Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
1.03.2016 - 12:32
20
Статус: Offline

Юморист

Глупый человек истерит, а умный делает выводы. А выводы такие:

1. Власть, в случае чего, умолчит о каких либо важных для меня вещах, поэтому СМИ доверять не стоит.
2. Мигранты могут быть опасны, особенно - из азии и восточных стран.
3. Полицейские не будут стрелять в террористов на поражение, даже если те представляют угрозу для граждан.

Удивляет только, на что надеялись власти, замалчивая такой резонансный случай в Москве.

[^]
evil213
1.03.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ilya8400 @ 1.03.2016 - 12:17)
Это 3.14дец какой то. Кабаев скоро из страны северную корею сделает. Ему уже даже приказы отдавать не надо, все сами знают , что показывать а что нет...

если бы хотели замолчать, ты бы об этом даже и не узнал - а видео было бы объявлено постановочным или съемками фильма.

[^]
vitaly1111
1.03.2016 - 12:33
1

Ярила

xshron
Цитата
Не надо вранья...это была вменяемая женщина. Четко отработавшая весь сценарий.
Осталось выяснить, кто был за кадром.

Да вот хер его знает.
Если бы кто-то был за кадром, то по закону жанра она должна была аллах-бабахнуть.

ЗЫ: а мне жена вчера запретила новости включать, чтобы дети не узнали.

[^]
gaschekser
5

Ярила

вот поэтому и чмошное российское телевидение никому не надо, стандарты под властителя ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 1.03.2016 - 12:40

[^]
Knp9
-1

Ярила

Да причем тут каналы, вы тут все такие против Мусульман, но разве кто-то сейчас говорит о том КАКОГО ХУЯ родители доверили воспитание своего ребенка *******

У Славян уж по полной башню рвет в край инстинкты потеряли

Кто в этом виноват Путин? Кадыров? Киселев? СМИ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 1.03.2016 - 12:41

[^]
akmin
1.03.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 1.03.2016 - 10:13)
Че они, сумасшедшие? Самим себе массовые беспорядки организовать? С точки зрения властей всё понятно.
А вот по-человечьи надо было, конечно, вчера всей Москвой выходить и идти к офисам ебучих диаспор с лозунгами "усмирите своё зверьё, игаче усмирим сами"

Вышли? Сказали?

[^]
trololoyev
1.03.2016 - 12:34
5

Диверсант Госдепа

Ребята, а сегодня великий инсектицид на смене али как? Пущай нам расскажет про "овощи, вот это все"© с приложением графиков и показателей lol.gif
А то как то сегодняшняя смена в одну калитку пролетает)

[^]
NikotinkiN
1.03.2016 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (trololoyev @ 1.03.2016 - 00:27)
Цитата (NikotinkiN @ 1.03.2016 - 12:21)
Цитата (trololoyev @ 29.02.2016 - 23:57)
Э-Электорат

Да вы Батенька НАЦИСТ!!! Если в Русский нацист то называйте вещи русскими именами А именно переведите на русский слово "Электорат" . А то вы батенька похожи на Гаррика Каспарова которого менты Запихивают ЗА ХУЛИГАНСТВО а он орет на чистейшем аглицком в камеры продажных сми что ОН ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!!
Ну и цитируя Вашу же картинку. ДА Электорат!!!!! ТАКОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ ИМЕЮЩИЙ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТРУД ИТД ПО КОНСТИТУЦИИ!!!!

P.S. Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.

Вот не надо передергивать. Где вы увидели в чуваках с плакатами в поддержку солнцеликого царя батюшки, хоть намек на нацизм? Ась?)) стоят себе, толкаются за великого кормчего, чего уж там gigi.gif
Все вы передернуть пытаетесь, я ж уже объяснил, что одни -что вторые (это я про сторонников секты Кукаревича и Овального и ура-патриотов с Уралвагонзавода и прочих квасных валенков) звенья одной цепи.
dont.gif

Не пытайтесь мне сказать что ЧЕРНОЕ - ЭТО БЕЛОЕ И НИКАК ИНАЧЕ!!!!
Я прекрасно понимаю , что вы хотели сказать, какие свои(или нет) мысли хотели выразить этим фото!!!!! Мне написать или мы друг друга поняли?
Запомните! черное - это черное и никогда не будет белым. На протяжении уже полувека или больше подменой истинных ценностей ложными занимается не ТВ или РАДИО а специальные люди! . ТВ и Радио это просто средство передачи и "ПРАВИЛЬНОЙ" ПОДАЧИ информации. Умный поймет меня!

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 1.03.2016 - 12:36

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 1.03.2016 - 12:32)

1. Власть, в случае чего, умолчит о каких либо важных для меня вещах, поэтому СМИ доверять не стоит.
3. Полицейские не будут стрелять в террористов на поражение, даже если те представляют угрозу для граждан.

Удивляет только, на что надеялись власти, замалчивая такой резонансный случай в Москве.

ну да, ну да...пристрелив ее, ты бы много мог узнать у трупа.

[^]
БатракАбрама
8

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 1.03.2016 - 12:32)

Задача стоит не простая зачистить население чужими руками.
В условиях нехватки ресурсов "Лишний рот хуже пистолета"

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.03.2016 - 12:36

[^]
Вихрь
1.03.2016 - 12:36
6

Приколист

Оккупационные каналы.

Зато замутят наверно репортаж про беженцев в Германии. Как всё хреново в Европе ещё немного и загнётся.

[^]
Pyatikopov
1.03.2016 - 12:37
4

Юморист

Цитата (OxoTHuK @ 1.03.2016 - 10:39)
Я вчера вернулся домой и спецом жене ничего не говорил, знал, что расстроился. Так нет, какая-то сука ей в мордакниге кинула эту новость на стену. Результат, жена плачет не может успокоиться, и только 2 вопроса у неё как же так и за что маленького?
И что я ей должен ответить? Она не пойдёт громить узбеков, она не пойдёт воевать и митинговать. Зачем ей эта информация, чтоб она боялась и плакала? Я позвонил матери, моя мама сидит и рыдает, потому что какая-то СУКА ей рассказала об этом ужасе. Зачем ей это надо знать? Что она, пожилой человек со слабым здоровьем должна делать с этим знанием? Получить инфаркт?
Да идите вы в хуй со своей информацией!
Надо быть мудаком, чтоб нанять своему ребёнку черножопую няньку!
И тут многие спрашивали в чем общественная ценность этой информации? Ответьте уже? Мне тоже интересно. В том что убийца чурка? Посмотрите хоть на ЯПе, сколько было постов про русских убивший, изнасиловавших, выкинувших в помойку своих детей, СВОИХ БЛЯДЬ!
Что ж вы не орете , чтоб их по всем каналам центральным показали?
Убийца арестована, её не отпустили, её будут судить и посадят. Что вам блядь надо ещё? Зачем, сука, травмиповать людей, которые все равно на это повлиять никак не могут!

Разумное зерно есть в ваших словах, если бы не пару НО!
Не так давно засел за чтение Ремарка, и есть у него замечательная книга, довольно мало известная, называется "Искра жизни". Там про концентрационный лагерь во вторую мировую. Так вот, когда заключенных вывозили в немецкие города на работы, они все удивлялись, почему местное население, обычные гражданские не выказывают им никакого сочувствия, почему не стараются помочь? Когда лагеря освобождали русские и америкосы, то немецкие горожане говорили (а может кто-то и делал вид), что просто не знали о том, что происходит на самом деле за колючкой.
Так и здесь, большая часть населения просто не знает. Так вот и ваше заключение, что "Надо быть мудаком, чтоб нанять своему ребёнку черножопую няньку". А как люди, черпающие информацию из телика, тогда узнают, что этого лучше не делать?

[^]
triton08
12

Весельчак

Цитата (Андраник @ 1.03.2016 - 12:28)
О сегодняшнем ужасе с безумной няней и головой убитого ею ребенка.
Психологическое состояние людей сейчас далеко от устойчивого.
Состояние многих - пограничное.
Многие, увы,уже за гранью.
Подробный публичный "разбор полета", начавшийся в эфире различных медиа, на мой взгляд, недопустим, когда общество так опасно нездорово.
Имеет место страшный, ужасный, кошмарный, но частный случай заболевания конкретной женщины.
Реакция на него может пойти, как круги по воде от брошенного камня - среди телезрителей и радиослушателей в ясном и здравом уме далеко не все.
Наказание разбежавшихся ментов должны быть быстрым и адекватным.
Ситуация на рынке бэбиситтеров должна быть взята под жесткий профессиональный контроль.
Но никаких ток-шоу, никакого излишнего эфирного многословия в связи с трагедией.

Значит про изнасилованную в Германии русскую девочку говорить можно, а про убитого у нас ребенка говорить нельзя - телеканалы боятся выдавать такое в эфир чтобы не разжигать национальный вопрос.

[^]
Pchyol
7

Шутник

Я вчера вернулся домой и спецом жене ничего не говорил, знал, что расстроился. Так нет, какая-то сука ей в мордакниге кинула эту новость на стену. Результат, жена плачет не может успокоиться, и только 2 вопроса у неё как же так и за что маленького?
И что я ей должен ответить? Она не пойдёт громить узбеков, она не пойдёт воевать и митинговать. Зачем ей эта информация, чтоб она боялась и плакала? Я позвонил матери, моя мама сидит и рыдает, потому что какая-то СУКА ей рассказала об этом ужасе. Зачем ей это надо знать? Что она, пожилой человек со слабым здоровьем должна делать с этим знанием? Получить инфаркт?
И тут многие спрашивали в чем общественная ценность этой информации? Ответьте уже? Мне тоже интересно. В том что убийца чурка? Посмотрите хоть на ЯПе, сколько было постов про русских убивший, изнасиловавших, выкинувших в помойку своих детей, СВОИХ БЛЯДЬ!
Убийца арестована, её не отпустили, её будут судить и посадят. Что вам блядь надо ещё? Зачем, сука, травмиповать людей, которые все равно на это повлиять никак не могут!

почему тогда нам показывают как происходят изнасилования и убийства в Европе? это повышает настроение? так ради справедливости...

Жене своей не рассказал, знаю что расстроится сильно.

Добавлю: если показывают гавно, происходящее в США и в Европе, тогда пускай показывают и наше гавно, будь то совершенное мусульманами, православными или атеистами. Чтобы картинка вырисовывалась реальная.

Это сообщение отредактировал Pchyol - 1.03.2016 - 12:49

[^]
ААК65
1.03.2016 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (vk007vk @ 1.03.2016 - 10:01)
Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое, предположительно, совершила няня из Узбекистана.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов

Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.

Утром около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину в черном хиджабе, которая кричала «Аллах акбар!» и держала в руках окровавленную голову ребенка. Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая была няней убитого ребенка.

Правильно. Не надо раскачивать...

[^]
xshron
1.03.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Knp9 @ 1.03.2016 - 12:33)
Да причем тут каналы, вы тут все такие против Мусульман, но разве кто-то сейчас говорит о том КАКОГО ХУЯ родители доверили воспитание своего ребенка *******

У Славян уж по полной башню рвет в край инстинкты потеряли

Это называется манипуляцией сознания. Третья сторона, пытается стравить Славян с Мусульманами. С другой стороны тоже идет работа.
Тоже самое делают на Украине настраивают славян против славян.
Один народ делят на два на три. Подменяя МЫ на ОНИ(Русские, Украинцы, Мусульмане) а в реальности, это ОДИН народ.

[^]
MstitelNV
1.03.2016 - 12:41
6

Ярила

ДА ПОШЛО НА ХУЙ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ЧУРКАМИ БЛЯДЬ!

[^]
ДональдКряк
1.03.2016 - 12:42
0

Ярила

проблема с преступностью в среде мигрантов в Москве всегда была, только это не когда не будет темой ток-шоу, новостей, проскользнёт в криминальных сводках и всё. Шоб не разжигать. А когда на проклятом западе такое происходит, то пжлста смаковать будем, в Европе с агрессией мигрантов столкнулись недавно, а в России давное такое, потому сми и молчат.

[^]
Psycho32
1.03.2016 - 12:43
9

Юморист

а теперь после таких фортелей возникает вопрос,а на сколько правдиво освещается инфа с Украины, с той же Сирии да и с Европы

[^]
vini78
1.03.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 1.03.2016 - 11:51)
Цитата (vini78 @ 1.03.2016 - 11:48)
Цитата (vk007vk @ 1.03.2016 - 10:02)
В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

т.е., получается, что они заочно поставили диагноз?
без мед.экспертизы???
..

А ты считаешь тварь, убивающую детей, нормальной? Тебе нужно заседание докторов и адвокатов, что бы понять, что все эти аллаявбаровцы психи? Ты в этом сомневаешься?

да, считаю, пока не доказано обратное
Чикатило похлеще нахуевертил, но по результатам 3 (трёх!!!) СПЭ был признан вменяемым и расстрелян
только судебно-психиатрическая экспертиза может признать человека невменяемым.
и вообще, я уверен, что подобные тебе будут выводить эту тварь на невменяемость, чтобы она ушла от наказания
Так что засунуть свои истерики куда поглубже, тряпка

[^]
satirik
1.03.2016 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (KucokKopoBbI @ 1.03.2016 - 12:28)
Цитата (satirik @ 1.03.2016 - 12:19)
Цитата (KisaКлариса @ 1.03.2016 - 12:14)
1 марта 201602:05
Убийство ребенка в Москве: на следственном эксперименте няня вела себя адекватно
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726051&tid=109524

Не мечите бисер перед свиньями.
Ну нравится людям себя чувствовать себя вне системы, типа от них все замалчивают, но они, пробираясь сквозь тонны лжи, узнают правду и хотят донести ее до всего цивилизованного мира, а рука кремля следит за ними и не пускает. А они, как великие герои, как Данко, путем нечеловеческих страданий несут в этот мир свет жертвуя собой.
Короче заняться им нечем, работы нет наверно, вот и пиздят тут весь день от скуки.

Тут больше половины отписавшихся подвхватили эту новость как собаки кость.
Украинцы наверное паразитируют.Сейчас накидают тебе шпал))

Да пусть хоть обосрутся, мне от этого хуже не станет.
Главное что бы адекватные люди оставались, а этого говна всегда хватало.

[^]
xshron
1.03.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Pchyol @ 1.03.2016 - 12:37)

почему тогда нам показывают как происходят изнасилования и убийства в Европе? это повышает настроение? так ради справедливости...

Жене своей не рассказал, знаю что расстроиться сильно.

Вы путаете теплое с мягким. Это совершенно не взаимосвязанные события имеющие разную природу. Но цель их...стравливание народов. И совершенно не важно по какой причине, это не имеет значения. Выбирают то, что удобнее и проверенно временем. Религия, национализм, социальное неравенство и т.д. в ход идет все.

[^]
Petrovich04
1.03.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата
В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

А как же про сюжеты из гос. Думы? Это разве не сумасшедшие?

[^]
stas52
1

Приколист

Вот только не надо врать. Я узнал об этом как раз по Рен-ТВ, потом видел и по Звезде, Первый и Россию уже давно не смотрю.

[^]
Чайники
6

Нас рать!

Цитата (trololoyev @ 1.03.2016 - 12:34)
Ребята, а сегодня великий инсектицид на смене али как? Пущай нам расскажет про "овощи, вот это все"© с приложением графиков и показателей lol.gif
А то как то сегодняшняя смена в одну калитку пролетает)

Сегодня satirik смена.
Жопу рвёт не покладая рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78831
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх