О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
12.11.2015 - 17:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 16:52)
Вообще то цены поднялись НА ВСЁ. И выделять что то одно я б не стал. Даже хлеб подорожал, который пекут в нашем же городе.

После обвала рубля я получил запрет на отдых заграницей. И АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО россиян стало "невыездными".
Люди, которые могли себе позволить Турцию/Египет, не могут добавить на Тайланд? В другой теме я кидал цены на туры в Тай. Они одинаковы. Но человек, с которым я спорил (там тема была про Египет) сказал что в Тайланде климат гавно и вообще он корейцев не любит.

С Бентли на Камри очень сложно пересесть...Прыжок с Логана на Приору проходит менее болезненно, я смотрю lol.gif

Так динамика цен у каждого продукта своя. Хлеб как был хлебом, так им и остался. Цена на него прибавила рублика 2 (у нас в Казани 24-26 стоит). С сыром ситуация вообще комичная, весь стал говном и еще в цене прибавил от 50% до 100%. А самый прикол, отказываться от сыра пришлось не потому, что дорого, а его невозможно есть .

Тут не с логана на приору, тут с приорки на запорожец, от которого ты сам откажешься ибо зашквар.

[^]
UhuEvshiy
12.11.2015 - 17:06
1

Шутник

некоторые уже ищут альтернативный транспорт

[^]
Yaik56
12.11.2015 - 17:07
1

Хохмач

Если честно... пох... я никуда и не ездил дальше нашего колхоза...
А вот как возня с Египтом началась, еще до запрета перелетов... сразу почуял, что дальше больше... не спроста эта возня...

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 17:07
0

Балагур

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:50)
А ты цены на кубу смотрел? А сколько стоит например телефонный звонок оттуда? А мб интернета за 80 рублей не хочешь? МЕГАБАЙТ за 80!!! Карл

А посмотри вперед чуть дальше собственного носа: США сейчас активно сближаются с кубой, скоро там будет снят запрет на продажу земли иностранцам. Кто там землю купит?
И какие цены там станут?
Это сейчас на кубу слетать 200-300 тыс на человека. А через 5 лет сколько будет?

Хорошая альтернатива турции с ее 50-100 на человека?

Ну не говори то в чем разьбираешься

Вот прям сейчас и посмотрел. 2 косаря на 11 ночей за 2-их в 3 звезды. Но на звезды на Кубе пох, тачку взял и поехал куда угодно.

А про отношения с США, это согласен. Жопа будет. Поэтому надо успеть ещё сгонять пока они совсем не снюхались.

[^]
killo
12.11.2015 - 17:12
0

Приколист

сербия, болгария, черногория и иже с ними

[^]
status0cwo
12.11.2015 - 17:12
1

Приколист

Боюсь вы немного ошибаетесь комрады ...
Ближний восток разгораеться "цветком" войны все сильней.....
И Турция не на нашей стороне.....
Участники некоторых террористических организаций воюющих на территории Сирии, угадайте где лечатся от ранений.... на пляжах Анталии....
Есть в мире три страны использующих исламский терроризм как средство это Саудовская Аравия, Катар и Турция..... причем они соперничают друг с другом....но все они против нас и наших союзников.... А Египет жертва разборок Саудовской Аравии и Катара.

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 17:14
-5

девиатор

Цитата (ШтоРублей @ 12.11.2015 - 17:05)

Так динамика цен у каждого продукта своя. Хлеб как был хлебом, так им и остался. Цена на него прибавила рублика 2 (у нас в Казани 24-26 стоит). С сыром ситуация вообще комичная, весь стал говном и еще в цене прибавил от 50% до 100%. А самый прикол, отказываться от сыра пришлось не потому, что дорого, а его невозможно есть .

Тут не с логана на приору, тут с приорки на запорожец, от которого ты сам откажешься ибо зашквар.

Ну, понимаешь, опдъём цены на отдельный продукт, который и близко не относится к необходимым или первостепенным, меня не трогает совершенно.
Ем мягкий словацкий сыр, по 28 рублей баночка, коей хватает ровно на три бутерброда утром. Иногда покупаем твёрдый сыр с дырками, российский. Он подорожал, как и всё, но несъедобным я б его не назвал- как был так и остался.

Не думаю что из за каких странных веяний производители российских сыров резко снизили качество своей продукции.

А мысль моя проста- крики про Железный Занавес и всёпропало не основаны ни на чём. Тем более сейчас!

Про Занавес я кричал когда рубль наебнулся и большинство россиян перестало даже мечтать о загранице.
Я так понимаю, что сейчас такое же чувство ощутили и те немногие, кто позволял себе такую роскошь как заграница.
Ну что, ребята, добро пожаловать к нам, на отдых в Россию! Мы тут уже целый год, всё вас ждали, проходите, присаживайтесь, теперь мы все вместе! lol.gif

[^]
Стихиец
12.11.2015 - 17:16
-1

Ярила

мде

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 17:16
3

Хохмач

Цитата (atari2600 @ 12.11.2015 - 16:41)
То, что через эту вашу любимую Турцию туды-сюды исламисты шастают с которыми мы вроде как воюем, и которые вообще себя чувствуют как рыба в воде - это конечно пох.
К русским женщинам отношение как к шалавам порой... Да и вообще отношение к туристам из россии как к говну.... Заебись, чо. Отдыхайте дальше если не напрягает. Главное ведь что не дорого.

я не понял, а вонючем крымженашем, или (упаси боже) в Сочи отношение к туристам как к людям? shum_lol.gif или может нам в чечню на отдых ездить? я тебе так скажу, в этом году 12 дней в Турции обошлись моей семье в 85 т.р. в %звездах, на ультра олл, так там еще и анимация с детишками занимается, ребенок кипятком писал от счастья.
предложи достойниый вариант в этой стране? народ голосует рублем.

[^]
bender376
12.11.2015 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.11.2015 - 12:34)
куплю сам билет и сам забронирую отель, будет удобнее выбирать даты и время вылета и отель будет,
какой я захочу, а не какой предложит оператор и количество дней тоже
так что свободный туризм вперед))
для минусаторов поясню, что запрещают перелет
никто вам не запретит купить билеты любой иностранной а/к и полететь туда, куда вам хочется
речь о перелетах наших а/к
Цитата
Совет Федерации поддержал предложение депутатов о запрете полетов в Тунис и Турцию

Оно все конечно заебись, но основной хлеб наши авиакомпании получают как раз таки за счет международных перелетов. ибо маржи с них больше.
А тут.. У нас и авиапром в черт знает в каких темных местах, а теперь вообще окончательно окуклится походу. По любому это снижение кол-ва полетов. Заодно посыпется турбизнес и все сопутствующая ботва.
Не претендую на истину, но сдается мне, что разорившихся авиакомпаний у нас прибавится.

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 17:14)

Ну, понимаешь, опдъём цены на отдельный продукт, который и близко не относится к необходимым или первостепенным, меня не трогает совершенно.
Ем мягкий словацкий сыр, по 28 рублей баночка, коей хватает ровно на три бутерброда утром. Иногда покупаем твёрдый сыр с дырками, российский. Он подорожал, как и всё, но несъедобным я б его не назвал- как был так и остался.

Не думаю что из за каких странных веяний производители российских сыров резко снизили качество своей продукции.

А мысль моя проста- крики про Железный Занавес и всёпропало не основаны ни на чём. Тем более сейчас!

Про Занавес я кричал когда рубль наебнулся и большинство россиян перестало даже мечтать о загранице.
Я так понимаю, что сейчас такое же чувство ощутили и те немногие, кто позволял себе такую роскошь как заграница.
Ну что, ребята, добро пожаловать к нам, на отдых в Россию! Мы тут уже целый год, всё вас ждали, проходите, присаживайтесь, теперь мы все вместе! lol.gif

а что делать если я не хочу здесь отдыхать, по одной простой причине это не возможно! и да, сыры российские полное говно!

[^]
Штепсель
12.11.2015 - 17:18
0

Приколист

Цитата (batman29 @ 12.11.2015 - 16:37)
Цитата (Министр @ 12.11.2015 - 16:33)
Цитата
Совет Федерации поддержал предложение депутатов о запрете полетов в Тунис и Турцию. Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов считает, что таким образом можно повысить популярность российских курортов.

Предлагаю запретить ввоз иномарок в Россию, что безусловно положительно скажется на продажах автоваза. Ура товарищи!!! (Зал встает и поет интернационал... Или боже царя храни?)

я тебя наверное расстрою ,но автоваз и так самый продаваемый автомобиль в Росси, более 25% всего авторынка это ВАЗ

врятли это кого то расстроит - как давать кредиты на покупку перестанут, так сразу и нахер он станет не нужен..
вазы не от хорошей жизни покупают, а от того максимума, что могут себе позволить.
причем в большинстве случаев еще и с займом, которые в одно время чуть ли не без паспорта давали тем кто не всегда может проезд в автобусе оплатить..

ща сокращения усилятся и самым продаваемым атомобилем в России станет сумка на колесиках - как раз по курортам Кавказа ходить и возить доступное жилье для молодых семей..

Это сообщение отредактировал Штепсель - 12.11.2015 - 17:20

[^]
Hideo
12.11.2015 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 12.11.2015 - 13:35)
В общем то это сделали в целях безопасности и для того что бы руководство турции следило за тем,что говорит.Отдыхать никто не запрещал.Летать можно продолжать и на иностранных авиакомпаниях.Безвизовы страны-да не вопрос,вместо Египта летим отдыхать в Эйлат,море тоже.Вместо Турции на Кипр.Цены не отличаются.В Тайланд можно.
Вообще был один раз в Турции и Египте,в последнем очень понравилось море,а вот скопление быдла там огромное,чего только стоит то,что рано утром люди приходят и занимают первую линию у моря полотенцами,это тоже самое,что в макдаке занимать столик до того как купил себе еду.

Пардоньте, конечно, Египет = Ейлат, Турция = Кипр? Вы где такие путевки нашли, по спецпредложению, высланному Вам на мыло? (сарказм)
Сам голову сломал, что с отдыхом в следующем году делать, думал в Турцию, на крайняк в Египет, но после всем известных событий на Востоке эти страны отпали. Кипр и Греция сразу в цене взлетели, причем не слабо, решил наш отдых промониторить. Жена предложила в Абхазию, посмотрел - о..уел. Природа -красота, если хочешь более-менее нормальных условий, суммарно (проезд, проживание, питание и т.д.) цена отдыха вылетает за 100+!
Посоветуйте, кто как выходит из данного положения?

[^]
status0cwo
12.11.2015 - 17:19
-1

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 17:16)
То, что через эту вашу любимую Турцию туды-сюды исламисты шастают с которыми мы вроде как воюем, и которые вообще себя чувствуют как рыба в воде - это конечно пох.
К русским женщинам отношение как к шалавам порой... Да и вообще отношение к туристам из россии как к говну.... Заебись, чо. Отдыхайте дальше если не напрягает. Главное ведь что не дорого.

я не понял, а вонючем крымженашем, или (упаси боже) в Сочи отношение к туристам как к людям? shum_lol.gif или может нам в чечню на отдых ездить? я тебе так скажу, в этом году 12 дней в Турции обошлись моей семье в 85 т.р. в %звездах, на ультра олл, так там еще и анимация с детишками занимается, ребенок кипятком писал от счастья.

Да все понятно ........
Но у меня вопрос а если туристов в Турции начнут резать аки баранов....... кто будет виноват?

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (Hideo @ 12.11.2015 - 17:19)
Цитата (RaulDuc @ 12.11.2015 - 13:35)
В общем то это сделали в целях безопасности и для того что бы руководство турции следило за тем,что говорит.Отдыхать никто не запрещал.Летать можно продолжать и на иностранных авиакомпаниях.Безвизовы страны-да не вопрос,вместо Египта летим отдыхать в Эйлат,море тоже.Вместо Турции на Кипр.Цены не отличаются.В Тайланд можно.
Вообще был один раз в Турции и Египте,в последнем очень понравилось море,а вот скопление быдла там огромное,чего только стоит то,что рано утром люди приходят и занимают первую линию у моря полотенцами,это тоже самое,что в макдаке занимать столик до того как купил себе еду.

Пардоньте, конечно, Египет = Ейлат, Турция = Кипр? Вы где такие путевки нашли, по спецпредложению, высланному Вам на мыло? (сарказм)
Сам голову сломал, что с отдыхом в следующем году делать, думал в Турцию, на крайняк в Египет, но после всем известных событий на Востоке эти страны отпали. Кипр и Греция сразу в цене взлетели, причем не слабо, решил наш отдых промониторить. Жена предложила в Абхазию, посмотрел - о..уел. Природа -красота, если хочешь более-менее нормальных условий, суммарно (проезд, проживание, питание и т.д.) цена отдыха вылетает за 100+!
Посоветуйте, кто как выходит из данного положения?

через Белоруссию, или самолетом Туркиш.
запреты еще никого не доводили до добра,

[^]
status0cwo
12.11.2015 - 17:22
1

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 17:18)

а что делать если я не хочу здесь отдыхать, по одной простой причине это не возможно!

Так не отдыхай .... лети в другие страны.....нет денег но кто ж тебе виноват

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:22)
Цитата (KOPPEKTOP @ 12.11.2015 - 17:20)
Как хорошо, что мне похер на море-шморе...
Горы есть на Кауказе и в принципе в России гор много. Ура горам.
Простите, не сдержалась.

Ага, дЭвушек на каУказе в горах очень любят! Можешь даже обратный билет не покупать gentel.gif

...сказал диванный эксперт из Москвы.
Была на Кавказе, не один раз. Не одна, одна не езжу. Говорю не понаслышке. И да, на Кауказе девушек любят.

[^]
Штепсель
3

Приколист

Цитата (status0cwo @ 12.11.2015 - 17:19)
Да все понятно ........
Но у меня вопрос а если туристов в Турции начнут резать аки баранов....... кто будет виноват?

а если граждан в своей стране режут и шампанским на допросах угощают то кто виноват? мвд не запрещают? ниче не слыхать?

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 17:23
1

Хохмач

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 17:16)

Да все понятно ........

это с чего вдруг там должны начать резать туристов? что за бред? это все просто игрушки ботоксного стерха, когда в Египте была революция, запреов на полеты почему-то не было.

[^]
Псих87
12.11.2015 - 17:24
0

Балагур

Ой, да срал я с высокой колокольни на эту Турцию и Тунис. Турки обнаглели вкрай, ценник лупят будь здоров. Тунис не знаю не был. Летайте в азию, Вьетнам, Тайланд. Ценник может чуть дороже но нет бородатых обезьян!

[^]
бормотунчик
12.11.2015 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (status0cwo @ 12.11.2015 - 17:22)

а что делать если я не хочу здесь отдыхать, по одной простой причине это не возможно!

так деньги то найдем, но ведь запрещают лететь, об этом речь.

[^]
status0cwo
12.11.2015 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Штепсель @ 12.11.2015 - 17:22)
Да все понятно ........

а если граждан в своей стране режут и шампанским на допросах угощают то кто виноват? мвд не запрещают? ниче не слыхать?

Не слыхать......ну насчет "режут в МВД"

[^]
anmas
2

Ярила

Цитата (planktonina @ 12.11.2015 - 12:37)
Цитата (yuriyk @ 12.11.2015 - 12:35)
Ребята, походу СССР дейтвительно возвращается!

Ага, только 30-х годов rulez.gif

Здравствуйте долгожитель!!!Расскажите нам балбесам,как оно там жилось-то?

[^]
сергелектрик
1

девиатор

а что делать если я не хочу здесь отдыхать, по одной простой причине это не возможно! и да, сыры российские полное говно!

1.Отдыхай за границей.
2.Ешь зарубежные сыры

[^]
status0cwo
12.11.2015 - 17:27
1

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 12.11.2015 - 17:24)
Цитата (status0cwo @ 12.11.2015 - 17:22)

так деньги то найдем, но ведь запрещают лететь, об этом речь.

Лети в другую страну Таиланд, Израиль, Италия, Иран в конце концов (без шуток, там с туризмом хорошо если соблюдать местные законы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх