Бацька ввел безвиз и Россия приостанавливает импорт говядины из Минской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imant
4.02.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Oscuro @ 3.02.2017 - 20:15)
Разосремся еще и с Белорусами .
Правительство делает все, что-бы изолировать площадку обогащения .

Если вам предлагают постоянно оплачивать дружбу, то дружба ли это? Батька ведь именно так и делает постоянно, ни о какой безвозмездной дружбе давно уже и речи не идёт: денег дай, скидки дай, пошлины отмени, креветки пусти или мы с тобой больше не друзья! Ну ёпт, раз уж у нас всё равно всё по расчёту получается, то давай вещи своими именами называть и не заливать про братские чувства, а честно торговать по-рыночному, чтобы наши потомки не прощали потом долги Белоруссии как мы сейчас раздаренные Союзом всяким Монголия невозвратные кредиты списываем - тогда также дружбу пытались купить, получилось?
Друзья все наши только внутри страны: армия, флот, работяги, пенсионеры, врачи и учителя - это друзья, им надо платить, а с независимыми нужно общаться на равных, а не вытирать им сопельки как младшим братенькам. На равных - это, например, продавать по рыночным ценам и долги возвращать своевременно. Если же продолжать в том же духе, то батька скоро вообще бесплатную нефть и газ требовать начнет, а вы по форумам будете говорить, что надо прогнуться чтобы "не разосраться ещё и с белорусами" - нормальный белорус привык зарабатывать, а не клянчить подачки. Дайте ему возможность работать и зарабатывать, купите собранный белорусами МАЗ по рыночной цене, купите белорусский сыр по рыночной цене, а он по рыночной цене будет покупать российские товары и все будут довольны.

[^]
Контрофакер
4.02.2017 - 11:54
0

Ярила

И мы останемся одни... Star Wars: Изгой один

[^]
JustDo
4.02.2017 - 11:58
1

Ярила

Вам не кажется это странным? Россельхознадзор в данном случае выступает как оружие (кстати уже далеко не в первый раз). Как только решение, которое не устраивает Кремль, так сразу оказывается, что продукты не качественные, как все нормально сразу качественные. Не беря в расчет политику, вы там определитесь уже в Россельхознадзоре, продукты нормальные или нет? Если нет так запрещайте в независимости от от решения властей или не запрещайте если с ними все в порядке. В конце концов от качество продуктов зависит здоровье людей.

[^]
Babay
4.02.2017 - 12:00
0

Шутник

[^]
ВДупло
4.02.2017 - 12:02
0

Балагур

Цитата (kyk2 @ 3.02.2017 - 20:35)
заеб...сь!!!! теперь цены сами вырастут как сорняки в огороде, и виновен будет у нас кто?

Обама слинял, теперь Трамп будет виноват.., или "гейропа" совратившая нашего Луку.

[^]
Igroka
4.02.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 3.02.2017 - 20:15)
Разосремся еще и с Белорусами .
Правительство делает все, что-бы изолировать площадку обогащения .

Хитрозачесанный и его камарилья - само по себе,
а не все белорусы.

[^]
kang69
4.02.2017 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Костер @ 3.02.2017 - 20:25)
Цитата (breid @ 3.02.2017 - 20:23)
не, ну а хули, расейская армия террористов ебошит, а батька открыл им зеленый коридор на центральную россию. зато повысил у себя в стране туристическую привлекательность.
головой то тоже думать надо, а не мешком картошки. ясен хуй что теперь фсб паспортный режим введёт и досмотры пассажиров и грузов, идущих из белоруссии.
и правильно сделают.

какой коридор?Вы правила въезда читали? Сколько террактов было у бульбашей?

а метро кто у них взорвал.правда этих двух хлопцев уже в расход пустили.

[^]
Garik499
4.02.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (KirT @ 3.02.2017 - 20:09)
Да и пусть себе в очко толкнет эту говядину)))

Да что вы тут? За батьку горой? А как же множество постов за его мини царька? Двуличны вы люди...

Ога, все на благо Трутнева и его агрокомплексов. Пусть батька затолкает, пусть мелкие и средние российские сельхозпроизводитеши затолкают faceoff.gif

[^]
PaParus
4.02.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 4.02.2017 - 11:58)
Вам не кажется это странным? Россельхознадзор в данном случае выступает как оружие (кстати уже далеко не в первый раз). Как только решение, которое не устраивает Кремль, так сразу оказывается, что продукты не качественные, как все нормально сразу качественные. Не беря в расчет политику, вы там определитесь уже в Россельхознадзоре, продукты нормальные или нет? Если нет так запрещайте в независимости от от решения властей или не запрещайте если с ними все в порядке. В конце концов от качество продуктов зависит здоровье людей.

Ничего странного:
во-1-х, не вся говядина а только из Минской области,
во-2-х, давно предупреждали, что Г. шлют, хотели проверить,
а Россельхознадзор не пустили на белорусское предприятие.
И что теперь, испугаться что батька осерчает и проглотить?

[^]
Garik499
4.02.2017 - 12:13
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 4.02.2017 - 11:58)

Во-во, до санкций и "импортозамещения" ввоз мяса и овощей из Китая был под запретом, т.к. согласно российским нормам это полное говнище, но как запретили импорт нормальной сельхоз продукции и пошло импортозамещение (замещение одних импортеров с нормальным качественным товаром на других импортеров с товарами сомнительного качества) китайская сельхозпродукция внезапно стала качественной и хлынула на российский рынок. Тоже самое и с Турцией, то они братушки и курица у них заебись, то нож в спину и курица говно, а затем обратно братушки с охуенной курицей и помидорами lol.gif

[^]
persey4ik
4.02.2017 - 12:14
1

Правдоруб.

Какая наглость! Обойти Путинский указ о запрете ввоза еды для россиян! Ату его! )))

[^]
spongebob67
4.02.2017 - 12:17
3

Ярила

Эх, ребята.....
Хотел бы я спросить у тех, кто гневно обличает Лукашенко и белорусов. Что он плохого сделал вам или вашему благосостоянию? За долги он всегда платит, в отличие от многих наших "братьев", которым прощаются десятки миллиардов долларов одним росчерком пера. Ну, уйдет Белоруссия и с кем останемся? Средняя Азия, Армения, Абхазия, Южная Осетия, негры, арабы, киргизы. Есть на них надежда, в случае чего? Казахстан пока еще с Россией, но уже посматривает в сторону США и Китая.
Вы просто гляньте в профиль ТСа и все поймете. Дату регистрации и все его темы, сплошь негатив про Белоруссию. Обычный копеечный бот, коих сейчас развелось, как у собаки блох.
Такое ощущение, что некие силы подталкивают президента РФ к конфронтации с РБ. Мозг включайте просто и делайте выводы.
Да и с мясом тоже история мутная. Ну, не будут завозить говядину, недорогую и качественную, пустоту чем заполнять? Китайскими коровами? И кто то неплохо заработает на поставках сотен тысяч тонн говядины сомнительного качества.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.02.2017 - 12:20

[^]
7Март7
4.02.2017 - 12:20
8

хорошо информированный реалист

Нда ... почитал высказывания про батьку в частности и белорусов вообще ... Малость прихуел от увиденного ...
Ребята, вы мне скажите -
вот я - житель Беларуси, Беларус - я у кого то из вас кусок изо рта достал, наебал, кинул ? Батька конечно не подарок...но скажите, вам он нож в спину чем и где засадил ? Я может чего то не понимаю?
Мне нехуй рассказывать про "в одних окопах" и прочее... Просто после такого потока говен начинаешь действительно как то по другому относится к Русским... :(
Вы содержите Беларусь ? )))) Чем? - поставками нефти и газа - так, еп, это бизнес и если бы России было не выгодно поддерживать батьку йух бы это было.
Общий рынок, поставки санкционного продовольствия из РБ ? Так ... стоп ... это что? назло маме уши отморожу ?
Простой пример - я купил у твоего злейшего врага (непонятно опять таки схуяли он враг) свинью, сделал из нее шашлык - шашлык продал тебе -моему другу ... и что ? шашлык не в то горло пошел )))) ?
Почему надо вечно дружить против кого то ? :(
Короче опечалили вы меня братушки... если уж на ЯПе столько помоев на белорускую голову по первому свистку ... сильно опечалили.

[^]
3vs
4.02.2017 - 12:24
0

Ярила

Видимо, товарищу прозрачно намекнули, что "денег нет, но вы держитесь там
всего вам хорошего, здоровья..." и пора бы долги за газ начинать отдавать...
Началась истерика.

[^]
Garik499
4.02.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.02.2017 - 12:17)
Эх, ребята.....
Хотел бы я спросить у тех, кто гневно обличает Лукашенко и белорусов.

Люди на зарплате сидят! ТЗ у них сейчас такое, на Лукошенко нагнетать и создавать нужное мнение у обывателя по этому вопросу

[^]
Garik499
4.02.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:20)
Нда ... почитал высказывания про батьку в частности и белорусов вообще ... Малость прихуел от увиденного ...
Ребята, вы мне скажите -
вот я - житель Беларуси, Беларус - я у кого то из вас кусок изо рта достал, наебал, кинул ? Батька конечно не подарок...но скажите, вам он нож в спину чем и где засадил ? Я может чего то не понимаю?
Мне нехуй рассказывать про "в одних окопах" и прочее... Просто после такого потока говен начинаешь действительно как то по другому относится к Русским... :(
Вы содержите Беларусь ? )))) Чем? - поставками нефти и газа - так, еп, это бизнес и если бы России было не выгодно поддерживать батьку йух бы это было.
Общий рынок, поставки санкционного продовольствия из РБ ? Так ... стоп ... это что? назло маме уши отморожу ?
Простой пример - я купил у твоего злейшего врага (непонятно опять таки схуяли он враг) свинью, сделал из нее шашлык - шашлык продал тебе -моему другу ... и что ? шашлык не в то горло пошел )))) ?
Короче опечалили вы меня братушки... если уж на ЯПе столько помоев на белорускую голову по первому свистку ... сильно опечалили.

Не обращай ты на них внимания. Одни заказ отрабатывают, другие (их намного меньше) с мозгом хомячков, ведутся на поводу у первых.

[^]
bazilvs
4.02.2017 - 12:36
-1

Ярила

а получил усатый, путиноиды скачут - не будешь больше на нефтюшку рот раззевать, купить хотел башнефть, хитрожоп - башнефть кого нада нефть, там конкретные пацаны и друзья путина.
ща много ходов очник с последним соседом пересрется.

[^]
WildFalcon
4.02.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 3.02.2017 - 19:19)
Гм. А как же "Молодец Бацька! За свое государство думает!"? Ежели чего-то не по вашему, то он уже резко становится недальновидным продажным царьком? biggrin.gif

ЯП весь такой.
Похрен что ты делаешь, с Россией - ты хороший и молодец, немного не по пути - исчадие ада, варианты от "запретить все" до "путинвведи".
Варианта "просто оставить в покое" не предусмотрено.

[^]
7Март7
4.02.2017 - 12:37
6

Цитата (Garik499 @ 4.02.2017 - 12:27)
Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:20)
Ребята, вы мне скажите -
вот я - житель Беларуси, Беларус - я у кого то из вас кусок изо рта достал, наебал, кинул ?  Батька конечно не подарок...но скажите, вам он нож в спину чем и где засадил ? Я может чего то не понимаю?
Мне нехуй рассказывать про "в одних окопах" и прочее...  Просто после такого потока говен начинаешь действительно как то по другому относится к Русским... :(
Вы содержите Беларусь ? )))) Чем? - поставками нефти и газа - так, еп, это бизнес  и если бы России было не выгодно поддерживать батьку йух бы это было.
Короче опечалили вы меня братушки... если уж на ЯПе столько помоев на белорускую  голову по первому свистку ... сильно опечалили.

Не обращай ты на них внимания. Одни заказ отрабатывают, другие (их намного меньше) с мозгом хомячков, ведутся на поводу у первых.

Это то и пугает ... а если завтра будет заказ - признать нас врагами и нахлебниками, и раскачать общественное мнение до необходимости ввести санкции и поставить забор на границе.
Хуй с ним ... мы переживем и с забором и санкциями ... хуево но переживем и не такое переживали.
Но сам факт ...
Насколько легко друг превращается в глазах толпы во врага.
Одно хреново при таком раскладе- родственникам из России ко мне в гости будет неудобно ездить и мне к ним ... да и стремно ...

пы сы Как не странно у меня и на Украине родственники есть ... так что я наверное стопудовый враг и бендеровец ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 4.02.2017 - 12:40

[^]
WildFalcon
4.02.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 11:37)
[QUOTE=Garik499,4.02.2017 - 12:27]
Это то и пугает ... а если завтра будет заказ - признать нас врагами и нахлебниками, и раскачать общественное мнение до необходимости ввести санкции и поставить забор на границе.
Хуй с ним ... мы переживем и с забором и санкциями ... хуево но переживем и не такое переживали.
Но сам факт ...

Это хорошо, если заборы и санкции.
А если Гомельская Народная Республика вдруг к России присоединиться захочет?

[^]
Garik499
4.02.2017 - 12:41
3

Ярила

7Март7
большинство людей не имеют критического мышления и хавают любую дичь, что им втирают. По яповцам это очень хорошо видно.

[^]
Pyromania
4.02.2017 - 12:43
-1

Хохмач

Осторожно ! Железный Занавес закрывается! Следующая станция Советский Союз !

[^]
7Март7
4.02.2017 - 12:43
2

Цитата (WildFalcon @ 4.02.2017 - 12:39)
[QUOTE=7Март7,4.02.2017 - 11:37] [QUOTE=Garik499,4.02.2017 - 12:27]
Но сам факт ... [/QUOTE]
Это хорошо, если заборы и санкции.
А если Гомельская Народная Республика вдруг к России присоединиться захочет?

wub.gif Я взрослый мальчик и не верю в сказки, в Речице нет столько нефти чтобы Гомельская народная республика захотела к кому то присоединяться )))) Все на свете имеет свои предпосылки и свою цену ))))

[^]
7Март7
4.02.2017 - 12:44
2

Цитата (Garik499 @ 4.02.2017 - 12:41)
7Март7
большинство людей не имеют критического мышления и хавают любую дичь, что им втирают. По яповцам это очень хорошо видно.

Знаю ... знаю, но как то больно уж выпукло ... четкий срез просматривается и общее количество неадекватов просто пугает

[^]
inncourt
4.02.2017 - 12:46
1

Ярила

еще одна ебанутая страна, где по указу президента уголовные дала заводят, а не на основании закона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36158
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх