Дети поблагодарят Бога за окончание учебного года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
22.05.2015 - 20:42
9
Статус: Offline

Ярила

apprico
Цитата
Мы изволим наблюдать, господа, как именно Церковь, учит верных своих последователей не врать...

Только хреново у неё это получается.
Мораль должна быть в человеке, а не извне "потому что бохнакажэт".
Думаешь, веруны не крадут, не лгут, не дрочат и не прелюбодействуют? Наивный.
Они такие же сапиенсы, как и все остальные. Только ходят для прощения грехов в церковь. Ну и еще зарабатывают себе неврологические заболевания от комплекса вины.

"Раньше я хотел велосипед, но у меня не было денег и я просил бога о подарке, но потом понял, как это работает.
Я украл велосипед и стал молиться о прощении".

[^]
mrmypp
22.05.2015 - 20:42
-4

Шутник

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 20:34)
Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 20:21)
Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 20:11)
Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 19:57)
Яхве-огненный демон,кровожадное и мстительное божество Ветхого завета,идол иудеев,он только для иудеев,он противник всех иных народов и с Богом Нового завета,который есть Любовь,который "нет ни эллина,ни иудея",который "учись прощать семсот семьдесят семь раз",который не забирает чужие жизни,а отдает на распятие себя-не имеет ничего общего,если вдуматься. Да и Христос сказал иудейским священникам-"Отец ваш-отец лжи,и не было в нем правды от начала времен".а ведь отец иудеев таки Яхве,лжец и садист. да и атрибуты его-огонь,жестокость,обидчивость,невсеведение и невсемогущество,алчность резко контрастируют с атрибутами Христа-голубь,самопожертвование,всепрощение,всеведение и всемогущество,бескорыстие. думаю,Яхве-кто то из уцелевших после Падения демонов,угнездившийся в Иудее.

Меня всегда поражала способность так называемых христиан переписывать собственные священные писания в любую, выгодную в каждой конкретной ситуации форму...

Раз уж у вас такая трактовка... То ответьте, пожалуйста, как зовут Бога-Отца из той троицы, которую вы триединым называете ???

По вашим же канонам у него тысячи имен... Два из них я сейчас назову:
Иегова... и ... и... и, бинго: Яхве.

Ваша проблема в том, что т.н. христиане последовательны в своей вере. И даже люди, открывшие в свое время формулу всемирного ебаного пиздеца (Сахаров с атомной бомбой и исследования над нейтронной), и прочие научные деятели, так или иначе обратились не столько к физической сущности религии, сколько к олицетворению мощи, которая стала подвластна разуму человека. У них хватило мудрости понять, что человек - не властелин над судьбами других людей. Вы сейчас выдергиваете интерпретации, которые выгодны вам. Но я более чем уверен, что случись что-то серьезное, ваши слова будут другие, на 146% уверен, бля буду.

ЗЫ. Я рад, что вы прочитали коммент

Вот не надо из Сахарова делать в каждой дырке - затычку...
Кроме "диабета советской власти" над "кузькиной матерью" трудились тысячи советских ученых. У одного из них - крышка съехала. Статистически - не значимая величина.

И не надо уподобляться стерлигову, что, мол-де за учеными нужен глаз-да-глаз.
Наука - это саморегулирующаяся структура. Нет сумашедших ученых , которыми вас пугает голивуд. Есть колелктивы крайне образованных людей. Так вот эта крайняя степень образования дает некое понимание сложности взаимосвязей нашей вселенной, что автоматом влечет некоторую большую ответственность при проведении исследований. Косвенно это подтверждается известной историей: все эксперименты великие ученые ставили на себе. Например Мария Скловдовская-Кюри исследовала биологическое воздействие радиации не на лабораторных крысках даже... а на себе.

Дружище, вы обратили внимание, что я не отрицаю научные достижения. И более того не отрицаю достижения науки и ученых СССР, которой можно только гордиться. И уж тем более в мои годы будет глупо принимать кино про ХУЯС как истину в последней инстанции. Хотя Гвинетка секси. Моя мысль была о другом. Жаль Вы ее так и не смогли понять, возможно, причина в пятничном пиве, а не в вашем троллинге

Это сообщение отредактировал mrmypp - 22.05.2015 - 20:44

[^]
Сукакот
22.05.2015 - 20:43
13

Красное на Чёрном

Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 22:02)
Вопрос - какая то блядина имеет желание поссорить людей в одном из самых чувствительных аспектов их жизни, так ?

Как там в вашей методичке? Начни с себя? Вот и займись на досуге.

По существу вопроса: если будете сидеть в специально отведенных загонах (молельные домики с кладбищенской оградкой, помеченные кpecтиком на шишечке) - хоть лбы разбейте, хоть жопы друг другу порвите - никто вам слова не скажет, потому как никому вы нахер не интересны.
Как только показали своё мурло из-за забора - извольте по нему получить.

[^]
dasky
22.05.2015 - 20:44 [ показать ]
-38
Озверин
22.05.2015 - 20:46
12

SirMultik

Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 20:32)
именно такой же вопрос возникает и у другой стороны. Вопрос - какая то блядина имеет желание поссорить людей в одном из самых чувствительных аспектов их жизни, так ?Уверен, что ни одна сторона ни другая не имеет целью оскорбить друг друга. Но вот провокаторов надо бы спросить...а можети и не спрашивать в виду их сути.

Уже затрахался писать.

Не лезет пусть Церковь нахраписто в дела государственные и частные. Не суется пускай в образование и науку с ракетостроением.
Не давит на законотворчество, суды и прочие дела государственные.

Черт с ним я переживу попов-иуд что с амвона трещат о благости и сочувствии к ближнему а сняв рясу давят в пьяном виде людей и насилуют прихожанок. Им по закону людскому, УК называемому воздастся.

Но вот лезть не надо. Примазываться к делам без них вершившимся - не надо.
Хотите верить в Иисуса - верьте, хотите верить в Мохаммеда - верьте.
Вообще пофиг, верьте хоть в прыщик на губе и Ктулху.

В дела людские не лезьте.
Будете правильными - люди сами к вам придут. А загонять пинками в Царство Божие - мы уже проходили. Хватит.

[^]
Coteico
22.05.2015 - 20:47
9

Балагур

Цитата (stan0766 @ 22.05.2015 - 15:40)
Цитата (Аццкийинженер @ 22.05.2015 - 17:37)
stan0766
я смотрю, крыть больше нечем, начал цепляться к словам. Ну-ну. Ежели ты не в состоянии отличить православного от веруна другой конфессии - это твои личные половые трудности

так в теме то разговор идет о православных... а то сейчас вы начнете нести чушь что православные и баранов режут на улицах gigi.gif.
вопрос был прост: православные вас, лично, агитировали? вербовали? навязывали свои верования? Это вы сьехать решили... gigi.gif

Почему православные идут в школы? Какого рожна они там забыли? Там еще нету их паствы, там - дети! И не надо им мозги плавить антинаучными знаниями! moderator.gif

[^]
sauron01
22.05.2015 - 20:48
2

Цивилизатор

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 20:29)
Цитата (pav10 @ 22.05.2015 - 20:17)
Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 13:49)
Цитата (Strah @ 22.05.2015 - 13:46)
Отвалите вы от детей. Это дети верующих родителей, возможно, будущие священники или типа того. А каждый дрочит как он хочет. Это их выбор.

Вам не нравится, когда в вашу семью лезут? А на каком основании вы указываете другим что делать?

Может это вас проймет:

отвалите вы от пидоров. ониже типа любят друг друга. дайте им парадом пройти. Вам же не нравятся когда в вашу личную жизнь лезут? На каком основании вы указываете другим что делать ?

Благодаря Православной церкви и вековым христианским нормам и морали, которые прочно укоренились в сознание русских людей, в России еще нет разгула содомитов, той жести что твориться на западе.

Убери церковь, и тут же извне, начнут развращать и охмурять молодежь, приучая к этому гадству. Хлынут потоки педерастов.

Мы изволим наблюдать, господа, как именно Церковь, учит верных своих последователей не врать...

Теперь о теме "разгула" и благодаря кому этого разгула сейчас в России нет.
Если только копнуть чуток соответствующую литературу, то содомия в Российской империи расцветала может и не стем размахом, что сейчас в европпах, но по масштабам того времени - впереди планеты всей.
Чего только Розанов с его "люди лунного цвета" стоят... Кончита - даже рядом не стояла...
Прекратили эту вакханалию только безбожники - большевики...

не большевики,а Сталин. первые большевики известной национальности были людьми развращенными и среди них хватало педерастов,педофилов и блудников,как и садистов. почитайте про "общественных жен",общество "Долой стыд",звездины вместо крестин,памятник Иуде Искариоту,гонения на русскую историю и культуру,попытки замены кириллицы латиницей,и прочее непотребство при Троцком и ко,и как потом товарищ Сталин эту разгулявшуюся шоблу прижимал к ногтю,интересная аналогия возникла у меня в мыслях-Сталин и Христос,попы с "ленинской гвардией" и фарисеи с бесами...

[^]
mrmypp
22.05.2015 - 20:51
-5

Шутник

Цитата (Сукакот @ 22.05.2015 - 20:43)
Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 22:02)
Вопрос - какая то блядина имеет желание поссорить людей в одном из самых чувствительных аспектов их жизни, так ?

Как там в вашей методичке? Начни с себя? Вот и займись на досуге.

По существу вопроса: если будете сидеть в специально отведенных загонах (молельные домики с кладбищенской оградкой, помеченные кpecтиком на шишечке) - хоть лбы разбейте, хоть жопы друг другу порвите - никто вам слова не скажет, потому как никому вы нахер не интересны.

Я вот знаю, что укросми отказались от услуг евроньюса, потому, что ЕН не показывает нужный уровень свидомости.
Этому вашему баяну - месяца 3. У вас очень плохая подготовительная работа - ваши фейки - полное говно с точки зрения креатива. Просто пиздец, ну народ, не дураки же раньше были, ракеты в космос запускали. Ну почему тут то лажаете ?

ЗЫ. Минусяторы, вы что обиделись чтоли как девочки - старшеклассницы ? Ну сами посудите - вы мне тут впариваете баян 3х месячной давности и как вы хотите, чтоб я это озвучил ? Неучи вы, двоечники. сообщите своему куратору в киевском отделении ЦРУ, что вы завалили троллинг.

Это сообщение отредактировал mrmypp - 22.05.2015 - 20:57

[^]
apprico
22.05.2015 - 20:51
0

Темный лорд хаоса

ra3vdx
Вы либо плохо понимаете сарказм, либо зря со мной спорите...

ремарка про "не врать" относится прямо ко второй странице нашего обсуждения
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry35517086 ... не не мудрено что не все видели... столько шпал отхватило это "не лгать"

Это сообщение отредактировал apprico - 22.05.2015 - 20:57

[^]
Angriff
22.05.2015 - 20:52
8

Ярила

Лишнее подтверждение тому, что попы - они как пидары:
- Лоббируют законы, которые должны их защищать, а по факту задевают других.
- Ведут пропаганду на всех уровнях
- Устраивают парады-ходы
- Усиленно рвутся влиять на детей.

Вывод: попы=педерасты.
Рекомендация - сжечь к ху ям.

Кстате, ни у кого телефона Варга Викернеса нет? Есть к нему разговор. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.05.2015 - 20:53

[^]
Liver
22.05.2015 - 20:57
4

Ярила

Религия противоречит образованию, и всегда перследовала цель внедриться в образовательную систему, чтобы было больше тупых людей. Печально, что им это удаётся, наверное это кому-то выгодно...

[^]
СеверKZ
22.05.2015 - 20:58
4

Хохмач

Цитата (Angriff @ 22.05.2015 - 23:52)
Лишнее подтверждение тому, что попы - они как пидары:
- Лоббируют законы, которые должны их защищать, а по факту задевают других.
- Ведут пропаганду на всех уровнях
- Устраивают парады-ходы
- Усиленно рвутся влиять на детей.

Вывод: попы=педерасты.
Рекомендация - сжечь к ху ям.

Кстате, ни у кого телефона Варга Викернеса нет? Есть к нему разговор. rulez.gif

dont.gif

[^]
ra3vdx
22.05.2015 - 20:58
8

Ярила

Coteico
Цитата
Там еще нету их паствы, там - дети!
Именно!

как говорит Ричард Докинз, не бывает ребёнка - христианина, ребёнка - мусульманина или ребёнка - буддиста. бывает ребёнок родителей - христиан и т. д. ребёнок должен быть отстранён от религиозных, политических и многих других убеждений своих родителей.

Это так же нелепо, как говорить ребёнок-монист, ребёнок-социалист или ребёнок-педераст расист.

[^]
dasky
22.05.2015 - 21:01
-4

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 22.05.2015 - 20:58)
как говорит Ричард Докинз...

Докинз ругается, что Библия нетолерантна к гомосекам.

Это сообщение отредактировал dasky - 22.05.2015 - 21:14

[^]
Coteico
22.05.2015 - 21:01
6

Балагур

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 15:58)
Цитата (Upsala @ 22.05.2015 - 14:55)
Цитата (yakontra @ 22.05.2015 - 14:52)
Цитата (Upsala @ 22.05.2015 - 14:48)
При чем тут русский народ? По твоему, если  я атеист,я мене люблю свою Родину,или я менее русский.А  у меня друг татарин ему вообще по ходу можно собирать манатки  и гнать отсюда?

От того, что Вы атеист, не следует, что Вы ничем не объединены. Что-то, какая-то малость остается для всех - день Победы, например. Но Вера - это нечто большее. Это не просто что-то общее, это общие жизненные принципы.

Допизделся братец. ДЕНЬ ПОБЕДЫ для большинства это не "малость", это то, что наши деды подарили нам проливая свою кровь.За это по щам надавать можно.

Добавлю что "с нами бог" было девизом совсем не выйгравшей ту войну стороны... Да и "с нами бог" - строили лагеря смерти, сжигали живьем мирное население... А вот "за Родину ! За Сталина!" - освобождали из этих лагерей... и в конце концом победили... По ходу "бог" Сталин - посильнея "бога" иеговы будет ?

Молодец бро, хорошо сказал. Поддерживаю на 100%! bravo.gif

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:04
-4

Цивилизатор

а Бог кстати,все таки есть. Я был атеистом,но он сам позвал меня,не во сне и не наяву,не словами,а дивными символами,звуками,картинами и запахами. мне было хорошо и легко,я чувствовал диалог с Богом. после приходили бесы,пугали и мучили меня. Бог больше пока не говорит со мной,а вот бесы частенько,правда я уже привык к ним и они меня не пугают больше,а стараются пообщаться,но получается плохо-мы будто по разные стороны стеклянной невидимой стены и они не говорят по человечески,а что то похожее на звон и шорох издают. недавно до меня дозвенелся малыш бес,ему было одиноко и стпашно,большие куда то исчезли,оставив малютку одного. я чувствовал его страдания,а потом все пропало.

[^]
Сукакот
9

Красное на Чёрном

Цитата (mrmypp @ 22.05.2015 - 22:21)
Цитата (Сукакот @ 22.05.2015 - 20:43)

Этому вашему баяну - месяца 3.

Значит, видео не понравилось, но к тексту возражений нет? Так и запишем.

Видео не моё - насрать.
А вот вашему баяну 2000 лет. Он уже протух и ему пора на помойку истории.

[^]
apprico
4

Темный лорд хаоса

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:04)
а Бог кстати,все таки есть. Я был атеистом,но он сам позвал меня,не во сне и не наяву,не словами,а дивными символами,звуками,картинами и запахами. мне было хорошо и легко,я чувствовал диалог с Богом. после приходили бесы,пугали и мучили меня. Бог больше пока не говорит со мной,а вот бесы частенько,правда я уже привык к ним и они меня не пугают больше,а стараются пообщаться,но получается плохо-мы будто по разные стороны стеклянной невидимой стены и они не говорят по человечески,а что то похожее на звон и шорох издают. недавно до меня дозвенелся малыш бес,ему было одиноко и стпашно,большие куда то исчезли,оставив малютку одного. я чувствовал его страдания,а потом все пропало.

соль ?

[^]
DoomDreams
22.05.2015 - 21:05
-5

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 22.05.2015 - 20:58)
Coteico
Цитата
Там еще нету их паствы, там - дети!
Именно!

как говорит Ричард Докинз, не бывает ребёнка - христианина, ребёнка - мусульманина или ребёнка - буддиста. бывает ребёнок родителей - христиан и т. д. ребёнок должен быть отстранён от религиозных, политических и многих других убеждений своих родителей.

Это так же нелепо, как говорить ребёнок-монист, ребёнок-социалист или ребёнок-педераст расист.

И как предлагаете воспитывать детей? Отнимать их у семьи и воспитывать в интернатах по специальной программе? Что за хуйню ты несешь faceoff.gif

[^]
БелкаЭлька
22.05.2015 - 21:05
4

Хохмач

Куда мы катимся??????
А впрочем, вспомнила.. У сына семья друга ходит в "Дело веры". Есть такая секта. Так сын был в шоке, когда его друг сказал по секрету, что он с сестрой молится за него, чтоб тот пришел в эту секту! Я тоже оторопела)). И намекнула сыну, что лучше бы они молились, чтоб велик ему купили новый)). О посещении "Дела веры" и разговоров нет.

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:06
0

Цивилизатор

Цитата (apprico @ 22.05.2015 - 21:04)

соль ?

какая соль?..

[^]
Angriff
22.05.2015 - 21:06
7

Ярила

Ты это, скажи попу, чтоб ладан у афганцев больше не брал. dont.gif

Вот хороший пример идеального воцерковленного: у него бесы в голове и бог с ним общается. Все нормально, че.
В нормальные времена это лечили в соответствующих заведениях, а щас такие кадры по улицам ходят.

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.05.2015 - 21:14

[^]
sauron01
22.05.2015 - 21:08
-2

Цивилизатор

Цитата (Angriff @ 22.05.2015 - 21:06)

Нарколыга, блять.

выше не читал?я не общаюсь с попами и противник религии. я пришел к вере сам и это только моя вера.

[^]
apprico
22.05.2015 - 21:10
5

Темный лорд хаоса

Ты это, скажи попу, чтоб лаадан у афганцев больше не брал. dont.gif

Вот хороший пример идеального воцерковленного: у него бесы в голове и бог с ним общается. Все нормально, че.
В нормальные времена это лечили в соответствующих заведениях, а щас такие кадры по улицам ходят.

Блин. точняк. афганский ладан... как я сразу не допер!

[^]
Angriff
22.05.2015 - 21:10
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.05.2015 - 21:08)

Нарколыга, блять.

выше не читал?я не общаюсь с попами и противник религии. я пришел к вере сам и это только моя вера.

Ну значит ты не покупай ладан у афганцев.
И на диспансеризации скажи доктору о том, что у тебя в голове инфернальные побоища и бог с бесами воюет. gigi.gif
Это лечат вроде.

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.05.2015 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20248
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх