Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
3.06.2015 - 08:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 08:40)
Господа, те кто пишут заебало всё.
А что вы предлагаете?
1. Отдать Крым, пущай размещают базы НАТО в нём.
2. Продавать по дешевке газ и остальное Украине.
3. Закупать всё у Украины и ЕС.
4. Не пускать добровольцев на Донбасс, и сажать тех кто от туда прибывает.
5. Прекратить поставки гумпомощи на Донбасс.
Это всё, что предлагает нам ЕС, иначе санкции будут продолжены...

Я предлагаю:
1.Перестать выделять огромные датации на кавказ.
2.Перестать спонсировать РЖД и Роснефть.
3.Перестать драть дикие проценты в кредитах.
4.И самое главное- перкратить свояеничество - МВД,прокуратура,суды -сразу всё как то заработает.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
А по мне надо чтоб санкции ещё пару лет продержали, это даст оклематся нашей промышленности и селу.

Ещё пару лет?
Ты себе слабо представляешь, что значит своя промышленность: пара пунктов-производство средств производства (в промышленных объёмах, а не всем заводом на коленке в одном экземпляре, на радость Кремлю и полуграмотным домохозяйкам), производство хим. веществ особой чистоты.

Да чё говорить: труба медная на отопление идёт из Китая и Италии.

[^]
Лесосибирск
3

Ярила

Цитата
Внутреннюю политику подтяните до уровня внешней!

Это зачем? Чтобы в стране стало также уёбищно, как и во внешней политике? Пожалей страну.

Добавлено в 08:52
Цитата
Я предлагаю:
4.И самое главное- перкратить свояеничество - МВД,прокуратура,суды -сразу всё как то заработает.

Да тебя сажать надо за такие предложения лет на восемь
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
vederstyggel
3.06.2015 - 08:52
2

Шутник

Цитата
Внутреннюю политику подтяните до уровня внешней!

да уже начали подтягивать:

https://news.mail.ru/economics/22227300/?frommail=1
Тарифы на воду просят удвоить
Доля ржавых водопроводов в России оценивается в 18%. Из-за плохого качества питьевой воды в стране умирают 14 тыс. человек в год.

заебись, чо..

[^]
Лесосибирск
3.06.2015 - 08:53
-2

Ярила

Цитата
Доля ржавых водопроводов в России оценивается в 18%.

Так на Украине ещё хуже biggrin.gif

[^]
PaParus
3.06.2015 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (vasya143 @ 3.06.2015 - 07:20)
Конечно мы готовы жить долгое время обложенные санкциями, ведь теперь что-бы съебать отсюда мне надо копить в 1,5 раза больше. А еще плюсом к этом пока коплю, надо на жратву тратить в 1,5 раза больше, да и на одежду, а если хочу телефон или компьютер то это вообще целая история с несчастливым концом.

Есть ньюанс,
из твоих же рассуждений получается, что
теперь ты (или твой работодатель) дерет с нас в 1,5 раза больше
за еду, телефон. компьтер ...
интуитивно чувствую, что и ты с этого что-то имеешь )

[^]
vederstyggel
3.06.2015 - 08:55
2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 3.06.2015 - 08:53)
Цитата
Доля ржавых водопроводов в России оценивается в 18%.

Так на Украине ещё хуже biggrin.gif

там вообще всеобщий и необсуждаемый пиздец..
если бы у нас не было ресурсов, то былоб также если не хуже..

[^]
Xeon2K
3.06.2015 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 2.06.2015 - 19:50)
Не жили богато, нехуй начинать! old.gif

Это ты слугам народа скажи, а то вон некоторые не жили богато и всю страну разворовали - крепости в шотландии, яхты, поезда и пароходы.

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 08:57
1

Ярила

Лесосибирск
1. Основная часть санкций, из за присоединения Крыма. И их типа не отменят, пока Крым не станет Украинским.
2. Народ давно возмущался, тем что мы типа сырьевая страна, начали по тихоньку замещать импорт за счёт того, что были введены санкции. Опять либералам не нравится.
3. То есть вы предлагает, пусть Украина разгромит ЛНР и ДНР устроит там Одесский беспредел, а мы будем наблюдать со стороны?

[^]
mrzorg
3.06.2015 - 09:01
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 2.06.2015 - 16:29)
Цитата (KAcidi @ 2.06.2015 - 17:17)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

Я русский
Я готов жить в условиях санкций dont.gif

Вот когда (если) нефть упадет до 5 долларов, и жрать останется только уругвайский сыр и китайские гнилые яблоки, тогда я послушаю твою песню, квасец. cool.gif

А чё, хорошая песня. Отражает реальность, к сожалению...

[^]
hoaryantiqui
3.06.2015 - 09:01
0

Приколист

Абсолютно похеру на пендосов и их санкции, как жил нормально, так и живу, наверное, даже лучше. Хуже стали жить те, кто на чужом хребте сидит и ножки свесил, а кто пашет, тот и зарабатывает.

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 09:05
2

Ярила

Цитата (botinok14 @ 3.06.2015 - 08:50)
Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 08:40)
Господа, те кто пишут заебало всё.
А что вы предлагаете?
1. Отдать Крым, пущай размещают базы НАТО в нём.
2. Продавать по дешевке газ и остальное Украине.
3. Закупать всё у Украины и ЕС.
4. Не пускать добровольцев на Донбасс, и сажать тех кто от туда прибывает.
5. Прекратить поставки гумпомощи на Донбасс.
Это всё, что предлагает нам ЕС, иначе санкции будут продолжены...

Я предлагаю:

То что вы пишите это внутренняя политика.
И к санкциям она не имеет никакого отношения.
1. Многие у нас возмущались, а чего у нас такое РЖД убогое, стали появляется новые поезда и т.п. Начинают орать прекратить спонсировать РЖД.
2. Роснефть один из крупнейших налогоплатильщиков, которому тоже нужны кредиты, на освоение месторождений.
3. Дикие проценты, извиняюсь но это уже от инфляции зависит, не будут же давать вам кредиты, ниже уровня инфляции.
4. Вот по части своячнечества, пожалуй соглашусь, но в другом смысле, прекратить судебный произвол, в части того, что тем кто крадет миллиарды дают условные сроки.

[^]
KerberosDY
3.06.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 08:57)
1. Основная часть санкций, из за присоединения Крыма. И их типа не отменят, пока Крым не станет Украинским.

Санкции из за боинга это как химическое оружие в Ираке которое не нашли но с помощью которого уничтожили страну. Пока месть видим что просела Гейропа, ропщут понимаешь, что будет когда признают что это Украина сбила вопрос интересный. Наверное тоже самое что и с беженцами из уничтоженных НАТО стран, будут вешаться!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 3.06.2015 - 09:06

[^]
Gulliver
3.06.2015 - 09:07
4

Цитата (NikeDestroyer @ 2.06.2015 - 16:55)
Тут дело не только и не столько в санкциях. Вот всяких своих тупых сыночков и родственничков перестали бы на ключевые посты сажать - мож что и наладилось бы. Была бы реальная поддержка для с/х и возможность сбыта выращенного... да много чего еще "было бы". Однако пока до этого еще далеко, да и желания у верхов нет что-то налаживать.

Соглашусь, вся власть в России у людей имеющих либо дружественные, либо родственные связи.
За примерами ходить не надо, достаточно вспомнить кто получил медаль за Заслуги перед Отечеством в 25 лет.

В России хорошо, родные стены, но в отличии от других живущих здесь, я не буду столь патриотичен, пока крысятник у власти не разгонят.
И да, до крыс дошло, что постоянно вывозить бабки за рубеж не получиться, их там легко отожмут , поэтому по чуть чуть начали хоть что т о делать здесь.

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 09:08
1

Ярила

KerberosDY
Санкции были введены после катастрофы, но официальная причина Крым.

[^]
Mclayn
3.06.2015 - 09:09
1

Ярила

Лесосибирск

2. Народ давно возмущался, тем что мы типа сырьевая страна, начали по тихоньку замещать импорт за счёт того, что были введены санкции. Опять либералам не нравится.

И чем же стали замещать? Сырам с пальмовым маслом, потребление которого в стране увеличилось в разы, или химозной клубникой из Греции??? Да, местных товаров стало больше, и то не факт, но качество упало в разы за счет удешевления производства, но ни хера ни цен на это гавно.

[^]
Bona25
3.06.2015 - 09:11
0

Ярила

Ну за чинуш и их люзоблюдов я не волнуюсь, а что делать остальным?

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 3.06.2015 - 09:09)
Лесосибирск

И чем же стали замещать? Сырам с пальмовым маслом, потребление которого в стране увеличилось в разы, или химозной клубникой из Греции??? Да, местных товаров стало больше, и то не факт, но качество упало в разы за счет удешевления производства, но ни хера ни цен на это гавно.

Ну не надо пиздеть то.
Мои наблюдения.
1. Значительно увеличилось количество кисломолочки, местной
2. Родственники занимаются разведением кур, увеличили поголовье в 2 раза.

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 3.06.2015 - 09:20

[^]
djamix
3.06.2015 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (botinok14 @ 3.06.2015 - 08:50)

Я предлагаю:
1.Перестать выделять огромные датации  на кавказ.

Я предлагаю вам сначала выучить русский язык и перестать писать заведомую чушь.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.06.2015 - 09:15

[^]
ViTaRga
3.06.2015 - 09:19
0

Наблюдатель

Вот и пусть он сам живет в таких условиях хоть вечность.

[^]
Borl
3.06.2015 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 16:52)
Цитата
А россияне?

Цитата
Ну Лавров то и некоторые готовы и на луне жить.Им похуй с их баблищем

Есть предложения нормальные? Нет так сука не нойте, а не нравится съебуйтесь со страны!

Кац всегда предлагал сдаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Borl - 3.06.2015 - 09:29

[^]
Xellak
3.06.2015 - 09:21
5

Хохмач

Мне не приятно когда эти люди говорят такие вещи.
Я не хочу остаться без платёжных систем как жители Крыма.
Я не хочу терять 40% зарплаты потому что рубль "упал" и все товары подорожали.
Я не хочу ничего из того, к чему приводят эти санкции.

И то, что эти санкции "укрепят" экономику России это полнейший бред. Это то же самое, что говорить что на костылях научиться бегать легче чем без них.

Поэтому Лавров и Ко, лучше бы помолчали со своими высказываниями касательно того как Россия переживёт ситуацию которую они допустили. Потому что ситуация с Украинским майданом, Крымом и санкциями - полностью их заслуга.

Если Лавров говорит о "элите", которая живёт в США, Испании, и т.д. Где учатся дети патриотов-упрвленцев, то да, они легко переживут все эти санкции. Некоторым, правда, въезд ограничили, но их немного.

[^]
sauron01
3.06.2015 - 09:22
7
Статус: Online

Цивилизатор

я человек от политики далекий и не вращаюсь в высшем свете,но мне кажется,что министр иностранных дел,при котором страна попадает под санкции,теряет нормальные отношения почти со всеми развитыми странами,проебывает братскую страну у себя под боком в пользу вероятного противника и т. д. -вызывает как минимум сомнения в его профпригодности. сравните ради прикола с тем же Молотовым,Громыко или хуй с ним-с Примаковым даже. а я то дурень,еще при Медведеве ныл в кризис,а тогда наши грузинов вьебали,запад хрен чего сделал,работа была,деньги,а Буш в гости на парад приезжал!

[^]
insekticid
3.06.2015 - 09:23
4

Ярила

Цитата (botinok14 @ 3.06.2015 - 11:50)
Я предлагаю:

1. Самые дотируемые регионы в РФ это: Камчатский край, Магаданская область, Алтайский край, Якутия, Тыва. На каждого жителя Магаданской области приходится 55 тысяч рублей дотаций, на каждого жителя Чечни 32 тысячи рублей, вот только приезжая в Грозный я по крайней мере по столице региона вижу куда идут деньги, куда они деваются в Магадане я понять не могу.

2. Роснефть крупнейший налогоплательщик страны, 3.7 трлн налогов в бюджеты всех уровней за прошлый год, какие блять дотации? В текущем году из федерального бюджета РЖД будет выделено 64,2 млрд руб. Из них почти 22 млрд руб. пойдет на развитие железнодорожной инфраструктуры Подмосковья и развитие транспортного комплекса Московского региона, около 17 млрд руб. потребуется для модернизации БАМа и Транссиба, 3,03 млрд руб.— на проектные работы по созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва—Казань. мы все восхищаемся Китаем, который развивает сеть железных дорог, при этом забываем что в это вкладываются государственные средства на порядок выше чем у нас.

3. Дикими эти проценты выглядят в сравнении с теми что на Западе, а сравнивать надо с уровнем инфляции внутри страны, не бывает кредитов по 5% при инфляции в 10%.

4. Вот здесь полностью согласен, должно законом запретить родственникам работать в одних структурах.

[^]
AmokN
3.06.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:02)
Конечно трудно переоценить. Ну и итоги деятельности на поприще сдерживания агрессии? Что уже на Украине и в Сирии все закончилось? У России появились союзники? Все РФ уважают?

Так ты же сам перечислил итоги - да, если бы не Лавров, все бы закончилось. И очень быстро, как в Ливии. Союзники - да практически весь мир за вычетом излишнеагрессивной четверти мира, мнящей себя всем земным шаром и "цивилизованным" миром. Только их предпочитают называть партнеры, а иногда и друзья) Дипломатия вещь такая - далеко не всегда на виду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх