Курс биткоина сегодня пробил $500 — вырос в 2 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васяныч
6.11.2015 - 02:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OnTuMyC @ 6.11.2015 - 01:27)
Цитата (Васяныч @ 4.11.2015 - 23:48)
Я не думаю о биткоинах, я тупо работаю на работе и получаю зарплату. И когда я вижу толковый результат работы - мне это нравится.

узкий подход - и плотно с этим связан, он так же видит свой результат и получает зп в них переводя в реальные деньги, как доллары в рубли - что не так то?

Узкий подход в чем? Не пойму я вашу мысль. Сами же пишете "кто то работает например в IT". Ключевое слово "работает", понимаете? Есть такое глупое занятие, РАБОТА. За нее люди получают деньги. На это можно ответить, что валютные махинации, посредничество - это, по сути, тоже работа. Но по мне - так без таких работников людям дышалось бы легче. Вот и весь мой посыл. Никакого иносказания и двойного смысла, все просто.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 6.11.2015 - 02:05

[^]
Gagarin79
6.11.2015 - 02:05
1

Приколист

Товарищ Мавроди...залогиньтесь,не вводите людей в заблуждение.

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:04)
Узкий подход в чем? Не пойму я вашу мысль. Сами же пишете "кто то работает например в IT". Ключевое слово "работает", понимаете? Есть такое глупое занятие, РАБОТА. За нее люди получают деньги. На это можно ответить, что валютные махинации, посредничество - это, по сути, тоже работа. Но по мне - так без таких работников людям дышалось бы легче. Вот и весь мой посыл. Никакого иносказания и двойного смысла, все просто.

Получать деньги можно не только работая.
Есть варианты пассивного дохода

[^]
TraderFX
6.11.2015 - 02:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ARGiHOR @ 6.11.2015 - 05:02)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 01:58)
Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 01:31)
Цитата (breid @ 4.11.2015 - 22:29)
а как заработать биткоины? курс ахуенный у них, а у меня машина старая, менять надо

Крендель, Ты будешь майнить 0.000004 биткойна в сутки, вложив в покупку проца 1-2.2 биткойна

В чем смысл сего действа тогда? Получается, что купив проц за 500 долларов, по минимуму, что вы указали (нехуевый, кстати, такой проц за 30 с лишним килорублей), будешь зарабатывать 0.002 доллара в сутки, или 6-7 копеек примерно.

Моя не понимать) На электричество уйдет больше в десятки раз.

Или вы слегонца припездываете и заработать можно побольше значительно?

Не парься, уже ни в чем.

Этап "фарма" уже, собственно, прошел. Это был, скажем так, старт системы. Она уже живет несколько по другим принципам и халявы как таковой не дает.

Сейчас это просто еще одна валюта со своими особенностями. Рассматривать возможность ее создания не стоит.

Да я в общем-то этой ерундой и не планирую заниматься)Зарабатывать на работе надо, а не манны небесной ждать gigi.gif

Просто интересно, разговоры все эти "я купил проц чтобы майнить" и все такое. Впрочем, давно не слышал. Думал уже кончились фантики эти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.11.2015 - 02:11

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 02:10
0

анархокоммунистъ

а как заработать биткоины? курс ахуенный у них, а у меня машина старая, менять надо

Крендель, Ты будешь майнить 0.000004 биткойна в сутки, вложив в покупку проца 1-2.2 биткойна

В чем смысл сего действа тогда? Получается, что купив проц за 500 долларов, по минимуму, что вы указали (нехуевый, кстати, такой проц за 30 с лишним килорублей), будешь зарабатывать 0.002 доллара в сутки, или 6-7 копеек примерно.

Ну ясен хуй я утрирую, няша! sm_biggrin.gif
Кстати, эта песня Кукрыникс мне даётся проще всего в перепевке, из того, что до альбома МайСелф brake.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.11.2015 - 02:12

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:10
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 02:09)
Да я в общем-то этой ерундой и не планирую заниматься)Зарабатывать на работе надо, а не манны небесной ждать gigi.gif

Пролетарий что ли? lol.gif

[^]
TraderFX
6.11.2015 - 02:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кэйн @ 6.11.2015 - 05:10)
Да я в общем-то этой ерундой и не планирую заниматься)Зарабатывать на работе надо, а не манны небесной ждать  gigi.gif

Пролетарий что ли? lol.gif

Барыга я может, тоже работа вообще-то gigi.gif

[^]
ARGiHOR
6.11.2015 - 02:14
1

Ярила

А, забыл добавить, минус БК в том, что вся прелесть системы просматривается только в случае, если нет нестабильных валют, с которыми нужно производить конверсию. Особенно все херово, если система типа БК выполняет не основную, а ведомую за нестабильными валютами роль. Таким образом все те недостатки нестабильных валют, что есть, попросту перекладываются на БК.

Вот если система типа БК будет основной хотя бы для одной более-менее крупной страны, или выполнять основную роль для какого-то конкретного типа расчетов - тогда норм. Все эти идиотские скачки курса от того, что спрос на валюту эпизодический, т.к. изначально ведомый.

Ну и да, 22 ляма изначально ни о чем для глобальной системы. Спустя незначительное время дробление превратит валюту в сущий ад. Нет, функция не пострадает, но когда за целое будет идти 0,000000001 - это ебанись просто. Люди не компьютер. А аналога "деноминации" в системе нэт.

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:15
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 6.11.2015 - 02:12)
Барыга я может, тоже работа вообще-то gigi.gif

А работать у нас не срастается, не такой нам по жизни расклад ©

[^]
Васяныч
6.11.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Кэйн @ 6.11.2015 - 02:08)
Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:04)

Получать деньги можно не только работая.
Есть варианты пассивного дохода

Так никто и не спорит. Но для этого изначально надо потрудиться (мажоры, живущие уже на всем готовом и иже с ними - это отдельная тема). Из ничего деньги не получить. Когда-то, ДО получения прибыли, кому-то пришлось поработать.

[^]
ARGiHOR
6.11.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 6.11.2015 - 05:02)

Не парься, уже ни в чем.

Этап "фарма" уже, собственно, прошел. Это был, скажем так, старт системы. Она уже живет несколько по другим принципам и халявы как таковой не дает.

Сейчас это просто еще одна валюта со своими особенностями. Рассматривать возможность ее создания не стоит.

Просто интересно, разговоры все эти "я купил проц чтобы майнить" и все такое. Впрочем, давно не слышал. Думал уже кончились фантики эти.

Период с процем отошел в прошлое, только и всего.

Твои фразы про "я просто работаю" невпопад, т.к. вместо рубля тебе могут с таким же успехом платить биткоины - это такие же деньги. Биткоин даже понадежнее будет, чем выродок филиала ФРС - ЦБ.

Хотя я против биткоинов, нужно мутить свою независимую систему с учетом ошибок и прочая.

[^]
malexace
6.11.2015 - 02:17
0

Приколист

История показала, что фантиками оказались рубли, за которые мы работаем.

Покупается топовая видеокарта (штук за 15-20 рублей), вибирается форк биткоина (криптомонета какая-нить), устанавливается программка и считается. Потом этот форк криптомонета меняется на биткоин. Сам биткоин посчитать не получиться, поскольку электричество жрется киловаттами в день (сложность вычислений большая).

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:18
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:16)
Так никто и не спорит. Но для этого изначально надо потрудиться (мажоры, живущие уже на всем готовом и иже с ними - это отдельная тема). Из ничего деньги не получить. Когда-то, ДО получения прибыли, кому-то пришлось поработать.

Можно иметь квартиру (или несколько) сдавать их в аренду, и жить на эти деньги.
Но квартиры не обязательно зарабатывать. Их можно получить в наследство или в подарок.

[^]
Васяныч
6.11.2015 - 02:20
0

Ярила

Кэйн, ну ответь сам себе на вопрос - откуда взялась квартира? Она выросла сама по себе?

[^]
TraderFX
6.11.2015 - 02:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Твои фразы про "я просто работаю" невпопад, т.к. вместо рубля тебе могут с таким же успехом платить биткоины - это такие же деньги.

Спасибо, не надо) Можно и кокаином платить, он в цене не падает наверное, но мне оно нахуя?

Цитата

Только известно об этой истории по-моему только ограниченному числу лиц)

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:21
0

Приколист

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 02:17)

Покупается топовая видеокарта (штук за 15-20 рублей), вибирается форк биткоина (криптомонета какая-нить), устанавливается программка и считается. Потом этот форк криптомонета меняется на биткоин. Сам биткоин посчитать не получиться, поскольку электричество жрется киловаттами в день (сложность вычислений большая).

Топовая видеокарта стоит 40-50 тысяч, а за 15-20 можно купить весьма посредственную

[^]
Torrex
6.11.2015 - 02:21
0

Приколист

Цитата
Да я в общем-то этой ерундой и не планирую заниматься)Зарабатывать на работе надо, а не манны небесной ждать

Кто-то понимает как зарабатывать руками, кто-то понимает как зарабатывать пиз...дой, а кто-то зарабатывает мозгами.
Я уважаю любую профессию, как говорили в СССР: "Все профессии нужны, все профессии важны" и были правы!
Так почему вы не уважаете профессии, в которых ничего не смыслите?
Тогда почему все остальные должны уважать вас?
Мир, сука на месте не стоит! Крутится наш мир постоянно, а что будет завтра не известно никому, а как это понять и осознать? Хотел бы я знать! rupor.gif

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:22
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:20)
Кэйн, ну ответь сам себе на вопрос - откуда взялась квартира? Она выросла сама по себе?

Допустим умерла бабушка (двоюродная тетка, еще какая нибудь седьмая вода на киселе) и я каким то чудом оказался единственным родственником, или подсуетился заранее, и на меня было составлено завещание.
А стало быть я могу при любой ситуации в стране, иметь как минимум 50% от зарплата работяги (не имеет значения офисного или заводского) а значит на тушенку мне хватит.

[^]
MishaKroPro
6.11.2015 - 02:22
0

Шутник

Цитата (malexace @ 6.11.2015 - 02:02)
Однако, хотим мы этого или нет, но капитализация биткоина растет. Как растут и количество расчетов именно в биткоинах, и он уже так просто не исчезнет. Если сам биток - транспорт, то ценность его можно, пожалуй, определить как вычислительные энергозатраты. Ведь суперкомпьютеры выражают свою почасовую работу в денежном эквиваленте (нехилую кстати).Т.е. фирмы покупают суперкомпьютер на сколько-то часов для своих нужд. так и тут.

Я уже писал несколько страниц назад, но в общем, имхо Биткойн можно сравнить с системой (децентрализованной автономной организацией, если точнее), которая предоставляет своим пользователям (клиентам, потребителям) услугу по безопасному, дешевому трансграничному переводу денег. Деньги переводятся с жесткой привязкой к неким ценным бумагам (подобным акциям, но без обязательной выплаты процента), стоимость которых зависит исключительно от спроса и предложения на мировом рынке.

Т.е. вместо перевода денег родственнику в другую страну "напрямую" (через банк), можно сначала их конвертировать в биткоин (в "акции"), затем сделать перевод в биткоине, а затем уже родственник опять конвертирует на месте биткоины в валюту (не обязательно ту же самую), и при этом вы все равно останетесь в выигрыше! Вы спросите: как такое возможно? А все очень просто - из-за жадности банков, берущих большие комиссии за переводы, особенно трансграничные.

Чем больше людей пользуются системой, тем больший объем капитала через нее переводится, и тем устойчивее курс "акций".

Если кто-то придумает более совершенную систему, которая будет делать тоже самое еще быстрее и дешевле, либо будет делать еще что-нибудь полезное за ту же цену (а вариантов здесь - непаханное поле), то эта система может всосать в себя еще большую капитализацию, чем биткоин.

Это сообщение отредактировал MishaKroPro - 6.11.2015 - 02:36

[^]
TraderFX
6.11.2015 - 02:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так почему вы не уважаете профессии, в которых ничего не смыслите?
Тогда почему все остальные должны уважать вас?

Нихуя у вас бомбит) Я не понимаю, кого уважать вообще в данной ситуации и чем занимаются эти люди) И в общем-то и не требую у них к себе уважения)

[^]
Васяныч
6.11.2015 - 02:24
0

Ярила

Ну ты тугой. Я тебе подскажу. Квартира состоит из кирпичей, панелей, блоков или бревен/брусьев и т.п. Смекаешь? Сами по себе эти кирпичи в квартиру не складываются.

[^]
TO4KAwot
6.11.2015 - 02:25
0

анархокоммунистъ

Цитата (ARGiHOR @ 6.11.2015 - 02:14)
А, забыл добавить, минус БК в том, что вся прелесть системы просматривается только в случае, если нет нестабильных валют, с которыми нужно производить конверсию. Особенно все херово, если система типа БК выполняет не основную, а ведомую за нестабильными валютами роль. Таким образом все те недостатки нестабильных валют, что есть, попросту перекладываются на БК.

Вот если система типа БК будет основной хотя бы для одной более-менее крупной страны, или выполнять основную роль для какого-то конкретного типа расчетов - тогда норм. Все эти идиотские скачки курса от того, что спрос на валюту эпизодический, т.к. изначально ведомый.

Ну и да, 22 ляма изначально ни о чем для глобальной системы. Спустя незначительное время дробление превратит валюту в сущий ад. Нет, функция не пострадает, но когда за целое будет идти 0,000000001 - это ебанись просто. Люди не компьютер. А аналога "деноминации" в системе нэт.

Что мешает говорить, скажем, нанобиткойнт? Килорубли же в обиходе dont.gif Тут прикол в том, что деноминации не будет, так как валюту не напечатать. Она попросту не понадобится. Нули слева будут прибавлять по мере появления стабильности. Может даже, в итоге, уберут нули слева. Будет тогда макс биткойнов не 22ляма а, скажем 22 триллиона. Но суть не поминяется. Новые биткойны всё так же будут появляться по тысяче, мы же на три порядка увеличили?, но новые биткойны один хуй не напечатаешь. Суть не в ограничении биткойнов 22мя лямама, а просто в ограничении, как таковом. Выразить числа можно как угодно. Ну вспони математику блин за пятый класс.

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:24)
Ну ты тугой. Я тебе подскажу. Квартира состоит из кирпичей, панелей, блоков или бревен/брусьев и т.п. Смекаешь? Сами по себе эти кирпичи в квартиру не складываются.

Ну а за счет чего тогда растет цена на недвижимость, и так же увеличивается арендная плата

[^]
Васяныч
6.11.2015 - 02:29
0

Ярила

suicide.gif Кэйн, я пошел спать, уж извини.

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 02:30
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 6.11.2015 - 02:29)
suicide.gif Кэйн, я пошел спать, уж извини.

Спокойной ночи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57647
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх