Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenotropic
3.06.2015 - 10:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Держит МИД 20 лет(шутка протухшая, конечно). Но он профессионал. Не скоро еще такие после него придут.

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 10:02
11

Ярила

Цитата (Vista756 @ 2.06.2015 - 23:15)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2015 - 17:03)
Цитата (Vista756 @ 2.06.2015 - 17:02)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А Россия это и есть россияне. Мы их вонючие санкции обернем себе на пользу, поднимем своё производство и сельское хозяйство.

А до санкций кто мешал это сделать???Очередное бла бла бла с ящика

Не будем вдаваться в долгую полемику. Россию за один день (год) после развпла девяностых не отстроишь. Это долгая и кропотливая работа. И слава богу, что этим наконец занялись!

СССР потерял войне 27 млн человек, были разрушены практически все города в европейской части страны но уже к 1950-му году вышел на уровень 1940 года по основным экономическим показателям!!! Сколько нужно лет и нефтедолларов Путину и его команде что бы вывести страну из кризиса 90-х??? Уже 15 лет прошло а вы все 90-е вспоминаете.

[^]
JBV
3.06.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.06.2015 - 09:52)
DEMоtivator
Ты унылый пропагандон. Совсем без огонька. Займись саморазвитием что ли.

Сможешь перечень позиций в 20 хотя бы выкатить - чего на импортозамещали? Только не надо всякой хуеты про кур у твоих родственников, и общих фраз про молоко. Это звучит как "мы стали лучше одеваться".
Давай диаграммы какие то по молоку что ли. Вот мол так и так - в Зажопинске №.... по состоянию на 01.06.2014 состав производителей молочной продукции был такой то (и списочег). Доля каждого на рынке Зажопинска была такая то (и процентики). А по состоянию на 01.06.2015 структура производителей стала вот такая, и доля рынка на каждом такая то.
А потом будешь кричать - Вот видите товарищи! Отечественный, да хуле.....МЕСТНЫЙ производитель поднялся с 25 места по объемам на 5-е.

качество этой продукции тоже немаловажно

[^]
Veliar331
3.06.2015 - 10:06
5

Ярила

Цитата (лукас @ 3.06.2015 - 13:50)
Цитата
Пока я "сижу за компом и клацаю по клавишам"- я пишу управляющую программу для фрезерного станка. За компьютером люди бывает работают. Представляете?
ага -в перерывах между ЯП общением ..пейсатели

Отвлечься на минутку не сложно. Вот вам скриншот того, чем занят.

Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 10:09
7

Ярила

Цитата (OperWolf @ 2.06.2015 - 23:16)
Вы видели сколько дают на развитие малого бизнеса? Смех. Периодически коммерсанты тут на ЯП плачутся, что все сложно, и ясен хуй, тоже перекладывают на плечи потребителя свои расходы. Их можно понять. Но государство должно выделять деньги именно им, сколько нужно, на 100 лет с 0%. За не целевое и не возврат -пожизненно. Не важно украл ты 100 000 или 10 млн. Учитывая ситуацию выезд в страны где нет экстрадиции запретить. Выехал- в международный розыск.

Понятно что смахивает на бред, но двигать надо в этом направлении. Не всеж воруют.

Всё что выделяется тут же распределяется между своими "малыми бизнесменами" - родственниками. У нас недавно был скандал в бизнес инкубаторе по этому поводу. Реальный бизнес не чего от государства не видел ни когда. Последняя "помощь" от государства выражалась в ведении авансовых платежей по налогам (это когда ты ещё ни чего не заработал а уже должен платить налоги), увеличению страховых сборов в 2-ва раза, разрешению заведения уголовных дел простив предпринимателей без экономической экспертизы (это как завести уголовное дело по убийству без наличия трупа).

[^]
legionarius
3.06.2015 - 10:10
14

Ярила

Сегодняшняя ситуация сводится по сути к нескольким тезисам:
санкции на благо (это якобы восстановит наши предприятия)
патриотические песни о том, что население РФ готово затянуть пояса (подчеркиваю население)
сомневающиеся в этом сразу зачисляются в врагов РФ,и называют пятой колонной.
Про ситуации во благо:
промышленность заработала если бы она была, разговоры про увеличение поголовья кур у родственников не в счет, санкции Запада будут действовать пока РФ не перестанет быть сырьевым придатком, так как любое падение цен на сырье является для РФ катастрофой.
Про затягивание поясов:
Что-то не заметно затягивание поясов у так называемых бизнесменов, членов правительства-лишь одни боевые песни о том, что мы всех закидаем шапками и составление списков лиц которым запрещено въезжать в РФ (очень наверное им обидно, чемоданы паковали, а тут раз и запретили),а так же шпрот и яблок (мощный удар по экономики Прибалтики и Польши,все теперь они точно никогда не восстановятся от такого подлого удара)

[^]
macgugo
3.06.2015 - 10:14
2

АФРИКА

Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 09:42)
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 09:31)
И да, мне похуй на санкции я пармезанов не ел и есть не собираюсь.

да что вы все с этим пармезаном? как будто хз какой деликатес, символ красивой жизни gigi.gif
это вкусный, совершенно необходимый для макарон, пиццы etc. сыр.
и да, его в магазинах не хватает.
и вообще, хочу напомнить, что пармезан мы запретили сами себе.
А санкции Запада касаются долгосрочных кредитов российским банкам (интересно, что думают банки по этому поводу) и чиновников, которым закрыт въезд (а вот тут уже неинтересно, что они думают gigi.gif .)

Ога! В кошелек себе загляни. И на цены местного рынка... Всех коснулось...

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 00:12)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.06.2015 - 17:49)
при чем тут заокеанские коллеги, если Роснефть перечисляла транш в Европу?

При том, что из-а бугра народ начал ныть мол это Роснефть во всем виновата, что скупила баксы и из-за этого, мол,упал рубль, а не они это виноваты.

Так вот я тебя расстрою.

Только на сейчас, за сегодняшний день мы имеем оборот только на ММВБ по доллару в 73 580 684 384 на сегодня и 180 898 758 149 на завтрашнюю поставку. Всего 254 479 442 533. Это 254 млрд. Сегодняшнее максимальное изменение стоимости бакса - 53.75-52.99 (округлю до 53) всего 0.75р. А как только рубль или доллар отклоняются сильнее от своего расчетного значения - появляется огромное количество желающих заработать на разнице фактического и устоявшегося курса. (Повторяю это только Московская биржа! На форексе объемы в разы выше) Посему 650 млр НЕ МОГЛИ вызвать такого резкого скачка валюты. Не говоря уж о том, что валюту все кто хочет покупают всегда постепенно, в течении дня или даже неделями, а не сразу всем скопом, потому что это тупо невыгодно. И что бы думать, что люди так покупают валюту надо быть полным балбесом, как наши заокеанские коллеги.

А при чем тут они и почему они ныли - ответ простой. Западная пропоганда уверила множество трейдеров, в т.ч. и фонды, в том, что России для выплаты долга надо будет покупать валюту и много (не задумываясь о том, что большинство иностранных заемщиков - экспортеры), вот они и стали играть на понижение рубля - что бы наши экспортеры потратили больше денег, а они заработали. Рост доллара был на ОЖИДАНИЯХ покупки валюты Росснефти, но вот облом - покупки не было. Потому что Росснефть экспортер и счета у них тоже в валюте с них они и погасили корпоративные долги. Но тут уже случилась проблема у фондов - получилось, что заработали не они а на них, благодаря америкосовской, их собственной, пропоганде. Им такой расклад явно не понравился, отчего они через свои либеральные СМИ и распространили дезу про Росснефть и что рублю пиздец из-за нее, хотя этого объема реально ни на что не хватит даже близко. Максимум 1-2 дня. Но экономически малообразованные граждане понесли деньги в обменники, поднялась паника. Западные фонды на этой панике и слились, выйдя без потерь. В результате пострадал простой народ, который поверил либеральным СМИ. А если бы слушали правительство и не меняли бы баксы по 80, то фонды, игравшие против России, потеряли бы до 20% вложенных средств.

Вот такой вот расклад был на бирже.

Если бы государство дало Роснефти кредит в валюте то не было бы вышеперечисленных проблем.

[^]
alexanderse
3.06.2015 - 10:18
10

Хохмач

Меня пугают новостные каналы. Открываешь, допустим, Рамблер или Яндекс - 50% про отношения с США и ЕС + столько же про Украину. В стране море проблем, а ни одна из них не только не решается, но даже не озвучивается.
Это очень плохо. Это прямой путь к победному пи*децу, извините.

Это сообщение отредактировал alexanderse - 3.06.2015 - 10:19

[^]
insekticid
3.06.2015 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.06.2015 - 12:37)
1. Тебя не смутило наличие алмазодобывающей Якутии в списке получателя дотаций?
2. Может хватит чирикать о крупнейшем налогоплательщике-прибыль от Роснефти куда идёт?
Мне в Сибири похуй на транспортную инфраструктуру Подмосковья и транспортный комплекс московского региона, а также похуй на скоростную магистраль Москва-Казань.
3. Безусловно! Высокий уровень инфляции в России-это происки Вашингтона, наши правители не при делах.

1. Нет не смутило, ибо это компенсация потерь бюджета региона, при разграничении полномочий между субъектом и Федеральным центром.

2. В Федеральный бюджет, после чего распределяется по регионам, других вариантов сохранения единого экономического пространства, ровно как и самой страны не существует.

3. Хватит генерировать бред, как какой-то идиот. Инфляция в России - это инфляция издержек, основная причина которых изношенность основных фондов.

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 10:00)
TOS1
Ну вот смотри, у меня куча друзей с БАМа, т.к. я там жил.
Живут не плохо назад зовут.
Куча знакомых в Благовещенске, город развивается, в пригородах строят фермерские хозяйства.
Родня в основном с Оренбуржья, многие занимаются сельским хозяйством.
Ты хочешь, чтобы я сейчас через Росстатистику начал выискивать чего, сколько повысилось.
Извини но времени на это не имею.

Про БАМ позабавило,вчера разговаривал с человеком,который уехал оттуда.Долго рассказывать

[^]
insekticid
3.06.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 13:02)
А россияне?

А Россия это и есть россияне. Мы их вонючие санкции обернем себе на пользу, поднимем своё производство и сельское хозяйство.

Не будем вдаваться в долгую полемику. Россию за один день (год) после развпла девяностых не отстроишь. Это долгая и кропотливая работа. И слава богу, что этим наконец занялись!

СССР потерял войне 27 млн человек, были разрушены практически все города в европейской части страны но уже к 1950-му году вышел на уровень 1940 года по основным экономическим показателям!!! Сколько нужно лет и нефтедолларов Путину и его команде что бы вывести страну из кризиса 90-х??? Уже 15 лет прошло а вы все 90-е вспоминаете.

Помимо нефтедолларов и желания властей, нужна административно-командная система управления, плановая экономика, а так же массы населения готовые хуярить на стройках не за сыр с пармезаном, а за идею.

[^]
Рапапай
3.06.2015 - 10:29
6

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 3.06.2015 - 09:58)
Те, кто прошел через девяностые, вряд ли сейчас будут плакаться из-за плохой жизни.

Опять "превознемогать"))) Сколько еще надо для достижения:
1) "славянского мира" (Россия за каких только "братушек" не воевала, а "братушки то к полякам, то к немцам, а иногда и туркам убегали в итоге")
2) "светлого завтра" (СССР-овская кормежка "строителей коммунизма для людоедов Африки" и прочих)
3) теперь вот правда измельчали за "друзей из Озера" надо "превознемогать")))
ЗЫ Для танкистов, санкции вводили ПЕРСОНАЛЬНЫЕ против кучки "друзей с Озера" ( в частности стали требовать доказательства легальности бабла, которое выводится из РФ), в ответку ВВП ввел продуктово- промышленное эмбарго и закон о "компенсации потерь от санкций" (закон Ротенберга). В результате бизнес "побежал из РФ" (за 2014 год вывели 160 ярдов из экономики). Соответственно зарубежные банки "послали в плаванье" такую модель бизнеса в РФ. Поэтому срочно потребовалось "импортозамещение", а по факту "расчехление кубышки со СтабФондом для НАШИХ пацанов с Озера". Вот примерно ВСЯ многоходовочка "на пальцах"))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2015 - 10:41

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Altoz @ 3.06.2015 - 03:16)
Цитата
Слушай... Пока ты в Севастополе ждал, что Киев тебе транш перечислит на ремонт инфраструктуры в Крыму я строил ту страну, куда вы всем полуостровом все-таки решились. В том числе и гаечки крутил на морозе... голыми руками, ибо гаечки мелкие, а специальная остнастка, почему - то не предусмотрена.
Теперь эта страна строит вам мост, налаживает водоснабжение, и ремонтирует то, что куев за двадцать три года - так и не собрался. Для того что бы это все сделать мне: повышают ОСАГО, повышают квартплату, вводят еще отчисления на кап. ремонт. Так что я - точно не заслужил что бы какой то хуй с горы называл меня "ебанько", даже если гора - крымская.

И эти твои укрские замашки - мне хорошо известны. Бабку мою укрскую напоминают один-в-один. Так что вам бы заткнутся.

А ты мне хохлов напоминаешь которые орали про Крым, так же орали, мы налоги платим, мы гайки крутим вы на дотации живете, я Родине благодарен за точто она делает, а таких как вы которые мне гайками на морозе козыряют и налогами я призераю, у нас многие стараются сейчас у многих зарплаты даже до 10000 не дотягивают но многие стараются не ныть, а ебашить что бы поднять родной край.

Ты с начала сюда в Сибирь или на Урал приезжай и покрути эти гайки при - 30!!! А именно отсюда бабло и идёт на всю страну и куётся её обороноспособность!!! А на счет дотационности так у нас тока Москва и Чечня "не дотационные" а остальные за их "счет" живут и похуй что газ в томской области добывается, нефть в хантымансийске, уголь в кемеровской, алюминий в красноярской, а наукограды в новосибирской. Все равно дотационные считаются.

[^]
Чалдон
3.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата
1. Нет не смутило, ибо это компенсация потерь бюджета региона, при разграничении полномочий между субъектом и Федеральным центром.

2. В Федеральный бюджет, после чего распределяется по регионам, других вариантов сохранения единого экономического пространства, ровно как и самой страны не существует.

3. Хватит генерировать бред, как какой-то идиот. Инфляция в России - это инфляция издержек, основная причина которых изношенность основных фондов.

В данном случае генератором бреда являешься ты.
Как и твой любимый Путин, отвечающий на вопросы граждан.

[^]
Xerxes
-1

Хохмач

Мы, бляха муха, при таких санкциях жили, что мандарины на новый год только видели, колбасу по талонам получали, а играли в деревянные игрушки, прибитые к полу. От нынешних санкций ссать? Кого вы пугаете?

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 13:09)
Цитата (OperWolf @ 2.06.2015 - 23:16)
Вы видели сколько дают на развитие малого бизнеса? Смех. Периодически коммерсанты тут на ЯП плачутся, что все сложно, и ясен хуй, тоже перекладывают на плечи потребителя свои расходы. Их можно понять. Но государство должно выделять деньги именно им, сколько нужно, на 100 лет с 0%. За не целевое и не возврат -пожизненно. Не важно украл ты 100 000 или 10 млн. Учитывая ситуацию выезд в страны где нет экстрадиции запретить. Выехал- в международный розыск. 

Понятно что смахивает на бред, но двигать надо в этом направлении. Не всеж воруют.

Всё что выделяется тут же распределяется между своими "малыми бизнесменами" - родственниками. У нас недавно был скандал в бизнес инкубаторе по этому поводу. Реальный бизнес не чего от государства не видел ни когда. Последняя "помощь" от государства выражалась в ведении авансовых платежей по налогам (это когда ты ещё ни чего не заработал а уже должен платить налоги), увеличению страховых сборов в 2-ва раза, разрешению заведения уголовных дел простив предпринимателей без экономической экспертизы (это как завести уголовное дело по убийству без наличия трупа).

Ну еще забыли о введении упрощенных схем налогообложения, снижении НДС с 28 до 18%, снижении налога на прибыль с 24 до 20% (или вообще до 0), ликвидации налога с продаж и пр. Кстати когда ставки по страховым взносам в 2 раза увеличили?

[^]
JBV
3.06.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.06.2015 - 10:14)
Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 09:42)
Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 09:31)
И да, мне похуй на санкции я пармезанов не ел и есть не собираюсь.

да что вы все с этим пармезаном? как будто хз какой деликатес, символ красивой жизни gigi.gif
это вкусный, совершенно необходимый для макарон, пиццы etc. сыр.
и да, его в магазинах не хватает.
и вообще, хочу напомнить, что пармезан мы запретили сами себе.
А санкции Запада касаются долгосрочных кредитов российским банкам (интересно, что думают банки по этому поводу) и чиновников, которым закрыт въезд (а вот тут уже неинтересно, что они думают gigi.gif .)

Ога! В кошелек себе загляни. И на цены местного рынка... Всех коснулось...

так я и не утверждаю обратного.
я просто против придания этому несчастному пармезану некоего символизма.
по типу "сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст" gigi.gif
продукт и продукт. как и многие другие.
я за выбор. кто хочет - покупает пармезан, кто хочет - брюкву gigi.gif
а вот западные санкции банковскому сектору - одна из причин падения курса рубля.

[^]
Dudnik
3.06.2015 - 10:46
11

Хохмач

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 08:08)

Кто вам сказал, что все там живут сыто, хорошо и вольготно, 25 млн американских домохозяйств имеют годовой доход 9800 долларов на семью, или 816 долларов в месяц. Вы с вашими 1200 богатый человек. lol.gif

Вы, вроде, неглупый человек, хоть и пропутинец. Скажу вам, хотите верьте, хотите нет. У меня есть знакомые уехавшие в США в середине девяностых. Иногда приезжают, ностальгия, степи донские, рыбалка на Маныче, все дела. Хватает их ровно на две недели. Потом-"бляя ,ты ,да у вас пиздец когда нибудь закончится?" Потом- сборы, недолгое прощание..гуд бай Россия. Простые работяги. Открыли, когда обжились, небольшую фирму по мелкому ремонту жилья. Хаузмастерс(ы) эдакие. Не буду описывать рассказы об уровне их жизни, скажу, просто,- они могут позволить себе раз в год два трансатлантических перелета, да ещё и отдохнуть у нас в стране пару недель. Дохуя у нас простые работяги могут позволить слетать в штаты на пару недель, отдохнуть там и вернуться? Звали раньше с собой. Но, я, баран упертый,-"офицер Родину не меняет! Погодите, вы ещё обратно приползёте!" Ага, как же с 96 года ползут. Что касается меня и наших реалий. Чую, жить осталось не овер дохуя. Жене, родным сделал устное завещание- никаких похорон. Крематорий, пепел с моста в Дон-батюшку. Нехер деньги тратить, их и так не дохуя, да авторитетное кладбищенское братство кормить. Вот как то так.

[^]
apprico
3.06.2015 - 10:49
3

Темный лорд хаоса

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 10:26)
Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 13:02)
А россияне?

Помимо нефтедолларов и желания властей, нужна административно-командная система управления, плановая экономика, а так же массы населения готовые хуярить на стройках не за сыр с пармезаном, а за идею.

ФРГ, конечно, потеряло меньше народа чем СССР. Но экономика была разбомблена вообще в пыль. Плюс еще репарации и конрибуции платить надо было... Командрой системы управления - не было. Тем не менее им удалось как то оправится, не так-ли ?

[^]
insekticid
3.06.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 13:10)
Сегодняшняя ситуация сводится по сути к нескольким тезисам:
санкции на благо (это якобы восстановит наши предприятия)
патриотические песни о том, что население РФ готово затянуть пояса (подчеркиваю население)
сомневающиеся в этом сразу зачисляются в врагов РФ,и называют пятой колонной.
Про ситуации во благо:
промышленность заработала если бы она была, разговоры про увеличение поголовья кур у родственников не в счет, санкции Запада будут действовать пока РФ не перестанет быть сырьевым придатком, так как любое падение цен на сырье является для РФ катастрофой.
Про затягивание поясов:
Что-то не заметно затягивание поясов у так называемых бизнесменов, членов правительства-лишь одни боевые песни о том, что мы всех закидаем шапками и составление списков лиц которым запрещено въезжать в РФ (очень наверное им обидно, чемоданы паковали, а тут раз и запретили),а так же шпрот и яблок (мощный удар по экономики Прибалтики и Польши,все теперь они точно никогда не восстановятся от такого подлого удара)

Цитата
Про ситуации во благо:

Вот вам список из 3718 предприятий только в машиностроении, которым вы отказали в существовании

http://www.i-mash.ru/predpr.html

Цитата
а так же шпрот и яблок (мощный удар по экономики Прибалтики и Польши,все теперь они точно никогда не восстановятся от такого подлого удара)

Не туда смотрите, смотреть надо на общий объем экспорта в РФ, как пример

Председатель Восточного комитета немецкой экономики Экхард Кордес (Eckhard Cordes) сообщил, что экспорт германских товаров в Россию в результате введенных Евросоюзом санкций и ответных запретов со стороны РФ сократился на 6 миллиардов евро.

[^]
PVK70
3.06.2015 - 10:53
0

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 10:02)
А россияне?

Учебник истории в руках то держал? Или по япу учимся?
Как был достигнут такой подъем не знаешь? Тут бля хомон убрали из магазина и цены подняли чуток уже все обосрались и готовы жопу лизать америкосам лишь бы санкции сняли!
А тогда вообще за пайку! Никаких денег тачек шмачек Ходили в гимнастерках работали за идею жили в комуналке + ГУЛАГ на халяву все строил + пленные немцы сколько городов отстроили? Их в конце 50-х отпустили

Хочешь так? Зато прорыв будет лет за 5!

[^]
insekticid
3.06.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Dudnik @ 3.06.2015 - 13:46)
Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 08:08)

Кто вам сказал, что все там живут сыто, хорошо и вольготно, 25 млн американских домохозяйств имеют годовой доход 9800 долларов на семью, или 816 долларов в месяц. Вы с вашими 1200 богатый человек. lol.gif

Вы, вроде, неглупый человек, хоть и пропутинец. Скажу вам, хотите верьте, хотите нет. У меня есть знакомые уехавшие в США в середине девяностых. Иногда приезжают, ностальгия, степи донские, рыбалка на Маныче, все дела. Хватает их ровно на две недели. Потом-"бляя ,ты ,да у вас пиздец когда нибудь закончится?" Потом- сборы, недолгое прощание..гуд бай Россия. Простые работяги. Открыли, когда обжились, небольшую фирму по мелкому ремонту жилья. Хаузмастерс(ы) эдакие. Не буду описывать рассказы об уровне их жизни, скажу, просто,- они могут позволить себе раз в год два трансатлантических перелета, да ещё и отдохнуть у нас в стране пару недель. Дохуя у нас простые работяги могут позволить слетать в штаты на пару недель, отдохнуть там и вернуться? Звали раньше с собой. Но, я, баран упертый,-"офицер Родину не меняет! Погодите, вы ещё обратно приползёте!" Ага, как же с 96 года ползут. Что касается меня и наших реалий. Чую, жить осталось не овер дохуя. Жене, родным сделал устное завещание- никаких похорон. Крематорий, пепел с моста в Дон-батюшку. Нехер деньги тратить, их и так не дохуя, да авторитетное кладбищенское братство кормить. Вот как то так.

Цитата
Вы, вроде, неглупый человек, хоть и пропутинец.

Я вообще ни за кого, я за объективность...

Цитата
У меня есть знакомые уехавшие в США в середине девяностых. Иногда приезжают, ностальгия, степи донские, рыбалка на Маныче, все дела. Хватает их ровно на две недели. Потом-"бляя ,ты ,да у вас пиздец когда нибудь закончится?

Ну не станут же они признаваться, что уехав сделали неверный выбор и жалеют об этом.

Цитата
Открыли, когда обжились, небольшую фирму по мелкому ремонту жилья. Хаузмастерс(ы) эдакие. Не буду описывать рассказы об уровне их жизни, скажу, просто,- они могут позволить себе раз в год два трансатлантических перелета, да ещё и отдохнуть у нас в стране пару недель.

У нас можно найти кучу примеров успешных предпринимателей, которые сделали свой бизнес здесь, так что не показатель.

Цитата
Дохуя у нас простые работяги могут позволить слетать в штаты на пару недель, отдохнуть там и вернуться?

У них простые работяги в массе своей так же никуда за пределы штатов не выезжают. Да и не со мной надо спорить, а с U.S. Bureau of Labor Statistics, это их данные.

[^]
PVK70
-3

Шутник

Заебали ппрыщавые дрыщи посмотревшие СНН и почитавшие Ухо москвы их послушать промышленности нет ничего нет и вообще пиздец
Как тогда мы делаем лучшие в мире ЗРК и Самолеты? Которые даже китайцы скопировать не могут? А двигатели для ракет? Амеры покупают не может сделать копию их хваленный боинг и локхид! Или у них нет наших напильников и пьяных дядей васий? Или самолет делает один завод куда привозят руду а выходит готовый самолет? А ничего что там комплектуха идет со всей страны? Смежников несколько сот предприятий Нет промышленности говоришь? Ну да презервативы и хомон не делаем
Смешно читать бред неучей

Кстати про шпроты У прибалтов это очень большой сегмент экспорта Они ж больше не производят нихера! ЕС запретил и развалил промышленность! Да и на рыбалку квоты!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 3.06.2015 - 11:01

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (PVK70 @ 3.06.2015 - 10:53)
Зато прорыв будет лет за 5!

какой прорыв? куда?
объясните, почему нельзя было все 15 предыдущих лет импортозамещение развивать? без потрясений и прорывов?
чтобы если вдруг санкции как сейчас - иметь возможность противопоставить мощнейшую экономику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43984
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх