О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidspb
12.11.2015 - 16:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KOPPEKTOP @ 12.11.2015 - 16:20)
Как хорошо, что мне похер на море-шморе...
Горы есть на Кауказе и в принципе в России гор много. Ура горам.
Простите, не сдержалась.

Это твоё "похеор" до тех пор, пока ответственность в виде семьи и детей не появилась. Конечно, эгоисту все похер, чё уж тут...

Я вот тоже в России отдыхаю. Но когда урезают и здесь и там, это сильно напрягает не только меня, но и мою семью.

И да, можно, конечно, не сдерживаться, но штанишки лучше поменять.

[^]
dartyun
0

Приколист

Не парьтесь, скоро будет как в Узбекистане: чтоб покинуть пределы родины - нужна выездная виза, или срок

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008238709.html

[^]
Ridermoscow
8

Ярила

Дискуссия заходит в тупик.
Основной признак здорового общества - это четкое разграничение между государством и человеком. Соответственно это должно соблюдаться, а у нас не так:
сначала за нас решили,ч то нам есть
потом решают, где нам отдыхать
потом решат, что носить (производители одежды уже просят ввести санкции и по одежде) ....

Неужели непонятно, к чему едем?
Я семилетним пацаном попал на правительственную дачу в Петрово-Дальнем. Это был 83 год
Блять... Я этого не забуду. В то время, как за сметаной я в очереди стоял, то там был магазин, где было все.. И вкусная еда, и канцтовары западные... Вот тогда я понял, что не надо верить власти.
Будьте уверены, они чартер себе закажут куда угодно.. Просто Мальдивы понитереснее.. Смотрите как там Шойгу как-то зажигал..

[^]
atari2600
12.11.2015 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 12.11.2015 - 16:28)
Цитата
Давно пора было закрыть нахуй турпоток в Турцию.
Нахера ехать туда, где тебя не уважают и пытаются всюду наебать. Что за садомазо? Презик их постоянно выёбывается, подлизывая сшп и прочей херне опять же...

Туристы решают. Никто другой. Это очень важно. Мне лично плевать на отношения президента с турком.
Вот мне нравится в Штатах. Очень красивые нац парки и вообще. И, что - если завтра Барак поссорится с ВВП - мне туда не ехать? Я себя с мировой геополитикой не отождествляю.

Да уж лучше в сшп. Хоть страна цивилизованная. И отношение к русским нормальное, поскольку страна эмигрантов.

[^]
batman29
2

Хохмач

Цитата (Министр @ 12.11.2015 - 16:33)
Цитата
Совет Федерации поддержал предложение депутатов о запрете полетов в Тунис и Турцию. Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов считает, что таким образом можно повысить популярность российских курортов.

Предлагаю запретить ввоз иномарок в Россию, что безусловно положительно скажется на продажах автоваза. Ура товарищи!!! (Зал встает и поет интернационал... Или боже царя храни?)

я тебя наверное расстрою ,но автоваз и так самый продаваемый автомобиль в Росси, более 25% всего авторынка это ВАЗ

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

А можно я напомню, что в стране кризис, что людям не хватает денег на оплату дет.садов, что вообще всё плохо, что цены растут, что рубль упал вдвое, а зарплаты не прибавили, что продукты подорожали, что новые сборы за жильё ввели...

Я поражаюсь, в одной теме волком воют про разруху и конец света, в другой сетуют на запрет отдыха за границей.

Как одно с другим сосуществует? lol.gif

И ещё, в нашей стране загранпаспорт есть у 16% населения, а сколько из них используются исключительно для поездок в Египет/Турцию/Тунис? Я думаю большинство, скажем процентов 10 из всего числа.
А сколько из этих 10% решили поехать в вышеуказанные страны именно этой зимой? lol.gif

[^]
dartyun
1

Приколист

Цитата (batman29 @ 12.11.2015 - 17:34)
Цитата (atari2600 @ 12.11.2015 - 16:31)
Цитата (androidspb @ 12.11.2015 - 16:25)
Ой, бля, можно подумать, нас в России не наябывают!

Везде конечно наёбывают, но что, блядь, в этой сраной Турции?
Ну можно в Стамбул съездить на несколько дней, а в плане отдыха на море - ну нахуй.

Тот же Крит - просто сказка и нет наглых назойливых турок к тому же...

Да тут видишь в чем дело, большниству особо похер, как и что перекрыли, главное ведь, что запрещают наглые чинуши простому люду в Турции летать, а то что другие странны с развитой "демократией" так-же закрыли рейсы в эти страны (Турция, Тунис) это ведь все происки сми и Путина. Свободы не хватате, железны занавес блять!

А можно пруф, кто закрыл в турцию полеты, уважаемый? А то вы что-то совсем заврались

[^]
Ridermoscow
12.11.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Я поражаюсь, в одной теме волком воют про разруху и конец света, в другой сетуют на запрет отдыха за границей.

Как одно с другим сосуществует?

Всегда есть люди с разным доходом. Кому-то в кризис жрать нечего, другие пересаживаются с Бентли на Камри. Ни о чем.

Важен факт, что те у кого не было денег - раньше могли купить бананы за 30 рублей. Сейчас 70. И у многих фруктов теперь нет. Но для кого-то и переезд из особняка в квартиру - трагедия.

[^]
atari2600
12.11.2015 - 16:41
-3

Хохмач

То, что через эту вашу любимую Турцию туды-сюды исламисты шастают с которыми мы вроде как воюем, и которые вообще себя чувствуют как рыба в воде - это конечно пох.
К русским женщинам отношение как к шалавам порой... Да и вообще отношение к туристам из россии как к говну.... Заебись, чо. Отдыхайте дальше если не напрягает. Главное ведь что не дорого.

Это сообщение отредактировал atari2600 - 12.11.2015 - 16:41

[^]
ШтоРублей
4

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 16:37)

Как одно с другим сосуществует? lol.gif

Так возможно люди понимают, что при запрете одного, другое резко поднимается в цене (законы рынка по Дворковичу). Сейчас многие ездили максимум в Крым, а тут запрещальщики что-нибудь запретят и цены на "своё" поднимутся, т.к. за духовность надо платить. Вот так, ударит-то по всем lol.gif

p.s. я не утверждаю, я просто предположил!

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 12.11.2015 - 16:42

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Обидно еще вот что:
В стране дикий кризис: по идее для правительства это огромный шанс: дать свободу предпринимателям, сделать конкурентным экспорт. У нас зарплаты сейчас сильно ниже чем в Китае.. Но блин из-за нашей геополитики - сюда инвесторов нет.

[^]
Nnover
12.11.2015 - 16:42
2

Приколист

Цитата (DesertRanger @ 12.11.2015 - 16:02)
Помимо заговоров комитета Совфеда по международным делам вариант, что в этих странах стало реально опасно рассматривается? Туристов на пляже перестреляли, толпы взрывали, с самолётом непонятно что случилось. Вы чего ещё хотите, чтоб врубиться? Или Путин с гэбнёй расстреливает, взрывает и сбивает, чтоб ваши деньги в бюджет через Крым текли? Нет же, блеать! Пусть сосут, мы в объезд пролезем за приключениями на свои ж! Похуй, потом, если что, маленьких девочек на стену вконтактике налепим, поскорбим всем миром. Многие знают, хоть и по нашей Чечне, что такое упоротые муслимы. Утром все мирные колхозники, а вечером пора на джихад. Дак какой уровень безопасности в этих странах? За Аллаха, девствениц,а тем более за бабло...
Вы как хотите, а я крест на Егибте ещё с их революции поставил. Ещё ребёнка туда тащить. Пляжи не смысл жизни.

Да блин, таких стран половина земного шара, а то и больше. Давайте от всех отгородимся. Что мешает террористу из Египта, Турции, Туниса, попасть в тот же Израиль, в ту же Грецию или Италию, да посути ничего, Средиземное море и пролив Босфор! В Европе уже хуева туча этих беженцев, а вот все прям уверены, что это беженцы??? А может эти все беженцы и есть террористы, так давайте прекращать авиасообщение с Европой, мало ли взорвут чего там и наши соотечественники пострадают! Что мешает террористу из Афганистана через горы пробраться в Таджикистан, сесть в Душанбе на рейс в Москву? Да ничего!
Возьмём теперь другую сторону земного шара, в Латинской Америке в очень многих странах вечером вообще лучше на улицу не выходить, прибьют, ограбят, сука и не один депутат не сказал, что там опасно, что туда не летайте! В Мексике та же херня, депутаты молчат!
В Малайзии вон самолёты пропадают, уже сколько времени ищут, но никто не отменил авиасообщение с Куала-Лумпуром!
Так что, хотите минусите, хотите спорьте, ну не верю я, что запрет на полёты в эти страны связан с возросшей опасностью. Опасность в этих странах была всегда(ну как минимум последние лет 5 точно) и никто ничего не заикался про прекращение полётов. Взорвать могут где угодно и что угодно!!!

[^]
Zlobo
12.11.2015 - 16:43
11

Ярила

Ну можно в Стамбул съездить на несколько дней, а в плане отдыха на море - ну нахуй.

Дорого. Турция и Египет были для небогатых Россиян, гномиков которые своим тяжким трудом и вытаскивают Россию.

Которая вот так им отплатила - лишила недорого качественного отдыха предложив взамен Крым и Сочи.

Богатым то и так есть где отдыхать - и Тай и Куба и Доминикана и много еще где.

[^]
lonbir
5

Весельчак

Лавров вспоминается. Дебилы, блин. Это даже не смешно. Понятно, что слуги народа на этих курортах не бывают. Давайте запретим японские памперсы, немецкие машины, итальянскую обувь. Я бы инициатора этой идею носом в Конституцию бы ткнул. Там, где свобода перемещения, и бла-бла-бла, бла-бла-бла

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата
То, что через эту вашу любимую Турцию туды-сюды исламисты шастают с которыми мы вроде как воюем, и которые вообще себя чувствуют как рыба в воде - это конечно пох.
К рeсским женщинам отношение как к шалавам порой... Да и вообще отношение к туристам из россии как к говну...

К разным женщинам разное отношение. А репутацию- то они нам создали что-ли?
Из Средней Азии исламистов еще больше - и что?

Меры должны быть адресными - против конкретных исламистов. А не против всех. А у нас как обычно - запрещают всё.

[^]
ШтоРублей
1

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 12.11.2015 - 16:41)
Обидно еще вот что:
В стране дикий кризис: по идее для правительства это огромный шанс: дать свободу предпринимателям, сделать конкурентным экспорт. У нас зарплаты сейчас сильно ниже чем в Китае.. Но блин из-за нашей геополитики - сюда инвесторов нет.

Так Путин же в геополитике всех рвёт на куски, а загнивающий запад признает победу нашей выличайшей дипломатии. Какая геополитика?

p.s. Это я вчера канал "Звезда" включил lol.gif

[^]
сергелектрик
12.11.2015 - 16:44
-2

девиатор

Цитата (Ridermoscow @ 12.11.2015 - 16:39)
Всегда есть люди с разным доходом. Кому-то в кризис жрать нечего, другие пересаживаются с Бентли на Камри. Ни о чем.

Так негодуют то те, кто с Бентли на Камри пересаживается. Вот в чём прикол то.
Говоря проще- запрет ударил по состоятельным людям, которых в нашей стране не так уж и много (во всяком случае со слов либералов).

Пример с загранпаспортами актуален. Остальные орут из за чисто гипотетической невозможности полететь.

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (Карлыч @ 12.11.2015 - 12:30)
Совет Федерации поддержал предложение депутатов о запрете полетов в Тунис и Турцию. Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов считает, что таким образом можно повысить популярность российских курортов.

Что-то мелко плавают, господа из СовФеда. Закройте границу СОВСЕМ. СССР так и жил, и ничего, люди вполне счастливо жили.

Даешь блокаду всего мира от России bayan.gif rusdeg.gif Будем отдыхать на курортах Ледовитого океана!

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.11.2015 - 16:45

[^]
dartyun
0

Приколист

Цитата (atari2600 @ 12.11.2015 - 17:41)
К русским женщинам отношение как к шалавам порой... Да и вообще отношение к туристам из россии как к говну.... Заебись, чо. Отдыхайте дальше если не напрягает. Главное ведь что не дорого.

Так вроде же из средней азии да кавказа исламисты? Турция то при чем? опять фантазии?

[^]
batman29
12.11.2015 - 16:45
-2

Хохмач

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:37)
Цитата (batman29 @ 12.11.2015 - 17:34)

Да тут видишь в чем дело, большниству особо похер, как и что перекрыли, главное ведь, что запрещают наглые чинуши простому люду в Турции летать, а то что другие странны с развитой "демократией" так-же закрыли рейсы в эти страны (Турция, Тунис) это ведь все происки сми и Путина. Свободы не хватате, железны занавес блять!

А можно пруф, кто закрыл в турцию полеты, уважаемый? А то вы что-то совсем заврались

в Турцию никто не закрыл, в том то и дело. Я честно говоря имел ввиду Египет, но это уже ладно.

[^]
Ridermoscow
12.11.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Так что, хотите минусите, хотите спорьте, ну не верю я, что запрет на полёты в эти страны связан с возросшей опасностью. Опасность в этих странах была всегда(ну как минимум последние лет 5 точно) и никто ничего не заикался про прекращение полётов. Взорвать могут где угодно и что угодно!!!

Никак не связано с безопасностью. Мы наказываем Египет деньгами.

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 16:47
-3

Балагур

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:18)
Цитата (marimasi @ 12.11.2015 - 17:13)
Фублин, не была ни в Египте, ни в Турции и не хочу. Я лучше подкоплю и поеду туда, где черножопых нет.

Вот типичный ватник: Бродского не читал но осуждаю!

Да езжай ты в Сочи, Анапу, Крым. Но видимо ты и там не была раз считаешь что там исключительно блондины с голубыми глазами.

Вот о чем с такой можно разговаривать? Ни там не была, ни тут ни была, но с пеной у рта будет доказывать что в условной точке А альфы центавра лучше чем в условной точке Б ориона.

Кроме Египта, Турции и Туниса, а так же Сочи, Анапы и Крыма нет отдыха больше?
На Кубе вообще щикарно, в Индии красиво. ЮВА, опять же.

[^]
ШтоРублей
6

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 16:44)
Говоря проще- запрет ударил по состоятельным людям, которых в нашей стране не так уж и много (во всяком случае со слов либералов).

Ну вот тебе пример с сыром. Вроде запретили импорт, который покупают только либерасты (это те, которые за гранты разваливают Россиюшку-матушку!), а в цене поднялось всё и в народных магазинах (типа магнита и пятёрочки) продаётся только блевотное дерьмо по ненародным ценам. Почему так? why.gif

[^]
donchiko76
9

Приколист

Слава Путлеру! Какой же он все таки молодец! О народе беспокоится, днем и ночью трудится и придумывает, чтобы еще такого лучшего для народа сделать!? Сарказм конечно же!))) и не говорите, что это все бояре, а царь не причем) У России нет светлого будущего, так как народ ебаное говно, которое все стерпит, а правители скоты конченые! Но я их не виню, они молодцы, как хотят так и вертят весь народ на хую. Также хотел бы. Ведь всех все устраивает)

[^]
Ridermoscow
12.11.2015 - 16:48
5

Ярила

Цитата

Египет не для них. Не придумывайте.
В Египет кстати летала куча народу с детьми, у которых проблемы с респираторной системой - просто погреться. Единственный доступный отдых в теплой стране зимой. В Крыму реально дороже, а зимой как бы холодно.

И в любом случае, если запрет неконституционен и он мешает хотя бы ОДНОМУ гражданину - он должен быть отменен.

Вдруг вы завтра разбогатеете, или не дай Бог, станете либералом? Кстати богатых не либералов, а поддерживающих власть как минимум вся госслужба и дума с Совфедом:)))

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.11.2015 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх