Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victimus
23.02.2017 - 21:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 21:36)
Victimus
Цитата
То есть вы решили не идти нахуй. Будьте любезны поступить по инструкции.

То есть ты слился, старый. Анальная фиксация тоже характерна.

Будьте любезны поступить по инструкции.

Кадыров снова проклял Сталина

[^]
gazsamurai
23.02.2017 - 21:56
10

Ярила

огромная ошибка Сталина, что он вас всех нахуй не сжег в этих вагонах

[^]
Koljamba47
23.02.2017 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 23.02.2017 - 21:34)

Не знаю как в Туркмении, правда. Но у нас в Рязани колбаса по праздникам была. Вечно нихуя не было в магазинах. Я конечно, союз застал в мелком возрасте, все по рассказам родителей. У нас в Москву электричка называлась колбасной, ибо ей пахала, народ тупо за 180 км ехал в Москву, ибо только там можно было гарантированно что-то к столу купить, торт или колбасы. А это блять, всего 180 км от МКАД.

А теперь, вместо того, чтобы пиздеть, включи логику.
В магазинах не было нихуя, по праздникам только или в Москву за 180км. По расписанию...
Допустим, 3 часа в одну сторону. Это охуенно быстро для электрички. 6 часов туда-обратно, чтобы накормить семью?
Да ну нахуй, рассказывай эти байки европейцам rulez.gif
Сам ездил, за колбасой, в том числе, за 250 км на электричке... С нехуевым куском мяса\сала домашнего и родных\близких повидать, благо проезд стоил такие копейки...

ЗЫ. Еще задолго до всяких перестроек покупался и привозился хлеб. Просто хлеб, но "оттуда" потому как он вкуснее и качественней.
Вся фишка в том, что хлеб делается из местной муки, местными и пр. ДА, по стандарту, но...
Поэтому, хлеб - не такой и интересный(человек - жЕвотное интересующееся).

Колбасные электрички - это прикол, из которого каждая сраная жопа голод хочет сваять dont.gif

[^]
Purmelidze
23.02.2017 - 21:59
6

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:42)
Большинство мыслят однобоко. Все настолько сложно, что у гения мозг сломается. Война в конце 20 века в Чечне была выгодна олигархам в Москве. Что делать, если ты не убивал русских, но на твоей земле война?
Я башкир, во время башкирского восстания башкирами было убито немало русских, но башкир убито было больше в разы. Был такой воин Алексей Тевкелев. Личность неоднозначная. Проклятый башкирами, но уважаемый в России как основатель Челябинска, вырезал тысячи мирных башкир, включая детей и женщин. У каждого народа в России есть такая история. Что предлагаете? Надо было вырезать наших предков под корень - и нет проблемы?
Немцы в 1941 - 1945 годах уничтожили миллионы мирного населения СССР. Почему вы, большинство презирающих граждан своей страны, так любите немцев, что многие даже уезжают работать на них? И нет к ним ненависти, как к своим гражданам?

Поэтому ты и башкир, что не не понимаешь, что эта нация никогда не работала, а зарабатывала только грабежом и разбоями, начиная со времен царя гороха. Сталин сам с Кавказа, а уж кавказец знал, кого реально надо резать и уничтожать на молекулярном уровне

[^]
баронесса
23.02.2017 - 22:00
4

Ярила

Inforest
Цитата
А чеченцы наши братья и вообще за стабильность, так что лучше извиниться и не раскачивать

Пиздец, товарищи.
Цитата
А сталинистики так и помрут ( кто раньше, кто позже), ожидая что вот- вот прилетит ветер истории и дальше бред этот весь, что не за горами окончательная ПОБЕДА, товарищи!

Двойной пиздец. Я в полном ахере. Мне столько образования не получить и не выпить (овцеебы разве выпивают?).

[^]
zamyslenysh
23.02.2017 - 22:01
5

Хохмач

Ебало свое завали каДырка
Вся ваша шобла и ногтя Сталина не стоит

[^]
Koljamba47
23.02.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 21:50)
Koljamba47
Цитата
А я там живу, остренький
И нихуя тут по определению не определяют через определяемое понятие.
Сцк, наркоман комнатный, еле выговорил определяемое определяемым

С философией добра и зла - пройдите в детсад. Да и то, нынче и в детсаде затроллят. Еще про белое и чОрное расскаите нам, недалеким

Всё, пациент, узбагойтезь.

Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения.

Слив не защитан, дохтур ты наш комнатный rulez.gif

[^]
nailuchshii
23.02.2017 - 22:03
8

Хохмач

кто такое кадыров?и кто такой товарищ Сталин!!!
Да,многие хаят(может и есть за что) товарища Сталина но:
Мы до сих пор ,построенных при вожде народов,фабриках и заводах и домах,живем и работаем.
Мы выиграли фашизм и прочую дрянь,только при товарище Сталине!
Мы не боялись оставить сумочки на скамейке,что бы их не своровали
Мы могли со спокойной душой отпустить гулять своего ребёнка на улицу,не было педофилов и всяких прочих
В магазинах была ИМЕННО колбаса и хлеб(ГОСТ) ,и многое другое
И работой были все обеспечены
И безпризорников минимум
И строили,возводили,созидали
И т.д.
Он своих сыновей не отмазывал.и не просил за них,и не менял из плена.
Когда он умер ,осталось:пара сапог,штаны,китель,трубка и по мелочи одежды.

Это сообщение отредактировал nailuchshii - 23.02.2017 - 22:14

[^]
видеограф
23.02.2017 - 22:04
1

видеограф

Цитата (Koljamba47 @ 23.02.2017 - 21:57)

... Но у нас в Рязани колбаса по праздникам была. ...

В магазинах не было нихуя, по праздникам только или в Москву за 180км. По расписанию...
Допустим, 3 часа в одну сторону. Это охуенно быстро для электрички. 6 часов туда-обратно, чтобы накормить семью?
Сам ездил, за колбасой, в том числе, за 250 км на электричке... С нехуевым куском мяса\сала домашнего и родных\близких повидать, благо проезд стоил такие копейки...

ЗЫ. Еще задолго до всяких перестроек покупался и привозился хлеб. Просто хлеб, но "оттуда" потому как он вкуснее и качественней.
Вся фишка в том, что хлеб делается из местной муки, местными и пр. ДА, по стандарту, но...

Колбасные электрички - это прикол, из которого каждая сраная жопа голод хочет сваять dont.gif

Я уже на предыдущей странице всё разложил про "голодную Рязань"...
повторю- НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ дешёвых продуктов, так их как - колбаса"Докторска", хотя все уже тогда знали что это не самого хорошего качества мясной продукт, но стоил дёшево...по этому рязанцы скупали её в Москве "кателками" по две в руки!!!! rulez.gif

[^]
Inforest
23.02.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.02.2017 - 22:00)
Inforest
Цитата
А чеченцы наши братья и вообще за стабильность, так что лучше извиниться и не раскачивать

Пиздец, товарищи.
Цитата
А сталинистики так и помрут ( кто раньше, кто позже), ожидая что вот- вот прилетит ветер истории и дальше бред этот весь, что не за горами окончательная ПОБЕДА, товарищи!

Двойной пиздец. Я в полном ахере. Мне столько образования не получить и не выпить (овцеебы разве выпивают?).

все твои я в полном ахере и прочие мне столько не выпить, вообще ноль. как и прочие в лоб и силу, которые ты там обещаешь грозно gigi.gif . блт , ну соберите хоть митинг! либерастня вон по 10 тыс собирает за каких- то болотных сидельцев. вам- то что мешает , показать спокойную русскую силу неравнодушных! ну вообще ноль реакции... но на форуме все огонь и порох! gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
23.02.2017 - 22:06
-6

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 23.02.2017 - 23:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:42)
Большинство мыслят однобоко. Все настолько сложно, что у гения мозг сломается. Война в конце 20 века в Чечне была выгодна олигархам в Москве. Что делать, если ты не убивал русских, но на твоей земле война?
Я башкир, во время башкирского восстания башкирами было убито немало русских, но башкир убито было больше в разы. Был такой воин Алексей Тевкелев. Личность неоднозначная. Проклятый башкирами, но уважаемый в России как основатель Челябинска, вырезал тысячи мирных башкир, включая детей и женщин. У каждого народа в России есть такая история. Что предлагаете? Надо было вырезать наших предков под корень - и нет проблемы?
Немцы в 1941 - 1945 годах уничтожили миллионы мирного населения СССР. Почему вы, большинство презирающих граждан своей страны, так любите немцев, что многие даже уезжают работать на них? И нет к ним ненависти, как к своим гражданам?

Поэтому ты и башкир, что не не понимаешь, что эта нация никогда не работала, а зарабатывала только грабежом и разбоями, начиная со времен царя гороха. Сталин сам с Кавказа, а уж кавказец знал, кого реально надо резать и уничтожать на молекулярном уровне

Поэтому?
Потому что ты, как многие русские, считаешь себя умнее. Ты даже не замечаешь этого. Поэтому ты и башкир, что не понимаешь...бла бла бла. Понимал бы стал русским и ненавидел чеченцев. Но немцев бы не ненавидел.

[^]
ЗлойБульбашъ
23.02.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:01)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 22:49)
Это Вы скажите жителям города Грозный, где на заборах висели кишки простых жителей из средней полосы России, а эти самые мозгоебы жгли наши БТР и БМП за просто хуй. Кстати там отличились Арабы и Хохлы и даже негры. Вот блять тупик в восприятии мировой картины. Его, Рамзана, какая замечательная фамилия однако КАДЫРОВ, надо в бетон укать было давно.

Жители города здесь каким боком? И давайте трезво смотреть на вещи, знаю, что за трезвость огребу, но настаиваю на трезвом взгляде на ситуацию. Почему советские социалистические республики отпустили без войны, а АССР удержали насильно? Я не говорю, что не нужно было удерживать, все правильно, России бы не стало. Я говорю, что не нужно было отпускать, чтобы не создавать прецеденты. Да, русских (если честно, то и татар и башкир и марийцев) чеченцы убивали, но русские и другие граждане страны их убивали тоже, причем на земле чеченцев. Виноваты чеченцы? Нет, виноваты те, кто тогда был у руля. Те, кто рулил марионеткой ЕБН.

Выскажусь пока трезв и при памяти! Ты - дебил.

[^]
stasman52
23.02.2017 - 22:07
4

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 23.02.2017 - 15:59)
Плохой Сталин. Плохо проконтролировал депортацию в 44м.

Там Берия руководил операцией, а он был хорошим организатором.
Попробуй сейчас их высели куда -нибудь.
Сталин принял в 1924 г. разрушенную страну, а оставил после себя ДЕРЖАВУ.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 23.02.2017 - 22:55

[^]
MadeinUSSR
23.02.2017 - 22:08
-6

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 24.02.2017 - 00:07)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:01)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 22:49)
Это Вы скажите жителям города Грозный, где на заборах висели кишки простых жителей из средней полосы России, а эти самые мозгоебы жгли наши БТР и БМП за просто хуй. Кстати там отличились Арабы и Хохлы и даже негры. Вот блять тупик в восприятии мировой картины. Его, Рамзана, какая замечательная фамилия однако КАДЫРОВ, надо в бетон укать было давно.

Жители города здесь каким боком? И давайте трезво смотреть на вещи, знаю, что за трезвость огребу, но настаиваю на трезвом взгляде на ситуацию. Почему советские социалистические республики отпустили без войны, а АССР удержали насильно? Я не говорю, что не нужно было удерживать, все правильно, России бы не стало. Я говорю, что не нужно было отпускать, чтобы не создавать прецеденты. Да, русских (если честно, то и татар и башкир и марийцев) чеченцы убивали, но русские и другие граждане страны их убивали тоже, причем на земле чеченцев. Виноваты чеченцы? Нет, виноваты те, кто тогда был у руля. Те, кто рулил марионеткой ЕБН.

Выскажусь пока трезв и при памяти! Ты - дебил.

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.

[^]
видеограф
23.02.2017 - 22:09
7

видеограф

Цитата (nailuchshii @ 23.02.2017 - 22:03)
кто такое кадыров?и кто такой товарищ Сталин!!!...
....
Когда он умер ,осталось:пара сапог,штаны,китель,трубка и по мелочи одежды.

БИБЛИОТЕКА! Это важно, это все либерасты и вообще уёбки, скрывают,
осталась огромная ЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА Сталина!
При чём , ВСЕ книги были читаемы хотя бы один раз, на наиболее важных , для Сталина, было множество пометок..."рецензий" и т.д.
т.е. будучи "Главным" в огромнейшей стране, имевший ВСЮ полноту власти...
товарищ Сталин тратил своё личное время не на шлюх, не на покупку и коллекционирования дорогущих авто и лошадок...
и да же НЕ на строительство себе дворцов и теремков...
ОН УЧИЛСЯ всю жизнь! Сталин был очень образованным!
Отсюда отличное знание "предмета" - управление государством...и людьми! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 23.02.2017 - 22:10

[^]
Mathemat
23.02.2017 - 22:09
9

Ярила

Сталин был Великим Человеком.
Настолько Великим, что даже более чем через 60 лет после его смерти враги нашего народа исходят пеной при одном только упоминании о нем.

[^]
Ивасэк
23.02.2017 - 22:11
1

Ярила

Нытик, плохо кончит.

[^]
СевероЗапад
23.02.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.02.2017 - 20:19)
Цитата (ZanycH @ 23.02.2017 - 17:57)
Знаете... смотрю я на эту всю возню... и честно, вот хочется взять и уебать нахуй всех. Вообще всех. Какой-нибудь такой хитрой бомбой, чтоб вообще ни одного человека не осталось. Вот насовсем и абсолютно. Ибо задолбали вы своими вот этими мелкими срачиками. Кто там кого когда обидел. Причём всяких дебилов с их кровной местью - первыми. Нахер всех. Вылезу из бункера и буду жить  один. Мне не привыкать. Но хоть мне никто мешать не будет.

не, а чё вам, блять, не нравится? Вы суки меня заебали своими срачами. Каждый мудак начинает бухтеть что он лучше и всех других надо уничтожить. Да тебя надо уничтожить, сука.... И тех кто против него надо уничтожить к ъуям. Всех воинствующих пидоров надо уничтожить. Всех надо уничтожить. Вы уебашьте себя там до состояния пыли на асфальте, а я один останусь. Я не хочу никого убивать. я не вижу неравенства. Я не понимаю, почему, блять, ебучий коран круче сраной библии, и в чём они отличаются от торы. Они одну и ту же хуйню описывают на свой лад! Мне похуй на это! Вы это понимаете?! И вы за это устраиваете драки. Убийства. Разборки. Предлагаю всех верующих собрать в пустыне Сахара. Пусть себя уебашат там нахуй. Я атеист! Мне срать на ваши учения. Почему вы своего бога называете разными именами, хотя по вашим же книгам любой идиот с логическим мышлением поймёт, что речь идёт об одном и том персонаже?! Тогда почему один и тот же бог, но под разными именами, призывает уничтожить тех, кто верит в него по-разному? Что за бред? Это прикол такой? Это что, игра в стратегию на компе такая? "Цивилизация 22?" Угомонитесь уже! Успокойтесь! А лучше - сдохните. Потому что вы никогда не успокоитесь. И так и будете разбираться чей бог лучше, хотя он один для всех. И тогда остальным станет легче жить.

такие как вы -первыми дохнут. Плохо, что не знаете историю.

[^]
ЯпонскаяЛяля
23.02.2017 - 22:15
5

Хохмач

Что осталось после Сталина, и что останется после КаДырки?!!!
После последнего явно ни хуя, не считая золотых пистолетов и машинок класса люкс.
Животное, блять

[^]
Koljamba47
23.02.2017 - 22:15
-6

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 23.02.2017 - 22:01)
Ебало свое завали каДырка
Вся ваша шобла и ногтя Сталина не стоит

Ну, при всем прочем, Кадырка - все-таки фигура.
А ты ссал, когда пацаны на войну уезжали из Родины в родину? Дохуя матерям смотрел в глаза? Матерям, у которых отобрали сына вот просто так,просто он проебал(сын). А?
Так-то все горазды просто поговорить о том, что "жгли пацанов". Ну, каких=то пацанов, получается... Просто какие-то хуи с горы.

С Кадыркой(и старшим и младшим, кстати), всяэта хуйня прекратилась. Все, бля, нет войны. Войны, сцк, где убивают брата, соседа, вот того чувака...

Деньгами? Ага, прям завалили rulez.gif
Откуда вы статистику берете?

Красиво в Грозном? Красиво, уле. И в Мск красиво, и в Питере. А с какого хуя там чмошно-то должно быть? rulez.gif
Кстати, официально алкоголь в Чечне нельзя купить. Это просто невозможно.
Прежде, чем шпалить, прочитайте медленно и внимательно dont.gif

[^]
баронесса
23.02.2017 - 22:18
0

Ярила

Inforest
Да мне похер на митинги и прочую суету. У меня есть дела поважнее, но свою гражданскую позицию никому не уступлю.

[^]
ValeDer
23.02.2017 - 22:18
5

Grammar

Не Вашего калибра глыба, Рамзан Ахматович. Совсем не Вашего.

История еще расставит все по своим местам. Вам, кстати, там места не будет. Мелковаты, знаете ли.

[^]
Pripev
23.02.2017 - 22:20
0

Весельчак

Мы...люди....или звери???

[^]
Silver867
23.02.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 23.02.2017 - 21:57)

Не знаю как в Туркмении, правда. Но у нас в Рязани колбаса по праздникам была. Вечно нихуя не было в магазинах. Я конечно, союз застал в мелком возрасте,  все по рассказам родителей. У нас в Москву электричка называлась колбасной, ибо ей пахала, народ тупо за 180 км ехал в Москву, ибо только там можно было гарантированно что-то к столу купить, торт или колбасы. А это блять, всего 180 км от МКАД.

Для тех, кто их не застал по возрасту - это действительно прикол.
Они искренне не понимают, зачем было в свои законные выходные гонять в Москву за продуктами, когда можно зайти в соседний гипермаркет и там все купить.
А тем, кто сам в них в Москву ездил, как я, ничего прикольного в этих поездках не видится от слова совсем.

[^]
Silver867
23.02.2017 - 22:24
2

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 23.02.2017 - 22:15)
Что осталось после Сталина, и что останется после КаДырки?!!!
После последнего явно ни хуя, не считая золотых пистолетов и машинок класса люкс.
Животное, блять

Ну, скажем там, памятники Кадырову, стоящие в каждом населённом пункте, после его смерти явно не останутся.
В отличие от Сталина. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53384
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх