Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpicED
9.08.2015 - 08:49
2
Статус: Offline

Злой гражданин

Цитата (Abricosich @ 7.08.2015 - 22:35)

Как пишет местное издание «Рабочий Путь», люди выносят с полигона мешками фрукты и овощи, которые должны были быть уничтожены.

и как они это себе представляют? Должны были расстреливать каждый помидор?

[^]
Finita
9.08.2015 - 08:53
0

la commedia

Украинские солдаты стоят в огромных очередях в столовую. Военные из учебного центра «Десна», что на Черниговщине по часу простаивают, чтобы поесть. Об этом в Facebook сообщил журналист Майкл Щур.

«Здесь я выкладываю фото очередей в столовую. Буду выкладывать, пока они будут. Но если разобраться, то на очередь есть причины. Столовая, куда мы должны ходить — на ремонте.

Обещают закончить в сентябре. Каждая рота приходит в столовую на определенное заранее оговоренное время. Но часто — то рота, какая опоздает, то в другую роту новички прибудут», — написал Щур.

Добавлено в 08:57
Цитата (iCanGet @ 9.08.2015 - 08:28)
Мы тут свои проблемы обсуждаем, нефиг нам чужие совать про 404.

так вы и есть из страны 404 с регистрацией 15 года

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 08:58

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
inewth18
9.08.2015 - 09:26
1

Тормоза придумали трусы(С)

Санкционный самогон.©
Бренд мля!

[^]
resonoid
9.08.2015 - 09:29
1

Пролетарский писателЪ

Что характерно, нам власть доказывает, что уничтоженные продукты -жутко вредные. Так что, получается, что нас до введения санкций намерено гавном кормили ?

[^]
turchik
9.08.2015 - 09:34
1

Юморист

Цитата
я дочь жителя Смоленской свалки твёрдых отходов тут всё не так однозначно rulez.gif

там на фотке какбэ сын))))))))))

[^]
Finita
9.08.2015 - 09:39
0

la commedia

Цитата (resonoid @ 9.08.2015 - 09:29)
Что характерно, нам власть доказывает, что уничтоженные продукты -жутко вредные. Так что, получается, что нас до введения санкций намерено гавном кормили ?

Вас говном кормили две категории.... граждане Евросоюза и собственные граждане владельцы торговых сетей.... а государство наконец то решило навести порядок...
хотя я обшибаюсь еще есть одни виноватые - это вы сами..я например давно не покупаю еврогавно...покупаю только продукты местного производства..всегда свежее мясо..свежие а не пластиковые фрукты овощи...спасибо 90м нажрался говна синтетического ... нет больше желания подобным питаться

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 09:39

[^]
PaParus
9.08.2015 - 09:42
1

Ярила

Да и сейчас говна много по прилавкам (
З.Ы. Мысль хорошая с самогоном -
у нас тоже покупают в супермаркетах пропадающие/некондиционные
персики ящиками за бесценок на вино и самогон ))

[^]
Григ
9.08.2015 - 09:45
-1

Весельчак

Цитата (Kozyavka @ 9.08.2015 - 03:25)

Да бесполезно это им объяснять. Они как базарные бабки, увидевшие "халяву", слюной захлебываются и вопят.
Посмотри, сколько тем за сутки! И все только про "уничтожение продуктов" во всех ракурсах. Неужели непонятно, что это грамотно спровоцированная акция? Ну а господа, "путинвиноват"-"всепропало"-"дайтехалявы", уже в процессе подключились.

Такое ощущение складывается что это не управляемые ракеты к нам летят, только боевая часть заряжена персиками и сыром. Это в конце концов фуры, которые кто то заказал, оплатил перевозку, какие то экспертизы проведены, у производителя наверняка есть сертификаты, которые раньше всех устраивали, это же не просто так всё. Неужели невозможно выяснить откуда они выехали и куда направляются. То что это показушная, чуть не разовая акция так сказать в назидание, это понятно ибо обычно этот конфискат распродаётся через знакомых по значительно заниженой цене у которых есть подвязки в продсетях, далее товар смешивается с легальной партией и всё. Только вот я считаю что можно и какую то пользу от всего этого извлекать, ведь таможня не зря на границе стоит, пусть поработают чуток побольше а если уж совсем завал так можно и штат увеличить.

[^]
DODGE
9.08.2015 - 09:45
1

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 13:39)

Вас говном кормили две категории.... граждане Евросоюза и собственные граждане владельцы торговых сетей.... а государство наконец то решило навести порядок...
хотя я обшибаюсь еще есть одни виноватые - это вы сами..я например давно не покупаю еврогавно...покупаю только продукты местного производства..всегда свежее мясо..свежие а не пластиковые фрукты овощи...спасибо 90м нажрался говна синтетического ... нет больше желания подобным питаться

Щас то пальмовое масло и бензоат натрия нормалек идут ? Лучше синтетики из 90х? lol.gif

[^]
resonoid
9.08.2015 - 09:48
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 09:39)

Дорогой. Продукты с маркировкой ГОСТ не имеют ничего с ним общего, не говоря уже о продуктах с маркировкой ТУ. Так что. Впрочем, если вы в "Азбуке вкуса" затариваетесь.

Так то большинство населения кушает то, на что денег хватает. Или в моем случае кушаю то, что привезут коммерсанты. Ибо в лесотундре Ямала коровки,свинки и птицефабрики не водятся.

[^]
Finita
9.08.2015 - 09:54
-4

la commedia

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 09:45)

Щас то пальмовое масло и бензоат натрия нормалек идут ? Лучше синтетики из 90х? lol.gif

заебали вы с пальмовым маслом... если вы его жрете то это лично ваши проблемы..я его не ем...
не ем сыр вообще..
не ем масло сливочное вообще...
не ем колбасы заводские вообще...
не ем хлеб заводской более года и прекрасно себя чувствую...
трудно купить молока у частника свежего парного...
трудно найти маленький магазинчик где частник торгует свежим мясом...
трудно съездить в пригород и купить у частника натуральные овощи и фрукты...
я блять как вспомню печеньки которые горят подоженные зажигалкой... аж взрогну
или блять соленое маргариновое масло или тушенку свинную в банках - говно несусветное...ножки буша забыл как страшный сон..есть натуральные тушки на рынке домашние...
могу себе позволить тк работаю

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 09:55

[^]
ButaK
9.08.2015 - 09:55
-1

Хохмач

Столько голодающих и нуждающихся в еде, а тут такое похуестическое отношение... В тот же Донецк это можно отправлять, но нет же, мы сначала выделим деньги на уничтожение, а потом ещё деньги для закупки продуктов для Донецка, гуманитарный конвой номер 20500.

[^]
Пороро
9.08.2015 - 09:59
-1

Ярила

Неужто нельзя через собесы ветеранам раздавать и прочим инвалидам, или только на 9 мая и перед выборами пакет гречки подкидывать.

Это сообщение отредактировал Пороро - 9.08.2015 - 09:59

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:00
-1

la commedia

Цитата (resonoid @ 9.08.2015 - 09:48)
Так то большинство населения кушает то, на что денег хватает. Или в моем случае кушаю то, что привезут коммерсанты. Ибо в лесотундре Ямала коровки,свинки и птицефабрики не водятся.

опять все вокруг виноваты коммерсанты.... сидишь в лесотундре значит зарабатываешь хорошие деньги... всего то проблем найти и заказать продукты которые тебя устраивают..здоровой пищи много в наличии... я перестал брать импортные консервы давно... сами закручиваем все необходимое или выбираю через пробу консервы местных производителей...
дожили масло лежит и не кислеет месяц -потом превращается в курок жира вонючего...
молоко откроешь и стоит оно месяц минимум или даже два и не киснет и это пить... упаси Бог прости господи...

[^]
Пороро
9.08.2015 - 10:02
-2

Ярила

Finita
зато ты когда помрешь сразу протухнешь, а те кто пьют такое молоко долго еще будут свеженькими в могилке лежать )
И по поводу Ямала, ну ты вообще капец какой умный, там и в совсетское время на молокозаводах сухое молоко бодяжили, а так тебя послушать не проблема там найти приличные молочные продукты ,совсем не проблема

Это сообщение отредактировал Пороро - 9.08.2015 - 10:05

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:03
1

la commedia

Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 09:55)
Столько голодающих и нуждающихся в еде, а тут такое похуестическое отношение... В тот же Донецк это можно отправлять, но нет же, мы сначала выделим деньги на уничтожение, а потом ещё деньги для закупки продуктов для Донецка, гуманитарный конвой номер 20500.

в Донецк идут продукты со складов длительного хранения в которых требуется ротация продуктов..продукты проверенные а не говно синтетическое евросоюза... всем желающим быть добреньким за чужой счет предлагаю волонтерство за свой личный счет - покупайте продукты и помогайте голодающим всего мира..а то говорят негры не доедают...

[^]
DODGE
9.08.2015 - 10:04
0

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 13:54)

заебали вы с пальмовым маслом... если вы его жрете то это лично ваши проблемы..я его не ем...
не ем сыр вообще..
трудно купить молока у частника свежего парного...
трудно найти маленький магазинчик где частник торгует свежим мясом...
трудно съездить в пригород и купить у частника натуральные овощи и фрукты...
я блять как вспомню печеньки которые горят подоженные зажигалкой... аж взрогну
или блять соленое маргариновое масло или тушенку свинную в банках - говно несусветное...ножки буша забыл как страшный сон..есть натуральные тушки на рынке домашние...
могу себе позволить тк работаю

Чувак не гони а ? Если ты такой правильный и поклонник ЗОЖа то это не значит что все такие же
У меня времени нет ездить за молоком в деревню - супермаркет мой выбор
И да я ем сыр , люблю блять я твёрдый Пармиджано , люблю нормальную колбасу копченую
Почему я должен не возмущаться по поводу того что вместо нормальных продуктов из за рубежа на прилавках завал отечественного гавна по ценам ещё выше чем санкционные товары ?

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:05
1

la commedia

Цитата (Пороро @ 9.08.2015 - 10:02)
Finita
зато ты когда помрешь сразу протухнешь, а те кто пьют такое молоко долго еще будут свеженькими в могилке лежать )

угу в европе уже столкнулись с этой бодягой труппы не гниют а лежат свежие законсервированные...хотя продуктовый запас на случай пиздеца ядерного...вот ушлые блядины gigi.gif

[^]
Пороро
9.08.2015 - 10:06
-2

Ярила

Finita
и че плохо это лежать свеженьким? при том что живут все равно дольше нас.

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:10
1

la commedia

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 10:04)
Чувак не гони а ? Если ты такой правильный и поклонник ЗОЖа то это не значит что все такие же
И да я ем сыр , люблю блять я твёрдый Пармиджано , люблю нормальную колбасу копченую
Почему я должен не возмущаться по поводу того что вместо нормальных продуктов из за рубежа на прилавках завал отечественного гавна по ценам ещё выше чем санкционные товары ?

Мне заплакать и пожалеть тебя... нет у него времени...его всегда нет...а не хочешь напрягать себя жри говно...колбаса очень легко делается собственными руками..хотя я на рынке своими глазами наблюдаю...мне по заказу набивают кишку мясом и инградиентами...я привык видет то чего попадает в мой желудок... а рынок всегда скачет при внешнем влиянии... все устаканится и недовольные были всегда...уйдут спекули и голосуйте рублем и ногами..берите то что устраивает..а не устраивает..чемодан вокзал - Пармиджано

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 10:10

[^]
DODGE
9.08.2015 - 10:10
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 14:05)
Цитата (Пороро @ 9.08.2015 - 10:02)
Finita

угу в европе уже столкнулись с этой бодягой труппы не гниют а лежат свежие законсервированные...хотя продуктовый запас на случай пиздеца ядерного...вот ушлые блядины gigi.gif

Там же кремируют в основном ? Нет места под обычные захоронения уже давно

[^]
ButaK
9.08.2015 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 10:03)
Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 09:55)

в Донецк идут продукты со складов длительного хранения в которых требуется ротация продуктов..продукты проверенные а не говно синтетическое евросоюза... всем желающим быть добреньким за чужой счет предлагаю волонтерство за свой личный счет - покупайте продукты и помогайте голодающим всего мира..а то говорят негры не доедают...

А не жирно ли Донецку?

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:11
1

la commedia

Цитата (Пороро @ 9.08.2015 - 10:06)
Finita
и че плохо это лежать свеженьким? при том что живут все равно дольше нас.

можешь спиртоваться..так же сохранишся... ацетон только не пей... я не знаю сколько там живут у меня в роду все долгожители..умирают после 90 лет..

[^]
DODGE
9.08.2015 - 10:13
0

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 14:10)
Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 10:04)

Мне заплакать и пожалеть тебя... нет у него времени...его всегда нет...а не хочешь напрягать себя жри говно...колбаса очень легко делается собственными руками..хотя я на рынке своими глазами наблюдаю...мне по заказу набивают кишку мясом и инградиентами...я привык видет то чего попадает в мой желудок... а рынок всегда скачет при внешнем влиянии... все устаканится и недовольные были всегда...уйдут спекули и голосуйте рублем и ногами..берите то что устраивает..а не устраивает..чемодан вокзал - Пармиджано

Вот ты смешной ) ты реально упоротый ? Колбасу должен делать мясник , колбасник а не я , у меня другая работа и я её делаю достаточно хорошо .
По поводу чемодан -вокзал - а может это тебе съебать из моей страны проще ? С хуя ли это из за гастрономических предпочтений ты тут делишь своих соотечественников на своих - чужих ?

[^]
рекрут
9.08.2015 - 10:14
2

Директор Турции

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 09:54)

не ем сыр вообще..

не хочу огорчать тебя, но по-моему ты сдох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54281
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх