Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Победист
1.06.2015 - 19:50
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 15:15)
а ни кого не смущает, что он его из короткоствола грохнул, который вообще-то запрещен?
и откуда у него он вообще был? друзья подарили? или братва подарила?
автослесарь из 90х еще и рукастый - авторитетный человек был.

в общем я думаю тут все совсе не так.
браток из нулевых наехал на братка из 90х, браток из 90х оказался вооружен.
а каратист, дурачек, пришел на разборку с пустыми руками.

Автослесарь- переживший 90е -это не совсем браток,для этого мозги надо иметь. На собственном опыте могу много про те года рассказать(автосервис свой с 93го)Только вспоминать неприятно. Постоянное общение и разборы с братвой,то по поводу ремонта,то по поводу оплаты за ремонт-дорогого стоят. Ладно если спортсмены- там мозги напрочь отбитые и поэтому они как дети-у кого кулаки больше-тот и прав. А вот когда "синие " заезжали- там десять раз подумаешь-прежде чем что то скажешь. dont.gif
Я когда на нынешних деловых смотрю- мне грустно становится,несерьёзные они какие то.В 90е -долго бы не проработали.Так что когда нынешний бычок встретился с человеком прожившие 90е и видевщему всю кухню изнутри,то итог закономерен. moderator.gif
П.С.- Один косяк- зря с трупом заморочился.Надо было под аффект тянуть.Пару отпечатков клиента на обойму,и пусть потом следствие доказывает-чей ствол был-,работяги автослесаря на пенсии или молодого бычка. Свидетелей нет и при хорошем одвокате- вспотеют доказывать! rulez.gif

[^]
elegaz
1.06.2015 - 19:51
10

Гексафторид серы

Цитата (Ancifero @ 1.06.2015 - 19:41)
Приезжает на поршкаен, чтобы забрать ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?
faceoff.gif
Да поршак по городу, за день, больше сжигает на бензин...

Он не за пятью тысячами приехал. Он приехал наказать лоха, который осмелился его шкуру нахуй послать dont.gif

[^]
ОсколокСССР
1.06.2015 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 21:41)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

пока в душе нашего народе не будет выжжена каленым железом мысль - что нельзя криминал криминалом решать - хорошего ничего не будет.

елитой сибя возобнил, людишек клеймить желаешь?

пока у нас депутатская неприкосновенность есть и законодательно не введена ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ для чиновников и депутатов( т. е. сразу при получении должности-виновен, а доказывать свою непричастность проблемма лично соискателя должности, доказал-добро пожаловать во власть, нет-добро пожаловать в тюрьму) подобные убийства будут иметь место.

[^]
vtoroy
1.06.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (heee @ 1.06.2015 - 18:45)
То есть если к вам на улице подойдет незнакомец и скажет давай 25р, вы тут же достанете пистолет и застрелите его? Правильно чо хуйней страдать вдруг он бандит. Может стоило в полицию для начала обратиться?

А кто он? blink.gif

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата (vtoroy @ 1.06.2015 - 19:53)
То есть если к вам на улице подойдет незнакомец и скажет давай 25р, вы тут же достанете пистолет и застрелите его? Правильно чо хуйней страдать вдруг он бандит. Может стоило в полицию для начала обратиться?

А кто он? blink.gif

Гринпис на пингвинов собирает! dont.gif

[^]
Stena
2

Ярила

На всех каратистов слесарей в стране не напасешься.
А тут еще такой экземпляр, золотые руки, детей обучал.

Свободу Юрию Деточкину Николаю Лебедеву ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 1.06.2015 - 20:02

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Победист @ 1.06.2015 - 19:50)

П.С.- Один косяк- зря с трупом заморочился.Надо было под аффект тянуть.Пару отпечатков клиента на обойму,и пусть потом следствие доказывает-чей ствол был-,работяги автослесаря на пенсии или молодого бычка. Свидетелей нет и при хорошем одвокате- вспотеют доказывать! rulez.gif

Гавно идея. Тушку надо было под землю прятать. А самому, с его рубильником, бежать в кассу за билетом на рейс авиакомпании Эль-аль dont.gif Сейчас бы сидел на пляже и с местными дедами в шеш-беш катал dont.gif

[^]
yorikd
1.06.2015 - 19:57
3

Шутник

То есть если к вам на улице подойдет незнакомец и скажет давай 25р, вы тут же достанете пистолет и застрелите его?

А почему нет? По крайней мере уличных грабителей поубавится.

[^]
nabludatel20
1.06.2015 - 19:59
2

Юморист

Каратист по беспределу пошёл. Какие могут быть вопросы?
Счетчики-хуетчики за бампер? да серьезные люди засмеют за такое на счет ставить.

Значит сам начал беспределить. В итоге - получил в голову, и что не так?

Если не спрашивал у тех, кто в силе, а сам начал из себя "бригаду" строить, - туда ему и дорога. Писька , - она всю жизнь растет, а мозги - до 25. Потом будь добр, пользуйся тем, что выросло, и не подставляй значимых людей.

Куда стремился, там и кончился.

[^]
bw64
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 22:15)
Цитата
Потому что взрослый дядька и в чудеса не верит...

и че сделал ваш взрослый дядька?
убил человека.
оставил жену без мужика, а детей без отца.
проблему не решил, т.к. был пустяк в 5 тыр, а стало все очень серьезно - человека убили. кто-то может захотеть отомстить. ему самому. жене. детям.

это не поступок взрослого как раз.
это поступок пацана малолетнего, который привык сперва бить, а потом уже думать головой.

Ну я бы не назвал этого ублюдка ЧЕЛОВЕКОМ! Это слишком! Это Мразь! Да с большой буквы! Он шел намеренно, предъявлял намеренно уверенный в том что он уже тот кому! Был уверен. что перед ним тот кто кого можно! И да. а что теперь о его детях то вы озаботились, а дети слесаря как они? Я думаю им хуже, или дети работяги привыкли жить как попало и им проще приспособится, чем детям бизнесмена? Ну да, ну да....Как говорится, после хамона, копченый окорок говно.. lol.gif Или этот товарищчь, когда шел для какой то шалавы выбивать деньги с работяги, думал о своих детях? Я думаю просто , он вообще не думал, или думал членом, вернее его головкой! Или я дурак и это мать его детей с губками уточкой? Он что разве думал о жене и детях вымогая у слесаря бабки...Вы вдумайтесь он из за шлюхи! Так сказать жизнь за пизду! А дети его думаю в порядке будут и надеюсь не в папу.. dont.gif Даже просто если семья продаст только папину тачку, то на одни ежемесячные проценты они будут иметь больше слесаря не работая, не говоря уже о бизнесе! Так что пошли вы вы на хуй добрый человек который это написал! bravo.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 20:17

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2015 - 19:56)

Гавно идея. Тушку надо было под землю прятать. А самому, с его рубильником, бежать в кассу за билетом на рейс авиакомпании Эль-аль dont.gif Сейчас бы сидел на пляже и с местными дедами в шеш-беш катал dont.gif

Дык походу тока рубильник,а так то моделист-конструктор,какие нах нарды-шмарды.Тут тока шахматы,где то в парке.Но увы,денех маловато,судя по всему.

[^]
Победист
1.06.2015 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 1.06.2015 - 19:56)

Ога,ога...... И автоматом на себя статью навернуть. Кто то ведь знал-куда боец поехал..... Да и жену с детьми куда деть?????
П.С. Кстати- раньше предъява за бабу если это не мать и не жена- считалась западло. Так что тут просто наезд по беспределу,а тут уж кому повезло-тот и жив... cool.gif

Это сообщение отредактировал Победист - 1.06.2015 - 20:03

[^]
Obrazina
1.06.2015 - 20:00
4

Шутник

Ну как - поставил на счётчик? Не жалко нисколько бычару.
Умер из-за куска п-ды, через год все забудут что был такой.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 1.06.2015 - 20:00

[^]
gaschekser
1.06.2015 - 20:01
-1

Ярила

хе ...

[^]
nabludatel20
1.06.2015 - 20:01
1

Юморист

Цитата (yorikd @ 1.06.2015 - 19:57)
То есть если к вам на улице подойдет незнакомец и скажет давай 25р, вы тут же достанете пистолет и застрелите его?

А почему нет? По крайней мере уличных грабителей поубавится.

yorikd, им это бесполезно говорить, поверь. Только потом визжат, когда их на улице за бутылку пива подрежут

[^]
Ancifero
1.06.2015 - 20:02
0

Продам гараж

Цитата (nabludatel20 @ 1.06.2015 - 22:59)
Каратист по беспределу пошёл. Какие могут быть вопросы?
Счетчики-хуетчики за бампер? да серьезные люди засмеют за такое на счет ставить.

Значит сам начал беспределить. В итоге - получил в голову, и что не так?

Если не спрашивал у тех, кто в силе, а сам начал из себя "бригаду" строить, - туда ему и дорога. Писька , - она всю жизнь растет, а мозги - до 25. Потом будь добр, пользуйся тем, что выросло, и не подставляй значимых людей.

Куда стремился, там и кончился.

Писька, если ты не знал. Растет до 17/19ти лет. moral.gif

[^]
drunkard
1.06.2015 - 20:06
4

Хохмач

Я за слесаря

[^]
kajimura
1.06.2015 - 20:07
0

Приколист

странная ситуация. Пацик сразу в драку полез, не разобравшись. Варианты: подкаблучник или не дружит с головой. Там может быть так, что бампер нельзя было восстановить и мастер 5 тыс взял за попытку. На этом бы и разошлись. Мужик оставил бы себе 5 тыр, а пацик поехал искать новый бампер на машинку своей бабы.

[^]
LittleDobby
1.06.2015 - 20:11
3

Хохмач

Цитата (kajimura @ 1.06.2015 - 20:07)
странная ситуация. Пацик сразу в драку полез, не разобравшись. Варианты: подкаблучник или не дружит с головой. Там может быть так, что бампер нельзя было восстановить и мастер 5 тыс взял за попытку. На этом бы и разошлись. Мужик оставил бы себе 5 тыр, а пацик поехал искать новый бампер на машинку своей бабы.

да не тут проще, пацан чемпион, крыша навороченная, деваха козырная, все при нем и тут какой то слесарюга накосячил, беспредел. Парень просто думал что ему все можно и ничего за это ему не будет, вот его проблема

[^]
WisdomMain
1.06.2015 - 20:14
3

Ярила

Цитата
начал бы в драку лезть? ну подрались бы.
отметелили меня?
ну снял бы побои, заяву написал.

Хватит!!!!Можете повесить себе табличку на шее,что вас можно метелить,раз вам нравиться.А меня никто не имеет право трогать,если я соблюдаю законы,со всеми стараюсь вежливо общаться и в драки не лезу.Ладно если бы законы нормально работали,но в большинстве случаев ничего никому не будет,а то и виноватым сделают.Каленым железом пора выжигать эту нечисть
Дед молодец,по другому быдло бы не поняло.

[^]
vablom
1.06.2015 - 20:16
2

Ярила

Ой всё! Угомонитесь, коллеги, или нет? 15 листов срача, да как же так не зная нихуя?

У нас в Новоибе, на НГСе, ещё неделю назад писали, что хуй у него какого бизнеса молочного было, хуй чего. Просто чемпион и просто на непонятные деньги на Порше гонял. (Тут тоже судить не нужно пока что!) Никто ничего не знает. А знают другое: простой автослесарь-пенсионер застрелил в спину(!) молодого и сильного пацана. Пистолетом, который проверяться ещё будет, но уже понятно, что из тех "90-ых", на котором ещё что то висит. Поверьте, судя по очень малым фактам - то, что после звонка он поехал куда-то, судя по малой сумме, якобы "долга" (вспоминаете, пацан па Порше ездит, не на шохе убитой!), потом пенсионе- слесарь упаковал в мешки тело, сам(!) тело загрузил в машину, сам вывез, сам спалился перед супермаркетом на парковке... Не многовато ли я всякой херни для обдумывания написал? Слесарь сидеть будет, факт. Но не за своё преступление и не "из-за бабы", как статья. В глаза ссут нам все, поверьте.

Как ниже написали, я тоже подпишусь в обращении к освобождению слесаря, но нихуя ни как вы - а именно, что бы найти настоящего убийцу. Слесарь - подстава чистой воды!

Это сообщение отредактировал vablom - 1.06.2015 - 20:20

[^]
Старый
1.06.2015 - 20:16
1

дважды из бани

А че еще не замутили сбор подписей в защиту слесаря???? ЯП подписался . Пусть боятся гнева народного. СВОБОДУ СЛЕСАРЮ!!!!!

[^]
kukarek
1.06.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 19:43)
Цитата
и прикинь что с тобой будет если ты в ментовку обратишся и заяву напишешь?

ничего. со мной не будет совершенно ничего.
на самом первом шаге послал бы нахуй и ушел.

"на самом первом шаге послал бы нахуй" стукнулся пять раз об стену и уполз искать 25к сегодня или 35 к завтра, а из зада торчала камера, на которую прессинг снимался... cool.gif

Добавлено в 20:22
Цитата
начнем с того, что я бы в такую ситуацию не попал. т.к. был бы заказ-наряд, все чеки и прочее. а дальше не нравится что-то послал бы парня в суд.

Считай что был, с тебя не требуют вернуть 5к а требуют 25к.

[^]
Sloneg
1.06.2015 - 20:23
0

ЯПутин

Хуле... даж карате это быдло не исправило... туда ему и дорога... А ТП его отдельно наказать...

[^]
Ржевский20
1.06.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:16)
Цитата (Ржевский20 @ 1.06.2015 - 19:11)
Про деда ты все сказал - хранил, убил, пытался скрыть.
А че про юношу упокоенного как то избирательно говоришь?
Ведь действительно идеал законопослушания, прийти и поставить кого-то на счетчик. Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит.

А фигали про юношу говорить? Он за-себя в данном случае постоять не может. Все что там было - только со слов подсудимого.
"Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит. " - я спортсмен-контактник и на данный момент пока помошник депутата. Я бандит?

еще один чиновник, видит только то, что подходит под его аргументы. Ты контактник, помощник депутата, но вроде как на счетчик ты людей не ставишь? Или ставишь? Если ставишь, то да, ты бандит и твое место в лагере. Если не ставишь, то возможно ты не бандит, я же всю твою подноготную не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31819
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх