Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
1.06.2015 - 20:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
начал бы в драку лезть? ну подрались бы.
отметелили меня?
ну снял бы побои, заяву написал.

С чемпионом мира по карате, ты драться собрался?
Побои с тебя бы, в морге снимали.

Это сообщение отредактировал kukarek - 1.06.2015 - 20:25

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 20:27
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (Старый @ 1.06.2015 - 23:16)
А че еще не замутили сбор подписей в защиту слесаря???? ЯП подписался . Пусть боятся гнева народного. СВОБОДУ СЛЕСАРЮ!!!!!

В реале никто ничего подписывать не хочет. Пылают праведным гневом в инетике. Как доходит до дела - хера лысого.
Не хотят даже для себя. Для себя лично!
Нашли деньги было дело, привести всю придомовую территорию в порядок. И закрыть двор. Общее собрание - все согласны, все "за".
Я замаялся ловить и собирать подписи. Когда стоим стадом - все согласны.
Стоим стадом - нужно устроить субботник - энтузиазм так и прет, не отказался никто. Купили мешки, перчатки, со-всеми согласовали время.
Кто-то пришел? хуй.

[^]
kukarek
1.06.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 1.06.2015 - 19:03)
Цитата
читайте в ветке

а чего он побои не снял?
почему не снял на камеру, как его пресуют?
не подал заяву в ментовку?
а когда его послали бы..
не написал в газету?
не выложил видео на ютуб?

а просто шмальнул 5 раз в спину?
почему?

Просто 66 лет прожил, ютуб вряд ли знает, в газете как рекламу могут напечатать. Про камеру где ее потом искать выше отписал.

Добавлено в 20:31
Цитата
Нашли деньги было дело, привести всю придомовую территорию в порядок. И закрыть двор. Общее собрание - все согласны, все "за".
Я замаялся ловить и собирать подписи. Когда стоим стадом - все согласны.
Стоим стадом - нужно устроить субботник - энтузиазм так и прет, не отказался никто. Купили мешки, перчатки, со-всеми согласовали время.
Кто-то пришел? хуй.

Той же толпой сдать денег и нанять таджиков если никто не приходит, по 1т скинулись вам двор вылижут.

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 20:31
0

Ярила

Да вот честно хз,все все знают.Так то (черно - белое),на стороне работяги,но как было,опять же хз.Стереотипы-Спарцмен,подружка ТПшка,с другой стороны семьянин,работяга и т.д.Не знаю в общем ,может прав слесарь,а может сорвало,там где можно было тому же каратисту(федерация кеокушин,не?),попытатся объяснить.Короче для меня трагедия -несколько поломанных судеб,неважно кто прав.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.06.2015 - 20:32

[^]
ALESSANDRO23rus
1.06.2015 - 20:36
3

Ярила

А в России на самом деле немало мужиков, у которых тт в масляной тряпке закопан.
В кк тоже недавно один фермер главарю рейдеров полчерепа снёс и остался ментов ждать. Говорит, хоть немного землю очистил.

[^]
124
1.06.2015 - 20:38
2

Ярила

удачи мужику

[^]
bw64
1.06.2015 - 20:42
3

Ярила

Цитата (Победист @ 1.06.2015 - 23:00)
Цитата (elegaz @ 1.06.2015 - 19:56)
Цитата (Победист @ 1.06.2015 - 19:50)

П.С.- Один косяк- зря с трупом заморочился.Надо было под аффект тянуть.Пару отпечатков клиента на обойму,и пусть потом следствие доказывает-чей ствол был-,работяги автослесаря на пенсии или молодого бычка. Свидетелей нет и при хорошем одвокате- вспотеют доказывать! rulez.gif

Гавно идея. Тушку надо было под землю прятать. А самому, с его рубильником, бежать в кассу за билетом на рейс авиакомпании Эль-аль dont.gif Сейчас бы сидел на пляже и с местными дедами в шеш-беш катал dont.gif

Ога,ога...... И автоматом на себя статью навернуть. Кто то ведь знал-куда боец поехал..... Да и жену с детьми куда деть?????
П.С. Кстати- раньше предъява за бабу если это не мать и не жена- считалась западло. Так что тут просто наезд по беспределу,а тут уж кому повезло-тот и жив... cool.gif

Да вся проблема сейчас конечно именно в этом, что безпредел это норма! Суки бал правят! Раньше даже по понятиям работяге предъявлять запало было не разобравшись! Он что кинул эту клушу? С чего предъява? Ведь мог расспросить её по подробней. если бы захотел! Начала бы жопой вилять 100% ! Так нет моя сосулька, дай за чужой счет героя покажу, что бы у неё в роте ваккум больше стал! И поделом по безпределу пошел, по понятиям по правильным умер! И если люди на тюрьме нормальные рассудят по делам его, то все будет у мужика заебок! Но в наше время уже Х.З. не в чем не уверен.... kosyak.gif

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 20:42)

П.С.- Один косяк- зря с трупом заморочился.Надо было под аффект тянуть.Пару отпечатков клиента на обойму,и пусть потом следствие доказывает-чей ствол был-,работяги автослесаря на пенсии или молодого бычка. Свидетелей нет и при хорошем одвокате- вспотеют доказывать! rulez.gif

Гавно идея. Тушку надо было под землю прятать. А самому, с его рубильником, бежать в кассу за билетом на рейс авиакомпании Эль-аль dont.gif Сейчас бы сидел на пляже и с местными дедами в шеш-беш катал dont.gif

Ога,ога...... И автоматом на себя статью навернуть. Кто то ведь знал-куда боец поехал..... Да и жену с детьми куда деть?????
П.С. Кстати- раньше предъява за бабу если это не мать и не жена- считалась западло. Так что тут просто наезд по беспределу,а тут уж кому повезло-тот и жив... cool.gif

Да вся проблема сейчас конечно именно в этом, что безпредел это норма! Суки бал правят! Раньше даже по понятиям работяге предъявлять запало было не разобравшись! Он что кинул эту клушу? С чего предъява? Ведь мог расспросить её по подробней. если бы захотел! Начала бы жопой вилять 100% ! Так нет моя сосулька, дай за чужой счет героя покажу, что бы у неё в роте ваккум больше стал! И поделом по безпределу пошел, по понятиям по правильным умер! И если люди на тюрьме нормальные рассудят по делам его, то все будет у мужика заебок! Но в наше время уже Х.З. не в чем не уверен.... kosyak.gif

Ты о чем?Какие понятия?Интересно стало,не пропадай,ответь.То что работягу напрячь по беспределу,кто спросит?))

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 20:48
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (kukarek @ 1.06.2015 - 23:29)
Той же толпой сдать денег и нанять таджиков если никто не приходит, по 1т скинулись вам двор вылижут.

Попробуй собрать деньги даже на самое благое дело. Не через инет или наебательские фонды, а среди окружающих. Если к примеру подъезд маленький - собрать на ремонт например еще можно. Что-то покрупнее, например большой дом или целый двор - забодаешься считать сколько раз тебя в говно макнут. И в любом случае будешь неправ.

[^]
stas1981
1.06.2015 - 20:50
0

жидорептилойд

если прокурор нормальный попадётся попросит по минималки - 6 лет
через 2/3 срока можно на удо просится...
так что при благоприятных раскладах 4 года ...

будем верить в прокурора и судью ....

[^]
124
1.06.2015 - 20:55
1

Ярила

удачи мужику

[^]
JH600
1.06.2015 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Рами @ 1.06.2015 - 14:40)
понять не могу, она помощник депутата, бизнеследи, вся такая модная и крутая, он на порше гоняет и судя по всему тоже не бедный, нахрена бампер то ремонтировать? ну переплатила бы тысяч на 10 но купила бы новый, или у них у богатых свои причуды?

Обычные дрочилы - таких много.

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 20:57
1

Ярила

Вы уже молодого пацана(каратиста) в беспредельщики записали,да скорее всего так и есть,но нам то откуда известно?А если опять же просто сломался человек (слесарь) и и со страху наворотил делов?Я склоняюсь в сторону работяги,но хз ,опять же как было дело.Много историй видел.

[^]
Шеллар
1.06.2015 - 21:02
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ramzai1 @ 1.06.2015 - 23:57)
Вы уже молодого пацана(каратиста) в беспредельщики записали,да скорее всего так и есть,но нам то откуда известно?А если опять же просто сломался человек (слесарь) и и со страху наворотил делов?Я склоняюсь в сторону работяги,но хз ,опять же как было дело.Много историй видел.

Вполне возможно, что спортсмен неправ. И слесарь среагировал по-делу. Правда история произошла не одномоментно, а тянулась некоторое время. И даже семья и друзья деда были не в курсе. Свидетелей нет и история странная, в ней нужно сначала разобраться.
Но тут это писать нельзя. Парень спортсмен и помошник депутата - значит неправ. Все.
Кладут болт у нас на конституцию. Что "слуги народа", что полиция, что сам народ, откуда все "слуги", да силовики и выходят. И всех это устраивает.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 1.06.2015 - 21:05

[^]
володя699
1.06.2015 - 21:03
5

Ярила

одним бандитом меньше

[^]
Победист
1.06.2015 - 21:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 1.06.2015 - 20:48)

Ты о чем?Какие понятия?Интересно стало,не пропадай,ответь.То что работягу напрячь по беспределу,кто спросит?

Если он по беспределу кого то напряг,и получил пулю в башку тупую,то с работяги только по беспределу спросить можно. По понятиям никак- человек в своём праве....

[^]
Sloneg
1.06.2015 - 21:05
1

ЯПутин

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 1.06.2015 - 20:36)
А в России на самом деле немало мужиков, у которых тт в масляной тряпке закопан.
В кк тоже недавно один фермер главарю рейдеров полчерепа снёс и остался ментов ждать. Говорит, хоть немного землю очистил.

И не только ТТ biggrin.gif

[^]
Варона
1.06.2015 - 21:06
3

Шутник

Златая велосипедная цепь и наличие перегидрольной бабы-говорит о многом

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 21:02)
Цитата (Ramzai1 @ 1.06.2015 - 23:57)

Вполне возможно, что спортсмен неправ. И слесарь среагировал по-делу. Правда история произошла не одномоментно, а тянулась некоторое время. И даже семья и друзья деда были не в курсе. Свидетелей нет и история странная, в ней нужно сначала разобраться.
Но тут это писать нельзя. Парень спортсмен и помошник депутата - значит неправ. Все.
Кладут болт у нас на конституцию. Что "слуги народа", что полиция, что сам народ, откуда все "слуги", да силовики и выходят. И всех это устраивает.

Да ладно ,нельззя.Все можно.Просто без эмоций каждый свою точку зрения высказывает,для меня все может быть.Как и спортсмен охуевший,так и то что слесарь психанул,там где можно было разговором решить.
З.Ы. А на минусы забей.Стадное оно такое стадное.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.06.2015 - 21:09

[^]
Whoй
1.06.2015 - 21:09
1

Статус - whoятус

ну чтож, одним охуевшим упырём меньше. Мужика жалко, намотают.

[^]
bw64
1.06.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 1.06.2015 - 23:48)

Ты о чем?Какие понятия?Интересно стало,не пропадай,ответь.То что работягу напрячь по беспределу,кто спросит?))

Да я и не пропал, Я и не писал что кто то спросит, я вроде написал что по делу наезд должон быть, или не так? А вы собственно о чем? Или все что сделал спортсмен правильно? Или старик его замочил несправедливо? Я смотрю знающий вы человек, ответь? Я конечно понимаю что наград в зоне ему не будет, но на спокойную жизнь, за дело то что сделал ему предъявить вроде и нечего? А дальше как будет один Бог знает! Или как уважаемый?

Это сообщение отредактировал bw64 - 1.06.2015 - 21:20

[^]
HOLUAI
1.06.2015 - 21:15
6

Хохмач

Каратист типичное чмо которое ездит на порше и при посещении автосервиса клянчит скидку 10 проц от 300р а потом ещё притензии предъявляет .

[^]
Ramzai1
1.06.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Да я и не пропал, Я и не писал что кто то спросит или не так? А вы собственно о чем? Или все что сделал спортсмен правильно? Или старик его замочил несправедливо? Я смотрю знающий вы человек, ответь? Я конечно понимаю что наград в зоне ему не будет, но на спокойную жизнь, за дело то что сделал ему предъявить вроде и нечего? А дальше как будет один Бог знает! Или как уважаемый?

Я к чему?По разному в жизни бывает,я уже говорил-если каратист вот по беспределу встрял,базар жок.Но мы то откуда знаем?Нам как преподнесли,так мы и судим.Вас не разу со стороны не судили?(не зная причин?)А так посыл ваш понял,но это в идеале.Бывает и работяги выходят за грани.
З.Ы.Сам сейчас вкалываю.
З.Ы.З.Ы. Вы посмотрите предубеждения-если на порше -виноват.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 1.06.2015 - 21:17

[^]
HOLUAI
1.06.2015 - 21:16
1

Хохмач

Почему он не поехал в авторизованный сервис?

[^]
olegsib
1.06.2015 - 21:22
7

Шутник

Цитата (HOLUAI @ 1.06.2015 - 21:16)
Почему он не поехал в авторизованный сервис?

Потому что распальцованный нищеброд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх