что произошло. Я советую ей все же почитать о геноциде пару строк в Чечне, да ладно отбросим толерантность. Вы же убогие и тупые как дерево, Вас даже не научили не срать мимо унитаза и не кидать прокладки в трубу, чтоб потом не застряло вместе с вашим гавном.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 24.02.2017 - 01:32

[^]
can27
24.02.2017 - 01:29
0

Приколист

ДА хуй ты угалдала. Покажи на фото из Сирии хоть одного чеченца, кроме десятка туда показательно отправленных. Возьми список погибших там ребят за этот год. Там есть хоть одно имя-фамилия аля Рулон Обоев? Жар гребется там руками наших русских ребят. А чичей туда отправили чуток, и то половина рапоорта на увольнение написали, лишь бы в командировку не ехать туда. Да и поехавшие судя по сводкам, дальше столовой не уходят.\

Почитайте, что сам Кадыров о их командировке говорит.

https://www.gazeta.ru/army/2016/12/08/10413125.shtml

Население от мародеров защищать. ОТ МАРОДЕРОВ! Это максимум полицейская миссия.

да хуй сними алах всех простит а там еденоверцчы. lol.gif по понятиям кому платить . lol.gif

[^]
can27
24.02.2017 - 01:37
-5

Приколист

Цитата (sharp939 @ 24.02.2017 - 00:57)
Сталин слишком мягко обращался с врагами. Европу оставил европейцам, а не присоединил как республики к СССР, немцев не уничтожил как народ, а создал все условия для развития в ГДР, племена чеченцев не ликвидировал, а просто перевез в более суровый край, чтоб узнали чем надо заниматься на земле. Вот это его самый главный недостаток. Представьте, что бы в мире было сейчас, если бы Сталин был тверд? И где была бы та америка?

да сталлин нагуривший гад ..на измене.. lol.gif бандит голимый .и кто мне скажет што ето не так я плюну ему в морду..но он поставил всех на место. moderator.gif

[^]
Dedvlz
24.02.2017 - 01:48
3

Ярила

Цитата (can27 @ 24.02.2017 - 01:23)

кареежет бля.а тебя не корежт.еслии твоего деда вывезли . и моего не захуй в аранхгельсг.закрыли . lol.gif но бля он дошел до берлина и там им написал ...всем вам хуй. lol.gif

ты или крестик сыми или трусы надень.
а то у тебя деда как в анекдоте - не дался я им в жопу, расстреляли меня.

[^]
speedys
24.02.2017 - 01:50
2

Перикардатор скарификарта

Gonzo73. Орша, ты заебал. Очередной клон долбоеба из моей страны. Ты уебок, которого будут гнать до границы. Если не успеют на столбе повесить.
Кстати, почему это уебище, клон, еще не забанено?

Это сообщение отредактировал speedys - 24.02.2017 - 02:04

[^]
ALkAlO1D
24.02.2017 - 01:57
6

2 дм2 в кубе

Цитата (MadeinUSSR @ 24.02.2017 - 00:42)

Иосив Виссарионович никакого отношения не имеет, впрочем как и Кадыров. Просто вклинился в чужой флуд.

Не,ну йа конечно понимайу....Почти!Што!!!Топик ТСа кагбе подразумевает отношение дыркина к И.В.Сталину.Только первый-это хуита,а вот второй-это Личность!И вот тупо напрашиваецца вопрос:что сделал дыркин и что сделал Виссарионович??!
я тебе собственно о чём и толкую...Диссонанс не у меня-у тебя!
Нашел старую подшивку журнала огонёк штоль?!

Кадыров снова проклял Сталина

[^]
can27
24.02.2017 - 01:57
-3

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 24.02.2017 - 01:15)
Цитата (lanka71 @ 24.02.2017 - 00:49)

орлы кадырова могут только по масквабаду шароебится с золотыми пестиками и прыщавых дрочеров типо меня в инете щемить и показательно заставлять извиняться.
вот и вся кадыровская гвардия - понты и нихуя более.
макаки дорвавшиеся до бананов и скачущие нахваливая у кого банан больше.
само это кадыровское блядство своих же делит на касты.
мне ближе чечены, которых он и его ханство зовет пастухами, а кадырка со своими гордыми воинами - овцееб и ничего более, загнувшийся под денежного вову.

да ладно каму заплатили там шариться можно всем lol.gif а ты так стрельбой.ножевым.и по закону газони. lol.gif причем прочитай и изучи .закон для гадов.которые не че не гонят кроме порше..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53585
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх