Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
3.06.2015 - 09:31
7
Статус: Offline

Цивилизатор

и вообще-я считаю,что наши ответные санкции и образ внешнего врага выгоден именно нашей власти на фоне слабой экономики и упавших цен на нефть. патриотичный народ с затянутыми поясами-идеальный электорат и править им можно без оглядки на совесть и мировую общественность,как барин правит холопами. наше хваленое импортозамещение с негодными продуктами,за которые дерут лютые деньги-живой тому пример,куда ж нам деваться-купим.

[^]
KerberosDY
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 09:08)
KerberosDY
Санкции были введены после катастрофы, но официальная причина Крым.

Клали они на этот Крым. Крым это Русская территория и весь мир об этом в курсе то что его незаконно передал один хохол только повод об возмещении Украиной разрушенной инфраструктуры.

[^]
Mclayn
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 09:14)
Цитата (Mclayn @ 3.06.2015 - 09:09)
Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 08:57)
Лесосибирск

2. Народ давно возмущался, тем что мы типа сырьевая страна, начали по тихоньку замещать импорт за счёт того, что были введены санкции. Опять либералам не нравится.

И чем же стали замещать? Сырам с пальмовым маслом, потребление которого в стране увеличилось в разы, или химозной клубникой из Греции??? Да, местных товаров стало больше, и то не факт, но качество упало в разы за счет удешевления производства, но ни хера ни цен на это гавно.

Ну не надо пиздеть то.
Мои наблюдения.
1. Значительно увеличилось количество кисломолочки, местной
2. Родственники занимаются разведением кур, увеличили поголовье в 2 раза.

Да ради Бога, я рад за их курей dont.gif типа вся страна теперь должна раком выходные стоять на грядках и в помете, чтобы вырастить для себя пропитание из-за амбиций Солнцеликого и его свиты!

[^]
AmokN
-1

Ярила

И да, мне похуй на санкции я пармезанов не ел и есть не собираюсь.

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 09:35
3

Ярила

Очень легко Лавров говорит за всех граждан страны,мол мы все в одной лодке,мы потерпим.Скоро скажут,что граждане одобряют и повышение цен и поднятие пенсионного возраста и вообще все что в головы придет нынешнему Политбюро

[^]
DEMоtivator
1

Ярила

Mclayn
Поголовье больше 2000 кур.
Это не большое фермерское хозяйство.
Вот со сбытом проблемы, сети перекупают за бесценок.

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 09:27)
Цитата (legionarius @ 3.06.2015 - 01:02)
Конечно трудно переоценить. Ну и итоги деятельности на поприще сдерживания агрессии? Что уже на Украине и в Сирии все закончилось? У России появились союзники? Все РФ уважают?

Так ты же сам перечислил итоги - да, если бы не Лавров, все бы закончилось. И очень быстро, как в Ливии. Союзники - да практически весь мир за вычетом излишнеагрессивной четверти мира, мнящей себя всем земным шаром и "цивилизованным" миром. Только их предпочитают называть партнеры, а иногда и друзья) Дипломатия вещь такая - далеко не всегда на виду.

назовите хоть одного союзника РФ. настоящего.

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 09:31)

Кто ел пармезан,так и будут есть.Им цена по барабану

[^]
Кобольд
3.06.2015 - 09:36
2

Злой гнум

А то, блядь, кто-то нас спрашивал.. Западу похуй, они в своей реальности живут. И в этой ихней реальности сильной России места нет. Так что насрать на эти санкции. Не за то, так за другое прицепятся. Ща дай слабину - потом санкции введут за опиздюливание пидорских парадов. Доебаться всегда найдут к чему.

[^]
Чалдон
3.06.2015 - 09:37
5

Ярила

Цитата
1. Самые дотируемые регионы в РФ это: Камчатский край, Магаданская область, Алтайский край, Якутия, Тыва. На каждого жителя Магаданской области приходится 55 тысяч рублей дотаций, на каждого жителя Чечни 32 тысячи рублей, вот только приезжая в Грозный я по крайней мере по столице региона вижу куда идут деньги, куда они деваются в Магадане я понять не могу.

2. Роснефть крупнейший налогоплательщик страны, 3.7 трлн налогов в бюджеты всех уровней за прошлый год, какие блять дотации? В текущем году из федерального бюджета РЖД будет выделено 64,2 млрд руб. Из них почти 22 млрд руб. пойдет на развитие железнодорожной инфраструктуры Подмосковья и развитие транспортного комплекса Московского региона, около 17 млрд руб. потребуется для модернизации БАМа и Транссиба, 3,03 млрд руб.— на проектные работы по созданию высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва—Казань. мы все восхищаемся Китаем, который развивает сеть железных дорог, при этом забываем что в это вкладываются государственные средства на порядок выше чем у нас.

3. Дикими эти проценты выглядят в сравнении с теми что на Западе, а сравнивать надо с уровнем инфляции внутри страны, не бывает кредитов по 5% при инфляции в 10%.

1. Тебя не смутило наличие алмазодобывающей Якутии в списке получателя дотаций?
2. Может хватит чирикать о крупнейшем налогоплательщике-прибыль от Роснефти куда идёт?
Мне в Сибири похуй на транспортную инфраструктуру Подмосковья и транспортный комплекс московского региона, а также похуй на скоростную магистраль Москва-Казань.
3. Безусловно! Высокий уровень инфляции в России-это происки Вашингтона, наши правители не при делах.

[^]
TOS1
3.06.2015 - 09:40
3

шутник

Цитата (Mclayn @ 3.06.2015 - 09:31)
Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 09:14)
Цитата (Mclayn @ 3.06.2015 - 09:09)
Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 08:57)
Лесосибирск

2. Народ давно возмущался, тем что мы типа сырьевая страна, начали по тихоньку замещать импорт за счёт того, что были введены санкции. Опять либералам не нравится.

И чем же стали замещать? Сырам с пальмовым маслом, потребление которого в стране увеличилось в разы, или химозной клубникой из Греции??? Да, местных товаров стало больше, и то не факт, но качество упало в разы за счет удешевления производства, но ни хера ни цен на это гавно.

Ну не надо пиздеть то.
Мои наблюдения.
1. Значительно увеличилось количество кисломолочки, местной
2. Родственники занимаются разведением кур, увеличили поголовье в 2 раза.

Да ради Бога, я рад за их курей dont.gif типа вся страна теперь должна раком выходные стоять на грядках и в помете, чтобы вырастить для себя пропитание из-за амбиций Солнцеликого и его свиты!

Неее....Вся страна должна ждать пока его родственнички увеличат поголовье курей до состояния "всей стране хватает" lol.gif
Про молочку тоже хуета какая то - даже комментить не охота.
А то он задорно начнет ебашить про то, что больше стали сеять зерна и все такое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 3.06.2015 - 09:42

[^]
JBV
3.06.2015 - 09:42
4

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.06.2015 - 09:31)

да что вы все с этим пармезаном? как будто хз какой деликатес, символ красивой жизни gigi.gif
это вкусный, совершенно необходимый для макарон, пиццы etc. сыр.
и да, его в магазинах не хватает.
и вообще, хочу напомнить, что пармезан мы запретили сами себе.
А санкции Запада касаются долгосрочных кредитов российским банкам (интересно, что думают банки по этому поводу) и чиновников, которым закрыт въезд (а вот тут уже неинтересно, что они думают gigi.gif .)

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 09:44
-1

Ярила

Чалдон
TOS1
Так пиздуйте в/нв 404 они уже почти в ЕС.

[^]
лукас
3.06.2015 - 09:49
2

Ярила

вырос я в Советском Союзе ..и рождён я в СССР ..отсюда вывод ..говно это -а не санкции .. видел в этой жизни такое что санкции просто смешны да и кто это назвал санкциями ? .. вот уж точно что может народ меньше болеть будет от обжираловки ... количество сердечно сосудистых заболеваний резко возросло из за возросшего количества и разнообразия жратвы ..именно -жратвы -а не еды ...

[^]
Veliar331
3.06.2015 - 09:49
4

Ярила

Цитата (tulk @ 3.06.2015 - 03:57)
Цитата (Veliar331 @ 2.06.2015 - 17:43)
Я готов пережить любы санкции, но пускай их со мной вместе переживает путин, якунин, сечин и другие. У меня сейчас сложный период -  я не могу дочери колготки купить(3 года дочери) Мне стыдно за это, но почему только  я от этого страдаю?

Извините, Вам не на что купить колгот дочке, Вам стыдно, и сидите за компом клацаете по клавиша вместо того, что бы деньги копытить?

Пока я "сижу за компом и клацаю по клавишам"- я пишу управляющую программу для фрезерного станка. За компьютером люди бывает работают. Представляете?

[^]
djamix
3.06.2015 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 3.06.2015 - 09:31)

Угу, вот поклонился бы путин *цивилизованному* миру, и зажили бы сыто и богато, да?

Вы или прикидываетесь, или реально наивный, если считаете, что Запад спит и думает, как нас сытыми сделать.
Мол: уберите путина, он нам мешает, и мы тогда дадим вам щастя, хамона и мерседесы каждому с виллой на канарах.

Это когда Запад нам помогал-то? В 90-х? Ведь один в один: уберите СССР, и мы вам поможем.
Помогли, мать их. В своих интересах они пытаются хомячков убедить, что вся проблема России в Путине.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Пока я "сижу за компом и клацаю по клавишам"- я пишу управляющую программу для фрезерного станка. За компьютером люди бывает работают. Представляете?
ага -в перерывах между ЯП общением ..пейсатели

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, спят и видят Россию раздробленной и беспомощной, без права голоса без влияния на политические процессы в мире. Особенно, обосравшись везде, где только можно: в Афганистане, в Сирии, в Ираке, в Ливии, на Украине.. Если кто до сих пор не понял, то против России идёт война. Пока экономическая и пока не в полный рост. Но это пока. А вы тут со своими раздолбанными дорогами и стонами про падение доходов.. Доходов вообще не будет, если Западу удастся сейчас Россию нагнуть. На каклов посмотрите, "цеевропейцев" ебанутых..

[^]
лукас
3.06.2015 - 09:51
-2

Ярила

Цитата
это вкусный, совершенно необходимый для макарон, пиццы etc. сыр.
и да, его в магазинах не хватает.
полный список можно чего не хватает ещё ?..

[^]
djamix
3.06.2015 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 09:35)

назовите хоть одного союзника РФ. настоящего.

Назовите хоть одного настоящего союзника США. Не шестерку, а именно союзника.

[^]
TOS1
3.06.2015 - 09:52
3

шутник

DEMоtivator
Ты унылый пропагандон. Совсем без огонька. Займись саморазвитием что ли.

Сможешь перечень позиций в 20 хотя бы выкатить - чего на импортозамещали? Только не надо всякой хуеты про кур у твоих родственников, и общих фраз про молоко. Это звучит как "мы стали лучше одеваться".
Давай диаграммы какие то по молоку что ли. Вот мол так и так - в Зажопинске №.... по состоянию на 01.06.2014 состав производителей молочной продукции был такой то (и списочег). Доля каждого на рынке Зажопинска была такая то (и процентики). А по состоянию на 01.06.2015 структура производителей стала вот такая, и доля рынка на каждом такая то.
А потом будешь кричать - Вот видите товарищи! Отечественный, да хуле.....МЕСТНЫЙ производитель поднялся с 25 места по объемам на 5-е.

[^]
Зашедшая
3.06.2015 - 09:53
7

Ярила

Не знаю,не знаю.Порой мне кажется,что в московском Кремле как в давнишние времена сидят поляки и Путин при них как нью-шуйский.Все лозунги и красивые слова меня давно не впечатляют,потому как сужу не по словам,а по делам реальным(потому рекорды ,которые ставит ВВП в прямом эфире,говоря о чём-то своём и отвечая только на те вопросы,которые ему удобны мне давно не интересны-и так всё понятно).И внутри России они что-то отнюдь не айс.И может быть,хватит сравнивать с 90-ми,на дворе 15год как 21век наступил,для сравнения-как выглядел СССР спустя 15 лет с 1917года,а как-через 25?может как во времена былые с 1913 годом сравнить,и как оно в общем плане?Вот санкции дескать можно долгие годы терпеть-кому и как.Что делать людям,которых вследствие их ли,али каких-либо других причин сократили не откуда-то,а с промышленных производств.И ведь немалыми их количествами сокращают.Я при очередной такой новости всякий раз внутренне ахаю.На одном из форумов,вполне патриотических задала вопрос-куда ж им идти-то теперь,сокращённым с производств.Патриоты ответили-в сферу услуг и бизнес свой открывать,взяв кредит на него.Зашибись ответ.

[^]
лукас
3.06.2015 - 09:53
1

Ярила

Цитата
В своих интересах они пытаются хомячков убедить, что вся проблема России в Путине.
проблема России в людях которым для макарон не хватает пармезана ..а для секса - гондонов с музыкой

Добавлено в 09:55
Цитата
Сможешь перечень позиций в 20 хотя бы выкатить - чего на импортозамещали? Только не надо всякой хуеты про кур у твоих родственников, и общих фраз про молоко.
а вы можете выкатить список в одну позицию вашей необходимости обществу и стране ?

[^]
УпсенПупсен
3.06.2015 - 09:58
3

Ярила

Те, кто прошел через девяностые, вряд ли сейчас будут плакаться из-за плохой жизни.

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 10:00
3

Ярила

TOS1
Ну вот смотри, у меня куча друзей с БАМа, т.к. я там жил.
Живут не плохо назад зовут.
Куча знакомых в Благовещенске, город развивается, в пригородах строят фермерские хозяйства.
Родня в основном с Оренбуржья, многие занимаются сельским хозяйством.
Ты хочешь, чтобы я сейчас через Росстатистику начал выискивать чего, сколько повысилось.
Извини но времени на это не имею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43976
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх