Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolpi
8.08.2015 - 17:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Shecter @ 8.08.2015 - 17:12)
Самогон? Правильно, нечего добру пропадать. Да и ящики пластмассовые неплохие-можно урожай всякий складывать/хранить.

Ящики под санкции не попадают! Правда они под трактары попадают :( Ну это уже издержки.

[^]
GranHan
8.08.2015 - 17:14
2

Весельчак

Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 16:44)
Цитата (vvkk6310 @ 8.08.2015 - 16:38)
неинтересно куда до этого их девали? и кто деньги за это получал

Раворачивали на таможне обратно. Никто деньги не терял. Прорывались через другие "окна". Вой то и произходит от того что европиоиды стали РЕАЛЬНО терять бабки. А наши недалекие им подпивают, под хор проплаченных.

РЕАЛЬНО терять бабки? Разуйте мозг, все идет по предоплате заказчика,который, в сою очередь вынужден будет возмещать убытки. Вероятно повышением цен. И оплачитвать все это будет, в конце концов, конечный потребитьель. Тоесть мы с вами. Ура?

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 17:11)
SimpsonS, и прочие адеквады. Скажите плиз. У мну одного впечатление что проплаченных на сайте больше чем нормальных?

Просто большинство не хочет задумываться.
У меня тоже первой реакцией было "Еду? Уничтожать? Да вы охуели!"
А потом почитал, посчитал и понял, что все правильно делают. Жалко конечно, но так делают во всем мире и уже давно. Просто так широко не освещали раньше.
А народу гуглить лениво, важно ляпнуть свое эмоциональное мнение и ждать плюсика.

Проплаченные конечно есть, не просто так на ЯПе целое цунами из этих тем с продуктами, надо же понимать, что в контрабандном бизнесе серьезные люди замешаны, что не просто так журналисты побежали репортажи снимать, хотя еда уничтожалась и год и два и три назад.
Но основная масса просто живет эмоциями.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.08.2015 - 17:18

[^]
Григ
8.08.2015 - 17:18
1

Весельчак

Гришке, внуку дальневосточного миллионера есть чему поучится у наших чинуш в плане унижения населения. Скоро ведущие мировые таблоиды будут эти фотки выкладывать с подписью, что мол голодные россияне что бы выжить, вынуждены скитаться по свалкам, в то время как некоторые из них закатывают шикарные свадьбы и форсят в часах дорогущих.

[^]
igoryan1971
8.08.2015 - 17:18
-2

Приколист

Как это мерзко и гадко по помойкам копаться!

[^]
Uhalus
8.08.2015 - 17:25
0

Юморист

вот это по-нашему! Хоть кому-то польза...

[^]
tsarPetr1
8.08.2015 - 17:28
0

Ярила

проклятый Обама, что он с людьми делает а

[^]
Grammaton
8.08.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (terabyte @ 7.08.2015 - 23:40)
Блин , я даже слова не могу подобрать для обозначения тех особей , которые все это уничтожение затеяли.

Слово "президент" уже не подходит? :)

[^]
Purgen000
8.08.2015 - 17:35
-2

Шутник

Плешивую крысу и команду необходимо судить как врагов народа ,а потом уничтожить!

[^]
conung
8.08.2015 - 17:38
0

Ярила

в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе .... у половины населения страны вопрос-почему им так повезло..жить возле свалки?
реально можно разбогатеть перебирая мусор..

[^]
NikitOOZ
8.08.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 7.08.2015 - 22:35)
Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что санкционные продукты должны именно уничтожаться, а не доставаться местным жителям в целях их же безопасности.

Не, ну на самогон то можно!

[^]
Yurets1968
8.08.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата
И количество контрафакта снизилось в 15 раз за одну неделю.

Неужели утилизация- единственный способ уменьшить контрабанду? Не болтай чепухой! Неважно как избавляться от контрафакта, важно, чтобы поставщик не имел с него дохода!
Цитата
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве нельзя погуглить стоимость экспертизы прежде чем предлагать её провести?

Поправь меня, если я ошибаюсь: экспертиза в разы (!) дешевле утилизации! Погугли!
Цитата
Т.е. пока в России все не станут богатыми (а даже в США за чертой бедности 46 млн. человек) нельзя как во всех других странах уничтожать контрафакт с поддельными документами.
Всем можно, а России нельзя. У неё особыйЪ путь! А Путин должен уйти с этого пути! Геть усiх!

Единственный более-менее вразумительный аргумент за утилизацию- поддержка импортозамещения. Но, ИМХО, не с того конца заходят!

[^]
topslik
8.08.2015 - 17:58
-3

Балагур

Забыли многие

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
Квазимода
8.08.2015 - 18:04
2

Ярила

Французские фермеры выливают молоко прямо на улицу из-за российского эмбарго.

а как же африка? детские дома?

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
FedorDK
8.08.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.08.2015 - 12:56)
раньше в Ленинграде реально можно было огрести за брошенный на пол Хлеб, ибо это город переживший Блокаду
а тут уничтожают продукты сотнями тонн faceoff.gif

Когда их уничтожают тысячами тонн по причине просрочки вы так же возмущаетесь? Все магазины по прежнему забиты этими самыми продуктами, и многое не раскупают. Куда оно девается? Кто-нибудь огребает за брошенный на помойку хлеб, колбасы, молоко, сыр и далее по списку? А это вообще-то 25 лет происходит, но только сейчас вдруг вспомнили блокадный Ленинград.
Лицемерие в целях агитации - ещё более мерзкое дело, чем хлеб на пол бросать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.08.2015 - 18:17

[^]
AvadaCedavra
8.08.2015 - 18:20
-2

Приколист

Ничего удивительного, что люди, доведённые до отчаяния политикой правительства РФ, направленной против своего народа готовы собирать конфискат со свалок. Парадокс в том, что будь он хоть трижды не сертифицированный и контрафактный но все же лучше того говна, которое продают в сетевых магазинах. При реальной средней з/п в РФ в 20 тыр.руб., треть из которой идет на оплату коммунальных и других услуг ничего другого, кроме как побираться по помойкам и не остается. Бля, скоро дойдет до того что будут ставить вокруг свалок вооруженную охрану и отстреливать голодающие население пытающуюся хоть как-то улучшить свое незавидное положение.

[^]
FedorDK
8.08.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 8.08.2015 - 18:20)
Ничего удивительного, что люди, доведённые до отчаяния политикой правительства РФ, направленной против своего народа готовы собирать конфискат со свалок.

...они ползут из последних сил до свалок и едят всё подряд...
Отчаяние у них, на самогон херни насобирать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.08.2015 - 18:22

[^]
vvross
8.08.2015 - 18:24
-4

Юморист

да ,да...минусите...видать сильно зажиточные тут собрались

ковровое бомбометание по жителям соседних сел спасет страну ....
блин
ну как же можно так наплевательски относиться к своему народу, одной рукой подкармливают а другой бьют...
ну по издевайся над евросоюзом...РАЗДАЙ это все с автоприцепов...покажи как тебе на евросоюз насрать...зачем все в земл зарывать
не на столько богато живут люди!

Это сообщение отредактировал vvross - 8.08.2015 - 18:32

[^]
heee
8.08.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 18:04)

Молоко за 1-2 дня тухнет без обработки, а за обработку надо платить деньги.
Логично что его проще вылить?

[^]
IDeNT
8.08.2015 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:48)
Цитата (IDeNT @ 8.08.2015 - 14:29)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:14)
Этими сожжениями продуктов, власть только насрала себе на голову и показала всему миру какие мы дебилы. Санкции санкциями, а продукты которые эти же власти прошляпили на границе какой смысл уничтожать, их уже конфисковали, а значит тот кто нарушил закон уже понёс убытки, ещё и штраф наверняка заплатят. Если продукты качественные , пустите их на благотворительные цели. Патриотизм не надо доводить до рамок дебилизма, посмотрите на Украину, желаете быть такими же..?? В Европе уничтожают свою продукцию, понимаете, свою, потому что девать некуда, там нет голодных, я не голословно говорю,иу меня две сестры в Германии живут. А у нас хренове куче народу банально жрать уже нечего, шары свои разуйте, это я тем у кого полный холодильник. Блядь и ещё по телевизору это показывают шакалы. Вы видели пенсионеров в магазинах, которые по пол часа смотрят на этот грёбанный сыр и колбасу, 1 кг которых стоит половину их пенсии..?? Я видел, и видел как насмотревшись на всё это старушка стыдливо покупает 100грамм, 100 блять грамм самого дешёвого сыра, ей стыдно перед людьми, а должно быть наоборот, понимаете.. Тогда не показывайте эти блядские свадьбы всяких ЧЛЕНОВ блять правительства, их огромные торты и прочую херню. Ещё раз хочу повториться, не путайте патриотизм с дебилизмом. Узники концлагерей что тоже должны были не кушать фашистскую еду что ли..?? Вот это моё личное мнение. Не политики производят еду, а простые люди, которым нахрен не нужны все эти проблемы, будь то немец, француз или русский, им семью кормить надо, и мне например по барабану кто будет кушать мою продукцию. Если политики бездарные, слабовольные или наоборот слишком самоуверенные, то почему простые люди должны от этого страдать?

Столько текста нахуярил а в саму суть так и не вьехал. Кормить людей канфискатом не серцифицированным он собрался
Откуда бле вы такие ебанаты только беретесь... faceoff.gif

Оттуда же откуда и ты еблабан, только я с головой дружу, а ты и тебе подобные с жопой. Тебе бы падла 17000 пенсии или 1500 стипендии, посмотрел бы я как ты гнида заскулил бы.

Ты ублюдок и такие как ты уроды! Механизаторы ебучие... Давай людей накормим говном а потом похуй, посмотрим что будет. Когда же вы сдохните мрази идейные!?

Это сообщение отредактировал IDeNT - 8.08.2015 - 18:35

[^]
мандалор
8.08.2015 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 7.08.2015 - 22:49)
Маразм крепчает.. Чинушки людей унижаться вынуждают.

Ну и кого чинуши заставляли по помойка лазить?
Ты ещё скажи, что чиновники заставляют самогон гнать.

[^]
мандалор
8.08.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (GranHan @ 8.08.2015 - 17:14)
Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 16:44)
Цитата (vvkk6310 @ 8.08.2015 - 16:38)
неинтересно куда до этого их девали? и кто деньги за это получал

Раворачивали на таможне обратно. Никто деньги не терял. Прорывались через другие "окна". Вой то и произходит от того что европиоиды стали РЕАЛЬНО терять бабки. А наши недалекие им подпивают, под хор проплаченных.

РЕАЛЬНО терять бабки? Разуйте мозг, все идет по предоплате заказчика,который, в сою очередь вынужден будет возмещать убытки. Вероятно повышением цен. И оплачитвать все это будет, в конце концов, конечный потребитьель. Тоесть мы с вами. Ура?

Сексуальный маньяк ещё не пришел, но ты уже приготовился. cool.gif

[^]
Cooltime
8.08.2015 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (Квазимода @ 8.08.2015 - 18:04)

Французы выливают молоко на улицу, потому что:
1. Им его некуда девать
2. Они его произвели сами и это настоящее молоко, а не то что вы пьёте.
3. Обратите внимание, никто не подставляет вёдра, баклашки и битончики, люди сыты, оно у них стоит копейки.
4. Если ты приедешь, то тебе его отдадут за пол цены, что они кстати и делают.
И это касается не только молока.
На Япе тут уже была статья, как можно у них вдоль дороги купить овощи, без продавцов, сколько совесть позволит оставишь, бери и езжай.

А у нас..?? Сто раз будут переклеивать штампик срока годности, колбасу протирать маслом, что бы не видно было что она заветрилась и еще куча уловок впарить вам просроченный товар.
Я не прозападник, нет, я родился в СССР, я люблю Россию и политика правительства и сам Путин мне импонируют, но иногда делаются просто тупые вещи, которые в голове не укладываются. И пишу я это не от зависти или бедности, ни в коем разе, я очень хорошо зарабатываю, если перевести на рубли то только фиксированная ставка более 100000 рублей, но я всегда покупаю столько, сколько смогу съесть, ну бывает что то пропадёт не без этого. И это не из жадностм, меня так воспитали, и в 90х я недоедал, что бы моя маленькая дочка была сыта. И поэтому я считаю, что в стране, где есть люди которые еле сводят концы с концами, хорошие продукты, повторяю для тупоголовых,ихорошие и безвредные продукты уничтожать нельзя, даже если их произвёл вашь враг, хотя бы просто из чувства самосохранения.

[^]
Cooltime
8.08.2015 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (IDeNT @ 8.08.2015 - 18:33)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:48)
Цитата (IDeNT @ 8.08.2015 - 14:29)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:14)
Этими сожжениями продуктов, власть только насрала себе на голову и показала всему миру какие мы дебилы. Санкции санкциями, а продукты которые эти же власти прошляпили на границе какой смысл уничтожать, их уже конфисковали, а значит тот кто нарушил закон уже понёс убытки, ещё и штраф наверняка заплатят. Если продукты качественные , пустите их на благотворительные цели. Патриотизм не надо доводить до рамок дебилизма, посмотрите на Украину, желаете быть такими же..?? В Европе уничтожают свою продукцию, понимаете, свою, потому что девать некуда, там нет голодных, я не голословно говорю,иу меня две сестры в Германии живут. А у нас хренове куче народу банально жрать уже нечего, шары свои разуйте, это я тем у кого полный холодильник. Блядь и ещё по телевизору это показывают шакалы. Вы видели пенсионеров в магазинах, которые по пол часа смотрят на этот грёбанный сыр и колбасу, 1 кг которых стоит половину их пенсии..?? Я видел, и видел как насмотревшись на всё это старушка стыдливо покупает 100грамм, 100 блять грамм самого дешёвого сыра, ей стыдно перед людьми, а должно быть наоборот, понимаете.. Тогда не показывайте эти блядские свадьбы всяких ЧЛЕНОВ блять правительства, их огромные торты и прочую херню. Ещё раз хочу повториться, не путайте патриотизм с дебилизмом. Узники концлагерей что тоже должны были не кушать фашистскую еду что ли..?? Вот это моё личное мнение. Не политики производят еду, а простые люди, которым нахрен не нужны все эти проблемы, будь то немец, француз или русский, им семью кормить надо, и мне например по барабану кто будет кушать мою продукцию. Если политики бездарные, слабовольные или наоборот слишком самоуверенные, то почему простые люди должны от этого страдать?

Столько текста нахуярил а в саму суть так и не вьехал. Кормить людей канфискатом не серцифицированным он собрался
Откуда бле вы такие ебанаты только беретесь... faceoff.gif

Оттуда же откуда и ты еблабан, только я с головой дружу, а ты и тебе подобные с жопой. Тебе бы падла 17000 пенсии или 1500 стипендии, посмотрел бы я как ты гнида заскулил бы.

Ты ублюдок и такие как ты уроды! Механизаторы ебучие... Давай людей накормим говном а потом похуй, посмотрим что будет. Когда же вы сдохните мрази идейные!?

Ты мудила каждый день жрёшь говно ещё хуже, в виде всякой параши общепитовской ,понял меня. Я тебе одно скажу уроду, заромни это на всю жизнь, если тебе помогли или что то хорошее сделали,не надо за это благодарить всю жизнь, а если ты жополиз, то иногда останавливайся, знаешь для чего..?? что бы жопа просралась, ей то похрену, а вот тебе хуёво будет.

[^]
RomanovEvgen
8.08.2015 - 18:58
3

Весельчак

Ну фиг знает,мне бы как то стремновато было со свалки продукты брать. disgust.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх