О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesertRanger
12.11.2015 - 16:02
-5
Статус: Offline

Балагур

Помимо заговоров комитета Совфеда по международным делам вариант, что в этих странах стало реально опасно рассматривается? Туристов на пляже перестреляли, толпы взрывали, с самолётом непонятно что случилось. Вы чего ещё хотите, чтоб врубиться? Или Путин с гэбнёй расстреливает, взрывает и сбивает, чтоб ваши деньги в бюджет через Крым текли? Нет же, блеать! Пусть сосут, мы в объезд пролезем за приключениями на свои ж! Похуй, потом, если что, маленьких девочек на стену вконтактике налепим, поскорбим всем миром. Многие знают, хоть и по нашей Чечне, что такое упоротые муслимы. Утром все мирные колхозники, а вечером пора на джихад. Дак какой уровень безопасности в этих странах? За Аллаха, девствениц,а тем более за бабло...
Вы как хотите, а я крест на Егибте ещё с их революции поставил. Ещё ребёнка туда тащить. Пляжи не смысл жизни.

[^]
Vitra
12.11.2015 - 16:03
0

Балагур

Цитата (DeLee @ 12.11.2015 - 15:52)
Цитата (San75San @ 12.11.2015 - 15:50)
Цитата (SuperFinger @ 12.11.2015 - 14:46)
Ну а что гулять - так гулять!!!
Египет прикрыли - тогда и Турцию с Тунисом до кучи. Попутно и остальные направления прикрыть, а то мало ли что. И главное, поднять в 2, нет в 3 раза цены на перелеты внутри страны. Вот это по-нашему!!! И никакого развития нашего юга, а то отдыхать они(народ) собрались, понимаешь

Не так давно посчитал: друзья живут в Улан-Уде, зовут в гости на Байкал, билеты на троих, если старшего оставить дома, стоят 135 000. Билеты в Австралию стоят 124 000.

врун. пруфы в студию, на одинаковые даты с одинаковыми пунктами приема-отправки, на одинаковое количество человек, без всяких скидок и миль

Какой то чёс.
Москва-Улан Удэ, без пересадки - 16 т р ( ноябрь )
Москва- Канберра - без пересадки 78 тр ( ноябрь )
В Австралию улететь прямым можно только из Москвы.

Это сообщение отредактировал Vitra - 12.11.2015 - 16:12

[^]
dartyun
12.11.2015 - 16:03
1

Приколист

Цитата (batman29 @ 12.11.2015 - 16:55)
Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 15:52)
Цитата (San75San @ 12.11.2015 - 16:50)
Египет прикрыли - тогда и Турцию с Тунисом до кучи. Попутно и остальные направления прикрыть, а то мало ли что. И главное, поднять в 2, нет в 3 раза цены на перелеты внутри страны. Вот это по-нашему!!! И никакого развития нашего юга, а то отдыхать они(народ) собрались, понимаешь

Не так давно посчитал: друзья живут в Улан-Уде, зовут в гости на Байкал, билеты на троих, если старшего оставить дома, стоят 135 000. Билеты в Австралию стоят 124 000.

Билет из Сиднея в Мельбурн и обратно - 1500 рублей.
Билет из Антальи в Стамбул и обратно - 900 рублей.

(до курсовых разниц)

И пох что у них нет своей соляры, а бензин почти 90 рублей стоит в турции. Как-то летают

А мы дальше будем поддерживать потреотизм, а по факту воров, которые бабки в лондон отвозят

Расстояние Стамбул Анталья по трассе составляет 715 км, а по прямой - 482 км.

Расстояние по маршруту Мельбурн и Сидней 879 км

Москва-Ижевск расстояние на машине 1200 км, напрямую 1000.
Минимальная цена 10-ка. А так 15!!! 15 тысяч, Карл!

Может все же стоит признать что не возможно только на одном патриотизме построить экономику? Нужно еще что-то? Деньги там считать, конкуренцию создавать, а не убивать ее запретами?

О запрете полетов в Турцию и Тунис

[^]
San75San
12.11.2015 - 16:04
1

Шутник

врун. пруфы в студию, на одинаковые даты с одинаковыми пунктами приема-отправки, на одинаковое количество человек, без всяких скидок и миль

Зайди в скайсканер

[^]
CNC
12.11.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.11.2015 - 15:55)
Цитата (NOX89 @ 12.11.2015 - 13:29)
Меня не покидает очучение, с момента начала истории с Трансаэро, что грядет крутой передел сфер влияния на туристическом рынке... dont.gif , сейчас рухнет пару гигантов (корал или анекс) ...и Наши доблестно создадут (госкомпанию)  "НАНОТУРИСТ" cool.gif

а куда возить то будут?... пусть уж сразу назовут "Вжоптур" gigi.gif

Возить? ... ну и запросы у вас батенька,..... кнутами загонять в Крым и в Сочи. gigi.gif

[^]
Berdisheff
12.11.2015 - 16:06
1

Юморист

Цитата
От себя: с такими темпами следующий отпуск я проведу с пивом в интернете, потому как предоставить аналогичный сервис за аналогичные деньги отечественные курорты не смогут никогда.

Уж лучше так, чем с дыркой в голове на раскаленном белом песке... Даже если шанс 1:1000000 dont.gif

[^]
marimasi
-3

Гость

Цитата (Svift @ 12.11.2015 - 12:37)
К лету будем в Сирию ездить отдыхать, в Индию и Йемен и еще кое куда.

а я думаю, что в Латакии пляжи хорошие..

Ну какой мать его СССР??Какой железный занавес.
Ну полетите в Турцию, ну вот случись чего-вы же первые вой поднимите, ай Россия не запретила, ай России насрать, а потом вас еще вывози.

Или 50 мертвых туристов в 5ти звездах в Тунисе не повод отказаться от поездок туда?
А что делать зимой в Турции,например?Там уже холодно. Везде, и в Алании тоже.

Египет-песчаные бури.

Летом там можно сдохнуть от жары.

Мне,главное,чтобы в Грецию не запретиили летать))

Ну а кому очень хочется, и правда дешевле будет все самим забронировать и полететь другой а/к.

[^]
Ridermoscow
11

Ярила

Вы просто ничего не понимаете))))
Ну не могут баре, которым нельзя выехать, допустить, чтобы холопы куда-то ездили.. Потому будем в Крыму зимой купаться видимо.. А завтра скажут, что все гражданам угрожает опасность за пределами Родины...
В общем пока вы смотрите, как в Сирии наши самолетики туда-сюда, постепенно станете невыездными.
Я уже не знаю, что еще нужно сделать с нашим народом, чтобы он хоть как-то возразил.. Вот реально овцы...
Штаты вот ни с кем не прерывают авиасообщение. Все на совести а.к. - лети куда хочешь. право на свободное передвижение - основное в Конституции. Я лично за то, чтоы я сам определял критерии своей безопасности.

[^]
dartyun
12.11.2015 - 16:07
0

Приколист

Цитата (DesertRanger @ 12.11.2015 - 17:02)
Помимо заговоров комитета Совфеда по международным делам вариант, что в этих странах стало реально опасно рассматривается? Туристов на пляже перестреляли, толпы взрывали, с самолётом непонятно что случилось. Вы чего ещё хотите, чтоб врубиться? Или Путин с гэбнёй расстреливает, взрывает и сбивает, чтоб ваши деньги в бюджет через Крым текли? Нет же, блеать! Пусть сосут, мы в объезд пролезем за приключениями на свои ж! Похуй, потом, если что, маленьких девочек на стену вконтактике налепим, поскорбим всем миром. Многие знают, хоть и по нашей Чечне, что такое упоротые муслимы. Утром все мирные колхозники, а вечером пора на джихад. Дак какой уровень безопасности в этих странах? За Аллаха, девствениц,а тем более за бабло...
Вы как хотите, а я крест на Егибте ещё с их революции поставил. Ещё ребёнка туда тащить. Пляжи не смысл жизни.

Про безопасность в турции я писал на предыдущей странице, в самом верху. Иди и и почитай

[^]
murray
12.11.2015 - 16:08
2

Ярила

нужно запретить Игоря Морозова, а лучше - запретить запрещать!

[^]
Ridermoscow
3

Ярила

Цитата

Египет-песчаные бури.

А если мне нравятся песчаные бури? Или вот нравится на пляже отдыхать, когда рядом стрельба? Кто будет определять? Опять партийный лидер?

В реальности должна быть свобода. Да, можно рекомендовать, типа "не ходите дети в Африку". А не запрещать-не пущать.

А про расходы на эвакуацию - не смешите мои тапки. Пара выстрелов града стоят дороже.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.11.2015 - 16:10

[^]
Мокасина
2

Хохмач

Рассматривается)) Но ведь можно людей поставить в известность, что, мол, отдых в данных странах опасен для ваше жизни и жизни ваших детей. А дальше каждый волен сам своей жизнью распоряжаться. А вот жесткие запреты-это не правильно, я считаю..

[^]
polpot40
12.11.2015 - 16:09
3

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 12.11.2015 - 12:38)
блять. слов нет.
о развитии туристической инфраструктуры на Кавказе уже лет 15 пиздят, а воз и ныне там.

Там деньги пиздятся быстрее, чем идут разговоры о развитии туризма!

[^]
Zlobo
3

Ярила

Цитата (Berdisheff @ 12.11.2015 - 16:06)
Цитата
От себя: с такими темпами следующий отпуск я проведу с пивом в интернете, потому как предоставить аналогичный сервис за аналогичные деньги отечественные курорты не смогут никогда.

Уж лучше так, чем с дыркой в голове на раскаленном белом песке... Даже если шанс 1:1000000 dont.gif

а то в России терактов мало было.

[^]
Yritskiy
2

Ярила

сдаётся мне, господа, что это было импортозамещение bravo.gif

[^]
Батусай
12.11.2015 - 16:11
0

Юморист

Цитата (raidah @ 12.11.2015 - 13:32)
Кому надо - доберется. Транзит через любую страну дороже на 1,5-2 крубля.

Вот только почнму эти "доберуны" потом требуют борт МЧС для эвакуации?? Если поперлись сами не смотря на запреты!!
И чуть что начинают орать что им Россия обязана за счет бюджета спасательные многомиллионные рейсы организовавать!!

[^]
Ridermoscow
12.11.2015 - 16:12
1

Ярила

да - импортозамещение.
Уже перестали в больницы закупать импортные лекарства. Завтра появятся дома отдыха с теме же тетками "Вас много-а я одна" Именно так и будет. Без вариантов. Неужели непонятно.
Нормальный сервис в Крыму будет, как только будут ему альтернативы. Тогда они будут чесаться. А сейчас ментов и служивых туда загнали, теперь у крымчан все занято, и зачем париться по поводу качества обслуживания..
Столько раз это в совке проходили и "снова осень - снова грабли".

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 16:13
-3

Балагур

Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:07)

Про безопасность в турции я писал на предыдущей странице, в самом верху. Иди и и почитай

Про эту безопасность, что ли?

Да летай. Я не против.

[^]
marimasi
12.11.2015 - 16:13
-1

Гость

Цитата (Ridermoscow @ 12.11.2015 - 16:08)
Цитата

Египет-песчаные бури.

А если мне нравятся песчаные бури? Или вот нравится на пляже отдыхать, когда рядом стрельба? Кто будет определять? Опять партийный лидер?

В реальности должна быть свобода. Да, можно рекомендовать, типа "не ходите дети в Африку". А не запрещать-не пущать.

А про расходы на эвакуацию - не смешите мои тапки. Пара выстрелов града стоят дороже.

Дело Ваше. Только потом в посольство не звоните и не требуйте прикрыть вашу задницу.

Хоть обминуситесь.
Что за тупость-а нельзя ли сказать, что там опасно? Вы чего вообще?Об этом трубят давно, еще когда там революция была-туда перлись только наши.
Ой как смешно, в Шарме сегодня вечером стреляли...хахаха, веселуха.

Фублин, не была ни в Египте, ни в Турции и не хочу. Я лучше подкоплю и поеду туда, где черножопых нет.
Мне оллинклюзив нах не уперся, тоже мне отдых-жрать и бухать 2 недели и жмотиться на экскурсии,зато у Ехипте.

И да , если вашей свободы хватает только на Турцию или Египет - ну что я могу сказать.

Это сообщение отредактировал marimasi - 12.11.2015 - 16:15

[^]
Ridermoscow
12.11.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата
И чуть что начинают орать что им Россия обязана за счет бюджета спасательные многомиллионные рейсы организовавать!!

Пруф в студию. Я не видел туристов с воплями "заберите нас отсюда". Эвакуацию придумало правительство.

Те, кто реально думают, что опасно - могут купить обратный билет раньше. А насчет борта - ну государство куда больше денег тратит на войны и подобное, чтобы эти расходы хоть во что то ставить.. Одна А8 для чиновника всего лишь.

При этом сам я ни за что бы туда в моменте не поехал. Но я категорически против, чтобы за меня решали куда мне ехать и что делать.

Кстати насчет эвакуации все просто:
Солнцеликий очень дружил с их новым президентом. И я думаю, что были договоренности, что те следят за террористами у себя. А Египет все просрал. И его нужно было наказать. А весь туризм там принадлежит военным, как и президент ихний. Вот мы по турбизнесу их и ударили. И это не факт, что имеет какое-то отношение к нашим гражданам. Если бы их так любили, то думали бы и о моряках, арестованных в чужих портах и тому подобном.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 12.11.2015 - 16:19

[^]
dartyun
12.11.2015 - 16:15
3

Приколист

Цитата (DesertRanger @ 12.11.2015 - 17:13)
Цитата (dartyun @ 12.11.2015 - 16:07)

Про эту безопасность, что ли?

Да летай. Я не против.

Про курортные зоны.
А так в общем то какая разница где подрываться: в Москве или Стамбуле.

Хотя вру, в Стамбуле медицина лучше, так что лучше все же там.

[^]
Батусай
12.11.2015 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Vitra @ 12.11.2015 - 17:03)

Какой то чёс.
Москва-Улан Удэ, без пересадки - 16 т р ( ноябрь )
Москва- Канберра - без пересадки 78 тр ( ноябрь )
В Австралию улететь прямым можно только из Москвы.

В Сеул еа 30 мая есть билеты за 25.000 и за 450.000 р на одного человека dont.gif
Есть прямые, а есть через Париж или Лондон за 37-45 тыс.р. При том что через Пекин 29.000.

Это сообщение отредактировал Батусай - 12.11.2015 - 16:17

[^]
marimasi
12.11.2015 - 16:17
4

Гость

а туристов не показывают, как они ноют. Зато на ЯПе вой поднимают, что всех снова кинули.

То есть то, что ВБ, Германия, Франция в Египет не летают-это, значит не ограничение свободы, а вот наши решили пока запретить, причем НА ВРЕМЯ, а не постоянно-это зачем упоминать?
Незачем. Надо тут истерику катать))
Истерички)))) Нытики и соплежуи.

Это сообщение отредактировал marimasi - 12.11.2015 - 16:18

[^]
DesertRanger
12.11.2015 - 16:17
-2

Балагур

Цитата (Мокасина @ 12.11.2015 - 16:08)

Рассматривается)) Но ведь можно людей поставить в известность, что, мол, отдых в данных странах опасен для ваше жизни и жизни ваших детей. А дальше каждый волен сам своей жизнью распоряжаться. А вот жесткие запреты-это не правильно, я считаю..

Только когда обгорелые части тушек паксов раскидывает на 20 квадратных километров, это становится гемороем правительтва.

Ну и в добавок, дополнительный рычаг воздействия на нашу страну в сфере внешней политики. Тут они нас ебашить не могут, а за территорией сколько угодно.

[^]
manager2
12.11.2015 - 16:18
1

Ярила

было ожидаемо
наших охуевших пидоров у власти перестали пускать в другие страны
им стало обидно, что при всех своих бабках тут
там они последнее чмо

они решили, что б было не обидно
других тоже пускать не будут

те, кто думают что смогут ездить транзитом через, например, Белоруссию
сильно ошибаются
перекроют всё к хуям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41930
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх