Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
13.03.2016 - 08:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 13.03.2016 - 06:16)
Никас Сафронов, Лука Затравкин...
В этой семейке определенно что-то не так.

богема хули типа не такие как все блять hz.gif sucks.gif

[^]
Murchello
13.03.2016 - 08:53
9

Ярила

Вот прочитал немного тему и вывод один - все гавном плюются не потому что он сбил женщину на переходе - есть и другая версия где она переходила.
А потому что он Лука, да еще и Затравкин, и не к ночи сказано - сын Никаса Сафонова!

То есть масса сидящих на ЯПе мужиков, изрыгают море дерьма только потому, что кто-то родился тем, кем родился и имеет то, что имеет, эту сраную бэху.

Блять, если бы ненавидел человека только за то, что он имеет то, чего не имею я, то плевал бы каждое утро в зеркало на свое изображение - поганая вещь, такая зависть. Зеркало чистое, никогда и никому не завидовал.

Что до этого случая, то отношусь абсолютно ровно, виновен - должен отвечать по всей строгости, есть другие обстоятельства - пусть рассматривает следствие и суд.

[^]
OXYETb
13.03.2016 - 08:55
6

Приколист

Цитата (evadamova @ 13.03.2016 - 08:38)
Ни кого не обвиняю ни бабулю не парня..НО ,кто водит машину ,вы же знаете как переходят дорогу пешеходы!!Вариантов у них масса...и в доль и поперек и на красный тупо шагают не глядя по сторонам...на зеленый свой стоят ,а на красный свой пездуют...

Кратенько расскажу тебе историю, она произошла с моим другом.

В позапрошлом году, где-то в середине марта, он ехал по неосвещенной дороге.
На дороге лужи и прочая грязь. Ехал без превышения. Как потом показала экспертиза в районе 45-50 км в час.

Перед зеброй еще скинул. Но тут откуда не возьмись, на зебре оказалась женщина. ( 35 раз пересматривал его регистратор. Ее вообще не видно).

Друг принимает все возможные решения, чтобы не сбить. Уходит левее ( на встречку!). Там еще одна женщина. Получается боковой касательный удар. Вторую женщину выкидывает на дорогу, где ее добивает вторая машина. Которая потом стремительно уезжает.

Я не берусь судить как оно там вышло. Но вторую машину не нашли. Все повесили на моего товарища.

Я все к чему. От этого никто не застрахован. Богатый, бедный или просто диванный вояка.

[^]
Долбоносик
13.03.2016 - 09:01
6

Балагур

Негодует народ не потому что сбил.А потому что все уверены на 100% что отмажется сынуля.Даже если и видео будет из 10 камер в HD.

[^]
evadamova
13.03.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 13.03.2016 - 08:55)
Цитата (evadamova @ 13.03.2016 - 08:38)
Ни кого не обвиняю ни бабулю не парня..НО ,кто водит машину ,вы же знаете как переходят дорогу пешеходы!!Вариантов у них масса...и в доль и поперек и на красный тупо шагают не глядя по сторонам...на зеленый свой стоят ,а на красный свой  пездуют...

Кратенько расскажу тебе историю, она произошла с моим другом.

В позапрошлом году, где-то в середине марта, он ехал по неосвещенной дороге.
На дороге лужи и прочая грязь. Ехал без превышения. Как потом показала экспертиза в районе 45-50 км в час.

Перед зеброй еще скинул. Но тут откуда не возьмись, на зебре оказалась женщина. ( 35 раз пересматривал его регистратор. Ее вообще не видно).

Друг принимает все возможные решения, чтобы не сбить. Уходит левее ( на встречку!). Там еще одна женщина. Получается боковой касательный удар. Вторую женщину выкидывает на дорогу, где ее добивает вторая машина. Которая потом стремительно уезжает.

Я не берусь судить как оно там вышло. Но вторую машину не нашли. Все повесили на моего товарища.

Я все к чему. От этого никто не застрахован. Богатый, бедный или просто диванный вояка.

согласна на все 100...ни ОДИН водитель не хочет причинить вред пешеходу..Ну а как ехать в темное время суток в дождь я знаю..там сильно не разгонишься..т.к люди в темной одежде сливаются с мерцание от асфальта то же темного..пешеходов реально не видно.Наклейки светоотражающие надо раздавать.

Это сообщение отредактировал evadamova - 13.03.2016 - 09:17

[^]
DNW
13.03.2016 - 09:24
4

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 12.03.2016 - 19:26)
Не понимаю, почему коммьюнити накидывается сразу на человека, который мог и по ошибке что-то сделать

НАкидывается потому что завидует тому что у чела х6

[^]
shaptmos
13.03.2016 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (Murchello @ 13.03.2016 - 08:53)
Вот прочитал немного тему и вывод один - все гавном плюются не потому что он сбил женщину на переходе - есть и другая версия где она переходила.
А потому что он Лука, да еще и Затравкин, и не к ночи сказано - сын Никаса Сафонова!

То есть масса сидящих на ЯПе мужиков, изрыгают море дерьма только потому, что кто-то родился тем, кем родился и имеет то, что имеет, эту сраную бэху.

Блять, если бы ненавидел человека только за то, что он имеет то, чего не имею я, то плевал бы каждое утро в зеркало на свое изображение - поганая вещь, такая зависть. Зеркало чистое, никогда и никому не завидовал.

Что до этого случая, то отношусь абсолютно ровно, виновен - должен отвечать по всей строгости, есть другие обстоятельства - пусть рассматривает следствие и суд.

так и знал, что в этой теме найдетс хоть один... чудак, который из всего происходящего сделает только один вывод "вы все просто завидуете".

[^]
DNW
13.03.2016 - 09:36
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.03.2016 - 09:27)

так и знал, что в этой теме найдетс хоть один... чудак, который из всего происходящего сделает только один вывод "вы все просто завидуете".

А че нет что ли?. Новостей с ДТП каждый день кучи. Только вот на яп их не торопятся нести. Да и тема не набирает куеву тучу старниц обсуждений.

Не говоря уже о том что пешеходы нарушают сами. Переходят проезжую чать в 6 полос вне перехода - я каждый день вижу когда на работу езжу по Бекетова(Нижний новгорода). И кстати в основном именно пенсионеры. Прутся там где ни светофорами ни переходами и не пахнет.
Когда буду флешку доставать с регика вынимать - спецально найду и на ЯП залью для таких умников как ты)))

Это сообщение отредактировал DNW - 13.03.2016 - 09:39

[^]
rmhunter
13.03.2016 - 09:37
2

Ярила

Мне вот, например, из приведенной новости нихуя непонятно кто виноват в ДТП. Зато я знаю кто чей сын и какая у него машина.

[^]
shaptmos
13.03.2016 - 09:40
-4

Ярила

Цитата (DNW @ 13.03.2016 - 09:36)
Цитата (shaptmos @ 13.03.2016 - 09:27)

А че нет что ли?. Новостей с ДТП каждый день кучи. Только вот на яп их не торопятся нести. Да и тема не набирает куеву тучу старниц обсуждений.

Не говоря уже о том что пешеходы нарушают сами. Переходят проезжую чать с 6 полос вне перехода - я каждый день вижу когда на работу езжу по Бекетов(Нижний новгорода). И кстати в основном именно пенсионеры. Прутся там где не светофорами и переходами не пахнет.
Когда буду флешку доставать с регика вынимать - спецально найду и на ЯП залью для таких умников как ты)))

поменяй свою флешку с регика у волшебника Гудвина на мозги. или хотя бы попытайся подумать, че тебе люди хотят сказать.

Добавлено в 09:40
Цитата (rmhunter @ 13.03.2016 - 09:37)
Мне вот, например, из приведенной новости нихуя непонятно кто виноват в ДТП. Зато я знаю кто чей сын и какая у него машина.

мне в этой новости ясно кто НЕ ВИНОВАТ в ДТП. ибо я знаю кто чей сын.

[^]
mi7ky
13.03.2016 - 09:42
1

Весельчак

Лет 10 за убийство дадут.или пенсионеры не люди уже? В следующий раз на сафари в роли жертвы можете оказаться вы или ваши родственники. Или Пожалейте мальченку он карманными деньгами откупиться?

Это сообщение отредактировал mi7ky - 13.03.2016 - 09:46

[^]
VanLord
13.03.2016 - 09:48
5

Ярила

вот чем меря всегда удивляли такие посты так это коментами. Прям перепись Ванг России. все с такой уверенностью рвут на себе рубаху да он превысил он виноват да все ясно. Да насосал. Блин аж противно. Прям так и прет злоба и зависть к человеку который зарабатывает больше вас.

[^]
ЧВТКУ
13.03.2016 - 09:49
0

Юморист

Цитата (allqid @ 12.03.2016 - 16:45)
Таких сажают вообще?

Рояль ему в жопу, блядине рыжему. Суд ни хера не даст. Типа "бабуля сама виновата"

Добавлено в 09:51
Цитата (allqid @ 12.03.2016 - 16:45)
Таких сажают вообще?

Как можно посадить "презерватив".? Как вы себе это представляете?

[^]
VanLord
13.03.2016 - 09:52
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.03.2016 - 09:40)

Тобишь истина априори вам пофиг раз сбил какой то сын то он виноват в любом случаи?

[^]
папаигоря
13.03.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата

у каждой ошибки естьФИО
какого он вилял на переходе а не тормозил на 35км\час?
тормозной путь на скорости 35 км\час = 5 метров!!!!!!
что ты втираешь "не виновен"?

[^]
shaptmos
13.03.2016 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (VanLord @ 13.03.2016 - 09:52)

Тобишь истина априори вам пофиг раз сбил какой то сын то он виноват в любом случаи?

хреново, наверное, жить, когда смысл прочитанного не понимаешь?

[^]
мумитроль
13.03.2016 - 10:04
4

Ярила

Цитата

Зато долбоебов агрессивных готовых разорвать этого водилу только за то что у него бмв пруд пруди.

[^]
diegoLunes
13.03.2016 - 10:06
2

Ярила

Никто не застрахован пешехода задавить.

[^]
DNW
13.03.2016 - 10:11
2

Ярила

поменяй свою флешку с регика у волшебника Гудвина на мозги. или хотя бы попытайся подумать, че тебе люди хотят сказать.

Добавлено в 09:40
Цитата (rmhunter @ 13.03.2016 - 09:37)

Если тебе все ясно без доказательств то почему бы не пойти в экстрасенсы а?
А то не видел сам ничего зато слишком знаешь много.

А кто Кеннеди завалил случаем не знаешь - он личность известная, а у тебя походу на известных личностей какое то особенное чутье.

Знаешь у меня на работе подчиненные тоже мне много чего иногда хотят сказать, например опаздывают когда, или работу прогуляли - истории интереснее одна другой только вот сказанное в 90% случаев пиздежь и оправдания - и я не верю им нихуя и особо умных и говорливых увольняю или штрафую. Так что извини но я предпочитаю по факту судить а не потому что что то мне показалось или я что то знаю по именам.

И кстати меня поражает логика "люди хотят сказать". Если люди что то хотят сказать надо идти и делать или верить что ли. А если тебе люди скажут жопу подставить - сразу штаны снимешь?

Это сообщение отредактировал DNW - 13.03.2016 - 10:13

[^]
Kashtanka02
13.03.2016 - 10:13
6

Хохмач

Узнаю свой любимый ЯП, не владея полной информацией зачморили и имя и фамилию чувака, только за то, что он сын псевдохудожника. Этот Лука лауреат 16 международных премий, дал больше 1000 концертов, а не сидит и не обливает дерьмом в интернете других людей. Люди, давайте подробности узнаем, может бабушка на самом деле в не положенном месте из-за машин выскочила, с кем такого, не дай бог, может случиться.

[^]
OXYETb
13.03.2016 - 10:31
1

Приколист

Цитата (папаигоря @ 13.03.2016 - 09:56)
Цитата

у каждой ошибки естьФИО
какого он вилял на переходе а не тормозил на 35км\час?
тормозной путь на скорости 35 км\час = 5 метров!!!!!!
что ты втираешь "не виновен"?

Я не писал, что он не виновен. Перечитай пожалуйста.

[^]
GurzaSD
13.03.2016 - 10:36
1

Хохмач

Это именно тот момент, когда родители пошутили. "Лука Затравкин" gigi.gif

[^]
MAPT
13.03.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (mi7ky @ 13.03.2016 - 09:42)
Лет 10 за убийство дадут.или пенсионеры не люди уже? В следующий раз на сафари в роли жертвы можете оказаться вы или ваши родственники. Или Пожалейте мальченку он карманными деньгами откупиться?

Т.е. тебе будет легче на душе, если твоего родственника собьет пьяный в жопу слесарь Вася на раздолбанной шестерке? why.gif

[^]
pepper80
13.03.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 13.03.2016 - 10:04)
Цитата

Зато долбоебов агрессивных готовых разорвать этого водилу только за то что у него бмв пруд пруди.

Вроде как человека сбил

[^]
iskatel2015
13.03.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 13.03.2016 - 11:32)

Вроде как человека сбил

Сто раз уже сказано - у нас как водители нарушают, так и полоумные пешеходы прыгают под колеса на красный и в неположенном месте.
Откуда тут знать, кто виноват то.
Ну не получается у меня жалеть взрослых пешеходов, которые сбиты при грубом нарушении ПДД с их стороны без крайней необходимости.
Я так думаю, что водителям, сбившим наглухо без своей прямой вины пешеходов, грубо нарушающих правила, надо компенсировать ущерб, в т.ч. моральный, из наследства, либо, в случае его отсутствия, из страхового фонда какого-нибудь, и реабилитацию еще оплачивать с предоставление по месту работы оплачиваемого отпуска.
А люди, которые в силу состояния здоровья или возраста не способны переходить дорогу в современном городе, не должны перемещаться в таких местах без сопровождения, это по моему очевидно.
С такой логикой - "ЧЕЛОВЕКА сбил" - можно дохрена до чего дойти. Если например на воде дайвер какой-нибудь на судоходном фарватере без водолазного катера с соответствующим обозначением решит понырять и всплывет под двигатели какого-нибудь "Метеора" - что, судить капитана "Метеора" за это?
А если бомж полез на подстанцию и его током убило - то кого судить, турбиниста ближайшей ТЭЦ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53741
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх