Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джэм
8.08.2015 - 15:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fatnessy @ 8.08.2015 - 12:13)
Голодают. Понимаю. gigi.gif Хотя бы пенсионерок нагнали для антуражу, а то эти личности с фотографии мало походят на голодающих, скорее на барыг.

А на барыг, торгующих в своих супермаркетах всяким говном они очень похожи?

Не от хорошей жизни люди там!

ЗЫ: народ, большинство от алкогольного коматоза не отошли что-ли???
Не путайте контрафакт с контрабандой, контрабанда вполне пригодна к употреблению, о том и спор, стоит ли уничтожать пригодные продукты или отдать нуждающимся!

[^]
boob1lik
8.08.2015 - 15:51
2

Шутник

Такое ощущение, что защищающие уничтожение продуктов граждане изрядно выпили

Это сообщение отредактировал boob1lik - 8.08.2015 - 16:07

[^]
lapano
8.08.2015 - 15:52
3

Приколист

Вот мне интересно, кто-то делал эти продукты, старался, а их потом портят.

Да дали бы бабушкам-дедушкам, пусть даже без огласки, просто так, и сказали бы потом, что утилизировали.

Нет, блять, надо демонстративно давить-портить, фотографировать и распространять эти фотографии, чтобы все видели, как кучка дармоедов ебанулась головой!

[^]
Murchello
8.08.2015 - 15:53
0

Ярила

А кто сказал что эти фото не с уничтожения? Вообще пора на ЯПе банить за бесконечное виртуальное поедание со свалок. Заебали эти "носители свободы" говно лить на страницах.

[^]
Nexxx
8.08.2015 - 15:53
-6

Приколист

Заебали либерботы...
Сначала про часы Пескова,теперь про продукты...Что будет на следующей неделе,каков прогноз...?
И ведь(сука) все как один за народ голодающий,за детей Африки...
Все укропы перебрались в эти темки...
на форумах в 404 только о продуктах и пишут...
и ничего больше нет в мире....
Тефт хуярит будь здоров...

[^]
BlackChaos
8.08.2015 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Крызус @ 8.08.2015 - 15:36)
Цитата (IDeNT @ 8.08.2015 - 14:29)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:14)
Этими сожжениями продуктов, власть только насрала себе на голову и показала всему миру какие мы дебилы. Санкции санкциями, а продукты которые эти же власти прошляпили на границе какой смысл уничтожать, их уже конфисковали, а значит тот кто нарушил закон уже понёс убытки, ещё и штраф наверняка заплатят. Если продукты качественные , пустите их на благотворительные цели. Патриотизм не надо доводить до рамок дебилизма, посмотрите на Украину, желаете быть такими же..?? В Европе уничтожают свою продукцию, понимаете, свою, потому что девать некуда, там нет голодных, я не голословно говорю,иу меня две сестры в Германии живут. А у нас хренове куче народу банально жрать уже нечего, шары свои разуйте, это я тем у кого полный холодильник. Блядь и ещё по телевизору это показывают шакалы. Вы видели пенсионеров в магазинах, которые по пол часа смотрят на этот грёбанный сыр и колбасу, 1 кг которых стоит половину их пенсии..?? Я видел, и видел как насмотревшись на всё это старушка стыдливо покупает 100грамм, 100 блять грамм самого дешёвого сыра, ей стыдно перед людьми, а должно быть наоборот, понимаете.. Тогда не показывайте эти блядские свадьбы всяких ЧЛЕНОВ блять правительства, их огромные торты и прочую херню. Ещё раз хочу повториться, не путайте патриотизм с дебилизмом. Узники концлагерей что тоже должны были не кушать фашистскую еду что ли..?? Вот это моё личное мнение. Не политики производят еду, а простые люди, которым нахрен не нужны все эти проблемы, будь то немец, француз или русский, им семью кормить надо, и мне например по барабану кто будет кушать мою продукцию. Если политики бездарные, слабовольные или наоборот слишком самоуверенные, то почему простые люди должны от этого страдать?

Столько текста нахуярил а в саму суть так и не вьехал. Кормить людей канфискатом не серцифицированным он собрался
Откуда бле вы такие ебанаты только беретесь... faceoff.gif

Годами было всио нормально, а внезапнотут- херак- стала отрава! gigi.gif
Ладно, допустим, А хули тогда те, кто подтверждал качество и пропускал, до сих пор не сидят в рядок на нарах? Чёт не сходится малёхо...

Да не... Ты просто не понял всю глубину мысли. Специально отравленные продукты присылают! Но "наше всё" расгадал хитрый план и в очередной раз спас страну. В этот раз от массовой диареи!

[^]
мастер123
8.08.2015 - 15:57
0

Ярила

Блин, сердцу больно... Сколько человеческого труда вложено, чтобы вырастить все эти фрукты и овощи... И теперь все это на свалке гниет...

[^]
denis362
8.08.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Nexxx @ 8.08.2015 - 15:53)
Заебали либерботы...
Сначала про часы Пескова,теперь про продукты...Что будет на следующей неделе,каков прогноз...?

Спокойней, лейтенант. Делайте своё дело: лижите верхнюю жопу и разоблачайте укроботов. Помните: вы один знаете великую правду, вычитанную в уставе, остальные или слепцы, или диверсанты. Или и то и другое.
Да, и за пайком зайдите в буфет - там нектарины завезли свежие.

[^]
Bolpi
8.08.2015 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (boob1lik @ 8.08.2015 - 15:45)
Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 15:29)
Добавлю от себя немного.. Ибо в теме был. По старой работе.

Сертефицированию подвергается не только сам продукт, но и производитель. РосПотребНадзор выдает документ о том что производитель ДАННОГО продукта имеет возможность импортировать ДАННЫЙ продукт в РФ, и его качество соответствует нормам принятым в РФ.

Кроме того, если вы внимательно смотрели, и, самое главное, видели - тот же самый сыр - он БЕЗ МАРКИРОВКИ. Ни производителя, ни сроков. Ничего. ИМХО уже у нас это все наносится.

Теперь ряд вопросов к гурманолиберастам

1) Ввозимые продукты идут по подложным сертификатам. Или я ошибаюсь?

2) Изготовителя, дату производства и сроки хранения на маркировке найти можно? Или я ошибаюсь?  (Настоящих)

3) Как было выше сказано, кому передавать на ответственное хранение, у кого из фондов есть охлаждаемые склады, а тем более промышленные морозильники? По моему, таких нет. Или я ошибаюсь?

4) На ввозимую «левую» продукцию, если она пойдет в качестве «гуманитарки», необходимо выдавать сертификаты соответствия. Как я понимаю оплачивать экспертизу буду я. Как добропорядочный налогоплательщик. Посмотрите сколько стоит экспертиза ЛЮБОГО продовольственного товара. (поисковик Вам в руки). Учитывая что «левак» идет фурами, это значит что придется проводить экспертизу КАЖДОГО вида товара в КАЖДОЙ фуре. Проще раздавать серебряные слитки. Или я ошибаюсь?

5) Я прекрасно понимаю негодование при виде уничтожения продуктов. Мне 42 года. С детства приучен бережно относится к еде. Дед - фронтовик и обе бабушки приучили. Но то что ввозится в Россию БЕЗ (подлинных) документов, БЕЗ (подлинных) сертификатов априори не может быть реализовано (роздано) внутри страны. У всех есть дети. Они ходят в детский сад, в школу. Вы, я обращаюсь в первую очередь к гурманолиберастам, хотите чтобы дети траванулись? Тогда вместо того чтобы кричать что власть морит голодом начнете кричать что власть людей травит? Или я ошибаюсь?

6) ИМХО проплаченные гурманолиберасты воют по простой причине: (это уже было выше сказано в топике) Раньше товар возвращался, а сейчас уничтожается. Т.е. Производители (или – поставщики, посредники, покупатели) по сути мало чего теряли при развороте на таможне. А сейчас – теряют все. Месяц, максимум два – три – и этот «бизнес» умрет. Или я ошибаюсь?

7) Значительно уменьшается коррупционная составляющая. Или я ошибаюсь?

А сейчас я хочу обратится к адекватным людям, которые верят что продукты НАДО раздавать. Еще раз. Вы готовы к тому что ваших детей, родителей, друзей и знакомых в ДНР и ЛНР будут травить? Неизвестно кто и неизвестно чем?

И на последок.
Сейчас нет времени искать, если кто вспомнит вчерашнего «хероя» - противника уничтожения продуктов, который три факта привел. Ссылку кинте плиз. Очень его старый пост понравился, про туалетную бумагу за 350 рублей, которой он пользуется. И негодование на тех кто пользуется обычной…

Всем удачи и здоровья. Не жрите просрочку и будет Вам счасье.

Ты забываешь о том, что деньги продавцами в Европе за эти фуры санкционки уже получены. Ты забываешь о том, что уничтожение продуктов оплачивается за счёт наших с вами налогов. Ты забываешь о зарплате в 20 тысяч рублей гражданина России, который смотрит в магазине на сыр и покупает несчастные 200 грамм, растягивая их на неделю-две.
Ты забываешь о том, что после сертификации продукта и получения бумажки, его состав может менятся в любую сторону .
Давай жги дальше, пацриот

Блин, задолбался уже отвечать. Деньги западные производитель, по большему счету, получают только ПОСЛЕ поступления товара потребителю. Т.е. если его товар сожгут/уничтожат (а не вернут обратно, как было раньше) то именно он и потеряет деньги. Это Раз. Второе. Ты хочеш что-бы твоих детей кормили в садике или школе хрен знает чем? В третьих. Зачастую стоимость экспертизы небольшой партии товара (а везут в фурах, в большинстве своем в фуре - несколько видов товара) - больше в несколько раз чем стоимость самого продукта. Проще уничтожить.

И еще вопрос. Чтож ты раньше молчал, когда серые схемы работалB,

[^]
Avirlist
8.08.2015 - 16:01
0

Трюкач

Эй,птичка, там столько вкусного,столько вкусного... полетели, а то без нас все съедят!

[^]
TerkinA
8.08.2015 - 16:02
0

Ярила

А я поддерживаю однако, надо не только санкционку но и все что вызывает малейшее подозрение dont.gif

Чем меньше ввезут в страну тем лучше.

[^]
Bolpi
8.08.2015 - 16:05
1

Весельчак

Задолбали ГурманоЛиберасты.. Очень большой гранд им выделили ИМХО.

[^]
xxTT22xx
8.08.2015 - 16:06
0

Шутник

Блин, теперь два месяца на рынки - ни ногой. Только супермаркеты.

До Смоленска 240 км, но мало ли что...

[^]
Скрипа
8.08.2015 - 16:07
2

Шутник

Скоро ролики появятся : -за что что задержаны знаете?
- нет....
- хамон ваш?
- ну, я его нашла, хотела уничтожить, вот несла сжечь...
- так всё понятно - понятые осмотрите, распишитесь 200 грамм хамона - 228. 4 УК РФ.
Занавес

[^]
TerkinA
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 7.08.2015 - 23:39)
Тьфу, блин. Это ж как себя надо не уважать, чтобы по помойкам шариться. Одеты вроде прилично, не бомжи.

А че написано же на самогон pray.gif Кто б мне подвез фуру продуктов!!!

Это ж золотая жила!!! Хотя да химия и самогон... не будет бродит не велика потеря

[^]
boob1lik
0

Шутник

Пацриоты начали кричать, что вот мол санкционка приходит без документов, может быть опасна и т.д Почему никто не говорит о сертификации наших Российских продуктов, указывая якобы на то - что зарубежные не сертифицированы.
Вы хоть знаете как проходит сертификация в России?
На нормальный, хороший товар, прошедший экспертизы выдаётся бумажка на определённое время, в течении этого времени в этот товар внесут кучу изменений, удешивив производство и компоненты, а то и вовсе, подсунут галимую просрочку.
Пусть вспомнят об этом, прежде чем вякать

[^]
IDeNT
8.08.2015 - 16:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denis362 @ 8.08.2015 - 16:00)
Заебали либерботы...

Спокойней, лейтенант. Делайте своё дело: лижите верхнюю жопу и разоблачайте укроботов. Помните: вы один знаете великую правду, вычитанную в уставе, остальные или слепцы, или диверсанты. Или и то и другое.

А вы не опоздайте умный товарищ, там под бульдозерами еще дохуя сыра осталось! Спешите и не обляпайтесь!

[^]
Nexxx
8.08.2015 - 16:16
-1

Приколист

Цитата (denis362 @ 8.08.2015 - 16:00)
Заебали либерботы...

Капрал,почему ещё не на свалке7
Наберите побольше для голодающих африки,а то ваши все распиздят без вас...
И да...надеюсь перед тем,как написать свою хрень соснул тунца?...или опять голодный сегодня? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nexxx - 8.08.2015 - 16:20

[^]
ЯПнахуит
8.08.2015 - 16:17
3

Приколист

Наверняка на этой помойке асоциальный элемент прописался еще с первых дней реформ Гайдара.
А разнесут, уже разносят, как тему про "русские жрут блины с лопаты".

"Смоляне", блядь, на свалке.... И плюсуют же faceoff.gif

[^]
Nexxx
8.08.2015 - 16:19
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 8.08.2015 - 15:57)
Блин, сердцу больно... Сколько человеческого труда вложено, чтобы вырастить все эти фрукты и овощи... И теперь все это на свалке гниет...

Брат,не рви сердце...

Смоляне на свалке спасают санкционные продукты

[^]
Bolpi
8.08.2015 - 16:19
1

Весельчак

Жена работала в Азбуке. Таскала. А каже иначе... Хамон приятный на вкус, и пармезан родной неплох. Очень даже. Но и без них прожить можно. Открыл для себя недавно Молоко П****е, Ярославское, офигенное молоко и кефир, а жена в восторге от ряженки. Сметана - вообще супер. Подмосковный завод Е*******й, пельмени - выше всяких похвал, категория А. Колбаса - любая, не очень дешево, но терпимо, соотношение качество/цена удовлетворяет. Они даже хамон (так либерастами любимый) начали делать

[^]
ЯПнахуит
8.08.2015 - 16:22
2

Приколист

Внимание, вопрос!
1. КТО из отписавшихся в этой теме пойдет на помойку за персикамипармезаном?
2. Когда будем возвращать Калининград?
3. Крым?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 8.08.2015 - 16:22

[^]
Mo3roeП
8.08.2015 - 16:22
1

Шутник

Смотрел давно фильм "Мусульманин" с Жекой Мироновым. Там есть эпизод где бабло из реки вся деревня бросилась вылавливать. Дармовщинка на Руси всегда в почёте была по ходу. Думал из 80-90х идёт. Ошибался.
PS: в охране на 3 должностях ( в т.ч. как охранник, курирую 2 объекта и колымлю). Хз, за 35 получаю. Некогда мне дармовые персики по помойкам собирать.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.08.2015 - 16:23

[^]
suvirt
8.08.2015 - 16:23
1

Хохмач

На фото 4 чел . (ну живут бомжи на свалках бывает)
Ближайшая свалка от меня(живу в пригороде) в 25 км. Да я бензина больше сожгу да же если полный багажник наберу помидор.

Это сообщение отредактировал suvirt - 8.08.2015 - 16:27

[^]
ЯПнахуит
8.08.2015 - 16:24
0

Приколист

Цитата
Таскала. А каже иначе...

Сука Путин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх