Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faster
8.08.2015 - 14:51
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cinderella @ 8.08.2015 - 14:29)
Цитата
Я, блять, с 30000 зарплаты сыр покупаю 2 раза в месяц. Он стоит охуеть как дорого даже для меня, не говоря уже о пенсионерах.
Ублюдки, гореть вам в аду.

- По 300 - 350 руб кг тебя не устраевает? - Шейх бля пормезан по утрам подавай? - Народ вы что реально на унитаз работаете покупая дорогие продукты! - Жрете и жрете - без сыра помрешь?
- ебать унитазники - вся жизнь чтоб нажраться и отрастить пузо!

Какой нахуй килограмм???!!! Грамм 200 - 350 рублей блять..

[^]
perezoso1983
8.08.2015 - 14:53
1

Весельчак

Продукты конечно выкидывать это пюююздец, но собирать их на свалке я считаю тоже жесть, народ вынуждает народ становиться быдлом

[^]
IDeNT
8.08.2015 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (alex56384 @ 8.08.2015 - 14:43)
Цитата (IDeNT @ 8.08.2015 - 14:29)
Цитата (Cooltime @ 8.08.2015 - 14:14)
Этими сожжениями продуктов, власть только насрала себе на голову и показала всему миру какие мы дебилы. Санкции санкциями, а продукты которые эти же власти прошляпили на границе какой смысл уничтожать, их уже конфисковали, а значит тот кто нарушил закон уже понёс убытки, ещё и штраф наверняка заплатят. Если продукты качественные , пустите их на благотворительные цели. Патриотизм не надо доводить до рамок дебилизма, посмотрите на Украину, желаете быть такими же..?? В Европе уничтожают свою продукцию, понимаете, свою, потому что девать некуда, там нет голодных, я не голословно говорю,иу меня две сестры в Германии живут. А у нас хренове куче народу банально жрать уже нечего, шары свои разуйте, это я тем у кого полный холодильник. Блядь и ещё по телевизору это показывают шакалы. Вы видели пенсионеров в магазинах, которые по пол часа смотрят на этот грёбанный сыр и колбасу, 1 кг которых стоит половину их пенсии..?? Я видел, и видел как насмотревшись на всё это старушка стыдливо покупает 100грамм, 100 блять грамм самого дешёвого сыра, ей стыдно перед людьми, а должно быть наоборот, понимаете.. Тогда не показывайте эти блядские свадьбы всяких ЧЛЕНОВ блять правительства, их огромные торты и прочую херню. Ещё раз хочу повториться, не путайте патриотизм с дебилизмом. Узники концлагерей что тоже должны были не кушать фашистскую еду что ли..?? Вот это моё личное мнение. Не политики производят еду, а простые люди, которым нахрен не нужны все эти проблемы, будь то немец, француз или русский, им семью кормить надо, и мне например по барабану кто будет кушать мою продукцию. Если политики бездарные, слабовольные или наоборот слишком самоуверенные, то почему простые люди должны от этого страдать?

Столько текста нахуярил а в саму суть так и не вьехал. Кормить людей канфискатом не серцифицированным он собрался
Откуда бле вы такие ебанаты только беретесь... faceoff.gif

Это вы такие суперумные откуда? Этот несертифицированый продукт, ты жрешь всю свою сознательную жизнь. И вдруг он стал санкционным, вредным и несертифицированым, как когда-то в свое время белорусские продукты не впускали через границу, так и украинские, потом после отчисления бабла в нужные руки, товары (даже те что стояли на таможнях в очередях) вдруг стают супер стерильными и полезными. Мы для власти - стадо овец, а они пастухи, соревнуются между собой чьи овцы умнее, сытее(это у них там за бугром), а наши пастухи над нами ставят эксперименты, сколько овца протянет без пищи, сколько можна с овец выжать сока, молока и шерсти... стадо

Это пиздец! Ты хоть какое то представление имеешь о работе таможни, бартера пищевых продуктов, санкционных на данный момент или так просто пизданул основываясь на своих убеждениях?

З.Ы. Ну да, пизданул и слился! Мудак
бле !!!!!

Это сообщение отредактировал IDeNT - 8.08.2015 - 15:07

[^]
kaliyuga
8.08.2015 - 14:58
2

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 8.08.2015 - 14:19)
меня еще умиляет тот факт, что когда собирается гумконвой в Донбасс, вся эта пиздобратия , которая сейчас скулит и говорит что нужно было отправить эти продукты в Донбасс а не уничтожать, плакались что почему мы должны кормить Донбасс со своих кошельков....

как-то с кураторами согласуйте свои действия, а то почему мы должны кормить Донбасс, ситуация меняется и они уже визжат везите всё на Донбасс...шакалы ...

Это ты потому умиляешься, потому что в плену иллюзий живешь или на зарплате за такие посты. Я лично никогда не была против помощи Донбассу, у меня там вообще родня живет, но я точно против этого скотства с уничтожением. И да, лучше бы отвезли на Донбасс!! И я думаю, таких как я много. Но, к сожалению, и таких как ты, похоже немало :( Наплодилось уродов без совести, без сочувствия да и без мозгов.

[^]
Riffraff
8.08.2015 - 15:00
-3

АДъ

Цитата (perezoso1983 @ 8.08.2015 - 14:53)
Продукты конечно выкидывать это пюююздец, но собирать их на свалке я считаю тоже жесть, народ вынуждает народ становиться быдлом

О как. Вынуждют. Да нихера, эти животные на свалке и были быдлом всегда. Ладно б голод. Так нет, тут просто вопрос халявы. Эти уебки и семью продадут за сникерс.

[^]
Romanoid
8.08.2015 - 15:07
0

Ярила

"А вы любите смоленские персики, так как люблю их я?!" (С)
Вот так-то, а тем временем в Смоленске и далее на север России, в это время супер-урожай собственных персиков! Как никогда ранее, уродили персиковые сады Смоленщины, Архангельщины и других областей северного нечерноземья!
А тут еще навезли всяких испанских и итальянских, конечно их надо уничтожить, сгноить на свалке.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 8.08.2015 - 15:09

[^]
rmhunter
8.08.2015 - 15:16
0

Ярила

Зачем уничтожать? Пусть сваливают. Что до безопасности, то всё честно: наелся на помойке, если обосрешься, потом не жалуйся на государство.

[^]
Robert51
8.08.2015 - 15:26
2

АННИГИЛЯТОР

Я вот против возврата продуктов поставщикам. Не возвращать, а раздавать на той же границе населению, или везти их в специализированный магазин, для реализации (для раздачи населению), но главное не возвращать обратно.

[^]
Bolpi
8.08.2015 - 15:29
5

Весельчак

Добавлю от себя немного.. Ибо в теме был. По старой работе.

Сертефицированию подвергается не только сам продукт, но и производитель. РосПотребНадзор выдает документ о том что производитель ДАННОГО продукта имеет возможность импортировать ДАННЫЙ продукт в РФ, и его качество соответствует нормам принятым в РФ.

Кроме того, если вы внимательно смотрели, и, самое главное, видели - тот же самый сыр - он БЕЗ МАРКИРОВКИ. Ни производителя, ни сроков. Ничего. ИМХО уже у нас это все наносится.

Теперь ряд вопросов к гурманолиберастам

1) Ввозимые продукты идут по подложным сертификатам. Или я ошибаюсь?

2) Изготовителя, дату производства и сроки хранения на маркировке найти можно? Или я ошибаюсь? (Настоящих)

3) Как было выше сказано, кому передавать на ответственное хранение, у кого из фондов есть охлаждаемые склады, а тем более промышленные морозильники? По моему, таких нет. Или я ошибаюсь?

4) На ввозимую «левую» продукцию, если она пойдет в качестве «гуманитарки», необходимо выдавать сертификаты соответствия. Как я понимаю оплачивать экспертизу буду я. Как добропорядочный налогоплательщик. Посмотрите сколько стоит экспертиза ЛЮБОГО продовольственного товара. (поисковик Вам в руки). Учитывая что «левак» идет фурами, это значит что придется проводить экспертизу КАЖДОГО вида товара в КАЖДОЙ фуре. Проще раздавать серебряные слитки. Или я ошибаюсь?

5) Я прекрасно понимаю негодование при виде уничтожения продуктов. Мне 42 года. С детства приучен бережно относится к еде. Дед - фронтовик и обе бабушки приучили. Но то что ввозится в Россию БЕЗ (подлинных) документов, БЕЗ (подлинных) сертификатов априори не может быть реализовано (роздано) внутри страны. У всех есть дети. Они ходят в детский сад, в школу. Вы, я обращаюсь в первую очередь к гурманолиберастам, хотите чтобы дети траванулись? Тогда вместо того чтобы кричать что власть морит голодом начнете кричать что власть людей травит? Или я ошибаюсь?

6) ИМХО проплаченные гурманолиберасты воют по простой причине: (это уже было выше сказано в топике) Раньше товар возвращался, а сейчас уничтожается. Т.е. Производители (или – поставщики, посредники, покупатели) по сути мало чего теряли при развороте на таможне. А сейчас – теряют все. Месяц, максимум два – три – и этот «бизнес» умрет. Или я ошибаюсь?

7) Значительно уменьшается коррупционная составляющая. Или я ошибаюсь?

А сейчас я хочу обратится к адекватным людям, которые верят что продукты НАДО раздавать. Еще раз. Вы готовы к тому что ваших детей, родителей, друзей и знакомых в ДНР и ЛНР будут травить? Неизвестно кто и неизвестно чем?

И на последок.
Сейчас нет времени искать, если кто вспомнит вчерашнего «хероя» - противника уничтожения продуктов, который три факта привел. Ссылку кинте плиз. Очень его старый пост понравился, про туалетную бумагу за 350 рублей, которой он пользуется. И негодование на тех кто пользуется обычной…

Всем удачи и здоровья. Не жрите просрочку и будет Вам счасье.

[^]
Castano52
8.08.2015 - 15:35
0

Приколист

хоть кому то хорошо сделали

[^]
botinok14
8.08.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.08.2015 - 12:56)
в Ленинградских школьных столовых везде висели плакаты, призывающие к бережному отношению к хлебу, на изготовление которого потрачено столько труда многих людей
и еще напоминание о Блокаде
Я уверен, что в той Ленинградской школе, в которой учился Вова тоже висели такие плакаты, и про Блокаду ему на уроках истории рассказывали
но видимо Вова, с корешами Сечиным, Ротенбергами, Миллером и т.д. совсем от реальности оторвались
раньше в Ленинграде реально можно было огрести за брошенный на пол Хлеб, ибо это город переживший Блокаду
а тут уничтожают продукты сотнями тонн faceoff.gif

если царю сейчас дать такой плакат,что то мне подсказывает,что он с радостью им подотрётся))

[^]
spaike
8.08.2015 - 15:37
2
Статус: Online

450 мм

Долбоёбы!!!!

Сделайте анализ, если санитарных нарушений нет, отдайте нуждающимся!

Нахуя уничтожать то?

[^]
Riffraff
8.08.2015 - 15:37
2

АДъ

Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 15:29)

Ты шо? У нас же голод, блять, вон, даже яповчане через одного блокадники, готовы жрать из помойки и детей этим кормить. faceoff.gif

[^]
seneka
8.08.2015 - 15:39
1

Хохмач

ну я хз.яп не полез на помойку за сомнительными фруктами...

[^]
повелитель99
8.08.2015 - 15:41
1

Шутник

ИИсус всех спасёт и накормит.Аллах акбар.

[^]
kaliyuga
8.08.2015 - 15:41
2

Ярила

4) На ввозимую «левую» продукцию, если она пойдет в качестве «гуманитарки», необходимо выдавать сертификаты соответствия. Как я понимаю оплачивать экспертизу буду я. Как добропорядочный налогоплательщик. Посмотрите сколько стоит экспертиза ЛЮБОГО продовольственного товара. (поисковик Вам в руки). Учитывая что «левак» идет фурами, это значит что придется проводить экспертизу КАЖДОГО вида товара в КАЖДОЙ фуре. Проще раздавать серебряные слитки. Или я ошибаюсь?

А что с нуля гуманитарку собрать дешевле? Тут уже привезли готовую продукцию, причем высокого качества, не перловка какая-то, сертифицируйте и отправьте, а то можно подумать великая Россия обнищает от этого (учитывая сколько бабла тратится хер пойми куда)
Какой-то говнопатриотизм сплошной, короче.
Да и эти санкции тоже "бомбежка Воронежа". В общем, всё как всегда у нас :(

[^]
RustikR
8.08.2015 - 15:42
0

КОМРАД

Если б это только на самогон шло. На местном рынке за полцены махом сбагрят.

[^]
ЯПлакал78
8.08.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Долбоёбы!!!!

Нахуя уничтожать то?

agree.gif

[^]
boob1lik
8.08.2015 - 15:45
-1

Шутник

Добавлю от себя немного.. Ибо в теме был. По старой работе.

Сертефицированию подвергается не только сам продукт, но и производитель. РосПотребНадзор выдает документ о том что производитель ДАННОГО продукта имеет возможность импортировать ДАННЫЙ продукт в РФ, и его качество соответствует нормам принятым в РФ.

Кроме того, если вы внимательно смотрели, и, самое главное, видели - тот же самый сыр - он БЕЗ МАРКИРОВКИ. Ни производителя, ни сроков. Ничего. ИМХО уже у нас это все наносится.

Теперь ряд вопросов к гурманолиберастам

1) Ввозимые продукты идут по подложным сертификатам. Или я ошибаюсь?

2) Изготовителя, дату производства и сроки хранения на маркировке найти можно? Или я ошибаюсь?  (Настоящих)

3) Как было выше сказано, кому передавать на ответственное хранение, у кого из фондов есть охлаждаемые склады, а тем более промышленные морозильники? По моему, таких нет. Или я ошибаюсь?

5) Я прекрасно понимаю негодование при виде уничтожения продуктов. Мне 42 года. С детства приучен бережно относится к еде. Дед - фронтовик и обе бабушки приучили. Но то что ввозится в Россию БЕЗ (подлинных) документов, БЕЗ (подлинных) сертификатов априори не может быть реализовано (роздано) внутри страны. У всех есть дети. Они ходят в детский сад, в школу. Вы, я обращаюсь в первую очередь к гурманолиберастам, хотите чтобы дети траванулись? Тогда вместо того чтобы кричать что власть морит голодом начнете кричать что власть людей травит? Или я ошибаюсь?

6) ИМХО проплаченные гурманолиберасты воют по простой причине: (это уже было выше сказано в топике) Раньше товар возвращался, а сейчас уничтожается. Т.е. Производители (или – поставщики, посредники, покупатели) по сути мало чего теряли при развороте на таможне. А сейчас – теряют все. Месяц, максимум два – три – и этот «бизнес» умрет. Или я ошибаюсь?

7) Значительно уменьшается коррупционная составляющая. Или я ошибаюсь?

А сейчас я хочу обратится к адекватным людям, которые верят что продукты НАДО раздавать. Еще раз. Вы готовы к тому что ваших детей, родителей, друзей и знакомых в ДНР и ЛНР будут травить? Неизвестно кто и неизвестно чем?

И на последок.
Сейчас нет времени искать, если кто вспомнит вчерашнего «хероя» - противника уничтожения продуктов, который три факта привел. Ссылку кинте плиз. Очень его старый пост понравился, про туалетную бумагу за 350 рублей, которой он пользуется. И негодование на тех кто пользуется обычной…

Ты забываешь о том, что деньги продавцами в Европе за эти фуры санкционки уже получены. Ты забываешь о том, что уничтожение продуктов оплачивается за счёт наших с вами налогов. Ты забываешь о зарплате в 20 тысяч рублей гражданина России, который смотрит в магазине на сыр и покупает несчастные 200 грамм, растягивая их на неделю-две.
Ты забываешь о том, что после сертификации продукта и получения бумажки, его состав может менятся в любую сторону .
Давай жги дальше, пацриот

Это сообщение отредактировал boob1lik - 8.08.2015 - 15:47

[^]
DOK500
8.08.2015 - 15:46
1

Юморист

Нашу не далекую власть опять не хило подставили,
с этим уничтожением продуктов,скорее всего сейчас
по всем западным сми пойдут гулять фото людей на
свалках,так глупой власти и надо,заслужили,могли
бы просто разворачивать все эти товары на границе
в ту сторону откуда они прибыли,нет надо на своей
территории весь это цирк затеять,зачем?.

[^]
Хагрид
1

Ярила

Цитата (woy @ 7.08.2015 - 22:52)
Цитата (Popocatepetl @ 7.08.2015 - 21:42)
мне эти новости про уничтожение жрачки напоминают безумный паноптикум

Это еще дело до уничтожения контрабандной водки не дошло. Вот когда водку начнут сжигать...

Тут ещё импортные презервативы хотят внести в запрет-
вот тут и начнётся трэш, угар и содомия.

[^]
Bolpi
-1

Весельчак

Цитата (spaike @ 8.08.2015 - 15:37)
Долбоёбы!!!!

Нахуя уничтожать то?

35 тысяч рублей (минимум) на полный анализ. Кто оплачивать будет? Учитывай, что в фурах в основном везут...

[^]
kaliyuga
8.08.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.08.2015 - 15:37)

Ты шо? У нас же голод, блять, вон, даже яповчане через одного блокадники, готовы жрать из помойки и детей этим кормить. faceoff.gif

Да нет же, у нас на завтрак все икру ложками жрут, пенсионеры жирные, нищих нет, своих сыров завались и стоят копейки, а какие у нас колбасы - гейропейцы приезжают специально в туры, чтобы наши сосиски гавноверские отведать lol.gif

[^]
BlackChaos
8.08.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 7.08.2015 - 23:57)
фубля, на крыс похожи

Да ладно тебе!
Депутатов даже по телику показывают - на людей похожи... особенно издали! rulez.gif

Вот только одно интересно! А за уничтожение именно этих продуктов отчитались?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.08.2015 - 15:49

[^]
kaliyuga
8.08.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Bolpi @ 8.08.2015 - 15:46)
Цитата (spaike @ 8.08.2015 - 15:37)
Долбоёбы!!!!

Нахуя уничтожать то?

35 тысяч рублей (минимум) на полный анализ. Кто оплачивать будет? Учитывай, что в фурах в основном везут...

Ну и что это много? На фуру халявного сыра какого-нибудь? Да пусть его даже 10 видом будет, ну и что? Это разве деньги?
Охренеть, какие экономные вдруг стали там где не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54282
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх