Смоляне на свалке спасают санкционные продукты, На самогон пойдет)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
9.08.2015 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Собака уже неделю жрет с удовольствием санкционные продукты. Жаль морозильник маленький.

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:46
3

la commedia

Цитата (zupirik @ 9.08.2015 - 10:44)
Мне не понятно зачем на свалку выкидывают ящики. Они тоже попали под санкции? Это же пластик, сколько лет он будет  там.

исполнители такие же ленивые создания как и плачушие в теме...им похеру на пластик..опять власть виновата наверное что нее выебала тупых мелких чиновников

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 10:46

[^]
ButaK
9.08.2015 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 10:44)
Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 10:38)
Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 10:36)
Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 10:35)
Finita
Один вопрос, ты за Путина голосовал?

я не голосую уже с 1989 года вообще...не имею данной привычке в цирке клоуном подрабатывать...

Так и правда что тебе голосовать тебя все устраивает, государству ведней. lol.gif

хотел спросить тебе помогло хоть раз в жизни кроме собственного самоудовлетворения то что ты ходил и голосовал как лох..тратил свои усилия на концерт для лохов думающих что они так влияют на власть ставя галочку на бумажке которой даже жопу вытереть позорно...

государству виднее dont.gif из за таких уебков как ты и никогда не уйдет прежняя власть.

[^]
Finita
9.08.2015 - 10:48
0

la commedia

Цитата (ezinzbazen @ 9.08.2015 - 10:45)
Собака уже неделю жрет с удовольствием санкционные продукты. Жаль морозильник маленький.

да ты еще и живодер над бессловестным животным издеваешься... мой кошак жрет свежую говядину сволочь и ржет над твоим собакеном gigi.gif

Добавлено в 10:50
Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 10:47)

государству виднее dont.gif из за таких уебков как ты и никогда не уйдет прежняя власть.

понятно с тобой - диагноз тупой дятел ... которому все кругом виноваты и власть тоже... не мечтай до кормушки тебя допустят только в виде тушки и новая власть будет стричь твою шесть еще с большим интузиазмом чем прежнее

[^]
ezinzbazen
9.08.2015 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 10:48)
Цитата (ezinzbazen @ 9.08.2015 - 10:45)

да ты еще и живодер над бессловестным животным издеваешься... мой кошак жрет свежую говядину сволочь и ржет над твоим собакеном gigi.gif

В кашу добавить и молочка туда. Нахаляву взяли. Пусть рейд сделают по холодильникам таможенников rulez.gif

[^]
стасиг
9.08.2015 - 10:52
-3

агент Смит

а по новостям грят что заипись живем. Бляать вон народ с помойки продукты тащит! :)

[^]
Немезидан
9.08.2015 - 10:53
2

Ярила

че вам опять не так? вы ж хотели отдать бедным?
вот. отдали.
богатый там искать не будет.
а я просто живу далеко.)))))))

[^]
resonoid
9.08.2015 - 10:53
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 10:39)
Цитата (resonoid @ 9.08.2015 - 10:31)
А можно подробнее ,про найти и заказать ? И да, мифа о "охуенных северных зарплатах" уже нет, как и СССР.

Не, правда, как мне заказать хорошие продукты, сидя в 300 верстах от ближайшего города, посредь болот,мха,и сосен ?  lol.gif

И да, жрать одну оленину, как то в якутском детстве заебло. Ребенку моему нужны овощи -фрукты. Одно время ездили добрые люди с Кубани и Краснодара. Но потом сказали -звиняйте ,граждане, на довезти еду -охуенно дорого. Здесь отстегни, там отстегни. Стабильность, чо.

Так шта кушаем, что есть в наличии. Не глядя.

спасибо что мне напомнил что СССР почил давно...не устраивает тунда хуле ты там сидишь и себя и детей мучаешь..я вот сидеть не стал переехал туда где мне комфортнее..да переезд как два пожара но под лежачий камень вода не течет...

Добавлено в 10:40
Цитата (Пороро @ 9.08.2015 - 10:37)
Finita
пиздишь ты, вот что мне кажется

твой рот пизда... мне кажется... понравилось А?

Хуле сижу ? Ну давай я и все мои земляки сорвемся и уедем туда, где лучше. Знаешь, гастарбайтеры газ добывать-транспортировать не смогут. В силу разных обстоятельств. Мы,ямальцы, просто делаем то,что нужно. Нужно для страны и для народа. Почему ? Хер его знает. Потомки "едущих за туманом и запахом тайги". Родители так научили. Если не мы, то кто ?

Не все так просто с газом. Специалистом стать, одного диплома не достаточно. Минимум 15 лет на производстве.

И знаете, про лежачий камень - правильно вы сказали. Только вот нынче лежачий камень - это не лень человеческая, а ипотеки ,кредиты и прочие показатели эпохи "путинской стабильности".

Как то вот не получается с охуенными зарплатами севера России свозить ребенка на море, купить квартиру "на земле", или автомобиль (ну чтобы ездить иногда туда, где выбор продуктов лучше).

Вам сколько лет то, мудрейший собеседник ?

[^]
CJ777Sniper
9.08.2015 - 10:54
-2

Балагур

эко счас либерастня на фекалии исходит... АААААААААА НАРОТ ГАЛАДАИТ!!!! РАССЕЯ В УПАТКИ!!! СЫШЫА СПАЗАЙ НАЗ!!!! ДАЙОЖ ДОР-БЛЮ!!! ОБАМА, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!!

По мне так и правильно что уничтожают ! Свое жрать надо а не гейропэйским ГМО давиться!
Минусите сколько хотите, похрену! Кумарят уже эти диванные пизяки с вонью типа ОООЙ ДЬЕТЬЯМ ОТДАЙТИИИ!!!!

НЕТУ У ВАС БЛЯ ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ СТРАНУ - ФУДЗЫ НАХУЙ!!!! Никого не держим! Вон одни холуи пиндосские у нас под боком уже распродают свою землю по 5 евро за тонну! И что?! Пришли сука в ыуропу?! По органам да по земле... ТЬФУ НА ВАС!!!!

Печально что никакой идеологии!!! Да Путин не святой но старается мужик! А вы калячники чем похвастаться можете кроме дерьма в комментах?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Я бы не пошел это говно собирать... Просто гордость имею! И знаю что сам кузнец своего счастья. То что ты что-то недоел не значит что кто-то виноват ! САМ! Сам виноват ! Незаработал, недостаточно старался!!! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины! Тут я вижу ОДНИ ПРИЧИНЫ! Так что нефиг на зеркало пенять коль рожей не вышел!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 9.08.2015 - 10:59

[^]
Finita
9.08.2015 - 11:08
2

la commedia

Цитата (resonoid @ 9.08.2015 - 10:53)

Вам сколько лет то, мудрейший собеседник ?

мне практически полтинник.. трое детей... супруга... так же нес великое и нужное 15 лет по защите нашей Родины в войках... потом понял пора что то менять и пока есть здоровье и силы стал менять..ушел раньше не выслужив государственной пенсии... ебашил руками в мелких конторах... и это после того как ушел с руководящей должности и власти... оброс знанием и связями...преобрел квартиру на свои не кредитные всего то семь лет без отпуска в теплые страны..в семье три машины..дача... что такое кредиты знаю из рекламы которую все чаще пропускаю в шарик малик не играю...
живу в меру своих сил и по потребностям...не понимаю слово хочу а понимаю слово могу...что можешь то и можешь хотеть не оглядываясь на лица и окружающее..

[^]
barmalej76
9.08.2015 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (CJ777Sniper @ 9.08.2015 - 15:54)
эко счас либерастня на фекалии исходит... АААААААААА НАРОТ ГАЛАДАИТ!!!! РАССЕЯ В УПАТКИ!!! СЫШЫА СПАЗАЙ НАЗ!!!! ДАЙОЖ ДОР-БЛЮ!!! ОБАМА, ВВЕДИ ВОЙСКА!!!!

По мне так и правильно что уничтожают ! Свое жрать надо а не гейропэйским ГМО давиться!
Минусите сколько хотите, похрену! Кумарят уже эти диванные пизяки с вонью типа ОООЙ ДЬЕТЬЯМ ОТДАЙТИИИ!!!!

НЕТУ У ВАС БЛЯ ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ СТРАНУ - ФУДЗЫ НАХУЙ!!!! Никого не держим! Вон одни холуи пиндосские у нас под боком уже распродают свою землю по 5 евро за тонну! И что?! Пришли сука в ыуропу?! По органам да по земле... ТЬФУ НА ВАС!!!!

Печально что никакой идеологии!!! Да Путин не святой но старается мужик! А вы калячники чем похвастаться можете кроме дерьма в комментах?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Я бы не пошел это говно собирать... Просто гордость имею! И знаю что сам кузнец своего счастья. То что ты что-то недоел не значит что кто-то виноват ! САМ! Сам виноват ! Незаработал, недостаточно старался!!! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины! Тут я вижу ОДНИ ПРИЧИНЫ! Так что нефиг на зеркало пенять коль рожей не вышел!

Эка Вас распидорасило то... . Вы кузнец своего счастья, валерьянкиных капель выпейте а, то имодиму, ка-бы что-бы не случилось.

[^]
Serascer
9.08.2015 - 11:29
3

Ярила

Ох это великое слово ХАЛЯВА...

[^]
DODGE
9.08.2015 - 11:35
1

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 14:23)
Цитата (barmalej76 @ 9.08.2015 - 10:18)
Нахуй тогда путин со своей ёбанной вертикалью?
Когда нужно бегать по рынкам и ныкаться по точкам, что бы купить себе что-либо пригодное для еды.
Я просто хочу зайти в обыкновенный магазин и купить нормальных продуктов.
А. когда в магазине одна падаль, значит кремлёвский покемон нихуя не справляется со своими обязанностями, заботится о благе народа, тогда нахуй с пляжа вместе со своей пиздобратией.

хуле мне власть..я их вижу только по телевизору..а окружают меня вокруг мне подобные и вам подобные из них я выбираю то что есть реально а не по моим или вашим хотелкам и это есть жизнь...не путин колбасу набивает говном а такие же деловары из народа .... жрут и покупают это говно подобные из народа... на дворе капитализм вы не забыли еще уже 25 лет... не покупайте то что вам не нравиться и все .... а пиздеть на власть только ради сыра это долбоибизм высочайщей степени - я считаю ...

Особенно когда благодаря этой власти в магазинах исчезло нормальное продовольствие и появилось хуй пойми кем и где произведённые сырные продукты из химии , непонятные колбасы хуй пойми из чего и тд и тп
Нахуй мне такая власть в стране которая из за непоняток со своим окружением ограничивает меня в моих правах на еду ... На еду блять ! Это же сюр какой то

[^]
Finita
9.08.2015 - 11:42
0

la commedia

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 11:35)
Особенно когда благодаря этой власти в магазинах исчезло нормальное продовольствие и появилось хуй пойми кем и где произведённые сырные продукты из химии , непонятные колбасы хуй пойми из чего и тд и тп
Нахуй мне такая власть в стране которая из за непоняток со своим окружением ограничивает меня в моих правах на еду ... На еду блять ! Это же сюр какой то

все пропало блять я почему то вижу нормальную и полезную пищу и другие видят а вы не видите... у кого со зрением проблемы... действительно сюр...взрослый человек не может обеспечить себя здоровой пищей... еще раз повторюсь..хочешь жрать хамон и пормезан езжай туда где он лежит свободно... или заказывай индивидуально... ради твоего желудка я не желаю прогибать страну перед пидорасами которые диктуют как нам жить...

[^]
DODGE
9.08.2015 - 11:50
0

Grab life by the horns !

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 15:42)
Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 11:35)

все пропало блять я почему то вижу нормальную и полезную пищу и другие видят а вы не видите... у кого со зрением проблемы... действительно сюр...взрослый человек не может обеспечить себя здоровой пищей... еще раз повторюсь..хочешь жрать хамон и пормезан езжай туда где он лежит свободно... или заказывай индивидуально... ради твоего желудка я не желаю прогибать страну перед пидорасами которые диктуют как нам жить...

Короче с тобой понятно все , ты то из войск ушёл , а вот они из тебя нет )бгг
Иди с миром престарелый идиот я уже заебался объяснять тебе очевидные вещи
Бум шанкар короче

[^]
tYarm
9.08.2015 - 11:53
1

Весельчак

Все продукты низкого качества, чтоб не жалко было если такое случится,санкции ведь, гниль и просрочка на хрен она нужна конечно можно выбрать по лучше но уничтожать прямо на границе решили чтобы избежать всяких схем где продуты на бумаге уничтожены а по факту проданы по дещёвке в магазины.
Так что всё правильно.

[^]
barmalej76
9.08.2015 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 16:42)

Вы и Вам подобные прогибают страну перед пидарасами которые диктуют как нам жить, за кого голосовать и что жрать.

[^]
Finita
9.08.2015 - 12:01
-1

la commedia

Цитата (barmalej76 @ 9.08.2015 - 11:53)

Вы и Вам подобные прогибают страну перед пидарасами которые диктуют как нам жить, за кого голосовать и что жрать.

подобные пидарасы как вы просрали великую страну СССР... голосовали за пидараса Ельцина...дорвались до синтетической колбасы и тухлого сыра и когда от этого говна отказались стали ныть на власть... мне похеру кто там и чего диктует..я сам себе устраиваю жизнь...а вы нойте продолжайте cheer.gif

[^]
Faster
9.08.2015 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Cinderella @ 8.08.2015 - 14:22)
- Вот бля нажретесь вы персиков непонятного происхождения обосретесь в больницу обратитесь - и лечить вас бля за деньги налогоплательщиков!!!

пошол нахуй налогоплательщик... я сам выберу здоровье или быть сытым. второе в приоритете.

[^]
Finita
9.08.2015 - 12:03
0

la commedia

Цитата (DODGE @ 9.08.2015 - 11:50)

Короче с тобой понятно все , ты то из войск ушёл , а вот они из тебя нет )бгг
Иди с миром престарелый идиот я уже заебался объяснять тебе очевидные вещи
Бум шанкар короче

понял он гондурас европейский.. мне то что волноваться... вам некомфортно а мне вполне...так что продолжайте выдавливать из себя гной а то сепсис подхватите...

Добавлено в 12:04
Цитата (Faster @ 9.08.2015 - 12:03)
Цитата (Cinderella @ 8.08.2015 - 14:22)
- Вот бля нажретесь вы персиков непонятного происхождения обосретесь в больницу обратитесь - и лечить вас бля за деньги налогоплательщиков!!!

пошол нахуй налогоплательщик... я сам выберу здоровье или быть сытым. второе в приоритете.

свинья короче..хлеба и зрелищ... утробу набить и посапывать

Это сообщение отредактировал Finita - 9.08.2015 - 12:05

[^]
kondrat2305
9.08.2015 - 12:06
0

Хохмач

долбоебы, хуле скажешь

[^]
CJ777Sniper
9.08.2015 - 12:07
-1

Балагур

Цитата (barmalej76 @ 9.08.2015 - 10:09)
Эка Вас распидорасило то... . Вы кузнец своего счастья, валерьянкиных капель выпейте а, то имодиму, ка-бы что-бы  не случилось.

ну вот ивсе... переход на личности)))) gigi.gif
как прескорбно созерцать упадок национального достоинства, уничижение гордости за свою страну... ГОРЕ ТЕБЕ ЛИБЕРАЛ!

У глупого виноваты все: власти, погода, природа, враги, друзьия и т.п.
У умного вина всегда лежит на нем! Именно по этому глупый только треплется, а умный делает! Но делать тоже стоит с умом дабы не повторять ошибок наших соседей. У них пример как глупого заставили что-то делать... финал плачевен и печален cry.gif

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 9.08.2015 - 12:10

[^]
xam11
9.08.2015 - 12:11
-1

Ярила

Finita
все пидарасы а я дартаньян© так что ли выходит.. вам говорят про другое, запад ввел санкции против олигархови предприятий военной и добывающей отрасли..наши ответили ога, санкции на продукты питания. достойный ответ "великой" державы не правда ли faceoff.gif бей своих холопов чтоб чужие боялись. и кто вас там захватить хочет то, обама пади угу телевизор больше смотрите..

[^]
barmalej76
9.08.2015 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 9.08.2015 - 17:01)

подобные пидарасы как вы просрали великую страну СССР... голосовали за пидараса Ельцина...дорвались до синтетической колбасы и тухлого сыра и когда от этого говна отказались стали ныть на власть... мне похеру кто там и чего диктует..я сам себе устраиваю жизнь...а вы нойте продолжайте cheer.gif

Вы прям посконно-православный, истинная соль земли Русской, живёте в собственном мирке. Лапти из жопы вынте, думать мешают.
Когда кучке кремлёвских крыс придавили на Западе яйца а, они в отместку отыгрались на своём народе (и на мне в том числе) то идут они на хуй, и Вы вместе со своими соратниками.

[^]
Расторопша
9.08.2015 - 12:21
-2

Шутник

Цитата (ButaK @ 9.08.2015 - 11:41)
Цитата (Расторопша @ 9.08.2015 - 10:36)
не понимаю я их, ладно бы на фото были пенсионеры, а тут...
молодые здоровые люди и копаются на свалке, да ну нах так позориться!

Инстинкт самосохранения себя и семьи это не позор. Жить захочешь не на такое пойдешь.

собирать продукты со свалки... инстинкт самосохранения тут отсутствует напрочь!
Рисковать здоровьем своей семьи может только полный дебил! тут же явно побеждает жадность, пусть полное дерьмо, но нахаляву...
И не увидел на фото ни одного отощавшего от голода, наоборот, вполне упитаные

Это сообщение отредактировал Расторопша - 9.08.2015 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54433
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх