Как автослесарь каратиста застрелил., Шерше ля фам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikobzon
2.06.2015 - 00:01
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шеллар @ 1.06.2015 - 16:16)
Цитата (Ржевский20 @ 1.06.2015 - 19:11)
Про деда ты все сказал - хранил, убил, пытался скрыть.
А че про юношу упокоенного как то избирательно говоришь?
Ведь действительно идеал законопослушания, прийти и поставить кого-то на счетчик. Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит.

А фигали про юношу говорить? Он за-себя в данном случае постоять не может. Все что там было - только со слов подсудимого.
"Вот три слагаемых - спортсмен-контактник, помощник депутата, угрозы счетчиком. В 99,9% случаях это бандит. " - я спортсмен-контактник и на данный момент пока помошник депутата. Я бандит?

99,9%

[^]
Квазиморда36
2.06.2015 - 00:10
-1

Юморист

Цитата (Квазиморда36 @ 2.06.2015 - 00:00)
Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 23:49)
Цитата (Квазиморда36 @ 2.06.2015 - 02:28)
Цитата (bw64 @ 1.06.2015 - 23:23)
Цитата (Kostya501 @ 2.06.2015 - 00:37)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2015 - 18:35)
Цитата (Kostya501 @ 1.06.2015 - 18:34)
Цитата (heee @ 1.06.2015 - 18:23)
Цитата (Kostya501 @ 1.06.2015 - 18:20)
Цитата (Гешефтмахер @ 1.06.2015 - 16:24)
Почему вы решили, что он типа подонок, вы чо, с ним знакомы?

Ну что вы, конечно он был милейшим и доброй души человеком. А вымогать у стариков 25 тыс. и ставить их на счетчики, это всего лишь хобби никак его не характеризующее. Ага.

Ну знаете стрелять в человека 5 раз из за 25р это тоже не совсем нормально, даже из за 35 ненормально cranky.gif

А где вы прочитали, что я оправдываю действия автослесаря? faceoff.gif
В одном из самых первых комментов к этой новости я писал, цитирую: "Автослесарь тоже дебил, сядет и заслуженно. Надо было соглашаться на условия и катать заяву в полицию, а не валить "героя" за 25 косых."

вам опять же КУЩЁВКУ напомнить ?
и наколько там криминал с полицией повязан был

Всегда забавляет, когда демагоги, выдают единичные случаи, либо истории 20-летней давности а-ля "один мой знакомый", за общую, поголовную практику. В каких-то отдельных колхозах, возможно менты и будут покрывать кого-то из-за 25 тыс. В крупных городах, ни один идиот не станет себя подставлять из-за таких копеек. Возможно дед, также как и ты, насмотрелся сериалов и криминальной хроники на нтв про оборотней в погонах, поэтому и решил сам решить свою проблему. По мне, так он поступил по идиотски. Если бы он написал заяву в полицию, то при первой же передаче бабла, каратиста взяли бы за жопу и пришили 163-ю статью. Потом, он еще сам, предлагал бы деду бабло, чтобы тот заяву обратно забрал. Но произошло, то что произошло. Хуле тут теперь обсуждать.

Что же вы такие все тупые то? Ну не может человек просто за 25 штук убить , даже за 35! Это просто хрень! Вы походу сударь, хорошо живете, рассуждаете И понятия у вас только в деньгах! Я не знаю и не могу знать кто вы и от куда, но вы не правы! Ну не убивает работяга ранее не судимый, семьянин не с того с сего! Если у вас есть версия ну предложи, что пиздеть бакланом то? Я вот не понимаю одного у так называемого "убивца" конкретная версия произошедшего! А вы что что пучититесь на домыслах! Вы батенька долбоеб или тупой, а может дружбан уродца который хапнул к чему шел! dont.gif

Вы не видели, как убивают "просто так". Например, не рассчитав сил
Те кто воевал, даже не будут ничего отвечать

Вот ты и попал, я то как раз и послужил.... lol.gif Лично я в 201МСД, служил, 191 МСП 1995 - 1987 года, и то что я видел и делал...То тебе даже не стоит меня упрекать! Как умел, уж извини в меру возможности! Вот чем хорош тырнет говно с ходу попадает в про сак! lol.gif Сказал бы ты мне это в глаза....Да парни если кто читает из сослуживцев Курган - Тюбе 95 - 97 г. отпишитесь в личку! Просто пока ответили те кого плохо знал медсестра с санчасти и с минометчики из Башкирии. Сам во 2 роте служил у Осетра! Кто в курсе поймет!

Ты или пьян, или отвечаешь не на мой коммент. Скорее всего и то, и другое

http://www.youtube.com/watch?v=aJbTQra8Bmw

Да, знаешь - я простой парень. Но всегда отвечаю за свои слова, и не за кого не прячусь.

[^]
ВесельчакУй
2.06.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата
Депутат, бизнесмен, чемпион рискнул всем из-за бампера девушки. Цирк какой-то. Так не бывает. Мой мозг отказывается в это верить.

Полагаю, мозг каратиста устроен иначе. Похоже, вам не приходилось кирпичи об голову бить

[^]
iskatel2015
2.06.2015 - 00:16
0

Ярила

Скорее всего, все было как то похоже к словам обвиняемого, но не дословно конечно.
Может и не было никакого счетчика (счетчик - это сейчас путь на зону, т.к. 99% тупо идут заяву писать и на вторую встречу приходят уже под техникой), а все банальнее было - например, слово за слово, фуями покрыли друг друга, затрещина деду, в ответ вытащил заначенную волыну и вот результат.
Однако, как показывает жизнь, бритва Окама и пр. бредовые философские теории в реальной криминогенной жизни неприменимы, бывает так, что на деле ситуация была настолько нетривиальная, что хрен ее угадаешь.
Вот и здесь допускаю нечто подобное с некоторой долей вероятностью.
Вот например, сколько там у деда детей то? Никого из них не было случаем в тех краях в нужный период времени?
Но скорее все таки банальный аффект.

Добавлено в 00:18
Цитата (ВесельчакУй @ 2.06.2015 - 00:12)

Полагаю, мозг каратиста устроен иначе. Похоже, вам не приходилось кирпичи об голову бить

Каратэ, в т.ч. контактное - достаточно интеллектуальный и морально позитивный вид единоборств.
Полагаю, что среди например качков, боксеров или вольников процент криминальных проявлений таки повыше будет.

[^]
МедЪведЪ
2.06.2015 - 00:42
0

Ярила

Чо, кто первый скажет: а вот если бы у каратиста был короткоствол-огнестрел...

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 2.06.2015 - 00:43

[^]
yaphunter
2.06.2015 - 00:42
5

Ярила

Нравится мне эта картинка...

Как автослесарь каратиста застрелил.

[^]
bw64
2.06.2015 - 00:44
1

Ярила

Да, знаешь - я простой парень. Но всегда отвечаю за свои слова, и не за кого не прячусь.

Ты знаешь мне нет до тебя дела, я тебя не знаю! Просто упаси тебя господь утверждать за людей имеющих боевой опыт, утверждать скопом! Поверь они все разные и думают и делают по разному! Как и Все нормальные люди! Человек даже видевший смерть в бою , такой же человек, так же поступает в меру своего понимания, только может более обострено что ли, и тоже занимает после своё место как с с хорошей стороны так и с плохой! Это не панацея, воевал не значит справедливый, может оказаться еще больший дурак и безпридельщик! Выбор каждый делает сам, просто на основе своего опыта. применяет его так как считает ему нужно, на то он и опыт! Как там написано было на воротах.., Каждому своё! Фашисты будь они трижды прокляты, но есть в этом какая то правда!

И да, я хлопнул коньячишки грамуль 70, осуждаешь? Неадыкват да?

Это сообщение отредактировал bw64 - 2.06.2015 - 00:50

[^]
Iozik
2.06.2015 - 00:50
0

Приколист

Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

и всё зазря. а тупая пизда что мужика накрутила осталась без кормухи. гыгыгы gigi.gif

ТП, нового найдет

[^]
bw64
2.06.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Iozik @ 2.06.2015 - 03:50)
Цитата (lorenai @ 1.06.2015 - 14:39)
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2015 - 14:37)
Был каратист, и нету каратиста... а сколько лет тренировался...

и всё зазря. а тупая пизда что мужика накрутила осталась без кормухи. гыгыгы gigi.gif

ТП, нового найдет

Да скорее всего , погорюет может быть, чуть чуть...Да и за дело пока не высохло тело! lol.gif Долбоебов, прут пруди! Как говорица тело в дело!

Это сообщение отредактировал bw64 - 2.06.2015 - 00:57

[^]
icek2w
2.06.2015 - 02:18
1

Приколист

Цитата (Algat @ 1.06.2015 - 14:42)
а как пизда такая не смогла купит бампер новый или старый но целый? или хер спортивный тоже не знал что такие продаются?

Да видать на содержании у спортсмена была: тачку ей, скорее всего, он и купил. Где-то хрюкнулась бампером, вот и нашла беспалевный вариант за карманные деньги, ибо в другом случае пришлось бы чемпиона огорчать, а там хз как у них - мож он бы ей её бампер расколол...
Ну это ИМХО, а по теме: как они за.бали, эти тупые барби moderator.gif

Это сообщение отредактировал icek2w - 2.06.2015 - 02:19

[^]
bw64
2.06.2015 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 2.06.2015 - 01:01)
Срисовано все в один в один с моего друга)).Правда он боксер,помощник главы вашей большой области.Очень большой.Но я нормально воспринимаю ,ну влез,молодец.Хитрожопик))).Да и кто из вас по другому поступил бы?
З.Ы.Да.Я не поступил бы)))Мне пох.
З.Ы.З,Ы.Всем удачи и добра!

И вам уважаемый бобра, не надо просто обижать людей хоть маленького хоть большого, а то хер его знает и даже не знает...... lol.gif Приятно было пообщаться с человеком думающим!

[^]
EZEZ
2.06.2015 - 02:49
1

Ярила

Цитата (bw64 @ 2.06.2015 - 01:44)

Ты знаешь мне нет до тебя дела, я тебя не знаю! Просто упаси тебя господь утверждать за людей имеющих боевой опыт, утверждать скопом! Поверь они все разные и думают и делают по разному! Как и Все нормальные люди! Человек даже видевший смерть в бою , такой же человек, так же поступает в меру своего понимания, только может более обострено что ли, и тоже занимает после своё место как с с хорошей стороны так и с плохой!  Это не панацея, воевал не значит справедливый, может оказаться еще больший дурак и безпридельщик! Выбор каждый делает сам, просто на основе своего опыта. применяет его так как считает ему нужно, на то он и опыт! Как там написано было на воротах..,  Каждому своё! Фашисты будь они трижды прокляты, но есть в этом какая то правда!

Хлопнул ты немного, а говоришь, на мой взгляд, правильные слова. ПЛЮС!!!

Это сообщение отредактировал EZEZ - 2.06.2015 - 02:50

[^]
Квазиморда36
2.06.2015 - 02:56
1

Юморист

Цитата (bw64 @ 2.06.2015 - 00:44)

Ты знаешь мне нет до тебя дела, я тебя не знаю! Просто упаси тебя господь утверждать за людей имеющих боевой опыт, утверждать скопом! Поверь они все разные и думают и делают по разному! Как и Все нормальные люди! Человек даже видевший смерть в бою , такой же человек, так же поступает в меру своего понимания, только может более обострено что ли, и тоже занимает после своё место как с с хорошей стороны так и с плохой! Это не панацея, воевал не значит справедливый, может оказаться еще больший дурак и безпридельщик! Выбор каждый делает сам, просто на основе своего опыта. применяет его так как считает ему нужно, на то он и опыт! Как там написано было на воротах.., Каждому своё! Фашисты будь они трижды прокляты, но есть в этом какая то правда!

Не осуждаю, дружище. Сам накатил. И не вижу темы для спора)

[^]
Kibalchish00
2.06.2015 - 03:06
0

Психический

Цитата (Noname100 @ 1.06.2015 - 23:50)
Сложно, вы рассуждаете на мой взгляд. Очень сложно - теории заговора строите. А скорее всего было именно так - просто и банально. Обычная бытовуха. Смотрите сами, делаете из деда мафиозного босса, да если бы так было разве дошла бы ситуация до того исхода, разве не нашлось бы знакомцев у него, которые не намекнули бы помощнику депутата или его патрону, что беспределить нельзя? А если и дошло бы дело до печального исхода, то разве был бы он выполнен так грубо и непроффессионально? Один ствол чего стоит - на кой хер такой сложный? Ужели бы не нашлось обычного макарова со сбитыми номерами? Да и зачем прямо на рабочем месте убирать? Грохнули бы на парковке, ствол сбросили бы и все.... очередное заказное дело, не раскрытое. Да и Антон этот. К нему применим вопрос "Кто ты по жизни?". Грубый вопрос, блатной, но очень меткий. Чемпион воскликнете вы, так чемпионом был раз или два, за прожитую жизнь, а в остальное время? Бизнесмен. Это еще бабушка надвое сказала - бизнесмен. Молокозавод был! А вот тут уже обмолвились, что нехуй какой он бизнесмен и был, и я в это верю. Ведь как отличить сейчас солидного и уважаемого человека от "бизнесмена" чей бизнес два ларька - по мерседесам? Так они у того и у того одинаковые. Вопрос, большой вопрос - каким он бизнесменом был, а то что порш кайенн у него был, так это не показатель. Есть у меня знакомец - все у него солидно и тип-топ. Машина большая, квартира трехкомнатная, а вот гешефт смешной. Он по сути на свой "престиж", а по-простому на понты только и работает, все ноет что развиваться некуда. Помощник депутата? Не смешите меня. Подай принеси должность. Взяли его для солидности, модно сейчас спортсменов на прокорм брать - тренд такой (Госдуму посмотрите), было бы модно певцов - взяли бы местный "золотой голос". Видел я таких помощников - не депутатов конечно, а начальников комитетов. Забавное зрелище - гонору дохуя, а пользы нихуя, зато смотрят как - по царски, сквозь тебя, а потом факсы бегут отправлять. Ха-ха. Так что думаю, что крышечку сорвало у спортсмена, думал птицу удачи за хвост поймал, к успеху пришел и навсегда. Чудовищное заблуждение. За это и поплатился. И ему еще повезло. Рано или поздно, надоел бы он депутату. Пошел бы он на повышение - хуй бы он его с собой взял. Нахуй он ему нужен. А другие бы тоже не приняли. У них свои спортсмены есть. Тут бы Антоше бы подстилку постелить - гешефт какой наладить. Так для этого мозги быть должны были быть, а человек который суть гоп-стопом занимается, при имевшихся возможностях...... Думайте сами. Да и карьера спортсмена недолговечна. Так что закончил бы он тренером, в каком-нибудь фитнесс клубе. Что нестерпимо. Какой же вывод? Бытовуха это была, обычная такая бытовуха.

Вот целиком и полностью поддержу. Только на столик то ты зря. Хороший пистолет, хороший клибр ,25АСР. Для своих задач. Отдачи никакой, звук прекрасный и избавиться от него сильно легче чем на ПМ при желании... Убойность не сильно уступает тому же макарову. В общем отличный стволик, но для своих задач...В голову бахнуть во дворе, никто и не поймет что случилось...

[^]
Nickkh
2.06.2015 - 03:10
1

ДВ Россия

Я вот че-то не пойму во всей этой истории, практически на любую тачку бампер от 3 штук контрактный или китайский. Зачем за 5 его лепить из кусков? Да и как он 5 стоит если только покраска детали по стране (была тема на япе) 3-5 штук. В Хабаровске такой херней никто не занимается, а если и занимается то стоит 10-15 ремонт бампера с покраской (сам делал). Короче странно за дешевизной погнались и еще недовольны остались еще и пулю в лоб.
P.S. Терпимее нужно быть друг к другу. Скажи он тогда своей ТП: "Иди нахуй дорогая со своим бамепром", остался бы живым.

Добавлено в 03:17
Цитата
давайте взглянем под другим углом - каратиста вальнул НЕ дед. а дед взял на себя вину. почему? ну как раз из-за семьи.
допустим каратиста вальнули свои из-за бизнеса, а про рамсы с дедом знали все. и решили на деда стрелки перевести.

поскольку люди серьезные - сразу заказуха эта в КП, что бы отвести взгляд. типа острый социальный процесс. дед-бетмен против каратиста-депутат.
свидетелей живых нет.
просто идеальное убийство.

Даша, Донцова!!! Перелогинтесь!

[^]
CosMoNiac
2.06.2015 - 05:08
0

будка гласности

Цитата (icek2w @ 2.06.2015 - 10:18)
Цитата (Algat @ 1.06.2015 - 14:42)
а как пизда такая не смогла купит бампер новый или старый но целый? или хер спортивный тоже не знал что такие продаются?

Да видать на содержании у спортсмена была: тачку ей, скорее всего, он и купил. Где-то хрюкнулась бампером, вот и нашла беспалевный вариант за карманные деньги, ибо в другом случае пришлось бы чемпиона огорчать, а там хз как у них - мож он бы ей её бампер расколол...
Ну это ИМХО, а по теме: как они за.бали, эти тупые барби moderator.gif

за 5 рублей можно контрактный бампер на 60% всех автомобилей, на оставшиеся 40% - чутка дороже. А из двух половинок собирать - только покраска рублей 5 выйдет.

[^]
wolfi7
2.06.2015 - 05:14
0

Ярила

Деда жаль. ТэПэшке придется искать новый источник и "присасываться".

[^]
CosMoNiac
2.06.2015 - 05:14
1

будка гласности

Цитата (Nickkh @ 2.06.2015 - 11:10)
Я вот че-то не пойму во всей этой истории, практически на любую тачку бампер от 3 штук контрактный или китайский. Зачем за 5 его лепить из кусков? Да и как он 5 стоит если только покраска детали по стране (была тема на япе) 3-5 штук. В Хабаровске такой херней никто не занимается, а если и занимается то стоит 10-15 ремонт бампера с покраской (сам делал). Короче странно за дешевизной погнались и еще недовольны остались еще и пулю в лоб. 

опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 2.06.2015 - 05:16

[^]
coolpess
2.06.2015 - 06:01
0

Весельчак

Макса Лимона тож не просто так в Прокопьевске застрелили,ходил под зам главы города Малеевым .Вот тормоза и сломались

Это сообщение отредактировал coolpess - 2.06.2015 - 06:01

[^]
Рогопоп
2.06.2015 - 06:41
5

Ярила

Цитата (молдован @ 1.06.2015 - 22:45)

Спортсмена жалко, за невесту заступился.

заступался методом "постановки на счетчик"? нихуя не жалко.... Уж не знаю, о чем они там говорили, но по-человечески (что слесарь и предлагал) - залепить трещину и делов.... А то за копейки бампер восстановил (новый поди тыщ 30-40 стоит) А еще и бабло верни...

[^]
normal
2.06.2015 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 2.06.2015 - 06:41)
Цитата (молдован @ 1.06.2015 - 22:45)

Спортсмена жалко, за невесту заступился.

заступался методом "постановки на счетчик"? нихуя не жалко.... Уж не знаю, о чем они там говорили, но по-человечески (что слесарь и предлагал) - залепить трещину и делов.... А то за копейки бампер восстановил (новый поди тыщ 30-40 стоит) А еще и бабло верни...

Ббб,да где он заступился то?От деда защищал,которого сама ТП и упросила сраную пластмассу слепить?Один **** заголовок тупой придумал,другой подхватывает....А жалеть будешь,когда ТП своему е*** ю на тебя нажалуется и поедешь ты мордой по асфальту .Хорошо, может хоть один мудень задумается перед тем как быковать.Хотя вряд ли..

[^]
педобелка
2.06.2015 - 07:47
1

Из бурлящего океана толпы

Мужик не только классный автослесарь,но и чистильщик великолепный..
все правильно сделал..остановил мразь..
ящетаю ,нужно оправдать...ну или условно дать..двушечку..с отсрочкой лет на четырнадцать..

Это сообщение отредактировал педобелка - 2.06.2015 - 08:10

[^]
mitya79
2.06.2015 - 08:14
0

Ярила

Ох, не того он завалил. Но чемпион походу быковато себя вел, вот и довел мужика.

[^]
murgab
2.06.2015 - 08:21
2

Грустный весельчак

Привезти полбампера, который собрал мастер из кусков за 5 000 и искать на нем трещинку в 5 мм? Это надо в оф. сервис Порш. Новый, свежего года, средняя цена 70 000 рублей, без работы, подбора цвета, покраски...

[^]
tgnfnm
2.06.2015 - 08:35
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 1.06.2015 - 14:43)
бабу на лесоповал, мужику медаль "санитар леса", депутата пристрелить, криминальные структуры сжечь к хуям

Ну здравствуй веселая железяка, как я по тебе скучал... (Соловей Разбойник)

Добавлено в 08:39
Цитата (WZ33 @ 1.06.2015 - 14:53)
Цитата (sasa2007vor @ 1.06.2015 - 14:50)
Цитата
деда жалко. наверное уже из зоны не выйдет живым.

а хороший адвокат не сможет доказать самоборону?

семье там угрожал и слесарю лично.

хороший-сможет.
а вот,что труп прятал,а не 02 позвонил-извините,безперспективняк..

Труп прятал напрасно, надо было на ворота повесить с табличкой - его не отпустило с 90х. Печалька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31817
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх