Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayu
1.06.2015 - 21:25
4
Статус: Offline

ЯПетросян

Бля, страна непуганых каратистов.... То боксер кому-то насмерть врежет, то каратиста застрелят. В соседней стране боксеры мэрами становятся. О спорт - ты жизнь! Жизнь без мозгов!

[^]
Vежливый
1.06.2015 - 21:26
2

Ярила

Цитата
По калибру пуль — 6,35 мм — эксперты предположили, что стреляли в Антона из испанского пистолета Vesta. Оружие довольно редкое даже в Европе и из-за небольших размеров и боезапаса (всего 6 патронов) считающееся женским.

Производили его с 1909 года, а после Первой мировой производитель выпуск этих жакетных пистолетов приостановил
Все фигня,вот умеют европейцы оружие делать,пистолету сто лет,а работает безотказно и патроны не подвели.

[^]
eshtory
1.06.2015 - 21:30
-7

Приколист

Сбрендили чтоли, бандита восхвалять, за то что в спину 5 пуль высадил.

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 21:30
3

Ярила

Все классно прошлись по каратистам,по поршам.По восторжествующей справедливости.Я ни за кого!Пытаюсь донести-мы не знаем как было дело.Душой за работягу,но блеать,хз,мы откуда знаем их последний разговор!

[^]
zuz
1.06.2015 - 21:31
2

Интеллигентный быдлячок

Цитата (vablom @ 1.06.2015 - 20:16)
Ой всё! Угомонитесь, коллеги, или нет? 15 листов срача, да как же так не зная нихуя?

У нас в Новоибе, на НГСе, ещё неделю назад писали, что хуй у него какого бизнеса молочного было, хуй чего. Просто чемпион и просто на непонятные деньги на Порше гонял. (Тут тоже судить не нужно пока что!) Никто ничего не знает. А знают другое: простой автослесарь-пенсионер застрелил в спину(!) молодого и сильного пацана. Пистолетом, который проверяться ещё будет, но уже понятно, что из тех "90-ых", на котором ещё что то висит. Поверьте, судя по очень малым фактам - то, что после звонка он поехал куда-то, судя по малой сумме, якобы "долга" (вспоминаете, пацан па Порше ездит, не на шохе убитой!), потом пенсионе- слесарь упаковал в мешки тело, сам(!) тело загрузил в машину, сам вывез, сам спалился перед супермаркетом на парковке... Не многовато ли я всякой херни для обдумывания написал? Слесарь сидеть будет, факт. Но не за своё преступление и не "из-за бабы", как статья. В глаза ссут нам все, поверьте.

Как ниже написали, я тоже подпишусь в обращении к освобождению слесаря, но нихуя ни как вы - а именно, что бы найти настоящего убийцу. Слесарь - подстава чистой воды!

Неужели этот пиздюк-каратист такая важная персона, что стали заморачиваться на такой сложный план?

[^]
Week
1.06.2015 - 21:32
2

шпрехшталмейстер

Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

а философии так и не понял.
и закономерно погорел на этом.
каков бы он ни был чемпион, а быдло быдлом.
так что - в добрый путь, укройся дёрном.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 21:33
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:07)
Да ладно ,нельззя.Все можно.Просто без эмоций каждый свою точку зрения высказывает,для меня все может быть.Как и спортсмен охуевший,так и то что слесарь психанул,там где можно было разговором решить.
З.Ы. А на минусы забей.Стадное оно такое стадное.

Я почитываю ЯП достаточно часто. Не каждый день, но все же.
Ресурс очень популярный и достаточно точно отражает текущие настроения в обществе. Я делаю выводы, основываясь и на личных встречах и на ситуацию в сети.
Народ не хочет решать свою судьбу - народу нужно, чтоб за него решили.
И я принял решение. Есть проблемы с финансированием, серьезные. Но к осени надеюсь с этим будет получше.
Не факт, что у меня все получится, но у меня есть немало преимуществ в конкурентной борьбе. Я дохрена чего делаю, чтоб мои народные дружины из текущей в 47 человек появились в каждом городе и по-количеству догнали представителей силовых структур.

[^]
bw64
1.06.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:16)
Цитата
Да я и не пропал, Я и не писал что кто то спросит или не так? А вы собственно о чем? Или все что сделал спортсмен правильно? Или старик его замочил несправедливо? Я смотрю знающий вы человек, ответь? Я конечно понимаю что наград в зоне ему не будет, но на спокойную жизнь, за дело то что сделал ему предъявить вроде и нечего? А дальше как будет один Бог знает! Или как уважаемый?

Я к чему?По разному в жизни бывает,я уже говорил-если каратист вот по беспределу встрял,базар жок.Но мы то откуда знаем?Нам как преподнесли,так мы и судим.Вас не разу со стороны не судили?(не зная причин?)А так посыл ваш понял,но это в идеале.Бывает и работяги выходят за грани.
З.Ы.Сам сейчас вкалываю.
З.Ы.З.Ы. Вы посмотрите предубеждения-если на порше -виноват.

А вам отвечу сейчас! На мой взгляд замочил он его правильно, с любой точки зрения, и законной и нет! Сейчас в любом случае только его базар имеет значение! Любой нормальный человек не предвзятый по моему встанет на его сторону, потому что с той стороны крыть не чем! Это не дедушка к нему приехал раз! Просто так без дела работяга замочить не с того не сего ну не мог, ну как , даже в голове не укладывается! Ну невозможно это! Причина, причина и причина! И видно что стимул на убийство был и мощный! И дай ему бог сейчас говорить то что говорит, что бы не сломали! Ну не верю я что , была причина другая!

[^]
Kostya501
1.06.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:35)
Цитата (Kostya501 @ 1.06.2015 - 18:34)
Цитата (heee @ 1.06.2015 - 18:23)
Цитата (Kostya501 @ 1.06.2015 - 18:20)
Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 16:24)
Почему вы решили, что он типа подонок, вы чо, с ним знакомы?

Ну что вы, конечно он был милейшим и доброй души человеком. А вымогать у стариков 25 тыс. и ставить их на счетчики, это всего лишь хобби никак его не характеризующее. Ага.

Ну знаете стрелять в человека 5 раз из за 25р это тоже не совсем нормально, даже из за 35 ненормально cranky.gif

А где вы прочитали, что я оправдываю действия автослесаря? faceoff.gif
В одном из самых первых комментов к этой новости я писал, цитирую: "Автослесарь тоже дебил, сядет и заслуженно. Надо было соглашаться на условия и катать заяву в полицию, а не валить "героя" за 25 косых."

вам опять же КУЩЁВКУ напомнить ?
и наколько там криминал с полицией повязан был

Всегда забавляет, когда диванные демагоги, выдают единичные случаи, либо истории 20-летней давности а-ля "один мой знакомый", за общую, поголовную практику. В каких-то отдельных колхозах, возможно менты и будут покрывать кого-то из-за 25 тыс. В крупных городах, ни один идиот не станет себя подставлять из-за таких копеек. Возможно дед, также как и ты, насмотрелся сериалов и криминальной хроники на нтв про оборотней в погонах, поэтому и решил сам решить свою проблему. По мне, так он поступил по идиотски. Если бы он написал заяву в полицию, то при первой же передаче бабла, каратиста взяли бы за жопу и пришили 163-ю статью. Потом, он еще сам, предлагал бы деду бабло, чтобы тот заяву обратно забрал. Но произошло, то что произошло. Хуле тут теперь обсуждать.

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 21:33)
Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:07)
Да ладно ,нельззя.Все можно.Просто без эмоций каждый свою точку зрения высказывает,для меня все может быть.Как и спортсмен охуевший,так и то что слесарь психанул,там где можно было разговором решить.
З.Ы. А на минусы забей.Стадное оно такое стадное.

Я почитываю ЯП достаточно часто. Не каждый день, но все же.
Ресурс очень популярный и достаточно точно отражает текущие настроения в обществе. Я делаю выводы, основываясь и на личных встречах и на ситуацию в сети.
Народ не хочет решать свою судьбу - народу нужно, чтоб за него решили.
И я принял решение. Есть проблемы с финансированием, серьезные. Но к осени надеюсь с этим будет получше.
Не факт, что у меня все получится, но у меня есть немало преимуществ в конкурентной борьбе. Я дохрена чего делаю, чтоб мои народные дружины из текущей в 47 человек появились в каждом городе и по-количеству догнали представителей силовых структур.

Удачи,если без перегибов!А про ЯП....Очень активны порой малолетние.И взрослых дураков хватает.

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 21:35)
Цитата
Да я и не пропал, Я и не писал что кто то спросит или не так? А вы собственно о чем? Или все что сделал спортсмен правильно? Или старик его замочил несправедливо? Я смотрю знающий вы человек, ответь? Я конечно понимаю что наград в зоне ему не будет, но на спокойную жизнь, за дело то что сделал ему предъявить вроде и нечего? А дальше как будет один Бог знает! Или как уважаемый?

Я к чему?По разному в жизни бывает,я уже говорил-если каратист вот по беспределу встрял,базар жок.Но мы то откуда знаем?Нам как преподнесли,так мы и судим.Вас не разу со стороны не судили?(не зная причин?)А так посыл ваш понял,но это в идеале.Бывает и работяги выходят за грани.
З.Ы.Сам сейчас вкалываю.

А вам отвечу сейчас! На мой взгляд замочил он его правильно, с любой точки зрения, и законной и нет! Сейчас в любом случае только его базар имеет значение! Любой нормальный человек не предвзятый по моему встанет на его сторону, потому что с той стороны крыть не чем! Это не дедушка к нему приехал раз! Просто так без дела работяга замочить не с того не сего ну не мог, ну как , даже в голове не укладывается! Ну невозможно это! Причина, причина и причина! И видно что стимул на убийство был и мощный! И дай ему бог сейчас говорить то что говорит, что бы не сломали! Ну не верю я что , была причина другая!

Вы знаете,бывает.Я Амурских спрашивал специально в этой теме,промолчали,видать нету кто помнит.Когда рукопашники также в гараж приехали,наехали(по делу-нет,не знаю)итог-два мастеровых вальнули троих взрослых и сцуко moderator.gif маленького мальчика как свидетеля.Спустили под лед Зеи,потом на централе в тройниках досиживались ,выбивали из пехоты показания.

[^]
EgenF
1.06.2015 - 21:47
0

Ярила

Вот эти КАРАТИСТЫ когда наезжают они не понимают что раз они такие крутые им никто синяки ставить не будет?! А если они конкретно на человека наедут то их убьют и их карате им не поможет!

С теми кто тебе угрожает так и надо поступать!

[^]
LittleDobby
1.06.2015 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 21:35)
Цитата

З.Ы.Сам сейчас вкалываю.

Вот согласен я с тобой не будет работяга валить, без очень сильной причины.

[^]
Квазиморда36
1.06.2015 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Ramzai1 @ 1.06.2015 - 21:30)
Все классно прошлись по каратистам,по поршам.По восторжествующей справедливости.Я ни за кого!Пытаюсь донести-мы не знаем как было дело.Душой за работягу,но блеать,хз,мы откуда знаем их последний разговор!

Разумный коммент.
У меня отец ремонтировал и обслуживал машину неск. лет у одного и того же "гаражного" мастера. А тот оказался киллером в итоге... Брал того спецназ с вертолетом.
И да, автослесари, как например и могильщики, очень-очень часто бывают "непростые"

Пы. Сы. Про кота прошу не писать. Это были 90-ые. Сам мужчина в личном общении производил наилучшее впечатление.

[^]
elegaz
1.06.2015 - 21:53
0

Гексафторид серы

Цитата (Старый @ 1.06.2015 - 20:16)
А че еще не замутили сбор подписей в защиту слесаря???? ЯП подписался . Пусть боятся гнева народного. СВОБОДУ СЛЕСАРЮ!!!!!

Каких подписей? По закону, он - убийца why.gif Здесь, как бы, все однозначно why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.06.2015 - 21:54

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 21:55
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:37)
Удачи,если без перегибов!А про ЯП....Очень активны порой малолетние.И взрослых дураков хватает.

"Перегибы" - штука спорная. Если про смертную казнь? То я всеми руками "за".
При наличии вменяемой судебной системы естественно.
Что касается социальной справедливости - я тоже за. Каждому по заслугам и способностям.
10,15,20,30 лет - мне все равно. Придет время и я доберусь до ступеньки наверху.

[^]
Михайло80
1.06.2015 - 21:57
0

Ярила

Эх бабы бабы...
Все беды от них, как ни крути.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 22:00
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:43)
Когда рукопашники также в гараж приехали,наехали(по делу-нет,не знаю)итог-два мастеровых вальнули троих взрослых и сцуко moderator.gif маленького мальчика как свидетеля

Эм. Мальчик априори неправ - стоял рядом, а там слесаря, мастеровые, они никогда закон не нарушат и всегда правы. Тут погоди, еще появятся "офисменеджеры", которые его мамку грохнуть призывать начнут. gigi.gif

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 22:01
-2

Ярила

Срисовано все в один в один с моего друга)).Правда он боксер,помощник главы вашей большой области.Очень большой.Но я нормально воспринимаю ,ну влез,молодец.Хитрожопик))).Да и кто из вас по другому поступил бы?
З.Ы.Да.Я не поступил бы)))Мне пох.
З.Ы.З,Ы.Всем удачи и добра!

[^]
Ancifero
1.06.2015 - 22:02
0

Продам гараж

Цитата (Михайло80 @ 2.06.2015 - 00:57)
Эх бабы бабы...

Да там даже как бы и не баба, а чучело какое то faceoff.gif
КАК, МОЖНО НА ТАКОМ - ЖЕНИТСЯ????

[^]
Week
1.06.2015 - 22:03
1

шпрехшталмейстер

Цитата (EgenF @ 1.06.2015 - 21:47)
Вот эти КАРАТИСТЫ когда наезжают они не понимают что раз они такие крутые им никто синяки ставить не будет?! А если они конкретно на человека наедут то их убьют и их карате им не поможет!

С теми кто тебе угрожает так и надо поступать!

[^]
Квазиморда36
1

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 1.06.2015 - 21:57)
Эх бабы бабы...

Ума нет - считай калека. Бабы тут не причем; хочешь увидеть виновника всех своих бед, несчастий и поражений - просто подойди к зеркалу. Так я сыновьям говорю. Ну и себе напоминаю

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 22:00)
Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 00:43)
Когда рукопашники также в гараж приехали,наехали(по делу-нет,не знаю)итог-два мастеровых вальнули троих взрослых и сцуко  moderator.gif маленького мальчика как свидетеля

Эм. Мальчик априори неправ - стоял рядом, а там слесаря, мастеровые, они никогда закон не нарушат и всегда правы. Тут погоди, еще появятся "офисменеджеры", которые его мамку грохнуть призывать начнут. gigi.gif

Перегибаешь

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 22:04
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 01:03)
Перегибаешь

Утрирую. Смысл-то понятен?

[^]
Milker
1.06.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 14:38)
Цитата
Лебедев говорит, что тот поставил его на счетчик, мол, раз не хотел по-хорошему отдать 5 тысяч рублей, то теперь должен 25, а завтра – 35 тысяч…

Что значит "поставить на счетчик"? В УК такого понятия нет. Мало ли кто что сказал "25, 35". Пошел бы да заяву накатал, зачем стрелять-то? Щас еще и за хранение оружия намотают.

Не ну конечно приходит "рабочее быдло" и пишет заяву на:чемпиона,депутата и просто "хорошего парня"...
Эту заяву передали б каратисту и мужичку б потом и ребра переламали и еще больше денег затребовали б...
Увы эту страну только огнестрел спасет!

Уважаемый или вы наркотики употребляете,может с другой страны пишите...или сами помощник (депутата,судьи..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31821
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх