Кадыров снова проклял Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
23.02.2017 - 21:13
11
Статус: Offline

Ярила

Сказать к чести казахстанцев - в Казахстане чехи не скачут лезгинку по площадям и не стреляют на свадьбах. Совсем, нибожемой. Могу только тряпье свое зеленое повысовывать из свадебных машин.
А потому, что если позволят себе - будут уложены носатыми своими ёблами в асфальт, а потом за решетку. И никакие т.н. старейшины в папахах не помогут.
Нельзя у казахов всякой швали себя так вести. А нам бы поучиться у соседей, было бы желание.

[^]
Gongofer
23.02.2017 - 21:14
5

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:01)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 22:49)
Это Вы скажите жителям города Грозный, где на заборах висели кишки простых жителей из средней полосы России, а эти самые мозгоебы жгли наши БТР и БМП за просто хуй. Кстати там отличились Арабы и Хохлы и даже негры. Вот блять тупик в восприятии мировой картины. Его, Рамзана, какая замечательная фамилия однако КАДЫРОВ, надо в бетон укать было давно.

Жители города здесь каким боком? И давайте трезво смотреть на вещи, знаю, что за трезвость огребу, но настаиваю на трезвом взгляде на ситуацию. Почему советские социалистические республики отпустили без войны, а АССР удержали насильно? Я не говорю, что не нужно было удерживать, все правильно, России бы не стало. Я говорю, что не нужно было отпускать, чтобы не создавать прецеденты. Да, русских (если честно, то и татар и башкир и марийцев) чеченцы убивали, но русские и другие граждане страны их убивали тоже, причем на земле чеченцев. Виноваты чеченцы? Нет, виноваты те, кто тогда был у руля. Те, кто рулил марионеткой ЕБН.

Вот ты ссука родства не помнящая, на мразь заебал со своим Рамзаном и либерализмом, надо было добить вас говно в Грозном, учити мудило пока к вам третья не приехала на совсем:

Этнические чистки в Чечне — насильственные действия, осуществляемые по национальному признаку, направленные против мирного, в основном русского и другого нечеченского населения, в период с 1990[1][2] г. по 2005 год включительно; к середине 2000-х вытеснение «лиц некавказской национальности»[3] в Чечне было практически полностью завершено.

Во многих бывших республиках СССР нетитульное, в первую очередь русскоязычное, население эмигрировало после обретения республиками независимости[4], отмечались факты дискриминации русских, похожие процессы происходили и в некоторых автономных областях бывшей РСФСР, однако в Чечне этот исход приобрел характер этнической чистки. На пленарном заседании ГД депутат Н. И. Рыжков, утрируя, определял ситуацию с русскими в Чечне, как «оттуда убежали, извините, в одних трусах»[5]. Насилие над русскоязычными жителями совершалось при попустительстве чеченских властей. Причиной стремительного сокращения нечеченского населения Чечни стала также повышенная смертность среди оставшегося нечеченского населения, так как Чечню покидали в основном молодые люди, а старики оставались.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.02.2017 - 21:15

[^]
TheBombshell
23.02.2017 - 21:14
5

Балагур

в одном только был не прав тов. Сталин, расстреливать их надо было, а не депортировать

[^]
Gonzo73
23.02.2017 - 21:15
-3

Ярила

47rus
Цитата
Ка дыров не стоит мизинца Сталина, это все равно что сравнивать день с ночью. Надеюсь не надо объяснять, кто день, а кто ночь.

Это плохая аллегория. День без ночи не существует. И ночь без дня.

[^]
Koljamba47
23.02.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (МИНСК @ 23.02.2017 - 20:55)
было сформировано специальное воинское подразделение - батальон «Бергманн» («Горец»),

Блядь, ну вы копипастите, так не заговаривайтесь rulez.gif
Бергманн=Горец.
Охуеть, не встать.
Если подходить к немецкому, то Берг - гора\скала, Манн - человек\музчина. Если совсем вдаваться, то это человек из гор. Либо человек, который живет у гор, либов горах, либо на горе. Привязка к горе, ферштейн?
Горец(если о кине речь), то жэто Хайландер. Хай-высоко, ландер - ну, я хз, обыватель, переведем так. rulez.gif
В итоге, значениие "Горец" разнится, и разнится нехуево.
Мне, как немцу - охуенно все понятно. Агличанам - видимо, не дано. Бергманн=горец. Обоссаться.
А Голдберг - это золотая гора, а не фамилия rulez.gif

ЗЫ. Кстати, по-немецки - Гельдберг, и гречка у них только в аптеке продается cheer.gif

[^]
nikkolo
23.02.2017 - 21:18
3

Ярила

есть такая басня Крылова "слон и моська" - полная аналогия этого действа "кадыров и Сталин! faceoff.gif
...как блять одолело это мракобесие - за страну просто стыдно!

[^]
Koljamba47
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 21:15)
47rus
Цитата
Ка дыров не стоит мизинца Сталина, это все равно что сравнивать день с ночью. Надеюсь не надо объяснять, кто день, а кто ночь.

Это плохая аллегория. День без ночи не существует. И ночь без дня.

Расскажи это людям за полярным кругом, фЕлософ rulez.gif

[^]
Steplerz
5

Ярила

Цитата (EfreitorAdik @ 23.02.2017 - 15:57)
"Тысячи и тысячи чеченцев защищали Кавказ, Сталинград, Москву, прорывали блокаду Ленинграда, брали Кёнигсберг и Берлин, освобождали Варшаву, Киев, Прагу и Вену."
Тысячи дезертировали из воинских частей, а точнее процентов 95 если не больше.

остальные 5% погибли при побеге. Герои хуле.

[^]
Gonzo73
-4

Ярила

Регионер
Цитата
Я верю в Сталина, и его слова оскорбляют мои чувства.

А вот это тонкий заход.

[^]
wertsam
23.02.2017 - 21:19
3

666

Сталин ты жив в наших сердцах. Ура Сталину, смерть барыгам и предателям!!!

[^]
qseft
23.02.2017 - 21:20
4

Ярила

Новости за год:

1) РПЦ за переименование станции метро имени Ильича
2) ингуши и чечены срут на Сталина
3) 9 мая мавзолей заматывают во все, что только можно, пытались пропихнуть ранее закон изменяющий знамя победы
4) Путин говорит, что Ленин заложил бомбу под СССР

Как-то это очень похоже на реванш. Догадайтесь реванш каких сил

[^]
evadamova
23.02.2017 - 21:21
0

Ярила

Какая причина была что Сталин так поступил?

[^]
Rabies
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 16:05)
wktulhu
Цитата
Вернуть их в первобытно-общинный строй. Как было до прихода русских. Пусь баранам хвосты крутят и друг-дружку едят. Огородить забочиком к херам. А как вымрут- сравнять к херам место обитания. Не люди они - нелюди.

Вернулка и огораживалка не выросла.

Путин не вечен, учти! Хлебнёте вы ещё говна, поверь.

[^]
Butzz
4

4 8 15 16 23 42

Цитата (HerrKwa @ 23.02.2017 - 20:51)
Кадыров проклял Сталина.

Знаете. товарищи, если бы академег сказал что-нибудь другое, что-нибудь вроде:
" Да, это было страшное время. Наш народ подвергся репрессиям, но это уже в истории и мы должны принять ее и не допускать былых ошибок, стать умнее и мудрее.." и т.д т т.п. Вот в таком ключе.
Если бы он так сумел сказать, я бы его зауважал. Как правителя, как человека, как мужчину.
Но он всего лишь подтвердил, все что я и так знал. Поэтому ни он лично, ни его народ ничего, кроме презрения, молчаливого и брезгливого не достоин. Даже плевка под ноги.

никогда он так не скажет, потому что трус. и все его соплепенники - трусы. пусть молятся своему ""аллаху". это не надолго dont.gif

[^]
баронесса
23.02.2017 - 21:22
1

Ярила

MadeinUSSR
Цитата
Те, кто рулил марионеткой ЕБН.

Тут даже не спорю
У меня соседи, самовыпеленные из Грозного, просто кроватку с сыном чудом не задели при обстреле "дусей". Казаки. Он инженер-нефтяник, она в лучших традициях - домохозяйка. Десять лет она содержала семью, подушки шила какие-то и в прачечной шуршала. Супруг все пыжился, теперь на вахте. Свершилось, аллилуйя. рАМЗАНА и его папашу вспоминают очень по-доброму жители Чечни.

[^]
Shelest2000
23.02.2017 - 21:23
6

Шутник

Цитата
А нам бы поучиться у соседей, было бы желание.

Это не в нас дело,а в том,что вовчик их прикрывает и лелеет. Видимо вова боится,что случись Большой Пиздец или еще чего - русские из силовых структур в свой народ стрелять не будут,а черножопому зверью - это в удовольствие и в радость. У Назарбаева такой проблемы нет,вот и плющит у них горбоносую шваль.
Хер с ними,рауфиками. В День Советской Армии и Военно Морского Флота ,предлагаю выпить за того,кто дал нам возможность жить! Я уже выпил!

И ещё вдогонку

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.02.2017 - 21:29

[^]
Gonzo73
23.02.2017 - 21:24
-6

Ярила

Koljamba47
Цитата
Расскажи это людям за полярным кругом, фЕлософ

Я за ним жил, тупенький. И да, там таки отделяют ночь от дня с помощью определения через определямое понятие. Зло не может существовать без Добра, ибо тогда будет неясно где Добро, а где Зло. С ночью и днём та же фигня.

Впрочем, судя по комментарию к Горцу-Бергманну, филолог из тебя очень хуёвый.

[^]
Victimus
23.02.2017 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 20:17)
СевероЗапад
Цитата
Очень жаль, что Сталин был мягок с народом предателей. Надо было расстреливать! Калмыков, чеченцев, бандеровцев -всех под самый корешок. И очень жалко, что Хрущева он недоглядел.

Ебать вы крутые! Я прям бояться начинаю этих ЯПовцев.

Сдаётся мне, вы гражданин новорег - мудак. Что не пост, то оскорбление. Может быть вы вместо оскорблений покажете нам пруфы, факты, исторические моменты по данной тематике? Объясните за что мы должны любить лкн? Если нет, то будьте любезны - пройдите НАХУЙ. Или поступить как в инструкции приложенной ниже.

Это сообщение отредактировал Victimus - 23.02.2017 - 21:26

Кадыров снова проклял Сталина

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 21:01)
Цитата (Gongofer @ 23.02.2017 - 22:49)
Это Вы скажите жителям города Грозный, где на заборах висели кишки простых жителей из средней полосы России, а эти самые мозгоебы жгли наши БТР и БМП за просто хуй. Кстати там отличились Арабы и Хохлы и даже негры. Вот блять тупик в восприятии мировой картины. Его, Рамзана, какая замечательная фамилия однако КАДЫРОВ, надо в бетон укать было давно.

Жители города здесь каким боком? И давайте трезво смотреть на вещи, знаю, что за трезвость огребу, но настаиваю на трезвом взгляде на ситуацию. Почему советские социалистические республики отпустили без войны, а АССР удержали насильно? Я не говорю, что не нужно было удерживать, все правильно, России бы не стало. Я говорю, что не нужно было отпускать, чтобы не создавать прецеденты. Да, русских (если честно, то и татар и башкир и марийцев) чеченцы убивали, но русские и другие граждане страны их убивали тоже, причем на земле чеченцев. Виноваты чеченцы? Нет, виноваты те, кто тогда был у руля. Те, кто рулил марионеткой ЕБН.

Вроде возраст подходящий - пацаны твоего призыва как раз могли в Грозный под новый год входить.
Не нужно переворачивать - Русских в Чечене начали вырезать ДО ВВОДА войск , и это носило массовый характер . 200 тыс Русских ,проживавших в Грозном , 20 тыс . вырезанных и 46 тыс. рабов - не получается это все свалить на арабов и прочую хуету.
Фактически это был геноцид , но нынешней власти ни хера не удобно это озвучивать .
Гуглим : "Алкснинс "Кругом Чечня" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.02.2017 - 21:41

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 23.02.2017 - 21:55)
Жил я при  СССР в Казахстане ,был у нас там чечен , сын высланного чеченца и отец там же жил , организовал он бригаду шабашников ,работал ,пусть на грани закона , но дружил со всеми так вот приехали его земляки и начали предъявлять что он им не помогает . Я работал в этой сфере и на очередной пьянке спросил его напрямую почему у них терки ! Так дословно его слова "Мне казахи корейцы да любые местные ближе и родней чеченцев" потому как пробовали они в свое время вернутся в Чечню -так там их ни кто не ждал все растащили и не приняли обратно -уехали они обратно в Казахстан жил он по тем временам не бедно 3 машины дом , гулянки в стройцехе устраивал регулярно и начальство гуляло и простые рабочие не разу не жмот!

ДА блять, все эти "высылки" надуманная хуйня. При союзе куда выселяли? В Казахстан да в Узбекистан. Да блять, эти республики при СССР жили лучше, чем сейчас Чечня при России. Все первым делом туда шло, все было. Сами недоедали, а гналось все по республикам. Центр никогда особо не шиковал. Знакомые при конце союза в центр перебрались из Ташкента - охуели, как тут все серо и с затянутыми поясами. Что тут говорить, при союзе квартиры в Ташкенте меняли на квартиры в Москве и Сочи один к одному. О чем это говорит?

Это сообщение отредактировал Fenya - 23.02.2017 - 21:32

[^]
DailyWolf
23.02.2017 - 21:26
9

Приколист

Я родился в Грозном. К какому году восстановится популяция русских грознинцев? А всего в Чечне было более миллиона. Нам даже цифры не дают до сих пор. А этот овцееб блеет о бедных чеченах. Они уже в Москве свою газету издают, Южный Порт. Убитых русских никто не считает.

[^]
bazilvs
23.02.2017 - 21:27
2

Ярила

че кадырка недоволен - Иосиф Виссарионович, хоть и человечен - но мог и имел право не только чечню упразднить но и всех чеченцев.
мой им совет - молитесь олаху чтобы тов. Сталин не вернулся и восстановил справедливость.

[^]
Inforest
23.02.2017 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Rabies @ 23.02.2017 - 21:21)
Цитата (Gonzo73 @ 23.02.2017 - 16:05)
wktulhu
Цитата
Вернуть их в первобытно-общинный строй. Как было до прихода русских. Пусь баранам хвосты крутят и друг-дружку едят. Огородить забочиком к херам. А как вымрут- сравнять к херам место обитания. Не люди они - нелюди.

Вернулка и огораживалка не выросла.

Путин не вечен, учти! Хлебнёте вы ещё говна, поверь.

Уйдет это Путин- придет другой. Многое зависит от конъюнктуры конечно, но чеченцы все- таки похрабрее любителей усатого. Пока не один не заступился за него в публичном поле. Ну там взял бы и человек и высказал хотя бы в лив журнале в топе за промо все, что тут пишут про обезьян, овцеебов , напалм и прочие анонимус "угрозы". Но ссут вписать за своего купира публично поклонники усатого. Ибо знают , что может придется и "извиниться " и на камеру сидеть потом блеять что совсем не то имел в виду. А их собственные собратья по разуму еще и напишут на япе , что ну в принципе заслужил же... не стоило так резко! А чеченцы наши братья и вообще за стабильность, так что лучше извиниться и не раскачивать
так что думаю с такими противниками ничего Кадырову не грозит и хлебать не придется. А сталинистики так и помрут ( кто раньше, кто позже), ожидая что вот- вот прилетит ветер истории и дальше бред этот весь, что не за горами окончательная победа, товарищи! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 23.02.2017 - 21:31

[^]
ykosss
1

Ярила

Он -Кадыров-не прав...

[^]
Butzz
3

4 8 15 16 23 42

Цитата (DailyWolf @ 23.02.2017 - 21:26)
Я родился в Грозном. К какому году восстановится популяция русских грознинцев? А всего в Чечне было более миллиона. Нам даже цифры не дают до сих пор. А этот овцееб блеет о бедных чеченах. Они уже в Москве свою газету издают, Южный Порт. Убитых русских никто не считает.

Поддерживаю. Пусть в аду сгорят. Чечня - sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53384
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх