Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pert1
3.06.2015 - 11:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 16:52)
Цитата
А россияне?

Цитата
Ну Лавров то и некоторые готовы и на луне жить.Им похуй с их баблищем

Есть предложения нормальные? Нет так сука не нойте, а не нравится съебуйтесь со страны!

правльно, пусть не ноют а раздвинут ягодицы и радостно улыбаются

[^]
tehnomag
3.06.2015 - 11:29
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (юрэк @ 2.06.2015 - 16:53)
Пожалуйста, не отменяйте санкции, только все налаживаться стало gigi.gif

Ещё бы на электронику ввели, было бы здорово. А так согласен с вами, пора своё производство поднимать. В дальнейшем пригодится.

Добавлено в 11:30
Цитата (УпсенПупсен @ 3.06.2015 - 09:58)
Те, кто прошел через девяностые, вряд ли сейчас будут плакаться из-за плохой жизни.

С одной стороны прав ты, но с другой... Мы тогда молоды были, а сейчас уж годы не те...

[^]
Pert1
3.06.2015 - 11:30
1

Шутник

Цитата (ryscov @ 2.06.2015 - 16:53)
Главное, что я стал гордиться своей СТРАНОЙ! Раньше нас в х.й не ставили даже. Готов пережить санкции- не проблема.

что-то мне и раньше ничего не мешало гордиться своей страной и как-то пофиг было к чему призывают по зомбоящику, и до кисельТВ что-то ни как не замечал чтоб кто-то меня в х.й не ставил, а даже если это и имело место то ложил я на это свой хуй

Это сообщение отредактировал Pert1 - 3.06.2015 - 11:34

[^]
JBV
3.06.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 11:26)
Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 14:09)
Цитата (PVK70 @ 3.06.2015 - 11:02)
Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 10:58)
Цитата (PVK70 @ 3.06.2015 - 10:53)
Зато прорыв будет лет за 5!

какой прорыв? куда?
объясните, почему нельзя было все 15 предыдущих лет импортозамещение развивать? без потрясений и прорывов?
чтобы если вдруг санкции как сейчас - иметь возможность противопоставить мощнейшую экономику.
Читай пост выше Это ответ на вопрос почему за 15 лет ничего не сделали
Потому что многие верили что россия ЦЕ Эуропа А купи продай всегда выгоднее чтоб производить Ну почитайте основы экономики а то на уровне кухни с бабой маней

а позвольте узнать, какое у вас образование?
Кстати, насчет лучших в мире ЗРК и т.д.
Давайте ситуацию попроще разберем. Вот понадобится вашему старшему поколению операция по замене хрусталика (очень распространенная среди пожилых)....увидите, что в этой области с импортозамещением. я скажу - ноль.
думаете, от осознания, что в России лучшие ЗРК ваши бабушки-дедушки лучше видеть начнут?

Что значить ноль, в России несколько моделей жестких и мягких ИОЛ выпускают МНТК "Микрохирургия глаза", фирма “Трансконтакт” и "Линзафлекс"

да что вы?
рискнете, поставите такой хрусталик глаза своим родным?
выпускать - одно, а выпускать конкурентоспособное - это уже другой вопрос.
Автомобили ВАЗ мы тоже выпускаем.

[^]
Чалдон
3.06.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата
терпим и не ноем.

А терпеть всей страной будем или только только обычные работяги должны терпеть и не ныть?
Ты определись.

[^]
Pert1
3.06.2015 - 11:33
1

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 2.06.2015 - 16:53)
Охуенно работают дипломаты раз такие результаты.
Подарите ещё одну медаль.
И да, санкции США работают на США, а санкции России против самой России.
С радостью приму шпалы от ура-патриотов, ибо это не вписывается в вашу концепцию "мы стали больше сеять рожЪ". У нас же импортозамещение, блеать. Красивое пустое слово.

да они смеются над санкциями, но вызывает подозрение почему те же властители все время это твердят. Видимо врут

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 11:34
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 15:23)
Цитата (botinok14 @ 3.06.2015 - 11:50)
Я предлагаю:
1.Перестать выделять огромные датации  на кавказ.
2.Перестать спонсировать РЖД и Роснефть.
3.Перестать драть дикие проценты в кредитах.
4.И самое главное- перкратить свояеничество - МВД,прокуратура,суды -сразу всё как то заработает.

1. Самые дотируемые регионы в РФ это: Камчатский край, Магаданская область, Алтайский край, Якутия, Тыва. На каждого жителя Магаданской области приходится 55 тысяч рублей дотаций, на каждого жителя Чечни 32 тысячи рублей, вот только приезжая в Грозный я по крайней мере по столице региона вижу куда идут деньги, куда они деваются в Магадане я понять не могу.

2. Роснефть крупнейший налогоплательщик страны, 3.7 трлн налогов в бюджеты всех уровней за прошлый год, какие блять дотации? В текущем году из федерального бюджета РЖД будет выделено 64,2 млрд руб. Из них почти 22 млрд руб. пойдет на развитие железнодорожной инфраструктуры Подмосковья и развитие транспортного комплекса Московского региона, около 17 млрд руб. потребуется для модернизации БАМа и Транссиба, 3,03 млрд руб.— на проектные работы по созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва—Казань. мы все восхищаемся Китаем, который развивает сеть железных дорог, при этом забываем что в это вкладываются государственные средства на порядок выше чем у нас.

3. Дикими эти проценты выглядят в сравнении с теми что на Западе, а сравнивать надо с уровнем инфляции внутри страны, не бывает кредитов по 5% при инфляции в 10%.

4. Вот здесь полностью согласен, должно законом запретить родственникам работать в одних структурах.

Ты кретин поживи в Магадане и поймешь куда они идут. Все завозится морем и только летом ибо нет нормальных автомобильных дорог туда и зима 9 месяцев. Хуле вы сравниваете Камчатку, Магадан и Якутию с Кавказом? Проведите туда железнодорожную и автомобильную сеть как на Кавказ и газопровод в каждый чум и народ туда поедет и эхти области ещё и локомотивом экономики станут.
И то что Якутия дотационный регион полная брехня учитывая что все налоги с добычи полезных ископаемых, НДС, НДЮЛ и НДФЛ уходят в федеральный центр а потом возвращаются в виде "дотаций". Толко вот некоторые регионы не хера не перечисляют а получают много а некоторые перечисляют в разы больше чем получают "дотаций".

[^]
Рапапай
3.06.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 11:19)
Кризис во всем мире, с начала 2000-х (падение доткомов)

Цитата
Российские налоги в четыре раза выше американских)))

По данным отчета PwC «Paying Taxes 2014» уровень налоговой нагрузки в России 54.1% от прибыли, в США - 46.7%.

http://www.pwc.com/gx/en/paying-taxes/asse...-taxes-2014.pdf

Цитата
Малый бизнес – нелюбимое дитя для российского Минфина. Финансовое ведомство только что высказалось против налоговых каникул для начинающих предпринимателей.

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 29декабря 2014 г. № 477-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", предусматривающий возможность предоставления налоговых каникул ИП, перешедшим на УСН или патентную систему налогообложения. Речь идет о двухлетних налоговых каникулах для впервые зарегистрированных ИП, осуществляющих деятельность в производственной, социальной и научной сферах и перешедших в течение двух лет со дня регистрации на УСН или патентную системы налогообложения.

http://top.rbc.ru/business/01/01/2015/54a5...a794774c476967b

1) Да кризис с начала 2000-х ПОЭТОМУ налоги снижают во ВСЕМ мире, "не до жиру, быть бы живу", а не только в РФ. Более того в некоторых странах снижают ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем в РФ.
2) Ну так так и я написал, что США налоги НИЖЕ чем в РФ ))) У нас НОРМА прибыли ВЫШЕ, чем в США, где вы видели российский бизнес с прибылью в 10% как в США? И при всем при ЭТОМ окончательно налоги от прибыли в США ниже чем у нас))))
3) ВВП много чего подписал))) ОДНАКО:
7 мая 2015, 16:52
Правительство выступило против налогового моратория для бизнеса

Правительство России выступает против предлагаемого бизнесом моратория на увеличение неналоговых платежей. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на встрече президента РФ на встрече с членами кабмина, сообщает РИА Новости.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.06.2015 - 11:36

Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях

[^]
apprico
3.06.2015 - 11:36
2

Темный лорд хаоса

Цитата (djamix @ 3.06.2015 - 11:19)
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 10:49)

ФРГ, конечно, потеряло меньше народа чем СССР. Но экономика была разбомблена вообще в пыль. Плюс еще репарации и конрибуции платить надо было... Командрой системы управления - не было. Тем не менее им удалось как то оправится, не так-ли ?

В ФРГ Америка вбухивала огромные бабки на восстановление.
Погуглите инфу.

То есть америка дает деньги просто так ?
Или америка дает кредиты ?
Или америка дает кредиты без гарантий возврата?

А сколько америка "вбухала" в современный Китай ? А в Японию сколько "вбухала"? И почему нет желания у америки "вбухать" в Руанду ??? Никогда о таких "сложных" вопросах не задумывались?

Цитата
Добавлено в 11:20
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 11:18)

За "въябывание на стройке за копейки" люди жилье получали.
Предложите мне квартиру за три года "въябывания" - я пойду на стройку. Только вот незадача - я прекрасно знаю как сейчас работяг на стройках капиталистических кидают. Так что "предложите" - это означает с железными гарантиями.

Чего-чего???smile.gif Люди в 50-е все получали квартиры? Прекратите, уважаемый, байки тут рассказывать)))

http://pomnimvse.com/s25.html ознакомьтесь с некоторыми аспектами истории страны в которой изволите жить.

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.06.2015 - 15:37)
Цитата
1. Самые дотируемые регионы в РФ это: Камчатский край, Магаданская область, Алтайский край, Якутия, Тыва. На каждого жителя Магаданской области приходится 55 тысяч рублей дотаций, на каждого жителя Чечни 32 тысячи рублей, вот только приезжая в Грозный я по крайней мере по столице региона вижу куда идут деньги, куда они деваются в Магадане я понять не могу.

2. Роснефть крупнейший налогоплательщик страны, 3.7 трлн налогов в бюджеты всех уровней за прошлый год, какие блять дотации? В текущем году из федерального бюджета РЖД будет выделено 64,2 млрд руб. Из них почти 22 млрд руб. пойдет на развитие железнодорожной инфраструктуры Подмосковья и развитие транспортного комплекса Московского региона, около 17 млрд руб. потребуется для модернизации БАМа и Транссиба, 3,03 млрд руб.— на проектные работы по созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва—Казань. мы все восхищаемся Китаем, который развивает сеть железных дорог, при этом забываем что в это вкладываются государственные средства на порядок выше чем у нас.

3. Дикими эти проценты выглядят в сравнении с теми что на Западе, а сравнивать надо с уровнем инфляции внутри страны, не бывает кредитов по 5% при инфляции в 10%.

1. Тебя не смутило наличие алмазодобывающей Якутии в списке получателя дотаций?
2. Может хватит чирикать о крупнейшем налогоплательщике-прибыль от Роснефти куда идёт?
Мне в Сибири похуй на транспортную инфраструктуру Подмосковья и транспортный комплекс московского региона, а также похуй на скоростную магистраль Москва-Казань.
3. Безусловно! Высокий уровень инфляции в России-это происки Вашингтона, наши правители не при делах.

Вдогонку скажу что если платились налоги там где добываются полезные ископаемые то Халк играл бы за ФК Томь

[^]
Matyu
3.06.2015 - 11:39
-4

Ярила

Странный какой-то "возврат" в разрезе того, что амеры не хотят покупать российские движки для космических ракет, а Европарламент запретил Чижову присутствовать на заседаниях и вообще входить ему можно только по разовому пропуску как каким-то неграм из Залупии. Не говорю уже о том, что там моча в голове кипит а наглов, дабы отобрать ЧМ-2018. По-моему, давно пора с Европой разговаривать жестче, а хохлов - выебать во всех евросудах по возврату сразу всех денег за газ и всем кредитным организациям - умерла, так умерла. А так хоть недвижимостью какой отдадут полезной по дешевке - типа Одесского припортового, на который гейропа уже губы раскатала.

Это сообщение отредактировал Matyu - 3.06.2015 - 11:41

[^]
Pert1
3.06.2015 - 11:39
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 2.06.2015 - 17:01)
Знаете... Был бы Советский Союз - вот согласен. Дети учатся, военные - тоже учатся, военному делу - врачи - лечат, пенсионеры - отдыхают, работа на родном заводе - всегда будет, квартиру - дадут, путевку - пусть и раз в год - тоже, ученые что-то придумывают новое....

А сейчас ради чего страдать то? Чтобы хари толстожопых чиновников и попов еще больше в телевизор не влазили?
А случись война, бросаться в отаку с криками "За Дерипаску!", "За чубайса!!!" так что ли?
Я хз. Не все просрали, но как то не видно особой заинтересованности гос-ва чтоб МЫ жили хорошо. Может и сумбурно, но думаете поймете про что я говорю...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
но как то не видно особой заинтересованности гос-ва чтоб МЫ жили хорошо
=
а кто сказал, что гос-во в этом заинтересовано? Ну на словах-то да, а на деле они же прекрасно понимают, если народ начнет богатеть, то придется газовикам и нефтяникам на севере платить зп большие, что Дерипаске придется поднять зарплаты работягам и служащим, иначе кто будет ковать их миллиарды, да и опять же если денежка у народа появиться то они начнут скупать недвигу в Турци, Гоа, Болгарии и прочих Прибалтиках, а не залезать в рабство ипотеки отечественных банков наших олигархов

Это сообщение отредактировал Pert1 - 3.06.2015 - 11:41

[^]
apprico
3.06.2015 - 11:41
4

Темный лорд хаоса

Цитата (ULtoR @ 3.06.2015 - 11:24)
Так что ребята выбор то не очень большой, мы или прогибаемся и встаем раком или терпим и не ноем.

Выбор еще проще: мы прогибаемся и встаем раком перед дядей, говорящим не по русски, или прогибаемся и встаем раком перед дядей, являющимся соотечественником.
Вариант не вставать раком - не рассматривается...

[^]
лукас
3.06.2015 - 11:42
-2

Ярила

Цитата
Давайте ситуацию попроще разберем. Вот понадобится вашему старшему поколению операция по замене хрусталика (очень распространенная среди пожилых)....увидите, что в этой области с импортозамещением. я скажу - ноль.
не ври

Добавлено в 11:44
Цитата
Предложите мне квартиру за три года "въябывания" - я пойду на стройку.
да никуда вы не пойдёте .. наймёте гастеров вместо себя ..

[^]
legionarius
3.06.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата (djamix @ 3.06.2015 - 11:15)
Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 10:02)

СССР потерял войне 27 млн человек, были разрушены практически все города в европейской части страны но уже к 1950-му году вышел на уровень 1940 года по основным экономическим показателям!!! Сколько нужно лет и нефтедолларов Путину и его команде что бы вывести страну из кризиса 90-х??? Уже 15 лет прошло а вы все 90-е вспоминаете.

Предлагаете поднять страну теми методами? вы же первый взвоете, когда начнете не в тырнетах рассуждать: как обустроить Россию, а ручонками на стройке въябывать за копейки.
Или решили, что этим будут заниматься другие?

За копейки говорите? Прежде чем кидать такими фразами зайдите на сайт istmat.info и изучайте материалы исследований бюджетов семей рабочих, служащих и колхозников, которые проводило Центральное Статистическое Управление (ЦСУ) СССР с 1935 по 1958 год (эти материалы, которые в СССР имели гриф «секретно») Но я уверен Вы и этого не сделаете.

[^]
smalexxx
3.06.2015 - 11:45
4

Ярила

Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

Ну если на зарплату депутата Московской думы или Лаврова .... то таки да, можно и пожить, и таки не плохо пожить.

"Мы гуские, никогда не обманываем!" к/ф "Брат 2"

[^]
insekticid
3.06.2015 - 11:49
-4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.06.2015 - 14:27)
Цитата (hoaryantiqui @ 3.06.2015 - 12:01)
Абсолютно похеру на пендосов и их санкции, как жил нормально, так и живу, наверное, даже лучше. Хуже стали жить те, кто на чужом хребте сидит и ножки свесил, а кто пашет, тот и зарабатывает.

Не, просто ты туповат для того, чтобы делать далеко идущие выводы. Тебе достаточно того, что сейчас(!) тебе нормально, а что будет потом - тебе похер.

Посмотри на сегодняшних пенсионеров, но не на тех, которые живут на генеральских дачах или имеют детей-гениальных бизнесменов или чиновников, а на простых пенсионеров. На тех, которые с кошелечками с магазине мелочь наскребают на хлеб и, если повезет, пару сосисок и дешевой колбаской.
И ведь знаешь что? Лет 30-40 назад, они себя чувствовали охуенно: у них были квартиры, им хватало денег на что угодно: колбаса, сыр, отпуск в Сочи, некоторые имели даже машину (предмет роскоши, ёба!) типа жигулей или москвича, а некоторые - даже имели волгу! Но сегодня... Что ты думаешь о дедушке, который ездит на 40-летней волге? Что он охуенно успешен и что жизнь удалась? Да вот хуй.

Силы уйдут, и ты уже не сможешь "пахать чтобы зарабатывать". И вот тогда ты будешь жить на пенсию в 10 тыр и смотреть как молодые долбоебы, полные сил, будут кричать "больше санкций, нам похуй! Проживем! Перемога, блеать!" А цены на твою любимую поневоле гречку хуйнут вверх в 2-3 раза, вкус масла ты забудешь - ведь денег нет нихуя, ведь с пенсии надо ещё и за квартиру платить, а начальник ЖКХ-ТСЖ это дядечька в полном расцвете сил и он сейчас тоже кричит "нам похуй на санкции, мы подняли цены на услуги ЖКХ в 3 раза! Деньги девать некуда!"
И вот ты, уже пожилой (но ещё не старый) человек, который нахуй никому не нужен ибо есть молодые и готовые "пахать" понимаешь, что единственное что ты можешь себе позволить - это самую хуёвую еду. А одежду носишь ту, в которой гулял на свадьбе 30 лет назад: пиджачок, штанишься и брючки. Всё.
А ведь каких-то 30 лет назад тебе было заебись и ты даже был "мажором" - ездил на личном жигуленке и девки текли при виде такого охуенного тебя.

Но увы, немногие способны прогнозировать жизнь наперед. Большинству достаточно, чтобы сейчас в кормушке было достаточно ботвы, да в хлеву было тепло. А что потом и как это влияет на других - "да похуй, мне ж нормально".

Цитата
Посмотри на сегодняшних пенсионеров, но не на тех, которые живут на генеральских дачах или имеют детей-гениальных бизнесменов или чиновников, а на простых пенсионеров. На тех, которые с кошелечками с магазине мелочь наскребают на хлеб и, если повезет, пару сосисок и дешевой колбаской.

Хватит пургу нести, у меня мать и отец пенсионеры, живут в райцентре Омской области, пенсия 26 тысяч на двоих, и питаются достойно, одежду покупают, еще и внукам подарки делают.

[^]
apprico
3.06.2015 - 11:52
5

Темный лорд хаоса

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 11:49)
Хватит пургу нести, у меня мать и отец пенсионеры, живут в райцентре Омской области, пенсия 26 тысяч на двоих, и питаются достойно, одежду покупают, еще и внукам подарки делают.

Когда одного не станет, будет уже 13ть на одного... При квартплате в пять... Думаю внукам - пора отвыкать от подарков...

[^]
smalexxx
3.06.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Pert1 @ 3.06.2015 - 11:39)
Цитата (bender376 @ 2.06.2015 - 17:01)
Знаете... Был бы Советский Союз - вот согласен. Дети учатся, военные - тоже учатся, военному делу - врачи - лечат, пенсионеры - отдыхают, работа на родном заводе - всегда будет, квартиру - дадут, путевку - пусть и раз в год - тоже, ученые что-то придумывают новое....

А сейчас ради чего страдать то? Чтобы хари толстожопых чиновников и попов еще больше в телевизор не влазили?
А случись война, бросаться в отаку с криками "За Дерипаску!", "За чубайса!!!" так что ли?
Я хз. Не все просрали, но как то не видно особой заинтересованности гос-ва чтоб МЫ жили хорошо. Может и сумбурно, но думаете поймете про что я говорю...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
но как то не видно особой заинтересованности гос-ва чтоб МЫ жили хорошо
=
а кто сказал, что гос-во в этом заинтересовано? Ну на словах-то да, а на деле они же прекрасно понимают, если народ начнет богатеть, то придется газовикам и нефтяникам на севере платить зп большие, что Дерипаске придется поднять зарплаты работягам и служащим, иначе кто будет ковать их миллиарды, да и опять же если денежка у народа появиться то они начнут скупать недвигу в Турци, Гоа, Болгарии и прочих Прибалтиках, а не залезать в рабство ипотеки отечественных банков наших олигархов

Россиянин должен всем, и только ему никто ничего не должен и ничем не обязан!

Добавлено в 11:55
Цитата (apprico @ 3.06.2015 - 11:52)
Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 11:49)

Когда одного не станет, будет уже 13ть на одного... При квартплате в пять... Думаю внукам - пора отвыкать от подарков...

Что то у Вас квартплата дешевая или вода с электричеством бесплатные?

[^]
Arrat
3.06.2015 - 11:56
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 3.06.2015 - 14:29)
ЗЫ Для танкистов, санкции вводили ПЕРСОНАЛЬНЫЕ против кучки "друзей с Озера"

Хмм...
А вот, скажем, когда в прошлом году санкции против "Добролета" вводили, чтоб люди дешево на отдых слетать не могли, это тоже против "кооператива" направлено было?

Или вот гуглы всякие в Крыму отрубают... явно против Путина и Ко, да?

Про санкции против банков и нефте-газодобывающией отрасли и говорить не надо.

[^]
insekticid
3.06.2015 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 14:31)
Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 11:26)
Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 14:09)
Цитата (PVK70 @ 3.06.2015 - 11:02)
Цитата (JBV @ 3.06.2015 - 10:58)
Цитата (PVK70 @ 3.06.2015 - 10:53)
Зато прорыв будет лет за 5!

какой прорыв? куда?
объясните, почему нельзя было все 15 предыдущих лет импортозамещение развивать? без потрясений и прорывов?
чтобы если вдруг санкции как сейчас - иметь возможность противопоставить мощнейшую экономику.
Читай пост выше Это ответ на вопрос почему за 15 лет ничего не сделали
Потому что многие верили что россия ЦЕ Эуропа А купи продай всегда выгоднее чтоб производить Ну почитайте основы экономики а то на уровне кухни с бабой маней

а позвольте узнать, какое у вас образование?
Кстати, насчет лучших в мире ЗРК и т.д.
думаете, от осознания, что в России лучшие ЗРК ваши бабушки-дедушки лучше видеть начнут?

Что значить ноль, в России несколько моделей жестких и мягких ИОЛ выпускают МНТК "Микрохирургия глаза", фирма “Трансконтакт” и "Линзафлекс"

да что вы?

Цитата
да что вы?

Такой стоит у моей бабули, уже 5 лет, так что мимо.

Цитата

А не будет никакого конкурентоспособного и вообще ничего не будет, если даже не начинать это выпускать. У вас я так понимаю подход такой, или наша промышленность уже завтра начнет выпускать продукцию мирового уровня, а если этого не случиться то закрыть нахуй все предприятия и полностью открыть рынок для импорта.

Цитата

И что? Нормальный автомобиль за свою цену, моя супруга 2 года откатала на Калине, я конечно понимаю бедупечаль российского обывателя, ведь до сих пор эти суки не выпускают БМВ по цене Лады Гранты, но надо же голову иметь и понимать что машина уровня БМВ будет стоить как БМВ.

Это сообщение отредактировал insekticid - 3.06.2015 - 11:57

[^]
Чалдон
3.06.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата
По-моему, давно пора с Европой разговаривать жестче

Жёстче-это как?
Вот несколько вариантов:
1. Арестовать счета европейских политиков и бизнесменов в российских банках.
2. Перекрыть кран на трубе.
3. Закрыть экспорт российской продукции в ЕС и США.
4. Национализировать иностранную собственность в РФ.
5. Провести референдум на Аляске.
6. Нанести превентивный ядерный удар.
Выбирай.

[^]
Yasny77
3.06.2015 - 11:58
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 16:34)
Цитата (Yasny77 @ 3.06.2015 - 13:09)
Цитата (OperWolf @ 2.06.2015 - 23:16)
Вы видели сколько дают на развитие малого бизнеса? Смех. Периодически коммерсанты тут на ЯП плачутся, что все сложно, и ясен хуй, тоже перекладывают на плечи потребителя свои расходы. Их можно понять. Но государство должно выделять деньги именно им, сколько нужно, на 100 лет с 0%. За не целевое и не возврат -пожизненно. Не важно украл ты 100 000 или 10 млн. Учитывая ситуацию выезд в страны где нет экстрадиции запретить. Выехал- в международный розыск. 

Понятно что смахивает на бред, но двигать надо в этом направлении. Не всеж воруют.

Всё что выделяется тут же распределяется между своими "малыми бизнесменами" - родственниками. У нас недавно был скандал в бизнес инкубаторе по этому поводу. Реальный бизнес не чего от государства не видел ни когда. Последняя "помощь" от государства выражалась в ведении авансовых платежей по налогам (это когда ты ещё ни чего не заработал а уже должен платить налоги), увеличению страховых сборов в 2-ва раза, разрешению заведения уголовных дел простив предпринимателей без экономической экспертизы (это как завести уголовное дело по убийству без наличия трупа).

Ну еще забыли о введении упрощенных схем налогообложения, снижении НДС с 28 до 18%, снижении налога на прибыль с 24 до 20% (или вообще до 0), ликвидации налога с продаж и пр. Кстати когда ставки по страховым взносам в 2 раза увеличили?

Сразу видно в бизнесе как телок в помоях разбираешься.
Упрощенные схемы налогообложения применяются только в узких видах деятельности и с ограничением по количеству работающих и обороту. Ни одна крупная фирма или госконтора не будет с тобой работать если ты не плательщик НДС. так что все эти упрощенки для ремонта обуви, мелкой торговли и сдачи в аренду.
НДС налог косвенный его платит не предприниматель а конечный покупатель деточка, т.е. лично ты. gigi.gif Так что снижение его ставки или повышение глубоко по хер бизнесу. Гемором является его администрирование с каждым годом ухудшающее его возмещение. И да 28% он был с 1992 по 1993. А ВВП его снизил с барского плеча аж на 2%.
Налог с продаж то же что НДС.
Ставки были увеличены в прошлом году с 18 000 тыс до 35 000. В этом вернули. для мелких предпринимателей это было тяжело.

[^]
smalexxx
3.06.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 3.06.2015 - 11:39)
Странный какой-то "возврат" в разрезе того, что амеры не хотят покупать российские движки для космических ракет, а Европарламент запретил Чижову присутствовать на заседаниях и вообще входить ему можно только по разовому пропуску как каким-то неграм из Залупии. Не говорю уже о том, что там моча в голове кипит а наглов, дабы отобрать ЧМ-2018. По-моему, давно пора с Европой разговаривать жестче, а хохлов - выебать во всех евросудах по возврату сразу всех денег за газ и всем кредитным организациям - умерла, так умерла. А так хоть недвижимостью какой отдадут полезной по дешевке - типа Одесского припортового, на который гейропа уже губы раскатала.

Мне кажется, что со стеной быстрее получится договориться, чем с тем, кто все прекрасно понимает, но должен отрицать в связи с рядом причин. Они не просто зависимы от Запода, они повязаны.

[^]
sauron01
3.06.2015 - 11:59
2

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 3.06.2015 - 09:51)
Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 09:35)

назовите хоть одного союзника РФ. настоящего.

Назовите хоть одного настоящего союзника США. Не шестерку, а именно союзника.

да хотя бы Британия с Китаем)))да да,а вы думали-китайцы враждуют с амерами?не-самый лучший и самый хитрый партнер США. да и шестерки,как вы говорите...они что,живут плохо,или производство с технологиями у них отсталые?..вон ЮК та же или немцы,к слову. но да-"стоят раком,сасут у абамки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43977
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх