Бацька ввел безвиз и Россия приостанавливает импорт говядины из Минской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
4.02.2017 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 4.02.2017 - 12:17)
Эх, ребята.....
Да и с мясом тоже история мутная. Ну, не будут завозить говядину, недорогую и качественную, пустоту чем заполнять? Китайскими коровами? И кто то неплохо заработает на поставках сотен тысяч тонн говядины сомнительного качества.

Наоборот все предельно ясно -
запретили ввоз говядины сомнительного качества
от одного конкретного мутного поставщика.
Батька действительно не при чем был,
но решил воспользоваться текущим моментом,
в чем тоже ничего мутного -
хоть он и практически пожизненный президент,
но электорат у него все равно имеется.

[^]
WildFalcon
4.02.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 11:43)

wub.gif Я взрослый мальчик и не верю в сказки, в Речице нет столько нефти чтобы Гомельская народная республика захотела к кому то присоединяться )))) Все на свете имеет свои предпосылки и свою цену ))))

Ну предпосылки для всяких Народных Республик редко экономические, что бы там не рассказывали про то что Донбасс кормил Украину, или скажем про Абхазию - всесоюзную здравницу.
Желание куда-то там присоединиться в нужный момент возникает довольно быстро. А там и военторги найдутся, которых отродясь не было, и прочие ништячки.

Все в основном зависит от того, как далеко страна захочет "отодвинуться" от Великой. Методы удержания соответственные.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 4.02.2017 - 12:58

[^]
spongebob67
4.02.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 4.02.2017 - 12:27)
Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:20)
Нда ... почитал высказывания про батьку в частности и белорусов вообще ... Малость прихуел от увиденного ...
Ребята, вы мне скажите -
вот я - житель Беларуси, Беларус - я у кого то из вас кусок изо рта достал, наебал, кинул ?  Батька конечно не подарок...но скажите, вам он нож в спину чем и где засадил ? Я может чего то не понимаю?
Мне нехуй рассказывать про "в одних окопах" и прочее...  Просто после такого потока говен начинаешь действительно как то по другому относится к Русским... :(
Вы содержите Беларусь ? )))) Чем? - поставками нефти и газа - так, еп, это бизнес  и если бы России было не выгодно поддерживать батьку йух бы это было.
Общий рынок, поставки санкционного продовольствия из РБ ? Так ... стоп ... это что? назло маме уши отморожу ?
Простой пример - я купил у твоего злейшего врага (непонятно опять таки схуяли он враг) свинью, сделал из нее шашлык - шашлык продал тебе -моему другу ... и что ? шашлык не в то горло пошел )))) ?
Почему надо вечно дружить против кого то ? :(
Короче опечалили вы меня братушки... если уж на ЯПе столько помоев на белорускую  голову по первому свистку ... сильно опечалили.

Не обращай ты на них внимания. Одни заказ отрабатывают, другие (их намного меньше) с мозгом хомячков, ведутся на поводу у первых.

Это то и пугает ... а если завтра будет заказ - признать нас врагами и нахлебниками, и раскачать общественное мнение до необходимости ввести санкции и поставить забор на границе.
Хуй с ним ... мы переживем и с забором и санкциями ... хуево но переживем и не такое переживали.
Но сам факт ...
Насколько легко друг превращается в глазах толпы во врага.
Одно хреново при таком раскладе- родственникам из России ко мне в гости будет неудобно ездить и мне к ним ... да и стремно ...

пы сы Как не странно у меня и на Украине родственники есть ... так что я наверное стопудовый враг и бендеровец ...

В чем то ты прав, к сожалению. Зададутся целью рассорить навечно, не сможем мы ничего сделать. Статейку прочитал я одну в Лайфе. Там один армянский "журнашлюх" брызжет слюной и соплями, обливает Лукашенко грязью, за то, что тот решил выдать Азербайджану одного говноблоггера Александра Лапшина, посетившего Нагорный Карабах.
И который нес всякую хрень, призывая к насильственному захвату власти и нарушению территориальной целостности Азербайджана. Имея при этом три гражданства, РФ, Израиля и Украины. Вот армяне и подключились ко всему этому действу. Даже Лавров высказался в поддержку этого типа. Неудивительно, ведь он сам армянин по отцу(Калантаров).

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...oriechat_slovam

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 4.02.2017 - 12:58

[^]
Znahar75
4.02.2017 - 12:59
6

Шутник

Цитата
Батька открывает границы всем ..безвиз..Ну я понимаю его..к ним хлынет толпа народа... Но это бесконтрольное стадо спокойно перейдёт границы России. Всякие шпионы.. боевики игил могут к нам попасть через прозрачную границу..Оно нам надо?Поэтому ему пытаются объяснить нам так неудобно.. А он на хую вертел.. Так не делают политику..

Как вы утомили:
1. У России в настоящий момент безвизовый режим более чем с 100 странами. (я не помню чтобы Российя согласовывала это с Беларусью)
2. Безвиз неравно отсутствие паспортного и таможенного контроля, с учетом того.
3. Креветки Санат-Бремор делал и поставлял задолго до ваших контрсанкций.

[^]
Птибурдюков
4.02.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Там указано, что причиной стали сомнения в происхождении товара.

МОК запретил участие российской сборной в параолимпиаде, потому что были сомнения, в том, что атлеты не употребляют допинг.

[^]
stan0766
4.02.2017 - 13:06
1

Ватокат шумной ватаги

вообщето это давно не секрет что польская свинина и говядина перепаковывается...даже, сука, не перерабатывается - тупо перепаковывается в РБ и дальше уже едет в РФ как "зроблена у Беларуси". Эта схема еще с первых таможенных войн в начале нулевых работает. Сейчас охуевшие в наглую поперли папаю и креведки.

[^]
seriously
4.02.2017 - 13:10
3

Хохмач

Только богатая и успешная страна может позволить себе союзников(сателлитов) . Мы к такой не относимся, нам, как оказалось, нечем платить за имперские амбиции .

[^]
DmitryDmitry
4.02.2017 - 13:10
2

Ярила

Да похуй на Украину, Голандию, Австралию, Белоруссию в конце концов. Бля, что опять продукты ДОРОЖАТЬ будут от путлерастических самосанкций? Как заебал этот царек хуев. Живем от зарплаты до зарплаты, еще и это мудило, как с кем поругается - так нам пояса затягивать.

[^]
Smirnoff1812
4.02.2017 - 13:21
4

огурец

Россияне, я вашими мутациями наслаждаюсь. Кому ещё удастся на своём веку увидеть такое превращение.

Ваши враги - хохлы, беларусы и Макаревич. Вот ваш уровень.

[^]
bazinga7
4.02.2017 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 4.02.2017 - 13:21)
Россияне, я вашими мутациями наслаждаюсь. Кому ещё удастся на своём веку увидеть такое превращение.

про казахов тут тоже было на яплакал. тоже почти враги)

[^]
Стамп
4.02.2017 - 13:32
2

а ты не ной

бля пиздец
там того безвиза было то всего 5 дней
и то с ограниченным передвижением, а фактически всяко Беловежская пуща
а шуму то наделали ...

[^]
Plutik
4.02.2017 - 13:38
0

Цапу надо крутить, цапу.

[^]
Птибурдюков
4.02.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата
У меня белорусы на стройке нажрались, по мордам друг другу надавали, на следующий день я их домой выгнал без выходного пособия.

Молодец, бро. Настоящий россиянин. Так им и надо. Дом, надеюсь, успели достроить. А если и нет, других дурачков найми. Надо было еще за паспорта выкуп потребовать. Вот козлы, их кормил, еще денег каких то захотели. Правильно проучил бульбашей.

[^]
Smirnoff1812
4.02.2017 - 13:44
0

огурец

Цитата (Plutik @ 4.02.2017 - 13:38)

Я тебе даже больше скажу. У вас в России популярны ларьки "Продукты из Белоруссии". Так вот, я, как белорус, в этих ларьках ничего не узнаю. В Волгограде заглянул в такой киоск - узнал только лидский квас. Остальное - какая-то местная муть.

Может быть, у белорусских осьминогов оттуда же ноги растут?

[^]
Стамп
4.02.2017 - 13:46
4

а ты не ной

Цитата (wrestler1 @ 3.02.2017 - 20:09)
Заебал лука мудищев. Хватит.

чем это вас заебал ??
кредит взял у ЕС ?? в чём трагедия ?? и раньше брал
или может он в Польшу военную технику поставляет ?? да нет, вроде токмо в Сербию (вместе с РФ)
или может тем, что молочку свою пытается продавать в РФ, а ему, почему то, не дают это делать
да, пиздец, наглец просто

или может это нефть во всём виновата ??
а нет ли тут двойных стандартов ??

вот вы недовольны тем, что цены на бензин завышены
и это нормально (я тоже так считаю)

вот Бацька недоволен тем, что цены на транзит нефти завышены
и это нормально (я тоже так считаю), но Бацьку почему то за это ругают
хотя бабос идёт не в бюджет РФ, а в карманы хозяев нефти
ибо народ России нихуя не влядеет природными ресурсами
и пох, что в Конституции нарисовано обратное
насрать им

в чём там ещё Бацька провинился ??
со всех сторон он у вас виновен
но при этом нихуя не сдал и не сдаст позиции русских
он уже кучу раз послал с СШП и ЕС с их "предложениями" о размещении баз на нашей территории
давали дахуя бабла, но вот хуй
потому, что понимает - если сдаст позиции, то пизда будет Беларуси
и ни хуя мы с Россией не сорились ни разу, это всё пидерасты понавыдумывали
обычные торги идут по разным вопросам

но есть ещё бляди, которые подначивают на ссору с Беларусью
теми же запретами на пустом месте о поставках белоруской молочки (уж точно лучшего качества, чем хорошая половина того, что продают сейчас в РФ - я пробовал, знаю. есть хорошее, но задорого. нормальное нужно ещё поискать. а основная масса какой-то сурогат порошковый)

не ведитесь не всяко разводы
нет никакой вражды у белорусов к РФ, нет
есть всяко скакуны, свидомиты, либерасты
а есть простой народ, который дружно жил и работал вместе
да и русские мы по жизни все

крепитесь, скоро всё изменится
нас им не победить !!

[^]
Smirnoff1812
4.02.2017 - 13:47
1

огурец

Цитата (bazinga7 @ 4.02.2017 - 13:27)
Цитата (Smirnoff1812 @ 4.02.2017 - 13:21)

про казахов тут тоже было на яплакал. тоже почти враги)

Пока по телеку не сказали, не враги.

[^]
dgerik
4.02.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 3.02.2017 - 20:17)
Господи ну до чего же тупая власть в России! Ну это просто загранью. Лукашенко нашим кремлевским пидарасам по уму и хитрости фору на 100 очков даст. Лукашенко Россию только за 5 лет на 23 миллиарда обул и послал.. а мы в ответ говядину запретили. Адекватная реакция, ну прямо как с турками. А потом удивляемся, а почему Россию ни во что не ставят.

А что Вы предлагаете? Разбомбить?

[^]
BeiiiuuOJIer
4.02.2017 - 13:50
2

Весельчак

говядина и так уже деликатесом становится

[^]
dgerik
4.02.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 4.02.2017 - 13:46)
Цитата (wrestler1 @ 3.02.2017 - 20:09)
Заебал лука мудищев. Хватит.

чем это вас заебал ??
кредит взял у ЕС ?? в чём трагедия ?? и раньше брал
или может он в Польшу военную технику поставляет ?? да нет, вроде токмо в Сербию (вместе с РФ)
или может тем, что молочку свою пытается продавать в РФ, а ему, почему то, не дают это делать
да, пиздец, наглец просто

или может это нефть во всём виновата ??
а нет ли тут двойных стандартов ??

вот вы недовольны тем, что цены на бензин завышены
и это нормально (я тоже так считаю)

вот Бацька недоволен тем, что цены на транзит нефти завышены
и это нормально (я тоже так считаю), но Бацьку почему то за это ругают
хотя бабос идёт не в бюджет РФ, а в карманы хозяев нефти
ибо народ России нихуя не влядеет природными ресурсами
и пох, что в Конституции нарисовано обратное
насрать им

в чём там ещё Бацька провинился ??
со всех сторон он у вас виновен
но при этом нихуя не сдал и не сдаст позиции русских
он уже кучу раз послал с СШП и ЕС с их "предложениями" о размещении баз на нашей территории
давали дахуя бабла, но вот хуй
потому, что понимает - если сдаст позиции, то пизда будет Беларуси
и ни хуя мы с Россией не сорились ни разу, это всё пидерасты понавыдумывали
обычные торги идут по разным вопросам

но есть ещё бляди, которые подначивают на ссору с Беларусью
теми же запретами на пустом месте о поставках белоруской молочки (уж точно лучшего качества, чем хорошая половина того, что продают сейчас в РФ - я пробовал, знаю. есть хорошее, но задорого. нормальное нужно ещё поискать. а основная масса какой-то сурогат порошковый)

не ведитесь не всяко разводы
нет никакой вражды у белорусов к РФ, нет
есть всяко скакуны, свидомиты, либерасты
а есть простой народ, который дружно жил и работал вместе
да и русские мы по жизни все

крепитесь, скоро всё изменится
нас им не победить !!

Не надо вестись на провокации "наших друзей СУГС". Русский народ (по себе и своим присным сужу) не враг белорусскому. Очень вышеназванным и их хозяевам нужно нас рассорить. А власти разберутся. Уж сколько раз такое было. Власть отдельно, народ отдельно.

[^]
dgerik
4.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (BeiiiuuOJIer @ 4.02.2017 - 13:50)
говядина и так уже деликатесом становится

Да я Вас умоляю!

[^]
dirak
4.02.2017 - 13:56
2

Приколист

Цитата
бля пиздец
там того безвиза было то всего 5 дней
и то с ограниченным передвижением, а фактически всяко Беловежская пуща
а шуму то наделали ...

Так никто же не читал. Пиздануть не думая проще.

[^]
abaza19
4.02.2017 - 14:02
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 4.02.2017 - 00:09)
главное, шоб импорт белорусских креветок и манго не прикрыли)

А без креветок и манго ,что крепит? Мы как-то ниху. в глубинке, держимся.

[^]
abaza19
4.02.2017 - 14:05
-1

Приколист

А по теме батька-то двуличный

[^]
nuisik
4.02.2017 - 14:05
0

Весельчак

Вот как бывшего жителя Минской области, ппц как, интересует: откуда столько говядины то в Минской области? blink.gif

[^]
Smirnoff1812
4.02.2017 - 14:30
2

огурец

Цитата (nuisik @ 4.02.2017 - 14:05)
Вот как бывшего жителя Минской области, ппц как, интересует: откуда столько говядины то в Минской области? blink.gif

Минская область - самая развитая по КРС, фермы росли, как грибы. До 2014 года действовала программа по модернизации отрасли, из-за нехватки средств заканчивают только сейчас.

Вы в Минской области вообще не увидите привязного содержания, автоматическое доение повсеместно (это если по молоку), поголовье избыточное. С чего бы не быть говядине?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 4.02.2017 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36278
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх