Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cooltime
8.08.2015 - 19:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Григ @ 8.08.2015 - 19:42)
Один из вариантов к примеру. Тормознули фуру с запрещённым товаром, вызвали передвижную лабораторию, проверили качество, если норм то в фуру к водиле подсадить сопровождение и на продбазу которая обеспечивает бюджетников, они уже пусть сами думают куда это направить всё. Да, в предворение в жизнь такого варианта верится с трудом, но ведь реально же в принципе то.

Вот и я о чём говорю, одно дело например палённая водка, от которой умирают люди, и совсем другое качественный товар, но запрещённый по политическим мотивам, санкции и так далее. Ну ведь это же совсем другое дело, никто же никого травить не собирался, ну откуда такие предрасудки, есть же санэпидстанция и прочие службы.

[^]
Mo3roeП
8.08.2015 - 20:01
3

Шутник

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 19:56)
Один из вариантов к примеру.  Тормознули фуру с запрещённым товаром, вызвали передвижную лабораторию, проверили качество, если норм то  в фуру к водиле подсадить сопровождение и  на продбазу которая обеспечивает бюджетников, они уже пусть сами думают куда это направить всё. Да, в предворение в жизнь такого варианта верится с трудом, но ведь реально же в принципе то.

Вот и я о чём говорю, одно дело например палённая водка, от которой умирают люди, и совсем другое качественный товар, но запрещённый по политическим мотивам, санкции и так далее. Ну ведь это же совсем другое дело, никто же никого травить не собирался, ну откуда такие предрасудки, есть же санэпидстанция и прочие службы.

Ебанько. В этой стране если этому дали, а соседу- нет, это только усиливает расслоение и напряжение социальное faceoff.gif Схуяли кому-то дадут, а мне нет? Я такой же гражданин. 150 лямов живёт в стране. Ну давайте, каждому по килухе распределяйте, ебанаты.

[^]
Cooltime
8.08.2015 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 19:43)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 19:40)
Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 19:30)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 19:24)
Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 19:17)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 19:14)
Я не святой, я предлагаю с умом, повторяю с умом распорядиться тем что у тебя появилось.

Это как? Вижу что срётесь с другим, но мне ответь. Как вы упоротые себе это представляете? Доставка говна в регионы. Раздача? Разнос? Распределение? За чьи бабки? Кем проводится? Контролируется? Конкретно только, без воды, по полочкам. Или только "жоппа хуй говно"? Типичный жопозиционер rulez.gif

Какой ты умный!!!!! А за чьи бабки нанимается техника, рабочие, что бы всё это якобы закопать..?? А ты уверен что это всё закопали..??

Про "вопрос на вопрос пидорас" не слыхал, дядя? Ты мне пока не ответишь на мои конкретные вопросы- истеричкой в глазах будешь оставаться. Хуитой жоппозиционной, которая сама ничего не знает и не умеет, ничего не может предложить, а только хнычет, постоянно плачет по поводу и без. Ну, а если ты, упоротый дядЯ, не в состоянии сравнить затраты на закапывание бульдозером лужайки с говном,- и доставкой, распространением, хранением ну и т.д. ( а так же контроль за всей этой пидерсией), тухлых помидор в отдалённые регионы (Владивосток, например). А как иначе? если бабуля бывшая сирота-инвалид из Хабаровска не получит полкило тухлятины ( а бабка из Уфы получит)- значит все ваши благородные порывы ничтожны ( и таки да, справедливость и равноправие рухнули cry.gif ), накормить голодных не получилось и это всё заканчивается показухой с намного большей суммой распиленного бабла.

Во первых где твой конкретный вопрос? Ты не скули как побитая собачка, ты давай конкретный и обоснованный вопрос. Не надо мне тут лепитьипро Хабаровск, есть конкретный регион где жгут и зарывают продукты. Тв не распыляйся и не мельчеши как шестёрка.

Ну, я 7 знаков вопросительных насчитал в моём предыдущем посте. Каждый знак=вопрос, с утра так было. Вот 7 конкретных вопросов. Жду. Ёпта.

Добавлено в 19:45
Не надо мне тут лепитьипро Хабаровск, есть конкретный регион где жгут и зарывают продукты.

То бишь моей бабуле -соседке одинокой (Челябинская область), ловить в данной теме нехуй? Раз у нас в регионе не закапывают тухлятину? А как же всем поровну и накормить? shum_lol.gif

Эти твои вопросительные знаки, без логически сложенных слов, просто знаки. На единственный понятный вопрос я тебе отвечаю, да, твоей бабкле ничего не светит, только потому что не к вам завезли, а с такими как ты, и таким мышлением как у тебя твоей бабуле вообще ничего не светит, да простит меня твоя бабуля.

[^]
Cooltime
8.08.2015 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 20:01)
Один из вариантов к примеру.  Тормознули фуру с запрещённым товаром, вызвали передвижную лабораторию, проверили качество, если норм то  в фуру к водиле подсадить сопровождение и  на продбазу которая обеспечивает бюджетников, они уже пусть сами думают куда это направить всё. Да, в предворение в жизнь такого варианта верится с трудом, но ведь реально же в принципе то.

Ебанько. В этой стране если этому дали, а соседу- нет, это только усиливает расслоение и напряжение социальное faceoff.gif Схуяли кому-то дадут, а мне нет? Я такой же гражданин. 150 лямов живёт в стране. Ну давайте, каждому по килухе распределяйте, ебанаты.

Ну откуда у вас такое жлобство люди, или всем или ни кому?

[^]
Квазимода
8.08.2015 - 20:08
2

Ярила

передвижную лабораторию
передвижной суд
и т.д.

[^]
Mo3roeП
8.08.2015 - 20:10
4

Шутник

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 20:03)
Я не святой, я предлагаю с умом, повторяю с умом распорядиться тем что у тебя появилось.

Это как? Вижу что срётесь с другим, но мне ответь. Как вы упоротые себе это представляете? Доставка говна в регионы. Раздача? Разнос? Распределение? За чьи бабки? Кем проводится? Контролируется? Конкретно только, без воды, по полочкам. Или только "жоппа хуй говно"? Типичный жопозиционер rulez.gif

Какой ты умный!!!!! А за чьи бабки нанимается техника, рабочие, что бы всё это якобы закопать..?? А ты уверен что это всё закопали..??

Про "вопрос на вопрос пидорас" не слыхал, дядя? Ты мне пока не ответишь на мои конкретные вопросы- истеричкой в глазах будешь оставаться. Хуитой жоппозиционной, которая сама ничего не знает и не умеет, ничего не может предложить, а только хнычет, постоянно плачет по поводу и без. Ну, а если ты, упоротый дядЯ, не в состоянии сравнить затраты на закапывание бульдозером лужайки с говном,- и доставкой, распространением, хранением ну и т.д. ( а так же контроль за всей этой пидерсией), тухлых помидор в отдалённые регионы (Владивосток, например). А как иначе? если бабуля бывшая сирота-инвалид из Хабаровска не получит полкило тухлятины ( а бабка из Уфы получит)- значит все ваши благородные порывы ничтожны ( и таки да, справедливость и равноправие рухнули cry.gif ), накормить голодных не получилось и это всё заканчивается показухой с намного большей суммой распиленного бабла.

Во первых где твой конкретный вопрос? Ты не скули как побитая собачка, ты давай конкретный и обоснованный вопрос. Не надо мне тут лепитьипро Хабаровск, есть конкретный регион где жгут и зарывают продукты. Тв не распыляйся и не мельчеши как шестёрка.

Ну, я 7 знаков вопросительных насчитал в моём предыдущем посте. Каждый знак=вопрос, с утра так было. Вот 7 конкретных вопросов. Жду. Ёпта.

Не надо мне тут лепитьипро Хабаровск, есть конкретный регион где жгут и зарывают продукты.

То бишь моей бабуле -соседке одинокой (Челябинская область), ловить в данной теме нехуй? Раз у нас в регионе не закапывают тухлятину? А как же всем поровну и накормить? shum_lol.gif

Эти твои вопросительные знаки, без логически сложенных слов, просто знаки. На единственный понятный вопрос я тебе отвечаю, да, твоей бабкле ничего не светит, только потому что не к вам завезли, а с такими как ты, и таким мышлением как у тебя твоей бабуле вообще ничего не светит, да простит меня твоя бабуля.

Дебил? Или слепошарый? Для социально неадаптированных, выделю по пунктам.
1. Доставка.
2. Хранение.
3. Транспортировка.
4. Распределение.
5. Распространение.
6. Кто?
7. За чей счёт?
8. Кто контролирует.
9. Есть ли смысл всей этой ебатни? Может, проше бабке без килухи тухлятины обойтись и усе дела?
10,11,12 могу легко насобирать. Эти осиль сначала. А без всего ЭТОГО, всё сведется к российской народной забаве. "нам тут прислали, надо придумать как сделать чтоб до низов не дошло".

Хотя, собсна, именно ТЫ в игнор съебнул для меня. Я ебал что-либо обсуждать с упоротым либо ужравшимся. никакой конкретики как не было так и не будет 146%.

[^]
dumas
8.08.2015 - 20:11
-1

Балагур

Песков скоро неДимона заменит. инфа 146% super.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 8.08.2015 - 20:11

[^]
neblack
8.08.2015 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 23:14)
Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 19:05)
Цитата (heee @ 8.08.2015 - 18:25)
Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 18:04)
Французские фермеры выливают молоко прямо на улицу из-за российского эмбарго.

а как же африка? детские дома?

Молоко за 1-2 дня тухнет без обработки, а за обработку надо платить деньги.
Логично что его проще вылить?

с точки зрения либераста это неголично.

логично обработать, упаковать, отправить в африку.

вот почему во франции так не делают? фермеры видимо не слышали про голодные годы средневековья.

Слышь ты, либераст. Товар уже завезли, он конфискован, заказчик уже понёс убытки, плюс наверняка штрафы, зачем разбазаривать то что тебе пришло в руки. Я не святой, я предлагаю с умом, повторяю с умом распорядиться тем что у тебя появилось. Вы же сами пишете что мы не такие как на западе, ну так давайте не уподобляться им.

Я очень даже не либераст и поэтому спрашиваю,блеать,либерасня,ну сцуууки,вы почему молчите ,когда контрофактные диски ДВД бульдозерят???
Блеаать,ну где ваши епаные демонстрации против ипнутых поборов в пользу "фильмов"михалкова?Почему не вякаете против запретов на пиратскую винду?Где ваши протесты против ипанутых законов думы?
А сейчас проснулись,твари.Вас ,наверно, делали употребив контрофактного спирта, пользуясь контрофактными китайскими презервативами moderator.gif
Бабушек им жаль,ну дак не ной здесь,а помоги реально,угости старушку фруктами из магазина,это не дорого стоит,но бабушке будет радость,
Да блин,хотя бы просто престарелой соседке за хлебом сходи,а потом уж ной про дома престарелых.
P.S.или всю жизнь не работал,а только "защищал свободу" ,а тут пенсия не за горами,а получать хочется побольше чем ветерану труда на севере.

[^]
Григ
-1

Весельчак

Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 20:01)
[/QUOTE]

Дело не в справедливом распределении а в рачительном отношении к продуктам. Пусть они эти продукты хоть в тюрьмы отправляют, главное что бы не уничтожали. И да, это сложно распределить справедливо но попробовать на мой взгляд стоит, всё лучше чем в землю зарывать.

[^]
Mo3roeП
2

Шутник

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 20:05)
Ну откуда у вас такое жлобство люди, или всем или ни кому?

Началось блеать. "все же мы люди". Вот этот типок тебе привет передаёт hi.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (neblack @ 8.08.2015 - 20:12)
Бабушек им жаль,ну дак не ной здесь,а помоги реально,угости старушку фруктами из магазина,это не дорого стоит,но бабушке будет радость,

Так за чужой счёт да чужими руками.... Да мы ууух какие дела, понимашь... Провернём. gigi.gif

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
олдбич
8.08.2015 - 20:19
-1

======!

Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 21:08)

передвижную лабораторию
передвижной суд
и т.д.

строить на границе пункт (или как их там называют...печи) по уничтожению санкционки-бабло есть.
создавать спец отряды,подразделения для уничтожения-бабло на зряплату есть.
закупать технику для уничтожения либо арендовать её,тратится на горючку...на всё есть деньги...
построить несколько лабораторий?(хотя такие лаборатории с минимальным набором техники уже есть либо на самом кпп либо в ближайшем городе-посёлке)денег нет.это слишком неподъёмная для государства сумма.

[^]
Cooltime
8.08.2015 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 20:10)

1. Доставка.
2. Хранение.
3. Транспортировка.
4. Распределение.
5. Распространение.
6. Кто?
7. За чей счёт?
8. Кто контролирует.
9. Есть ли смысл всей этой ебатни? Может, проше бабке без килухи тухлятины обойтись и усе дела?
10,11,12 могу легко насобирать. Эти осиль сначала. А без всего ЭТОГО, всё сведется к российской народной забаве. "нам тут прислали, надо придумать как сделать чтоб до низов не дошло".

Хотя, собсна, именно ТЫ в игнор съебнул для меня. Я ебал что-либо обсуждать с упоротым либо ужравшимся. никакой конкретики как не было так и не будет 146%.

Я тебе скажу только одно, у тебя своё мнение, у меня своё, живи так как считашь нужным а я буду жить по своему, и дай бог нам никогда не встретиться. Я так понял что ты живёшь не плохо и я на жизнь не жалуюсь, ну а разные взгляды на жизнь, это наше личное право.

[^]
TerkinA
8.08.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (vvross @ 8.08.2015 - 18:24)
да ,да...минусите...видать сильно зажиточные тут собрались

ковровое бомбометание по жителям соседних сел спасет страну ....
блин
ну как же можно так наплевательски относиться к своему народу, одной рукой подкармливают а другой бьют...
ну по издевайся над евросоюзом...РАЗДАЙ это все с автоприцепов...покажи как тебе на евросоюз насрать...зачем все в земл зарывать
не на столько богато живут люди!

А как же наши производители? И не говорите что у нас там не растет ничего)

Еще бы весь импорт закрыть что у нас растет((( Ну тут наверное надо будет не продукты растреливать dont.gif

[^]
Mo3roeП
8.08.2015 - 20:22
4

Шутник

Цитата (Григ @ 8.08.2015 - 20:12)
[QUOTE=Mo3roeП,8.08.2015 - 20:01] [/QUOTE]
Ебанько. В этой стране если этому дали, а соседу- нет, это только усиливает расслоение и напряжение социальное faceoff.gif Схуяли кому-то дадут, а мне нет? Я такой же гражданин. 150 лямов живёт в стране. Ну давайте, каждому по килухе распределяйте, ебанаты. [/QUOTE]
Дело не в справедливом распределении а в рачительном отношении к продуктам. Пусть они эти продукты хоть в тюрьмы отправляют, главное что бы не уничтожали. И да, это сложно распределить справедливо но попробовать на мой взгляд стоит, всё лучше чем в землю зарывать.

Вот не хотел- но пиздану. Вы даже себе не представляете примерно (99%), сколько еды ( внешне пригодной, без запаха и т.д.) с просроком в 1 (!!!) день выбрасывается любым магазином- сетевиком. А уж сколько продуктов ВСЕ сети страны выбрасывают ( в тот же день или неделю)- да там охереть не встать. И как-то спокойно лично ВЫ спали, пока об этом не знали. Теперь узнали- спокойный сон пропадёт?. Ведь, можно же просроченные на один (!!!) день продукты точно так же отправить пенсикам и детям. Но тут вопрос- нахуя, схуяли и за счёт чьего хуя? Вам журнашлюшки мозги засирают, а вы истерички хаваете shum_lol.gif

[^]
Mo3roeП
8.08.2015 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 20:20)
Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 20:10)

1. Доставка.
2. Хранение.
3. Транспортировка.
4. Распределение.
5. Распространение.
6. Кто?
7. За чей счёт?
8. Кто контролирует.

Я тебе скажу только одно, у тебя своё мнение, у меня своё, живи так как считашь нужным а я буду жить по своему, и дай бог нам никогда не встретиться. Я так понял что ты живёшь не плохо и я на жизнь не жалуюсь, ну а разные взгляды на жизнь, это наше личное право.

Ну, конкретики я и не ждал, выше уже написал. Про жоппозицию значит сбылось. pray.gif

[^]
TerkinA
8.08.2015 - 20:28
3

Ярила

Один из вариантов к примеру. Тормознули фуру с запрещённым товаром, вызвали передвижную лабораторию, проверили качество, если норм то в фуру к водиле подсадить сопровождение и на продбазу которая обеспечивает бюджетников, они уже пусть сами думают куда это направить всё. Да, в предворение в жизнь такого варианта верится с трудом, но ведь реально же в принципе то.

А потом российский производитель на свалку выкинет или ваше не произведет товаров на такой же гипотетический товар в вакууме.

Аве цезарь! pray.gif

[^]
resonoid
8.08.2015 - 20:29
-1

Пролетарский писателЪ

Уничтожим. Быстро. Самовывоз.

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
олдбич
8.08.2015 - 20:32
0

======!

Это сообщение отредактировал олдбич - 8.08.2015 - 20:35

[^]
олдбич
8.08.2015 - 20:36
0

======!

Цитата (Mo3roeП @ 8.08.2015 - 21:22)
[QUOTE=Григ,8.08.2015 - 20:12] [QUOTE=Mo3roeП,8.08.2015 - 20:01] [/QUOTE]
Ебанько. В этой стране если этому дали, а соседу- нет, это только усиливает расслоение и напряжение социальное faceoff.gif Схуяли кому-то дадут, а мне нет? Я такой же гражданин. 150 лямов живёт в стране. Ну давайте, каждому по килухе распределяйте, ебанаты. [/QUOTE]
Дело не в справедливом распределении а в рачительном отношении к продуктам. Пусть они эти продукты хоть в тюрьмы отправляют, главное что бы не уничтожали. И да, это сложно распределить справедливо но попробовать на мой взгляд стоит, всё лучше чем в землю зарывать. [/QUOTE]
Вот не хотел- но пиздану. Вы даже себе не представляете примерно (99%), сколько еды ( внешне пригодной, без запаха и т.д.) с просроком в 1 (!!!) день выбрасывается любым магазином- сетевиком. А уж сколько продуктов ВСЕ сети страны выбрасывают ( в тот же день или неделю)- да там охереть не встать. И как-то спокойно лично ВЫ спали, пока об этом не знали. Теперь узнали- спокойный сон пропадёт?. Ведь, можно же просроченные на один (!!!) день продукты точно так же отправить пенсикам и детям. Но тут вопрос- нахуя, схуяли и за счёт чьего хуя? Вам журнашлюшки мозги засирают, а вы истерички хаваете shum_lol.gif

даже больше скажу...
сколько этой просрочки с переклеенными этикетками опять же возвращаются на прилавок.сколько сетевики ушлым коммерсам по дешовке продают,а потом это всё на рынке пенсам продаётся.сколько самим продаванам которые в магазе трудятся раздаётся(а иногда и продаётся).сколько возвращается через переработку в виде салатов,шашлыков и тд.
самое смешное что убытки сетевики не несут при просрочке.всё компенсируется поставщиками,производителями.
а остальное да....утилизируется.

[^]
Квазимода
8.08.2015 - 20:38
3

Ярила

Цитата (олдбич @ 8.08.2015 - 20:19)
Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 21:08)

передвижную лабораторию
передвижной суд
и т.д.

строить на границе пункт (или как их там называют...печи) по уничтожению санкционки-бабло есть.
создавать спец отряды,подразделения для уничтожения-бабло на зряплату есть.
закупать технику для уничтожения либо арендовать её,тратится на горючку...на всё есть деньги...
построить несколько лабораторий?(хотя такие лаборатории с минимальным набором техники уже есть либо на самом кпп либо в ближайшем городе-посёлке)денег нет.это слишком неподъёмная для государства сумма.

какой спец отряд? lol.gif
трактор с горючкой это конечно да))) дорохо

[^]
Григ
8.08.2015 - 20:45
-2

Весельчак

Цитата (TerkinA @ 8.08.2015 - 20:28)

А потом российский производитель на свалку выкинет или ваше не произведет товаров на такой же гипотетический товар в вакууме.

Аве цезарь! pray.gif

Чего он не произведёт, персиков? Сыра? За то время что действуют санкции персиковые деревья просто не успеют вырасти, ну а сыр уничтожать вообще маразм, он хранится долго. Всевозможных передвижных лабораторий в нашей стране полно. Ну вот никак я понять не могу, зачем уничтожать, когда можно у этих нерадивых коммерсантов просто арестовать этот груз и за их же счёт отвезти на ближайшую государственную продовольственную базу.

[^]
ВасяКоля
8.08.2015 - 20:56
1

Хохмач

Смачная темка , на запах тухлых помидоров налетели жирные троли, бугага))

[^]
Finam
8.08.2015 - 20:57
0

Юморист

Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 23:10)
Песков мудак и сам не понимает, что несет.

Да все он понимает, а несет он мешками судя по последним новостям

[^]
ПроходилМимо
8.08.2015 - 21:03
-2

Ярила

Тут дело даже не в уничтожении продуктов, как ни крути закон есть закон. Это следствие.
Причина в том, кто придумал и подписал этот закон об уничтожении и закон об эмбарго на продукты. Вот кого реально надо воспитывать. А это так, очередное отвечение внимания от более весёлых тем типа комуналки, бензина и спалившей контору Васильевой.

[^]
TerkinA
8.08.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Григ @ 8.08.2015 - 20:45)
Цитата (TerkinA @ 8.08.2015 - 20:28)

Аве цезарь! pray.gif

Чего он не произведёт, персиков? Сыра? За то время что действуют санкции персиковые деревья просто не успеют вырасти, ну а сыр уничтожать вообще маразм, он хранится долго. Всевозможных передвижных лабораторий в нашей стране полно. Ну вот никак я понять не могу, зачем уничтожать, когда можно у этих нерадивых коммерсантов просто арестовать этот груз и за их же счёт отвезти на ближайшую государственную продовольственную базу.

Человек должен потреблять
По новым положениям минимальный продуктовый набор для трудоспособного населения включает в среднем: 126,5 кг хлебопродуктов (прежде было - 133,7 кг), 100,4 кг картошки (было 107,6 кг), 60 кг фруктов (23 кг) и 114,6 кг овощей (было 97 кг), 58,6 кг мяса (было 37,2 кг), 18,5 кг рыбы (было 16 кг), 290 л молокопродуктов (было 238,2 л) и 210 яиц (было 200) в год. Подробнее смотрите документ в приложении.
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/articles...3/01/11/mintrud
потребляет
Россияне потребляют гораздо меньше большинства видов жизненно важных продуктов питания, чем это необходимо для нормального функционирования организма. К таким выводам пришло министерство промышленности и торговли России.

По данным ведомства, граждане едят крайне мало рыбы и рыбопродуктов - ниже стандартов питания на 56%, мясного - на 68%, молока и его производных - на 61%, а яиц - на 88%.
http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=869572

что бегло нашел, а если начать раздавать то где гарантия что наши партнеры не будут демпинговать и гнать бесплатно лишь бы через год захватить весь рынок. Экспорт надо запрещать а своему производителю помогать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54282
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх